![]() |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3765008]Приветик, девочки! зашла отписаться - у нас все хорошо, нас завтра ВЫПИСЫВАЮТ!!![/QUOTE]:))) :))) :))) мои вам поздравления, растите здоровыми)
|
не, а я суеверная, я только всё выбираю и делаю закладочки. Мужу оставлю, через сутки после рождения он всё и закажет))
|
[QUOTE=Я-ночка;3765299]не, а я суеверная, я только всё выбираю и делаю закладочки. Мужу оставлю, через сутки после рождения он всё и закажет))[/QUOTE]
А почему именно через сутки? %-0 я тож все выбираю.. но думаю кроватку раньше купим и поставим... чтоб собака привыкала к новой обстановке... |
[QUOTE=MiFFka;3765319]А почему именно через сутки? %-0 [/QUOTE]а чтоб точно было, что ребёнок вполне жизнеспособен. Там конечно и позже фигня случается, но редко.
просто чего-то почитав как роды принимают, да полежав в патологии, как-то доверия к медикам стало ещё меньше:( , чего-то сильно я стала бояться последствий родовых травм:( |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3765172]Спасибо большое!
Весим уже 2680)))))))))[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) :))) :))) :))) Поздравляем:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Я-ночка;3765268]а зачем ждать? японские же идут начиная с 2-ух кг., обычно их и рекомендуют на первые пару месяцев жизни, пока кожа совсем нежная. Это потом уж народ на других подгузниках эксперименты ставит, а кто-то так японцами до победного конца и пользуется)[/QUOTE] просто первые пару недель малыш какает по нескольку раз в день.. а вообще это пока только мои предположения....я особо над этим не думала....я постараюсь по минимуму ими пользоваться.. |
[QUOTE=Я-ночка;3765339]а чтоб точно было, что ребёнок вполне жизнеспособен. Там конечно и позже фигня случается, но редко.
просто чего-то почитав как роды принимают, да полежав в патологии, как-то доверия к медикам стало ещё меньше:( , чего-то сильно я стала бояться последствий родовых травм:([/QUOTE] Я поэтому ужасно боюсь попадать сейчас в роддом,потом не знаешь как до своих родов дожить... |
[QUOTE=Я-ночка;3765339]а чтоб точно было, что ребёнок вполне жизнеспособен. Там конечно и позже фигня случается, но редко.
просто чего-то почитав как роды принимают, да полежав в патологии, как-то доверия к медикам стало ещё меньше:( , чего-то сильно я стала бояться последствий родовых травм:([/QUOTE] Ты давай такие мысли не думай :)) Все хорошо будет! и малышик здоровенький будет :))) |
вы знаете, девчонки, у меня последние два дня такое ощущение, что ребёнку внутри тесно, он иногда мне конкретно больно делает своими движениями. Я уж думаю, может я сильно маленькая для него? У вас как, нет ничего подобного?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3765365]Я поэтому ужасно боюсь попадать сейчас в роддом,потом не знаешь как до своих родов дожить...[/QUOTE]как я тебя понимаю...
[QUOTE=MiFFka;3765367]Ты давай такие мысли не думай :)) Все хорошо будет! и малышик здоровенький будет :)))[/QUOTE]да я стараюсь, да они сами думаются)), но я вообще по жизни довольно мнительна:) |
[QUOTE=Я-ночка;3765390]как я тебя понимаю...
да я стараюсь, да они сами думаются)), но я вообще по жизни довольно мнительна:)[/QUOTE] ет ты зря :) ты лучше об чем нибудь приятном думай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а по поводу тесноты.. у меня нет такого чтоб прям до боли.. но иногда ткнет что я аж ойкаю.. :)) ну и выпячивает части :) |
[QUOTE=Я-ночка;3765374]вы знаете, девчонки, у меня последние два дня такое ощущение, что ребёнку внутри тесно, он иногда мне конкретно больно делает своими движениями. Я уж думаю, может я сильно маленькая для него? У вас как, нет ничего подобного?[/QUOTE]
у меня такие же ощущения...особенно когда малышка сильно-сильно ножку выставит и так долго ее держит((((я очень переживаю...и ночьюЮ,когда лечь пытаюсь... |
Яночка, думать надо о хорошем, о том, что твой малыш будет здоровым и крепеньким, а не о исключении из правил!!!! Как себя настроишь , так и будет!!!
Айвенго, с выпиской вас и скорейшего возвращения домой!!! Маргаритка умничка, ттт, вес набирает отлично!!! Мы родились на 38.6недельке и весили 3080, а при выписке 2870... |
у нас ливень такой сильный!!!может хоть чуть легче дышать будет...)))))
А я то думала,почему малышка сегодня такая тихая... |
спасибо, девчонки, я стараюсь настроить себя на позитив)))
|
[QUOTE=Я-ночка;3765519]спасибо, девчонки, я стараюсь настроить себя на позитив)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все у нас будет хорошо)))) |
[QUOTE=Я-ночка;3765374]вы знаете, девчонки, у меня последние два дня такое ощущение, что ребёнку внутри тесно, он иногда мне конкретно больно делает своими движениями. Я уж думаю, может я сильно маленькая для него? У вас как, нет ничего подобного?[/QUOTE]
да, Ян, ему там мокро, тесно и темно, не это у всех так. больно тебе может быть просто от того, что стенки матки более чувствительные, чем у соседки и все. у меня тож бывает, что больно выпячивается, это не страшно. по УЗИ же все ок - значит норма. |
[QUOTE=Я-ночка;3765519]спасибо, девчонки, я стараюсь настроить себя на позитив)))[/QUOTE]
плохих мыслей - а если вдруг - вообще быть не должно, ты же не бабка старая. так что взбодрись и договаривайся с малышом на легкие роды паникой только волнение нагонишь, да и малышик все чувствует:puz: |
У меня тоже бывает. Не скажу что больно прям, но бывают такие резкие движения, что не очень приятное ощущение. А ножками и ручками бывает так упирается, как будто хочет мой животик прорвать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня первая доча вообще мало активная была, а вторая черезчур гиперактивна :puz: |
решила,что все выберу, составлю полный список, а они пусть покупают все))))))))
девочки, а у вас не болит, даже не знаю как объяснить, где заканчивается лобок и начинается живот...или это от резинки может болеть? |
[QUOTE=Аделя;3765969]решила,что все выберу, составлю полный список, а они пусть покупают все))))))))
девочки, а у вас не болит, даже не знаю как объяснить, где заканчивается лобок и начинается живот...или это от резинки может болеть?[/QUOTE] Это скорее у тебя кости расходятся, у меня там уже давно болит, но боль резкая, когда ногу поднимаю лежа или перевернусь неудачно |
девочки мы сейчас наелись малинки с куста, гороха, и свежей морковочки с грядки, объедение просто мммм
|
[QUOTE=Лоли;3765989]Это скорее у тебя кости расходятся, у меня там уже давно болит, но боль резкая, когда ногу поднимаю лежа или перевернусь неудачно[/QUOTE] а у меня не резкая, ноет ноет, резинку уберу,чуть успокаивается и опять может ныть...
|
[QUOTE=Лоли;3765989]Это скорее у тебя кости расходятся, у меня там уже давно болит, но боль резкая, когда ногу поднимаю лежа или перевернусь неудачно[/QUOTE]
это скорее всего кости расходятся |
[QUOTE=Аделя;3766043]а у меня не резкая, ноет ноет, резинку уберу,чуть успокаивается и опять может ныть...[/QUOTE]
но тугие резинки уже давно пора прекратить носить, они кровоток нарушают |
Привет пузяши=)) а у кого нибудь бывает не боль а как будто прям резко стреляет где то в промежности и всё но очень сильно стреляет.....
|
у меня только переодически какие то больно-тянущие ощущения...а вот стрелять не стреляет...
|
[QUOTE=XANIM;3766410]Привет пузяши=)) а у кого нибудь бывает не боль а как будто прям резко стреляет где то в промежности и всё но очень сильно стреляет.....[/QUOTE]у меня на половых губах бывают такие ощущения, что их сводит
|
[QUOTE=XANIM;3766410]Привет пузяши=)) а у кого нибудь бывает не боль а как будто прям резко стреляет где то в промежности и всё но очень сильно стреляет.....[/QUOTE]
во-во, только что хотела тоже самое написать..у меня с правой стороны простреливает:-[ ] :-! |
[QUOTE=XANIM;3766410]Привет пузяши=)) а у кого нибудь бывает не боль а как будто прям резко стреляет где то в промежности и всё но очень сильно стреляет.....[/QUOTE] бывает редко...сегодня врачу своему сказала, а она "все нормально у тебя!":-E
|
вот я и не знаю что думать прочитала что может быть шейк готовиться раскрываться дак рановато да ещё мой г сегодня сказала что вдм у меня многоват для срока....да и вообще у меня такое чувство что я как мама моя рожу в 36 недель
|
у меня так правый бок сильно простреливает,а когда врач тонус проверяет,я вообще лежать не могу...а она никак на это не реагирует и не объясняет...
|
а у тебя какой ВДМ?
|
а мне токо говорит "сроку соответствует, растет хорошо"
|
кстати, на счет тесности малышу, мне на приёме Г сказала, что ему там становится тесновато, и он иногда пинается когда не удобно, потому что самому повернуться места мало, вот и требует чтобы мама положение поменяла))) и ночью за этим будет дальше-больше будить)))
а я и сама заметила, как лягу на спину - так прям как в дрожь его бросает, а если на бочек, притихает, и ночью просыпаюсь, он ворочается, я раз на другой бочек и всё, тишина))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3766459]у меня так правый бок сильно простреливает,а когда врач тонус проверяет,я вообще лежать не могу...а она никак на это не реагирует и не объясняет...[/QUOTE]
да у меня не в боку стерляет а в областти половых губ. даже где то внутри можно сказать а вот где именно не знаю [QUOTE=ЦветочекЯ;3766460]а у тебя какой ВДМ?[/QUOTE] 35-36 |
а у меня в карте сейчас вдм написан 32-33см...
я про бок просто пожаловалась,уж больно очень)))а про тебя я поняла))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3766460]а у тебя какой ВДМ?[/QUOTE]
а что это? :) |
высота стояния дна матки))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3766491]
я про бок просто пожаловалась,уж больно очень)))а про тебя я поняла)))[/QUOTE] гыыыы ну тогда пожалею тебя малямс для поднятия настроения=)):girl_haha: :girl_haha: |
пойду тоже посмотрю :)
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |