![]() |
[QUOTE=Lika@;4230808]да уж,но знаешь меня что поражает,у нас зарплаты от Москвы отличаются намного,а цены на анализы выше,из ща того что их возят делать туда,ну как так :(
еще чуток :)))[/QUOTE] ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric: блин бесплатная медицина |
А где все????
|
[QUOTE=катринчик;4231596]А где все????[/QUOTE]
:girl_haha: я дремала на совещании:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4231637]:girl_haha: я дремала на совещании:bcool:[/QUOTE]
как хорошо, я тоже хочу подремать %-0 |
[QUOTE=катринчик;4231643]как хорошо, я тоже хочу подремать %-0[/QUOTE]
:( синдром хронической усталости, шо б его:hysteric: Как у вас там с ипотекой? |
[QUOTE=AmaranthA;4231727]:( синдром хронической усталости, шо б его:hysteric:
Как у вас там с ипотекой?[/QUOTE] Ой продвигается, для меня это конечно пока ШОК...столько платить....ужас я в панике |
Всем ещё раз приветик!:girl_in_love:
Сегодня встречалась с подружкой, посидели в пицце, покушали, полялякали, так клёво:girl_in_love: Вот только одно плохо, на улке зима конкретная, снег выпал, холодно, а у меня зимние сапоги в ремонте, будут готовы только завтра вечером:( [QUOTE=karavashka;4229621]Всем доброе утро:) Ают да это талант должен быть:) Ален спасибо! как вы себя чувствуете? Девочки а я всю ночь не спала! мне знакомый названивал всю ночь, телефон на вибро был но я все равно его слыщала, выключить не могла так как не услышала бы смс утром от мужа что он едет с работы что б завтрак готовить! а он гад с девушкой своей поругался она его не пускает домой, и он названивал мне что б я позвонила ей, потом еще в 3 ночи хотел приехать ко мне взять у меня ключи от ее квартиры, типа под предлогом что она ему сказала что напьется таблеток а теперь не отвечает на звонки и он переживает что она с собой что то сделала! достал! а она утром позвонила грит что спала приспокойно а он названивал и сочинил всю эту чушь про таблетки! в общем ночь коту под хвост[/QUOTE] С каждым токсикоз наступает:( вот сегодня так тошнило туром сильно, потом извините за выражение:-/ обнималась дважды с белым холодным другом, всё горло болит до сих пор:( [QUOTE=AmaranthA;4229528]сижу сплю на работе:girl_haha: погода фуууу, настроение фуууу, еще и с мальчиком (кот.считает, что у нас ОТНОШЕНИЯ:girl_haha: ) вчера умудрилась поругаться в скайпе:-E вот так и не поняла, как можно создать конфликт, находясь за 3000км друг от друга%-0 Видимо, у меня талант..... Как ты? с прошедшей неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4230033]рак какой нито или киста :([/QUOTE]
Ликуша привет! Ты чего там паникуешь?!?:hysteric: что попало себе придумываешь:hysteric: давай настраивайся просто на позитив, мож у тя просто сбой цикла, а ПМС то был? |
[QUOTE=Katrinshev;4230347]Привет, красотули! Как вы тут? Мы седни сумки для РД собирать будем...:girl_in_love:
Лик, ты что говоришь такое?%-0 По голове тебе настучать бы...:-! Давай сходи на УЗИ для самоуспокоения. Скорее всего может быть или простуда или легкое воспаление... Это не страшно. Курантил не влияет так... Может просто сбой Ц из-за начала активного планирования.%-0 Сходи на УЗИ и к Г. И все хорошо будет![/QUOTE] С неделькой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231820]Всем ещё раз приветик!:girl_in_love:
Сегодня встречалась с подружкой, посидели в пицце, покушали, полялякали, так клёво:girl_in_love: Вот только одно плохо, на улке зима конкретная, снег выпал, холодно, а у меня зимние сапоги в ремонте, будут готовы только завтра вечером:( С каждым токсикоз наступает:( вот сегодня так тошнило туром сильно, потом извините за выражение:-/ обнималась дважды с белым холодным другом, всё горло болит до сих пор:( Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик. Ты особо не расхаживай по холоду...береги себя. |
[QUOTE=катринчик;4231766]Ой продвигается, для меня это конечно пока ШОК...столько платить....ужас я в панике[/QUOTE]
:connie_1: наша Раша.....либо по наследсву, либо ппц:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4231847]приветик пузик. Ты особо не расхаживай по холоду...береги себя.[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Буду буду:) Тем более после сегодняшнего:-[ ] муж узнает наверное прибьёт меня, что шарюсь в такую погоду в осенней обуви:-! сама как? завтра вот наверное дома буду сидеть |
[QUOTE=AmaranthA;4231858]:connie_1: наша Раша.....либо по наследсву, либо ппц:hysteric:[/QUOTE]
Да уж точно. Пока просто не представляю как справимся, стремно что то мне Славик :girl_sigh: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231881]Привет!:girl_in_love: Буду буду:) Тем более после сегодняшнего:-[ ] муж узнает наверное прибьёт меня, что шарюсь в такую погоду в осенней обуви:-! сама как? завтра вот наверное дома буду сидеть[/QUOTE] Вот и правильно сиди пока не будет обуви теплой, а то еще мы по попе надоем :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4231950]Да уж точно. Пока просто не представляю как справимся, стремно что то мне Славик :girl_sigh:
Вот и правильно сиди пока не будет обуви теплой, а то еще мы по попе надоем :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D ды не ооочкууууй ты:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4231950]Да уж точно. Пока просто не представляю как справимся, стремно что то мне Славик :girl_sigh:
Вот и правильно сиди пока не будет обуви теплой, а то еще мы по попе надоем :hysteric:[/QUOTE] Вы что сговорились да??:hysteric: ладно ладно...:bcool: :-Р вот вам:girl_haha: Слушайте девочки что то нашей Колибри давно не слышно..она так и не заходила больше?? Обиделась наверное?:( |
[QUOTE=AmaranthA;4231972]:-D :-D :-D ды не ооочкууууй ты:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231973]Вы что сговорились да??:hysteric: ладно ладно...:bcool: :-Р вот вам:girl_haha: Слушайте девочки что то нашей Колибри давно не слышно..она так и не заходила больше?? Обиделась наверное?:([/QUOTE] ну да наверное обиделась, надо ей в личку написать....что бы возвращалась.....мы же ее очень любим |
[QUOTE=катринчик;4232002][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]
ну да наверное обиделась, надо ей в личку написать....что бы возвращалась.....мы же ее очень любим[/QUOTE] :girl_haha: так...спокойно! вместе ВЫ сила, так что фсё получится! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231973]Вы что сговорились да??:hysteric: ладно ладно...:bcool: :-Р вот вам:girl_haha: Слушайте девочки что то нашей Колибри давно не слышно..она так и не заходила больше?? Обиделась наверное?:([/QUOTE] ну она просто немного не в том настроении, что бы сидеть на это форуме, а так все ок |
[QUOTE=AmaranthA;4232039]:girl_haha: так...спокойно! вместе ВЫ сила, так что фсё получится!
ну она просто немного не в том настроении, что бы сидеть на это форуме, а так все ок[/QUOTE] Эх....надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чёт я замёрзла(.. вроде дома тепло а мне холодно, то ли морозит, понять не могу..(( Кушать приготовила с горем пополам, мужа вот жду, за день пока он был на работе уже соскучилась
|
Потопала я учиться! пока, мои милые!
[B]Катринчик[/B], приятного вечера! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232146]Чёт я замёрзла(.. вроде дома тепло а мне холодно, то ли морозит, понять не могу..(( Кушать приготовила с горем пополам, мужа вот жду, за день пока он был на работе уже соскучилась[/QUOTE]
:girl_in_love: хозяюшка!!!! А я вот скока свою семейную жизнь вспоминаю (я тада только начинала тут работать) - ваще днем не скучала, меня гоняли так, что я скучала тока по креслу, а не помужу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232146]Чёт я замёрзла(.. вроде дома тепло а мне холодно, то ли морозит, понять не могу..(( Кушать приготовила с горем пополам, мужа вот жду, за день пока он был на работе уже соскучилась[/QUOTE]
оденься давай потеплее и чайку попей горяченького |
[QUOTE=AmaranthA;4232152]Потопала я учиться! пока, мои милые!
[B]Катринчик[/B], приятного вечера![/QUOTE] Пока милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4232153]:girl_in_love: хозяюшка!!!!
А я вот скока свою семейную жизнь вспоминаю (я тада только начинала тут работать) - ваще днем не скучала, меня гоняли так, что я скучала тока по креслу, а не помужу:-D :-D :-D[/QUOTE] Неее я даже когда уставала на работе всё равно сильно по нему скучала:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4232170]оденься давай потеплее и чайку попей горяченького[/QUOTE] И так уже оделась, и чай пью:girl_haha: Вот думаю мож в ванную сходить или лучше не надо?? чёт боюсь вдруг чё будет%-0 |
Всем привет!
Ален, а ты ТТ мерила? У меня она сначала постоянно 37 и выше была и тоже морозило, так что, возможно, и у тебя то же. Пицца вкусная была:) ? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232203]Неее я даже когда уставала на работе всё равно сильно по нему скучала:girl_haha:
И так уже оделась, и чай пью:girl_haha: Вот думаю мож в ванную сходить или лучше не надо?? чёт боюсь вдруг чё будет%-0[/QUOTE] можешь по душь только, но не под кипяток...... |
[QUOTE=Viktoria26;4232209]Всем привет!
Ален, а ты ТТ мерила? У меня она сначала постоянно 37 и выше была и тоже морозило, так что, возможно, и у тебя то же. Пицца вкусная была:) ?[/QUOTE] приветик мамулечка-красотулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку ку девочки!!!!!
начиталась про ВБ и совсем мне плохо стало,сейчас расплачусь:( |
[QUOTE=Lika@;4232240]ку ку девочки!!!!!
начиталась про ВБ и совсем мне плохо стало,сейчас расплачусь:([/QUOTE] ну вот....ты чего нельзя это читать....мась сейчас приеду и по попе надою...ты чего :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4232286]ну вот....ты чего нельзя это читать....мась сейчас приеду и по попе надою...ты чего :hysteric:[/QUOTE]
не знаю,я прям паникую,Меня всю трясет,а вдруг,страшно мне очень!!!!!! |
Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], а может под теплое одеялко лечь? и носки теплые одень! [B]Лика[/B], не обижайся, зай, но зачем ты все время читаешь про все плохое? если ты знаешь, что очень сильно расстраиваешься потом, плачешь и переживаешь? [B]Катриншев[/B], с неделькой! совсем немного осталось :))) |
[QUOTE=Lika@;4232295]не знаю,я прям паникую,Меня всю трясет,а вдруг,страшно мне очень!!!!!![/QUOTE]
зай ну так нельзя...милая с если сейчас все читать то все симптомы твои...не надо мысли материальны, ты чего...так нельзя |
[QUOTE=Колокольчик;4232357]Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], а может под теплое одеялко лечь? и носки теплые одень! [B]Лика[/B], не обижайся, зай, но зачем ты все время читаешь про все плохое? если ты знаешь, что очень сильно расстраиваешься потом, плачешь и переживаешь? [B]Катриншев[/B], с неделькой! совсем немного осталось :)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4232358]зай ну так нельзя...милая с если сейчас все читать то все симптомы твои...не надо мысли материальны, ты чего...так нельзя[/QUOTE] девочки,Все прекращаю,не буду читать,просто после всего я уже так всего боюсь,что не могу спокойно относиться,хочу скорее М,и темпа меня уже замучала,переживаю очень:( |
[QUOTE=Колокольчик;4232357]Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], а может под теплое одеялко лечь? и носки теплые одень! [B]Лика[/B], не обижайся, зай, но зачем ты все время читаешь про все плохое? если ты знаешь, что очень сильно расстраиваешься потом, плачешь и переживаешь? [B]Катриншев[/B], с неделькой! совсем немного осталось :)))[/QUOTE] приветик пузик!!!! |
[QUOTE=Lika@;4232367]девочки,Все прекращаю,не буду читать,просто после всего я уже так всего боюсь,что не могу спокойно относиться,хочу скорее М,и темпа меня уже замучала,переживаю очень:([/QUOTE]
зай так нельзя...я такая же паникерша, но стараюсь даже не читать, помню была Б опустили меня голову помыть, я тачиталась про ЗБ и это и случилось...Я тоже сейчас очень боюсь где поколит, где схватит, стараюсь эти мысли ГНАТЬ от себя..... |
Приветик, с кем сегодня ещё не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B], как вы? Токс уже отпустил?:) [B]Брюнеточка[/B], я бы тоже не советовала в ванну ложится...Если уж хочешь согреться, то сходи под душик не очень горячий... И темпу померь! Я сходила в парикмахерскую, покрасилас\ь, постриглась и ещёмне моя парикмахерша отдала вещички от своей дочки, которой сейчас 7 месяцев. Всякие бодики, ползуны и платьица!!!:))) Это такое чудо! Всё малюпасенькое, а особенно умилили носочки....Подошва сантиметров 4-5...теперь всё перестираю, выглажу и будем ждать хозяйку:girl_in_love: |
[B]Катюша[/B], ты уже домой собираешься?:)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4232419][B]Катюша[/B], ты уже домой собираешься?:)))[/QUOTE]
Ага муж приехал, вот уже собираюсь. |
[B]Я побежала мои милые. Вы тут Ликуську поругайте хорошо, что бы она не наговаривала большена себя.......только хорошенько ее[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]
|
[B]ЛИКУСЬ мне вот девочки очень советуют и тебе я думаю нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ (произв. великобритания. На йсате кинолайф есть он, это документальный фильм. ОЧЕНЬБ НАМ НУЖНО, я вот нашла а посмотреть не могу пока т.к. дома нет инета.....А ты давай, может поможет. А потоим и я следом [/B]
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |