Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 20.08.2012 23:58

[QUOTE=ПИришка;5216667]30 августа!!:) Жень, по поводу расширения таза-даже не знаю! Но вряд ли...
И еще!! Последний раз я сдавала на посев в июне, и вот тут они потеряли мой анализ и плюс, я ходила сдавать сику недавно, так оказывается их лаборатория из-за того, что содержимое было не в колбочке, а в баночке, не взяла его:-E как буд-то я в стекляшкой банке принесла!!:-E еще и в трех литровой))!!! Ррррррррррр
Так вот несмотря на все это мне все равно назначают антибиотик:hysteric:
Типо боятся что на почки все отразится! Если честно!!! Мне главное, что на бэбика ничего не отразилось, а почки пофиК! Они у меня 2 пузыриков выдержали)) от антибиотика больше каки, тем более они через плаценту проникают![/QUOTE]

Ириш, они любят перестраховаться и назначить антибиотик, вон, как мне :( пересдай лучше анализы надеюсь все у тебя в порядке!

катринчик 21.08.2012 11:06

Всем приветик. Вы меня еще помните...

Светунчик1986)) 21.08.2012 11:10

Катюшка, я тебя на днях вспоминала))))))))) Ну как отдохнула? Как себя чувствуешь? Как молочница, прошла?

катринчик 21.08.2012 11:15

[QUOTE=Светунчик1986));5217983]Катюшка, я тебя на днях вспоминала))))))))) Ну как отдохнула? Как себя чувствуешь? Как молочница, прошла?[/QUOTE]

Отдых отдыхом не назовешь, устала немного, дел было много...а 15 у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.

Psilda 21.08.2012 11:33

[QUOTE=катринчик;5217963]Всем приветик. Вы меня еще помните...[/QUOTE]
Катюш, конечно помним))
С молочницей ты справилась я надеюсь?

[QUOTE=катринчик;5218002]Отдых отдыхом не назовешь, устала немного, дел было много...а 15 у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.[/QUOTE]
Ой ужас какой, хорошо, что вы не уехали никуда, и смогли сами справится с пожаром!

Светунчик1986)) 21.08.2012 11:36

Катюш, плохо, конечно, но все живы и никто не пострадал, а это самое главное!!!

катринчик 21.08.2012 11:47

[QUOTE=Psilda;5218086]Катюш, конечно помним))
С молочницей ты справилась я надеюсь?

Ой ужас какой, хорошо, что вы не уехали никуда, и смогли сами справится с пожаром![/QUOTE]
Т знаешь не совсем я с ней справилас.....как бы зуд остался и раздрожение на внешних половых губах.....все же часто бегаю в туалет...и наверное от туал. бумаги не проходит...она меня достала...я в отпуске часто подмывалась, а на работе ене удобно да и не где....к вечеру зудеть начитает, завтра пойду к Г посмотрим что она скажет....я сначало перепугалась вдруг ифекция...но вроде запах кисловатый...а при инфекции помоему неприятный......вообщем переживаю немного...и еще малышь у меня...то активно, то нет...это пугает меня....может пинаться один день, а второй недь просто периодически выпирает в правом боку, он у меня вообще правый бок облюбовал....все процессы именно там происходят....в левом вообще тишина, а тлчки то снизу(что редко), востовном справа.

[QUOTE=Светунчик1986));5218099]Катюш, плохо, конечно, но все живы и никто не пострадал, а это самое главное!!![/QUOTE]

да уж..но неприятно в папины поминки...потом народ приходил, а в квартире чернота, да и мама расстроилась сильно

Psilda 21.08.2012 11:51

[QUOTE=катринчик;5218133]Т знаешь не совсем я с ней справилас.....как бы зуд остался и раздрожение на внешних половых губах.....все же часто бегаю в туалет...и наверное от туал. бумаги не проходит...она меня достала...я в отпуске часто подмывалась, а на работе ене удобно да и не где....к вечеру зудеть начитает, завтра пойду к Г посмотрим что она скажет....я сначало перепугалась вдруг ифекция...но вроде запах кисловатый...а при инфекции помоему неприятный......вообщем переживаю немного...и еще малышь у меня...то активно, то нет...это пугает меня....может пинаться один день, а второй недь просто периодически выпирает в правом боку, он у меня вообще правый бок облюбовал....все процессы именно там происходят....в левом вообще тишина, а тлчки то снизу(что редко), востовном справа.

да уж..но неприятно в папины поминки...потом народ приходил, а в квартире чернота, да и мама расстроилась сильно[/QUOTE]

Потом расскажи что гинеколог посоветует, интересно))
А может салфеткми влажными вместо бумаги туалетной? Хотя если бактерицидными, то часто наверное нельзя, а то еще хуже будет в итоге(

Да(( с поминками неприятно получилось(( но тут дело случая, вы и иак сделали что могли.

LEVушка 21.08.2012 11:52

Всем привет!!

ну нчиего себе Катюш, какой кошмар..пожар еще и в день поминок(((( не очень хорошо.. %-0
молочница тоже замучила, наслаждаюсь короткими передышками между вспышками.. 27-го на прием сдавать на инфекции, надеюсь она не вылезет в этот момент:(

Ирин, а что в стеклянной банке нельзя анализы приносить? %-0

Psilda 21.08.2012 11:55

[QUOTE=LEVушка;5218157]Всем привет!!

ну нчиего себе Катюш, какой кошмар..пожар еще и в день поминок(((( не очень хорошо.. %-0
молочница тоже замучила, наслаждаюсь короткими передышками между вспышками.. 27-го на прием сдавать на инфекции, надеюсь она не вылезет в этот момент:(

Ирин, а что в стеклянной банке нельзя анализы приносить? %-0[/QUOTE]

Ириш, это у тебя мазок брать на кресле будут? Это планово?

катринчик 21.08.2012 11:57

[QUOTE=Psilda;5218153]Потом расскажи что гинеколог посоветует, интересно))
А может салфеткми влажными вместо бумаги туалетной? Хотя если бактерицидными, то часто наверное нельзя, а то еще хуже будет в итоге(

Да(( с поминками неприятно получилось(( но тут дело случая, вы и иак сделали что могли.[/QUOTE]
да уж...девочки я незнала что за 5 минут может такое случиться, хорошо, что мы еще не вышли на улицу, иначе просто ужапс был бы...точно без пожарных не справиться....а они зальют всю квартиру нафиг. И что еще удивительно, стояла икона возле свечей...совсем не закаптилась..и папина фотография на стене висела...тоже почти чистая....

а ты чем спасаешься зай? У меня вот молочница вылезла после ПА с мужем у нас не было 5 месяцев...а у меня она вообще и до Б могда на все вылести и очень уж все чувствительно...даже когда ()простите за подробности своей смазки мало) она сразу тут как тут....как раздроджение.
У меня еще ни разу не инфекции не брали.

ПИришка 21.08.2012 14:28

+10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]

Я в ауте:-D (смех истерический))))

Versachi 21.08.2012 14:30

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения!

Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

ПИришка 21.08.2012 14:31

Привет всем)

Кать с возвращением!
Как пуз? :) а фотки?)))

Да вроде уже нигде в стекляшках и не принимают!%-0 Я даже видела надписи, что в стекляной таре-анализы не берем!!
А ты в стекле сдаешь??

катринчик 21.08.2012 14:53

[QUOTE=ПИришка;5218629]+10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]

Я в ауте:-D (смех истерический))))[/QUOTE]
что Г сказала про вес? Мне кажется я тоже прибавила щза эти 2 недели отпуска.
[QUOTE=ПИришка;5218640]Кать с возвращением!

Да вроде уже нигде в стекляшках и не принимают!%-0 Я даже видела надписи, что в стекляной таре-анализы не берем!!
А ты в стекле сдаешь??[/QUOTE]
Пуз растет....никак фото не принесу на работу.

ПИришка 21.08.2012 14:58

Кать, у тебя чего дома инета нет?? А то ведь выйдешь в декрет и ищи свищи тебя))))

Г ничего не говорит, тока чтоб плюшек меньше лопала)))

катринчик 21.08.2012 15:02

[QUOTE=ПИришка;5218716]Кать, у тебя чего дома инета нет?? А то ведь выйдешь в декрет и ищи свищи тебя))))

Г ничего не говорит, тока чтоб плюшек меньше лопала)))[/QUOTE]

Ой Иришка у меня дома инет почеиму то пашет с трудом, а я не пропаду не бойтесь мы переедем к свекрови там хорошо ловит...ты что я без инета и сутки не проживу :-D :-D :-D :-D :-D Я вам еще поною.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 21.08.2012 15:07

Кать, а вы сейчас снимаете? Или почему к свекрови? Чтоб помощь была!!???

катринчик 21.08.2012 15:12

[QUOTE=ПИришка;5218748]Кать, а вы сейчас снимаете? Или почему к свекрови? Чтоб помощь была!!???[/QUOTE]

ну да мы у друга снимаем, просто мама с нами живет а тут сестра с мужем тоже приехать надумали...будут жить вместе а мы в к свекрови....и я перестану работать и ипотека у нас и дом сдастся уже скоро нужно хоть черепашими шагами делать ремонт будет

LEVушка 21.08.2012 16:40

[QUOTE=катринчик;5218176]
а ты чем спасаешься зай? У меня вот молочница вылезла после ПА с мужем у нас не было 5 месяцев...а у меня она вообще и до Б могда на все вылести и очень уж все чувствительно...даже когда ()простите за подробности своей смазки мало) она сразу тут как тут....как раздроджение.
У меня еще ни разу не инфекции не брали.[/QUOTE]
ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

[QUOTE=ПИришка;5218640]Кать с возвращением!

[B]Да вроде уже нигде в стекляшках и не принимают!%-0 Я даже видела надписи, что в стекляной таре-анализы не берем!!
А ты в стекле сдаешь[/B]??[/QUOTE]

Ириш я покупаю баночки пластиковые, но они закончились
, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы %-0

катринчик 21.08.2012 16:47

[QUOTE=LEVушка;5219146]ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы %-0[/QUOTE]

У меня и свечи и мазь.....ты как им пользуешья....постоянно? Мне кстати девочка посоветовала Эпиген интим называется. Это гель для интимной гигиены и есть еще спрей.....я купила гель знаешь мне нравится....помогает немного...нужно спрей попробовать...там написало и при Б можно и мужу можно пользоваться....почитай кстатит, может тоже подойдет...незнаю как теперь мужу допустить до себя.....в таком состоянии не в кайф конечно. У меня к вечеру выделения когда обострение аж желтовато-зеленоватые, но конечно они может и желтые просто на марле так кажется...окисляются еще, я еще и утрожестан принемаю.

ПИришка 21.08.2012 16:52

[QUOTE=LEVушка;5219146]ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы %-0[/QUOTE]

Ир, уточни у своей Г! %-0
У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку!:)

катринчик 21.08.2012 16:58

[QUOTE=ПИришка;5219183]Ир, уточни у своей Г! %-0
У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку!:)[/QUOTE]

у нас вообще ничего не выдают :( :( :( я тоже покупаю одноразовые

LEVушка 21.08.2012 17:09

У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку!:)[/QUOTE]

ну блиин, вот ведь жмоты))) колбочки зажали.. ладно, витамины я уже вытребовала, щас буду банки требовать)))

LEVушка 21.08.2012 17:14

[QUOTE=катринчик;5219167]У меня и свечи и мазь.....ты как им пользуешья....постоянно? Мне кстати девочка посоветовала Эпиген интим называется. Это гель для интимной гигиены и есть еще спрей.....я купила гель знаешь мне нравится....помогает немного...нужно спрей попробовать...там написало и при Б можно и мужу можно пользоваться....почитай кстатит, может тоже подойдет...незнаю как теперь мужу допустить до себя.....в таком состоянии не в кайф конечно. У меня к вечеру выделения когда обострение аж желтовато-зеленоватые, но конечно они может и желтые просто на марле так кажется...окисляются еще, я еще и утрожестан принемаю.[/QUOTE]

нет не постоянно. по свечке на ночь в течение трех ночей. потом перерыв до следующего раза.. а интим гель не пробовала ни разу.. у меня с наступлением Б стало больше смазки, и муж заметил)) но я посмотрю, спасибо за совет)
утрожестан я не принимаю.. а Г тебе что говорит из за таких выделений?

Psilda 21.08.2012 17:14

[QUOTE=катринчик;5219220]у нас вообще ничего не выдают :( :( :( я тоже покупаю одноразовые[/QUOTE]

Я тоже покупаю стерильные, но вообще у нас и в стеклянных берут, а вот в детской поликлинике требуют только пластиковые ((

ПИришка 21.08.2012 17:21

У меня ж даже тут общий анализ сики ЖК лаборатория не взяла, потому что я сдала анализ не в колбе, а в баночке!:-E а у них типо в баночке тока на посев!!!:hysteric:

Кать! Ого ты все на утрике!!%-0 я до 18 его вставлюшкала и фсее!

катринчик 21.08.2012 17:39

[QUOTE=LEVушка;5219282]нет не постоянно. по свечке на ночь в течение трех ночей. потом перерыв до следующего раза.. а интим гель не пробовала ни разу.. у меня с наступлением Б стало больше смазки, и муж заметил)) но я посмотрю, спасибо за совет)
утрожестан я не принимаю.. а Г тебе что говорит из за таких выделений?[/QUOTE]
завтра спрошу, они у меня не постояннные как только все начинает зудеть и раздражаться....а там обычные вообщем.
[QUOTE=Psilda;5219283]Я тоже покупаю стерильные, но вообще у нас и в стеклянных берут, а вот в детской поликлинике требуют только пластиковые (([/QUOTE]
да уж.....какая им разница?
[QUOTE=ПИришка;5219306]У меня ж даже тут общий анализ сики ЖК лаборатория не взяла, потому что я сдала анализ не в колбе, а в баночке!:-E а у них типо в баночке тока на посев!!!:hysteric:

Кать! Ого ты все на утрике!!%-0 я до 18 его вставлюшкала и фсее![/QUOTE]
Ну да мне сказали чуть ли не до 30 недель я сейчас до 26 недель принемаю по 400 а потом по 200 на ночь

Moreno 21.08.2012 19:55

Всем приветики:))) :))) Катринчик, с возвращением! Да уж, про пожар неприятная история...особенно в день поминок...знаешь, я в таких вещах всегда мистику вижу, что не случайность это...%-0

Девочки, а не знаете куда у нас пропала maslenok (Саша)? Последний раз выходила на связь месяц назад, когда с мужем поссорилась.

Moreno 21.08.2012 19:59

[QUOTE=катринчик;5219346]
Ну да мне сказали чуть ли не до 30 недель я сейчас до 26 недель принемаю по 400 а потом по 200 на ночь[/QUOTE]

Ой, я была согласна до самых родов пить утрожестан, лишь бы беременность сохранить - это главное! Но остановилась на 22й неделе:)
А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум!

катринчик 22.08.2012 11:06

[QUOTE=Moreno;5219591]Ой, я была согласна до самых родов пить утрожестан, лишь бы беременность сохранить - это главное! Но остановилась на 22й неделе:)
А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум![/QUOTE]

Приветик милая. Я вот пью сейчас Элевит, йодомарин, и сарбефер (гемоглобин у меня низкий) ну и утрожестан мне пока не отменили.

Светунчик1986)) 22.08.2012 11:22

[QUOTE=LEVушка;5219146]
Я вот тоже баночки покупаю, ну не у всех же есть возможность купить, доходы-то разные и не все знают, что есть такое благо цивилизации:girl_haha: , у нас я только в одной аптеке нашла, закупаю по много сразу, а ещё слышала девочки в них молочко грудное замораживают, они же стерильные)) У нас в ЖК я и стекло на столике видела и 0,5 литровые банки))):girl_haha: а в другой ЖК по месту прописки, там они сразу из твоей ёмкости в колбу переливают сколько надо, остальное выплёскивают и отдают тебе твою посудинку)))
Ну если баночки выдают, то вообще к ним вопросов нет))))))))) Сервис:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Moreno;5219577]Всем приветики:))) :))) Катринчик, с возвращением! Да уж, про пожар неприятная история...особенно в день поминок...знаешь, я в таких вещах всегда мистику вижу, что не случайность это...%-0

Девочки, а не знаете куда у нас пропала maslenok (Саша)? Последний раз выходила на связь месяц назад, когда с мужем поссорилась.[/QUOTE]
Я про Сашу частенько думаю, как там она, помирилась ли с мужем, как её пузик....
[QUOTE=Moreno;5219591]Ой, я была согласна до самых родов пить утрожестан, лишь бы беременность сохранить - это главное! Но остановилась на 22й неделе:)
А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум![/QUOTE]

А что ещё должна пить?:-D :-D :-D Витамины-то спорный вопрос, а остальные таблетки и вовсе ни к чему))))))))

Moreno 22.08.2012 12:29

Светик катринчик приветики:)))что-то у нас тут совсем затишье...как вы поживаете?
У нас баночки для анализов в любой аптеке продаются, по 12 руб. я считаю не дорого, тем более если в стеклянных нести, то у меня почему-то разливается содержимое:)
а еще я в интернете наткнулась на сайт фото-видео съемки выписки из роддома. столько посмотрела, так классно!!!Блин, как представила, что и я зимой увижу свою крошку, как наш папа счатлив будет!Кстати в контакте я добавила песенку классную для беременных.

катринчик 22.08.2012 12:31

[QUOTE=Moreno;5221167]Светик катринчик приветики:)))что-то у нас тут совсем затишье...как вы поживаете?
У нас баночки для анализов в любой аптеке продаются, по 12 руб. я считаю не дорого, тем более если в стеклянных нести, то у меня почему-то разливается содержимое:)
а еще я в интернете наткнулась на сайт фото-видео съемки выписки из роддома. столько посмотрела, так классно!!!Блин, как представила, что и я зимой увижу свою крошку, как наш папа счатлив будет!Кстати в контакте я добавила песенку классную для беременных.[/QUOTE]

да да все наверное делами своими занимаются. :girl_in_love:

катринчик 22.08.2012 12:31

У меня что то сегодня правый бок немного побаливает....прямо где то внизу совсем.

ПИришка 22.08.2012 12:55

Приветики)

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Катюш, с неделечкой!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]

Мне завтра на кровушку, еще хочу с малышами для садика анализ с утра сдать! Надеюсь успею все!)))

У меня муж четост снова бастовать стал, чтоб я за рулем ездила! Я понимаю он переживает, говорит придурков всяких много!! Но ! Блииин! Малышам в сентябре в сад! А сад не близко!!%-0 но рядом с моими родителями! вот предлагает написать отказную от сада на пол годика!!%-0
Но блин, вы бы видели как мои забиюшки тянутся и к др деткам! Такие они радостные! Короче думаюююю%-0

катринчик 22.08.2012 12:57

[QUOTE=ПИришка;5221255][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Катюш, с неделечкой!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]

Мне завтра на кровушку, еще хочу с малышами для садика анализ с утра сдать! Надеюсь успею все!)))

У меня муж четост снова бастовать стал, чтоб я за рулем ездила! Я понимаю он переживает, говорит придурков всяких много!! Но ! Блииин! Малышам в сентябре в сад! А сад не близко!!%-0 но рядом с моими родителями! вот предлагает написать отказную от сада на пол годика!!%-0
Но блин, вы бы видели как мои забиюшки тянутся и к др деткам! Такие они радостные! Короче думаюююю%-0[/QUOTE]

Спасибо иришка. да уж есть над чем подумать...

ПИришка 22.08.2012 13:38

[B]ПДР 1 декабря[/B]
Светунчик1986)) - Света, 26 лет [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]
ПИришка - Ира, 28 лет [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]

[B]ПДР 4 декабря [/B]
maslenok - Александра, 23 лет [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

[B]ПДР 5 декабря[/B]
Charlotta - Настя, 22 года

[B]ПДР 6 декабря[/B]
Мама лучшего сына - Марина, 33 года [COLOR="Magenta"]2 ДЕВОЧКИ[/COLOR]

[B]ПДР 8 декабря[/B]
Moreno - Яна, 22 года [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

[B]ПДР 9 декабря[/B]
Psida - Женя, 29 лет [COLOR="blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]
LEVушка - Ирина, 28 лет [COLOR="blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

[B]ПДР 11 декабря [/B]
masha_ak - Маша, 27 лет
kisa81 - Мила, 31 год [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]
Tatyanochka Sergeevna, 25 лет [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]

[B]ПДР 14 декабря [/B]
Vesnuwka - Лена, 29 лет [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]
[/COLOR][B]ПДР 18 декабря[/B]
Девочка-ТанечКА - Таня, 27 лет [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]
Катринчик, Катя [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

[B]ПДР 19 декабря [/B]
Nadya I - Надя, 23 года [COLOR="Blue"]2 МАЛЬЧИКА[/COLOR]

[B]ПДР 24 декабря [/B]
Sveto4ka17 - Света,31 год [COLOR="Magenta"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

[B]ПДР 31 декабря[/B]
Bestya - Катя, 23 года [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR]

[B]ПДР 5 января[/B]
Сашечка)), Александра - 27 лет [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

ПИришка 22.08.2012 13:39

Девули приверяйте!
Катюш! Вроде тока тебя нет:) давай пдр пиши свой)

Psilda 22.08.2012 15:10

[B]Ириш[/B], ты тогда напиши, что у Маришки 2 девочки, а у Нади 2 мальчика, а то не очень понятно

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.