![]() |
[QUOTE=Колибри;3034400]спасибо! очень хочется надеяться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты верь и все будет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034412]Поздравляю))))давай быстрее меня догоняй))))[/QUOTE]
Спасибо! ну тебя я врядли догоню, но постараюсь:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3034415]а ты верь и все будет[/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3034427]спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привет!!!
|
[QUOTE=Chery;3034438]привет!!![/QUOTE]
приветик |
Всем приветик!:girl_in_love:
Кать а ухо болит:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3034421]Спасибо! ну тебя я врядли догоню, но постараюсь:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я все анализы показала Г,она сказала,что смотреть меня не станет,чтоб до 9 недель даже не рыпалась никому показываться и на УЗИ сказала не ходить пока,т.к. все анализы в норме)))) [QUOTE=Chery;3034438]привет!!![/QUOTE] Приветик)))) |
[QUOTE=Колибри;3034427]спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Я рада,что СГ стала получше.Вот долечитесь,а там весна самое время для:puz: |
[QUOTE=Chery;3034438]привет!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034456]@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все анализы показала Г,она сказала,что смотреть меня не станет,чтоб до 9 недель даже не рыпалась никому показываться и на УЗИ сказала не ходить пока,т.к. все анализы в норме)))) Приветик))))[/QUOTE] Ну и правильно.Раз ничего не беспокоит,то и нечего маленькому спать мешать осмотрами:) |
[QUOTE=Котенааааа;3034430]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Chery;3034438]привет!!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3034451]Всем приветик!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3034456]@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я все анализы показала Г,она сказала,что смотреть меня не станет,чтоб до 9 недель даже не рыпалась никому показываться и на УЗИ сказала не ходить пока,т.к. все анализы в норме)))) [/QUOTE] [QUOTE=larchik;3034465]Я рада,что СГ стала получше.Вот долечитесь,а там весна самое время для:puz:[/QUOTE] Спасибо мои хорошие за поддержку!!!!! я верю, надеюсь и жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3034491]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо мои хорошие за поддержку!!!!! я верю, надеюсь и жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже на весну надеюсь,т.к в феврале тоже будем мужа от простатита лечить.:))) Мы хоть нашли наконец причину наших неудач.И это тоже радует. |
[QUOTE=larchik;3034483]Ну и правильно.Раз ничего не беспокоит,то и нечего маленькому спать мешать осмотрами:)[/QUOTE]
ага)))у меня грудь так сильно увеличилась пипец(((((((была от силы 1,5 размера..а теперь 3 прям впритык!!! |
[QUOTE=larchik;3034523]Я тоже на весну надеюсь,т.к в феврале тоже будем мужа от простатита лечить.:))) Мы хоть нашли наконец причину наших неудач.И это тоже радует.[/QUOTE]
Это действительно хорошо, когда знаешь в чем причина и что надо лечить. А как вылечися то сразу заБ:puz: :puz: :puz: |
Приветик всем, я на минутку!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034543]ага)))у меня грудь так сильно увеличилась пипец(((((((была от силы 1,5 размера..а теперь 3 прям впритык!!![/QUOTE]
Муж наверно доволен.:))) .А что же будет когда родишь и молоко придет:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3034552]Это действительно хорошо, когда знаешь в чем причина и что надо лечить. А как вылечися то сразу заБ:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я в этом уверина.Ведь нагодала,что весной заб.:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3034566]Муж наверно доволен.:))) .А что же будет когда родишь и молоко придет:girl_haha:[/QUOTE]
да мне даже страшно представить,я все хожу проверяю,может сдулась:-D :-D :-D :-D А муж ее еще не видел такую)))он в командировку уехал,а меня к родителям отправил)))мама надо мной смеется,говорит,что боялась,что она у меня вообще никогда не вырастет:-D :-D :-D :-D вчера пришлось гардеробчик нижнего белья сменить))) |
Девочки у меня поясница ломит сидеть не могу....((((((((((
|
[QUOTE=larchik;3034451]Всем приветик!:girl_in_love:
Кать а ухо болит:-[ ][/QUOTE] привет ага [QUOTE=Ленаf;3034559]Приветик всем, я на минутку!![/QUOTE] приветик [QUOTE=Ленаf;3034615]Девочки у меня поясница ломит сидеть не могу....(((((((((([/QUOTE] дц какой? |
[QUOTE=Ленаf;3034615]Девочки у меня поясница ломит сидеть не могу....(((((((((([/QUOTE]
из-за чего?(((((((((((( |
А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034640]из-за чего?(((((((((((([/QUOTE]
Даже незнаю, может скоро М припрутся...... |
[QUOTE=Маринулик;3034644]А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034543]ага)))у меня грудь так сильно увеличилась пипец(((((((была от силы 1,5 размера..а теперь 3 прям впритык!!![/QUOTE]
муж наверное в восторге:girl_haha: |
Девочки, я убежала смотреть маргошу
|
[QUOTE=Котенааааа;3034638]привет
ага приветик дц какой?[/QUOTE] 23 |
[QUOTE=Маринулик;3034644]А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;3034651]муж наверное в восторге:girl_haha:[/QUOTE] он еще не знает)))он в командировке))) да я и не подпускаю его к ней,она оч сильно болит... |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]ЦветочекЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838235175.html][IMG]http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
А у нас еще не скоро((((
|
[QUOTE=Колибри;3034659]Девочки, я убежала смотреть маргошу[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: ...ПОКА:( |
Лапуси, Марго была???как УЗИ????
|
Спасибо)))))))))растем)))
|
Мариш,как твоии М???навестили,или все нету?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034711]Мариш,как твоии М???навестили,или все нету?[/QUOTE]
неа...в бегство подались;) ...но зато прога нарисовала О и по идее скоро М должны быть(через 14 дней после О)..глянь БТ.... |
Девочки любимые приветик!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3034751]Девочки любимые приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3034752]Всем приветик![/QUOTE] привет, девчушки!:girl_in_love: |
Цветочек с неделькой тебя!
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |