Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 01.08.2012 17:25

[QUOTE=Malina17;5173252]У нас тоже жарища:hysteric: Дождик хочу!!![/QUOTE]

:))) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!

*Lino4ka* 01.08.2012 17:26

[QUOTE=Malina17;5173252]У нас тоже жарища:hysteric: Дождик хочу!!![/QUOTE]

И я хочу(((((((

Malina17 01.08.2012 17:30

[QUOTE=romawka;5173256]:))) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;5173259]И я хочу((((((([/QUOTE]

Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D

*Lino4ka* 01.08.2012 17:36

[QUOTE=Malina17;5173269]Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D[/QUOTE]

ахаха,танец сжарившихся пузяк:girl_haha: Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем:girl_haha: Я уже хочу в домик деток августят:girl_haha:
Хватит нам с арбузами сидеть:girl_haha:

Malina17 01.08.2012 17:38

[QUOTE=*Lino4ka*;5173284]ахаха,танец сжарившихся пузяк:girl_haha: Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем:girl_haha: Я уже хочу в домик деток августят:girl_haha:
Хватит нам с арбузами сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: На мои бедра сейчас трудно найти повязку:girl_haha:
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!!

*Lino4ka* 01.08.2012 18:13

[QUOTE=Malina17;5173288]:girl_haha: На мои бедра сейчас трудно найти повязку:girl_haha:
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!![/QUOTE]

Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет:-D

Каллиса 01.08.2012 18:15

Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))

Каллиса 01.08.2012 18:21

тоже так хочу арбуз,но боюсь мой организм офигеет,от такого количества жидкости!!!
Кстати наш сезон то открыт!!! Вот и наш месяц пришел!!!!)))))

*Lino4ka* 01.08.2012 18:25

[QUOTE=Каллиса;5173357]Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))[/QUOTE]

Мариша,у вас завтра 39 недель уже,можно и рожать))))))))Молодец что нагулялась!!!Напоследок;)

Кысена 01.08.2012 18:33

всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.

Maxryutka 01.08.2012 18:35

Что ж все тут про арбузы то ))) я таааак арбуз хочу, с зимы еще )))
Но как-то страшно мне его покупать тут у нас ( в потом еще хз ведь тоже когда поешь.. Купить чтоль все-таки )

Maxryutka 01.08.2012 18:36

[QUOTE=Кысена;5173399]всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.[/QUOTE]

С хорошим узи )))

*Lino4ka* 01.08.2012 18:50

Свет,с хорошим вас узи:))) Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка:puz: У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший:)
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем:girl_in_love: Последний выбрала почти 20кг:-D Зато сладкий зараза:connie_1:

Maxryutka 01.08.2012 19:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5173443]Свет,с хорошим вас узи:))) Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка:puz: У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший:)
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем:girl_in_love: Последний выбрала почти 20кг:-D Зато сладкий зараза:connie_1:[/QUOTE]

Я уже можно сказать созрела )) теперь муж не дает )) попозже чуть говорит )))

Каллиса 01.08.2012 19:59

Лин,а мы уже и готовы рожать)))
Маш,позже перед родами тоже не стоит,где то я читала что такие продукты перед родами не стоит есть,вот я как раз сейчас уже думаю есть мне его или нет,все таки красный,аллергеный,а вдруг завтра рожать))))

Е.А. 01.08.2012 20:08

я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать

romawka 01.08.2012 20:23

девочки что то мне хреново, живот не ноет! схваток нет..но малышка оч.сильно давит на низ и на мочевой пузырь....немного легче когда глубок дышу...как думаете ношпа поможет??

Каллиса 01.08.2012 20:26

попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот

romawka 01.08.2012 20:28

[QUOTE=Е.А.;5173577]я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать[/QUOTE]
хм...а почему низя???? я до последнего лопала все...
[QUOTE=*Lino4ka*;5173347]Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет:-D[/QUOTE]бедный,сочувствую ему:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;5173269]Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D[/QUOTE]

:-D :-D ну сказанула))

romawka 01.08.2012 20:29

[QUOTE=Каллиса;5173612]попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот[/QUOTE]

да незнаю Марин,что там опустилось....больно...еще с такой силой долбит,аж дыхание перехватывает и слезы из глаз....
я завтра с утра собралась коляску смотреть,мне некогда ехать в РД...после 39недельки бы!!:hysteric:

чешИрка 01.08.2012 20:31

Ай девочки!!!А я то как арбуз хочу!!!...Пипец просто на стены лезу!! И хочется ведь на нормальный попась.А страшно...
У нас лето кст не задалось...
Недельку наверное в июле было, и сейчас немного.А так все достаточно прохладно и дождик бывает. С одной стороны как то жалко, не лето ниразу. А с другой - мне же легче, да и не обидно что такое лето пропустила. Купаться боялась жутко, вдруг чего подхвачу в наших водоемах...
Сходила к Г. Все зашибок) -300 гр. След.прием 14. Сказали что возможно последний) Но мне надо кровь из носу доходить до 40 неделек, чтобы муж все успел сделать. Тяжко, но зато потом будем в своей квартирке, а не у свекрови-паникерши. Брр... Опять будет ночами летать в своей ночнушке и панику наводить.Знаем, плавали...
[QUOTE=romawka;5173141]да фиг знает,спихнула и делов то...
она еще когда муж спросил,вы что забыли про жену...она пришла с недовольной физио...типа я не забыла,я работаю...а то что лист от ктг уже чуть ли не до пола свисал и что там вообще сомной творится никому не интересно.... причем кабинет ктг рядом с её и я то слышу,что очередь двигается...это она типа занята,собиралась меня с 10 до 14 там держать что ли:-E
[/QUOTE]
Странная... В сад её, сиди дома)Дома спокойнее)

[QUOTE=romawka;5173606]девочки что то мне хреново, живот не ноет! схваток нет..но малышка оч.сильно давит на низ и на мочевой пузырь....немного легче когда глубок дышу...как думаете ношпа поможет??[/QUOTE]
Ты не одинока) У меня тоже давит мелкий.Ношпа врядли поможет...Полежать поможет.

romawka 01.08.2012 20:35

[QUOTE=чешИрка;5173618]Ай девочки!!!А я то как арбуз хочу!!!...Пипец просто на стены лезу!! И хочется ведь на нормальный попась.А страшно...
У нас лето кст не задалось...
Недельку наверное в июле было, и сейчас немного.А так все достаточно прохладно и дождик бывает. С одной стороны как то жалко, не лето ниразу. А с другой - мне же легче, да и не обидно что такое лето пропустила. Купаться боялась жутко, вдруг чего подхвачу в наших водоемах...
Сходила к Г. Все зашибок) -300 гр. След.прием 14. Сказали что возможно последний) Но мне надо кровь из носу доходить до 40 неделек, чтобы муж все успел сделать. Тяжко, но зато потом будем в своей квартирке, а не у свекрови-паникерши. Брр... Опять будет ночами летать в своей ночнушке и панику наводить.Знаем, плавали...

Странная... В сад её, сиди дома)Дома спокойнее)

Ты не одинока) У меня тоже давит мелкий.Ношпа врядли поможет...Полежать поможет.[/QUOTE]с хорошим походом!
да мне что то так еще не давила...а тут аж во влаг-ще пульсирует...на унитаз еле села....да еще по бокам так кожу тянет...как буд то лопнет...растет что ли опять.
А я не хочу арбуз...дыню хатю...всю слопала,мало)

Каллиса 01.08.2012 20:38

Тонь,я читала что перед родами нельзя вроде уже кушать аллергенные продукты,типо детки могут уже с аллергией родиться ну и т.п уж не знаю на сколько это правда,но уже как то побаиваюсь,хотя таааак охота тот же арбуз!!!
И еще мне тоже сказали,что ребенок опускается типо два раза,как я поняла,сначала в таз,а потом еще ближе))) так вот в таз за недели две и раньше,а вот совсем туда ближе к выходу,за день,два,либо прям перед родами,воть,такие слухи насобирала)))) может тебе полежать,ноги чуть повыше,может легче будет...

чешИрка 01.08.2012 20:39

Кст сегодня ж мазок брали.Я уж перепугалась что и смотреть будет.И ваще как то все пишут что больно там наковыривают.А моя так быстро и незаметно взяла мазок...Я даже не заметила.Только подошла и тут же говори, вставай.

romawka 01.08.2012 20:43

[QUOTE=Каллиса;5173631]Тонь,я читала что перед родами нельзя вроде уже кушать аллергенные продукты,типо детки могут уже с аллергией родиться ну и т.п уж не знаю на сколько это правда,но уже как то побаиваюсь,хотя таааак охота тот же арбуз!!!
И еще мне тоже сказали,что ребенок опускается типо два раза,как я поняла,сначала в таз,а потом еще ближе))) так вот в таз за недели две и раньше,а вот совсем туда ближе к выходу,за день,два,либо прям перед родами,воть,такие слухи насобирала)))) может тебе полежать,ноги чуть повыше,может легче будет...[/QUOTE]хм...не понимаю взаимосвязь...тепенька наверное))) а что же всю Б лопали всю хрень это не передается....
у меня у девочки сынок родился,у него атопический дерматит..что же она перед родми такого наелась))) мне кажется аллергия от родителей передается, да и что кто то курит и выпивает....она курила всю Б. вот итог.,думаю так...
на спине ваще уже сто лет не лежу,все каналы перекрывает,ноги из-за этого редко поднимаю....
[QUOTE=чешИрка;5173633]Кст сегодня ж мазок брали.Я уж перепугалась что и смотреть будет.И ваще как то все пишут что больно там наковыривают.А моя так быстро и незаметно взяла мазок...Я даже не заметила.Только подошла и тут же говори, вставай.[/QUOTE]

:girl_haha: просто напряглась,что больно будет вот и непочувтвовала...моя мне когда брала она даже зеркало глубоко не ставила и тоже быстренько

Е.А. 01.08.2012 20:50

я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.

romawka 01.08.2012 21:04

[QUOTE=Е.А.;5173651]я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.[/QUOTE]каждому свое,у меня головка уже давно опустилась...а сейчас ваще пуз на коленях лежит...
похоже на треники))))

Каллиса 01.08.2012 21:05

[QUOTE=romawka;5173640]хм...не понимаю взаимосвязь...тепенька наверное))) а что же всю Б лопали всю хрень это не передается....
у меня у девочки сынок родился,у него атопический дерматит..что же она перед родми такого наелась))) мне кажется аллергия от родителей передается, да и что кто то курит и выпивает....она курила всю Б. вот итог.,думаю так...
на спине ваще уже сто лет не лежу,все каналы перекрывает,ноги из-за этого редко поднимаю....

:girl_haha: просто напряглась,что больно будет вот и непочувтвовала...моя мне когда брала она даже зеркало глубоко не ставила и тоже быстренько[/QUOTE]
Так было написано,а на что они опирались и какая связь,ненаю)))
[QUOTE=Е.А.;5173651]я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.[/QUOTE]

Я думаю что типо треников и было,я сама не поняла что у меня сегодня было в течении часа,была на готове звонить мужу)))но то что связано с Б и с подготовкой к родам это 100%:)

Неня 01.08.2012 21:06

Ох и наболтали........
А я ем арбузы....что же теперь до след. лета терпеть, ну а если верить во все это......Короче как хотите, но родить можно и через неделю...а арбуз к этому времени точно выйдет весь уже.....так что не тяните время!!!
У нас тоже жарища сегодня 32......Ездием каждый день на речку.....правда я не купаюсь.....боюсь подхватить какую нить заразу.....
Марин, а меня смотрела...вообще не больно, и ни каких выделений нет....Я вот 16 пойду на осмотр, тоже наверное ковырять будет...

romawka 01.08.2012 21:06

девули, пойду я в душ и полежу...что то всон после такого клонит...аж глаза залипают....
завтра поедим в магаз,вернусь расскажу!!:)
споки ночки вам!!!:zzz:

Неня 01.08.2012 21:11

Все у всех готовится!!! Конечно треники, другого и быть не может, ведь скоро рожать!!! Я уже к этим треникам привыкла!

Неня 01.08.2012 21:12

[QUOTE=romawka;5173666]девули, пойду я в душ и полежу...что то всон после такого клонит...аж глаза залипают....
завтра поедим в магаз,вернусь расскажу!!:)
споки ночки вам!!!:zzz:[/QUOTE]

Споки!! ждем завтра!
От Оли нет новостей?

Каллиса 01.08.2012 21:15

ТОНЯ не пропадай!!!
КОРОЧЕ ПОЙДУ НАЕМСЯ АРБУЗА!!!!

Maxryutka 01.08.2012 21:16

Про аллергию все верно ) только дело не в том когда есть )) нам вообще если уж на то пошло на диете сейчас хуже чем при кормлении сидеть надо, т.к. Когда кормим реакцию малыша видно, а сейчас даже отследить нельзя на что и как он реагирует ) вот и все ) но мы ж никто этого не делаем ) а с аллергией родиться правда может если за день там или на кануне съесть что-нить на что как раз она у него будет )

Каллиса 01.08.2012 21:19

[QUOTE=Неня;5173674]Все у всех готовится!!! Конечно треники, другого и быть не может, ведь скоро рожать!!! Я уже к этим треникам привыкла![/QUOTE]

ТЫК НАШ МЕСЯЦ ТО УЖЕ!!!)))) я тоже привыкла,но сегодня как подругому было,я прям как труханула немного%-0

Неня 01.08.2012 21:22

[QUOTE=Каллиса;5173685]ТЫК НАШ МЕСЯЦ ТО УЖЕ!!!)))) я тоже привыкла,но сегодня как подругому было,я прям как труханула немного%-0[/QUOTE]

Да я в курсе что наш месяц.....только не совсем осознаю это...........:-D
А то что по другому...так наверное это супер треники!

Е.А. 01.08.2012 22:04

мы купили арбузик!!ням-ням))))сейчас с мужем еще прогуляемся и примемся за него!значит были просто треники...кстати у меня уже 3 дня как живот опустился и нет проблем с туалетом..я так рада
уф..пошла на прогулку.

чешИрка 01.08.2012 22:17

А у меня что то нифига нету вроде как) Даже треников особо нету)) Ходить мне еще 4 недели,как пить дать)

ALLLENNNA 02.08.2012 00:32

Привет)
Я перечитать вас не смогу, страниц 15 читать....)
увидела что Юля родила) Поздравляю!!!
У меня дома плавная генеральная уборка)
купила бортики в кровать, наряжу- покажу.
и коляску вот такую - довольная как слон [URL="http://www.yarkiyshop.ru/catalogue/538/4813/"]http://www.yarkiyshop.ru/catalogue/538/4813/[/URL]

вникну по ходу дела во все)))) всем хорошего самочувствия)))

koshka 02.08.2012 01:09

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, с открытием сезона вас!! И легких родов!:))) [/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.