![]() |
[QUOTE=Стриж;5011912]
давайте колитесь, кто под шофе?:connie_1:[/QUOTE] Я вино выпила....:connie_1: |
[B]Юля[/B],я печатаю коротко и ясно,т к лень печатать много,а так языком больше сказала бы...
|
[QUOTE=lipvik;5011931]Ага я, мой муж, свекровь, свекр, мама свекрови- мы все баранчики...
Мне тоже очень нравится наша болталочка!!! Зиночка, приказ будет выполнен!!!! Я военнообязанная(мед сестра по образованию), так чтот хоть раз приказ исполню!!!!:-D А меня со стороны видно , что я овен???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее Викуль..точнее не знаю..еще,совсем мало знакома с тобой.:-Р |
[QUOTE=source;5011949][B]Юля[/B],я печатаю коротко и ясно,т к лень печатать много,а так языком больше сказала бы...[/QUOTE]
:girl_haha: да Вероник...но вот как то все равно ответы твои отличаются....скажем от ответов дев:girl_haha: :girl_haha: %-0 |
Девочки я вото тут с вами хоть и не давно...и мало захожу на форум..но в этой болталочке осела..очень вы тут дружные и отзывчивые!!!Поэтому и ссылочку вам!!
Ладно попозже забегу..дочку с танцев забирать надо и с сынулькой погуляем еще. |
[QUOTE=***Юлия***;5011978]:girl_haha: да Вероник...но вот как то все равно ответы твои отличаются....скажем от ответов дев:girl_haha: :girl_haha: %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5011820]да да Томочка я имею подружек,друзей,знакомых,приятелей...и просто всех всех...не знаю....пол мира наверное:girl_haha: ....но бывают моменты и очень часто...я хочу быть одна,могу неделями не брать телефон или не встречатся ни с кем%-0
да?Жень ты получается тоже 18 только годом раньше?:))) :)))[/QUOTE] Юль, вот я такая же :))) Да, я 18 сентября 1982 года родилась :girl_haha: :))) [QUOTE=***Юлия***;5011847] А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок.%-0 Вот сын мой весы...это жесть....он целый день как на шарнирах....чуть только маленькой перышко легло на вторую чашу весов....все хана:girl_prepare_fish: если черное перышко упало..он будет всем мозг сносить пока все в рассыпную по комнатам не попрячутся..если белое...все кайфуют:girl_haha: :girl_haha: он всех любит целует...и так настроение меняется каждые 8 минут.:girl_haha:..мы уже так и говорим в семье..Мирик сегодня с какой ноги встал?левой или правой?[/QUOTE] Пашун тоже весы, но он не такой. Может пока :-D Но бывает у него что встал не с той ноги, но у нас есть средство борьбы с эти - накормить мужика )))) [QUOTE=source;5011862]Тома,с новой авой! у меня муж и папа овны...рога хороши....упрямы..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну прямо про Ксю ))) [QUOTE=***Юлия***;5011894]:))) :))) :))) прям в точку...мой папа тоже овен....моя мама в шоке... Хотя знаю многих женщин под знаком Овен..они отличаются от Овнов мужчин...но женщины по крайней мере [B]по моим наблюдениям[/B]..очень скрыты в эмоциях..напирмер..они любят до безумия..[B]но пересилить себя и высказать ласковые,нежные слова или слова признания....практически невозможно[/B]....%-0 [/QUOTE] Точно :))) |
[QUOTE=***Юлия***;5011999]Девочки я вото тут с вами хоть и не давно...и мало захожу на форум..но в этой болталочке осела..очень вы тут дружные и отзывчивые!!!Поэтому и ссылочку вам!!
Ладно попозже забегу..дочку с танцев забирать надо и с сынулькой погуляем еще.[/QUOTE] :girl_haha: Я своих уже по кроваткам разложила :girl_haha: Давай, беги, возвращайся )) |
[QUOTE=Psilda;5012010]Юль, вот я такая же :)))
Да, я 18 сентября 1982 года родилась :girl_haha: :))) :-D :-D :-D :-D :-D Ну прямо про Ксю )))[/QUOTE] так у тебя юбилейчик не за горами... :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5012022]:girl_haha: Я своих уже по кроваткам разложила :girl_haha: [/QUOTE]
а мои мне голову дурят...все 3 играют,шумят...:girl_haha: |
[QUOTE=source;5012025]так у тебя юбилейчик не за горами...
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Угу, тридцатник стукнет :))) Большая стану и мудрая:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5012010]Юль, вот я такая же :)))
Да, я 18 сентября 1982 года родилась :girl_haha: :))) Пашун тоже весы, но он не такой. Может пока :-D Но бывает у него что встал не с той ноги, но у нас есть средство борьбы с эти - накормить мужика )))) :-D :-D :-D :-D :-D Ну прямо про Ксю ))) Точно :)))[/QUOTE] Жень....до 2.5 лет мой ребенок был поз знаком зодиака..АНГЕЛ....после..это настоящие ВЕСЫ!:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...ни накормить..ни напоить ни поуговаривать....не действует....Только надо дать время....чтоб перебесился и новые 8 минут...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5011923]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты прям астролог!:girl_haha: :girl_in_love: надо было задавать..ответила бы...[/QUOTE] Вот часть его морды [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1205/e5/d36b19eb7da5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1205/e5/d36b19eb7da5t.jpg[/IMG][/URL] и вот он теперь весь такой, ужас |
[QUOTE=Psilda;5012031]Угу, тридцатник стукнет :))) Большая стану и мудрая:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5012035]Жень....до 2.5 лет мой ребенок был поз знаком зодиака..АНГЕЛ....после..это настоящие ВЕСЫ!:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...ни накормить..ни напоить ни поуговаривать....не действует....Только надо дать время....чтоб перебесился и новые 8 минут...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] все они ангелочки до 2 лет,даже до 1.5,а потом характер..:girl_haha: |
Тома,как жалко кота!!! но территория важнее для него..
|
[QUOTE=Psilda;5012022]:girl_haha: Я своих уже по кроваткам разложила :girl_haha:
Давай, беги, возвращайся ))[/QUOTE] :girl_haha: мой только встал час назад..с дневного сна%-0 у нас сейчас только 20-30...и солнышко:girl_haha: :-Р |
Девочки, с вами конечно хорошо, но я баиньки пошла... Завтра вставать рано... Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стриж;5012041]Вот часть его морды
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1205/e5/d36b19eb7da5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1205/e5/d36b19eb7da5t.jpg[/IMG][/URL] и вот он теперь весь такой, ужас[/QUOTE] :-D как будто в Афгане по контракту был:girl_prepare_fish: |
Ну вот,Тома и Вика,договорились! На всякий случай беру вас "на карандаш")
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя! |
[QUOTE=lipvik;5012055]Девочки, с вами конечно хорошо, но я баиньки пошла... Завтра вставать рано... Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5012060]:-D как будто в Афгане по контракту был:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;5012066]Ну вот,Тома и Вика,договорились! На всякий случай беру вас "на карандаш")
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще то это Тома начала с зодиака...;) |
[QUOTE=Маматрёх;5012066]Ну вот,Тома и Вика,договорились! На всякий случай беру вас "на карандаш")
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот , а теперь я всем показываю пример-иду баиньки!!!! У на с уже пол первого... |
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя![/QUOTE] Пары до нас аж из Оренбурга дошли :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5012109]Пары до нас аж из Оренбурга дошли :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5012109]Пары до нас аж из Оренбурга дошли :-D :-D :-D[/QUOTE]
А нам рассказывает-стресс у нее,да? Врушка! Ей теперь вообще хорошо! А мы,беременные,дышим и хохочем)))) |
[QUOTE=Маматрёх;5012134]А нам рассказывает-стресс у нее,да? Врушка! Ей теперь вообще хорошо! А мы,беременные,дышим и хохочем))))[/QUOTE]
[B]Добрый вечер болтушки!!![/B]
Ух перечитала вас. Фото с узи такие трогательные.Вспомнила себя,как каждый день глядела на такие же и всё старалась понять,а какой он там малыш. [B]Томочка и Викуся[/B] с новым циклом вас,пусть он обязательно будет беременным. |
[B]Томусь[/B] бедный твой [B]котейка[/B],ну за то герой.
|
[B][COLOR="Red"]Натали,доченьку с даткой красивой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL] |
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему [B]"Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме".[/B] Вик,ну точно все из-за тебя![/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу........это я Веронику так отастрологировала...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5012503]:-D :-D :-D ой не могу........это я Веронику так отастрологировала...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Юля[/B],Настя у тебя выходит родилась 22.01? а я 27.01
|
[QUOTE=source;5012582][B]Юля[/B],Настя у тебя выходит родилась 22.01? а я 27.01[/QUOTE]
23.01:) |
[QUOTE=***Юлия***;5012587]23.01:)[/QUOTE]
почти угадала:) |
[QUOTE=source;5012491][B][COLOR="Red"]Натали,доченьку с даткой красивой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое,а я даже и не вспомнила.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5012670]Спасибо большое,а я даже и не вспомнила.:girl_in_love:[/QUOTE]
закрутилась,видать..:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5011472]А самое главное забыла спросить, тесто когда буш делать?[/QUOTE]
в смысле тест?эээ...не знаю...по идее завтра-послезавтра М должны прийти,сегодня весь вечер живот ноет.если завтра не придут,значит послезавтра с утра...завтра ещё день такой сложный....в Москву поедим с детьми...почти на весь день.по делам...если ещё и М припрутся,я застрелюсь... [QUOTE=Стриж;5011574]Ой. Вик, я так рада, что у Катюшки такие мысли, значит она торопится не будет. Скажи, зая, куда ты торопишься, отдыхай и балдей, пока время есть, успеешь еще 80 лет замужем быть :))), надоест он тебе еще тыщу раз. Каблуки одела, юбку по короче и скачи перед зеркалом. [B]А то будешь скажи потом как мы: ой кольнуло, может это О, ой, я икнула, может это уже инплантация[/B] и тд :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Стриж;5011659]Ты что, я реву вечно, и всего боюсь, я почему и на машине всегда, я по улице одна боюсь ходить, :), закроюсь в машине и как в крепости.[/QUOTE] %-0 а чё ревёшь-та? ой,я раньше тоже трусиха была...до смешного - газ дома зажигать боялась...серьёзно...не газ,а спички...мне казалось,что отлетит искра и будет пожар...паранойя,лет до 13 преследовала... [QUOTE=***Юлия***;5011783][B]Том[/B]..я дева,я 18 сентября.[/QUOTE] а я Водолей 5 февраля 1984г :connie_1: [QUOTE=Стриж;5011789]Женечка, пасибки, легкой Б и родов в самый срок. А про тесто вообще супер я, как обычно:-D , хотела написать тест-то будешь делать и видимо мозг сократил:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;5011822]а я водолей,воду лью:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5011847]ух...моя дочка водолей и первая свекрушенция...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: постоянно обиды..постоянно они знают всегда больше чем все остальные...:) Вероник вот с тобой тут общаюсь..ты вроде не такая%-0 :-! или я плохо тебя знаю...:girl_haha: А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок.%-0 Вот сын мой весы...это жесть....он целый день как на шарнирах....чуть только маленькой перышко легло на вторую чашу весов....все хана:girl_prepare_fish: если черное перышко упало..он будет всем мозг сносить пока все в рассыпную по комнатам не попрячутся..если белое...все кайфуют:girl_haha: :girl_haha: он всех любит целует...и так настроение меняется каждые 8 минут.:girl_haha:..мы уже так и говорим в семье..Мирик сегодня с какой ноги встал?левой или правой?[/QUOTE] у меня муж весы...иногда пристрелить охота... а сын средний лев...для меня это катастрофа...:hysteric: [QUOTE=source;5012044]:))) :))) :))) все они ангелочки до 2 лет,даже до 1.5,а потом характер..:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой,не знаю,меня Никита с полугода где-то и по сей день иногда таааак выводит,что хочется взять что-нибудь тяжёлое...:-E |
Доброе утро!!!!
Я сегодня к терапевту пойду, которая мне очень понравилась!!!! Она скажет результаты анализов. А еще договорилась, что меня в пятницу примет Г , покажу ей все ванализы и графики БТ, посмотрим что скажет... Она вела Б с сынишками моими!!! |
Доброе утро :)))
Удачи Вик у врача! |
[QUOTE=Psilda;5012936]Доброе утро :)))
Удачи Вик у врача![/QUOTE] Спасибо, Женечка!!! Я что то сегодня погибаю- живот так сильно болит... Очень давно такого не было...:( |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |