![]() |
[QUOTE=caprizolka;2696541]опять тошнота пришла:wife:[/QUOTE]
бррр!!! чтоб ее!!! паразитка такая:-E нужен свежий воздух:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696551]но по-прежнему я сплю как сплюшка:girl_haha: могу и до 14 часов дня проспать)) просто ночью у меня бессонница...глаза не закрываются...тут пыталась раза три лечь с мужем в 23 часа например или чуток попозже....так часа в три ночи я проснусь обязательно и часов до шести ворочаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
слушай!у меня все тоже самое!!!!ночью не засну а днем раньше 12 не встаю.офигеть |
[QUOTE=olyavokhmina;2696562]бррр!!! чтоб ее!!! паразитка такая:-E нужен свежий воздух:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочу но колготки жмут мой раздувшийся живот.а он ныть начинает.незнаю что придумать. |
[QUOTE=caprizolka;2696568]слушай!у меня все тоже самое!!!!ночью не засну а днем раньше 12 не встаю.офигеть[/QUOTE]
да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696581]да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha:[/QUOTE]
и я не работаю, валяюсь целыми днями на диванчике :girl_pinkglassesf: под одеялком |
[QUOTE=caprizolka;2696577]тоже хочу но колготки жмут мой раздувшийся живот.а он ныть начинает.незнаю что придумать.[/QUOTE]
ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2696581]да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha:[/QUOTE]
ровно за месяц до Б бросила.набралась мужества и уволилась.и сразу заБ.наверное успокоилась |
у меня следующая неделя будет веселенькой...
к глазному, к аллергологу, к ортопеду, к гинекологу, каждый день куда-то, но идти ))) |
[QUOTE=Вилка;2696589]и я не работаю, валяюсь целыми днями на диванчике :girl_pinkglassesf: под одеялком[/QUOTE]
и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696597]ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:)[/QUOTE]
тоже хочу.надо до магазина такого дойти.он у нас через 1 остановку |
[QUOTE=olyavokhmina;2696597]ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:)[/QUOTE]
а я ношу брюки с высокой талией, удобно :girl_in_love: а джинсы с заниженной давно жмут, ремень прям давит.. сразу их убрала.. |
[QUOTE=caprizolka;2696602]ровно за месяц до Б бросила.набралась мужества и уволилась.и сразу заБ.наверное успокоилась[/QUOTE]
хихи)) представляешь я тоже почти ровно за месяц до Б уволилась:) :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696612]и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha:[/QUOTE]
и я лежу так спокойнее |
[QUOTE=olyavokhmina;2696623]хихи)) представляешь я тоже почти ровно за месяц до Б уволилась:) :girl_haha:[/QUOTE]
а мы не одно лицо????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2696619]а я ношу брюки с высокой талией, удобно :girl_in_love: а джинсы с заниженной давно жмут, ремень прям давит.. сразу их убрала..[/QUOTE]
а у меня все джинсы и брюки и колготки...все с заниженной талией.....ппц...надо срочно менять гардероб))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2696612]и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha:[/QUOTE]
в глазах у меня переодически тоже темнеет, особенно когда встаю и иду.. по вечерам слабость.. |
[QUOTE=caprizolka;2696630]а мы не одно лицо????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну одно имя это точно!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696632]а у меня все джинсы и брюки и колготки...все с заниженной талией.....ппц...надо срочно менять гардероб)))[/QUOTE]
но прежде чем его менять надо одеться в старое и ДОЙТИ купить новое |
муж мне предлагает свое утепленное белье(штаны):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а я вот все дни когда был особенно токс, я вообще целый день валялась как бабка старая (это мне муж так говорил:girl_haha: ) и только под вечер что то могла сделать такое не значительное)) прогуляться например))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2696632]а у меня все джинсы и брюки и колготки...все с заниженной талией.....ппц...надо срочно менять гардероб)))[/QUOTE]
у меня вот ед-ые брюки такие, они как бы в районе пупка застегиваются - высоко, пока удобно в них.. я тут девочки в понедельник коленку себе расшибла в кровь.. шишак вскочил на 2см вперед от коленки торчал.. шла от врача и на кленовом листике каблуком подскользнулась - нога поехала и я на левое колено заземлилась со всего размаха.. еле до дома доехала потом.. ужас.. я уже падаю на ровном месте.. |
[QUOTE=caprizolka;2696639]но прежде чем его менять надо одеться в старое и ДОЙТИ купить новое[/QUOTE]
дааа...это тоже бооооольшая проблема для меня....потому как я избирательный шопоголик....могу пол дня потратить на поиски например джинсов....мне ведь и не все нравятся....вечно себе в голову что-нибудь вобью...а потом мучаюсь в этих поисках....могу целый день проходить по магазинам и так ниче и не купить:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696672]дааа...это тоже бооооольшая проблема для меня....потому как я избирательный шопоголик....могу пол дня потратить на поиски например джинсов....мне ведь и не все нравятся....вечно себе в голову что-нибудь вобью...а потом мучаюсь в этих поисках....могу целый день проходить по магазинам и так ниче и не купить:girl_haha:[/QUOTE]
и я также.. особенно с джинсами.. все мне не нравятся.. а которые нравятся фасон не подходит.. столько раз уже ходила покупать новые джинсы, в итоге я все еще в старых :girl_haha: кофты из каталогов себе заказываю, мне тяжело в магазине найти на себя.. не маленький размер, так еще и грудь 6го размера |
[QUOTE=olyavokhmina;2696672]дааа...это тоже бооооольшая проблема для меня....потому как я избирательный шопоголик....могу пол дня потратить на поиски например джинсов....мне ведь и не все нравятся....вечно себе в голову что-нибудь вобью...а потом мучаюсь в этих поисках....могу целый день проходить по магазинам и так ниче и не купить:girl_haha:[/QUOTE]
при чем я буду искать именно то что вбила себе в голову а на остальное даже не смотреть.потом найдешь померяешь что хотела а оно...НЕ ПОДХОДИТ:girl_haha: и начинаешь новое искать |
[QUOTE=Вилка;2696653]у меня вот ед-ые брюки такие, они как бы в районе пупка застегиваются - высоко, пока удобно в них..
я тут девочки в понедельник коленку себе расшибла в кровь.. шишак вскочил на 2см вперед от коленки торчал.. шла от врача и на кленовом листике каблуком подскользнулась - нога поехала и я на левое колено заземлилась со всего размаха.. еле до дома доехала потом.. ужас.. я уже падаю на ровном месте..[/QUOTE] бедняжка:-[ ] как же так....блин.. у меня аж сердце заколотилось быстрее от переживаний....Олечка будь осторожнее:girl_in_love: и ножку лечи обязательно...не нужны нам шишки:-/ |
[QUOTE=olyavokhmina;2696698]бедняжка:-[ ] как же так....блин.. у меня аж сердце заколотилось быстрее от переживаний....Олечка будь осторожнее:girl_in_love: и ножку лечи обязательно...не нужны нам шишки:-/[/QUOTE]
да вот.. сама не ожидала, что так могу растянуться.. хочу себе сапоги купить с толстой резиновой подошвой, а то нам обещают в этом году зиму да со снегом :-! |
одни Ольки тут:girl_haha:
|
мы поели:puz: а я вчера была в магазе для Б:-Р :-Р :-Р присмотрела себе брючки;) :puz:
|
Ага, точно, Ольки :girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;2696715]мы поели:puz: а я вчера была в магазе для Б:-Р :-Р :-Р присмотрела себе брючки;) :puz:[/QUOTE]
цена? |
Девчат, отойду, муж пришел, пойду покормлю))))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2696480]я объясняла уже всем кучу раз:girl_haha: у меня цикл вечно был не постоянный..вот получается за:preg: я прямо накануне предполагаемых М (это по узи , которое я делала якобы в 7 недель, а мне сказали что всего 3 недели) так вот может узи тоже ошиблось, может и вправду О была очень поздняя. в Понедельник все узнаю у врача:girl_in_love:
как у тебя дела?:)[/QUOTE] Привет. Даааа расброс у тебя ничего так на целый месяц! |
нужно пару кругов вокруг дома сделать.а там уже 0
|
[QUOTE=caprizolka;2696721]цена?[/QUOTE]
1990р%-0 на базаре можно за 800 купить,но мне не нравятся расклешенные:( |
[QUOTE=caprizolka;2696695]при чем я буду искать именно то что вбила себе в голову а на остальное даже не смотреть.потом найдешь померяешь что хотела а оно...НЕ ПОДХОДИТ:girl_haha: и начинаешь новое искать[/QUOTE]
оооооо....это больная тема:girl_haha: :girl_haha: прям читаю и прям как в зеркало гляжу:girl_haha: ну ведь я такая же :girl_haha: а помно мы с мужем поехали в мегу..ну думаю там я по-любому что-нибудь куплю...часа 4 прошло, он уже ворчит от злости:girl_haha: в итоге купили ему аж 5 футболок, а себе я так ничего и не нашла :girl_haha: хотя перемерила кучу...а еще глаза начинают разбегаться....и роде то понравилось, но цвет не тот, и то понравилось, но размеры только большие....вобщем бедаааааааааа:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696731]оооооо....это больная тема:girl_haha: :girl_haha: прям читаю и прям как в зеркало гляжу:girl_haha: ну ведь я такая же :girl_haha: а помно мы с мужем поехали в мегу..ну думаю там я по-любому что-нибудь куплю...часа 4 прошло, он уже ворчит от злости:girl_haha: в итоге купили ему аж 5 футболок, а себе я так ничего и не нашла :girl_haha: хотя перемерила кучу...а еще глаза начинают разбегаться....и роде то понравилось, но цвет не тот, и то понравилось, но размеры только большие....вобщем бедаааааааааа:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
и обязательно все НЕ ТО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2696724]Привет. Даааа расброс у тебя ничего так на целый месяц![/QUOTE]
вот вот) я в ПН узнаю. думаю правда узистка ошиблась.....коза такая.... недовольная она была тогда...так как под самое закрытие приперлась.. а еще узи стоит 700 рублей...кто-то тут писал всего 250!!!:-[ ] это ж где такие цены:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696751]вот вот) я в ПН узнаю. думаю правда узистка ошиблась.....коза такая.... недовольная она была тогда...так как под самое закрытие приперлась.. а еще узи стоит 700 рублей...кто-то тут писал всего 250!!!:-[ ] это ж где такие цены:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас 500 |
[QUOTE=caprizolka;2696742]и обязательно все НЕ ТО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это видимо глобальная проблема всех ОЛЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696751]вот вот) я в ПН узнаю. думаю правда узистка ошиблась.....коза такая.... недовольная она была тогда...так как под самое закрытие приперлась.. а еще узи стоит 700 рублей...кто-то тут писал всего 250!!!:-[ ] это ж где такие цены:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас 300:-Р первый триместр%-0 |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |