![]() |
Свету и Лену с недельками!!!! Эх, чуть-чуть...! Вы завязывайте там думать, что раньше родите - нам надо всей болталкой в одну перейти, вон Юлька отпачковалась уже, а мне вроде как по-любому февраль ставят...
|
Катюшка, не плакай. ещё есть время правильное положение принять:)
девочки, а я не сплю по ночам((( уже сил моих нет. засыпаю к 4 утра только(((((((((( и так каждый день |
приветики, спасибки :)
[COLOR="Red"][B]Светик, с неделькой :)[/B][/COLOR] ой, сдается мне, что мой тоже уже не головкой вниз, я вообще не могу определить как он лежит, не страшно, еще время есть. Кать, я тоже плохо сплю, но мне проще, у меня это первая Б, так что ложусь в 11 вечера и встаю в 11 утра, но полночи ворочаюсь, в туалет бегаю, малыш ворочается тоже... еще чуть-чуть осталось и спать не будем вообще :) |
Приветки вам!!!
Пасибки за поздравления!!!:) [SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Ленок,взаимно,с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Модель;5575569]Эх,пришла я от врача,сдала наконец последнюю кровь,сделали КТГ пишет всё в норме,всю ночь не спала малыш так растягивал живот,что не возможно ни сидеть не лежать ни стоять...глаза закрываются на автомате,посмотрели положение и тут на тебе сюрприз наискосок,ну твою же мать,как я так умудрилась незнаю,но вроде сказали делать гимнастику и т.д. что так у многих,к 36 встанет на место..надеюсь..так наревелась уже,ну никак мне не хочется кесарево((([/QUOTE]
Да,конечно,встанет,перестань накручивать себя и не плакай;) Все будет хорошо!!!!:) [QUOTE=Луч солнца;5575858]Свету и Лену с недельками!!!! Эх, чуть-чуть...! Вы завязывайте там думать, что раньше родите - нам надо всей болталкой в одну перейти, вон Юлька отпачковалась уже, а мне вроде как по-любому февраль ставят...[/QUOTE] Это точно,пусть малышики сидят и греются в пузиках пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5575859]вочки, а я не сплю по ночам((( уже сил моих нет. засыпаю к 4 утра только(((((((((( и так каждый день[/QUOTE] А почему не спишь,Катюш%-0 %-0 %-0 %-0 Беспокоит что%-0 [QUOTE=Elenita;5576728]приветики, спасибки :) [COLOR="Red"][B]Светик, с неделькой :)[/B][/COLOR] ой, сдается мне, что мой тоже уже не головкой вниз, я вообще не могу определить как он лежит, не страшно, еще время есть. Кать, я тоже плохо сплю, но мне проще, у меня это первая Б, так что ложусь в 11 вечера и встаю в 11 утра, но полночи ворочаюсь, в туалет бегаю, малыш ворочается тоже... еще чуть-чуть осталось и спать не будем вообще :)[/QUOTE] Вот и я не могу определить,никогда не понимала...Врача спрашиваю,Чтоб объяснил,он вроде объясняет,а я опять не пойму где чего...когда что-то выпирает в животе,незнаю,что именно...ручки,ножка,а может голова или попа:-/ :-/ :-/ :-/ Интересно ж:girl_prepare_fish: |
Девочки,а кто уже сколько набрал за все время?
Я так переживаю перебрать,у меня сейчас где-то 9-10 кг в плюсе.... |
угу, что-то выпирает, а что это - не могу понять :( икает вроде внизу, причем стабильно раза 3 в день :)
|
оЙ, Свет, вес моё больное место... я почти 12 кг набрала уже((((((((( и ем немного, а всё равно набираю(((
не знаю почему не сплю. ничего не беспокоит. |
[QUOTE=Elenita;5577187]угу, что-то выпирает, а что это - не могу понять :( икает вроде внизу, причем стабильно раза 3 в день :)[/QUOTE]
у меня вроде не икает,но такие пляски устраивает,ваще....живот ходуном ходит,в разные стороны,вот интересно чем он так расталкивает,силище то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо ище видюхи посмотреть,типа жизнь малыша внутриутробно....может так можно понять будет... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5577188]оЙ, Свет, вес моё больное место... я почти 12 кг набрала уже((((((((( и ем немного, а всё равно набираю((( не знаю почему не сплю. ничего не беспокоит.[/QUOTE] Катюш,надо бессолевой день устроить,кушать без соли....Не вкусно-да!!!Но зато так легко становится после таких разгрузок:girl_in_love: У нас ведь вес,в основном,из-за солей,вода задерживается в организме... Я как-то разгружалась так,так хорошо было!!!Довольна была:girl_in_love: И держалась какое-то время,порхала как бабочка!!! А последнюю неделю опять жор напал и понеслось...ем,мету все подряд,пью немеренно,вот и результат... Возьмусь вот за себя,только вот на корпоратив схожу завтра и опять займусь собой:) А гулять ходишь,может свежего воздуха и прогулок надо,тогда спать будешь лучше%-0 |
я как-то разгружалась на гречке, подсаливала совсем чуть и грудку вареную ела, тоже совсем чуть солила. и толку, утром +1 кг. мучалась, мучалась и такой результата((((((((((((((((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577210]я как-то разгружалась на гречке, подсаливала совсем чуть и грудку вареную ела, тоже совсем чуть солила. и толку, утром +1 кг. мучалась, мучалась и такой результата(((((((((((((((([/QUOTE]
Вообще бы не солила%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577217]Вообще бы не солила%-0[/QUOTE]
совсем:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577220]совсем:-[ ][/QUOTE]
ага;) страшно:-D :-D :-D |
насчет соли вот не знаю. что там я гречку солила-то на краешке чайной ложки, вообще ничто. а бывает я и жареной картошки с майонезом поем и сосисок, а вес не меняется((( я взвешиваюсь каждое утро. и вот неделю где-то он каждый день одинаковый, независимо от того что ем. а потом в один день бац и +1-1,5 кг и опять неделю держится одинаковый независимо от того что ем, разгружаюсь или всё подряд. потом опять бац и +1 кг. и так всё время.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577224]ага;)
страшно:-D :-D :-D[/QUOTE] очень:girl_haha: у меня завтра разгрузка по плану, буду совсем не солить. но я так может только гречку смогу, грудку вряд ли, не влезет несоленая в меня. а что ещё надо? чай хоть несладкий попить можно будет? а творога без всего на завтрак? в общем, мне б к субботе (к Г пойду) хоть килограмчик скинуть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577227]насчет соли вот не знаю. что там я гречку солила-то на краешке чайной ложки, вообще ничто. а бывает я и жареной картошки с майонезом поем и сосисок, а вес не меняется((( я взвешиваюсь каждое утро. и вот неделю где-то он каждый день одинаковый, независимо от того что ем. а потом в один день бац и +1-1,5 кг и опять неделю держится одинаковый независимо от того что ем, разгружаюсь или всё подряд. потом опять бац и +1 кг. и так всё время.[/QUOTE]
ну так,каждый день смысл взвешиваться%-0 %-0 %-0 ты вот поела этой жареной картошки с сосисками и они у тебя в организме несколько дней,за эти дни ты пьешь воду,а соль,которая в тебе от такой пищи,задерживает воду...Вот и результат... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577236]ну так,каждый день смысл взвешиваться%-0 %-0 %-0 ты вот поела этой жареной картошки с сосисками и они у тебя в организме несколько дней,за эти дни ты пьешь воду,а соль,которая в тебе от такой пищи,задерживает воду...Вот и результат...[/QUOTE]
ну я так ем далеко не каждый день конечно. изредка... а каждый день взвешиваться привычка, я вплоть до Б худела активно и привыкла каждый день взвешиваться, следить за весом. и питаюсь я в основном так же как в тот период, когда худела. а толку-то, вес растет. неужели из-за одного раза в неделю когда я себе такие вольности позволяю:-[ ] тяжко это всё. а скоро родим, ГВ и вообще уже ничего нельзя будет%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577229]очень:girl_haha:
у меня завтра разгрузка по плану, буду совсем не солить. но я так может только гречку смогу, грудку вряд ли, не влезет несоленая в меня. а что ещё надо? чай хоть несладкий попить можно будет? а творога без всего на завтрак? в общем, мне б к субботе (к Г пойду) хоть килограмчик скинуть.[/QUOTE] если ты кушать будешь без соли,то пить можно будет сколько хочешь,вода не задержится в орагнизме.... Вот твой завтрешний рацион я бы так распределила... творог нежирный на завтрак чай(можно и сладкий) гречку с грудкой бы вообще не солила...ничего,не влезет-можно водой протолкнуть,главное чтоб в желудке не сосало,голодать в нашем положении категорически нельзя!!! Вообщем,кушать надо полноценно,но исключить специи,соль и все острое.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577244]если ты кушать будешь без соли,то пить можно будет сколько хочешь,вода не задержится в орагнизме....
Вот твой завтрешний рацион я бы так распределила... творог нежирный на завтрак чай(можно и сладкий) гречку с грудкой бы вообще не солила...[B]ничего,не влезет-можно водой протолкнуть,[/B]главное чтоб в желудке не сосало,голодать в нашем положении категорически нельзя!!! Вообщем,кушать надо полноценно,но исключить специи,соль и все острое....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ладно попробую. как бы до самого НГ так продержаться, да и после тож:) но я сегодня прям настроилась:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577243]
тяжко это всё. а скоро родим, ГВ и вообще уже ничего нельзя будет%-0[/QUOTE] тяжко-не спорю,но если постоянно думать,что родим-ничего нельзя будет,это не значит,что нужно отрываться сейчас по-полной... Разгрузки иногда устраивать надо,уж мне и тебе точно....У меня анализ мочи не всегда хороший,у тебя по-моему тоже%-0 Зачем нам лишняя нагрузка на почки,еще не хватало пиелонефрита%-0 %-0 %-0 %-0 |
ой девочки, вроде же нельзя на диете сидеть беременным, я вот тоже много кушаю и все подряд, после НГ перестаю есть жареное и булки сладкие.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577248]:-D :-D :-D :-D :-D
ладно попробую. как бы до самого НГ так продержаться, да и после тож:) но я сегодня прям настроилась:)[/QUOTE] :-D :-D :-D да,в праздники тяжело будет удержаться....но...будем стараться;) ;) ;) Я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577256]тяжко-не спорю,но если постоянно думать,что родим-ничего нельзя будет,это не значит,что нужно отрываться сейчас по-полной...
Разгрузки иногда устраивать надо,уж мне и тебе точно....У меня анализ мочи не всегда хороший,у тебя по-моему тоже%-0 Зачем нам лишняя нагрузка на почки,еще не хватало пиелонефрита%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ттт, последнее время моча хорошая Лен, голодать нельзя конечно. Всем сладких снов |
Доброе утро,страна!!!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Алену и Маришу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Red"]Алёночку и Мариночку с недельками![/COLOR][/B] всё меньше у нас их остается:)
Всем доброе утро! |
[QUOTE=Луч солнца;5575851]ТААААК!!! Реветь отставить! Мой вон за 2 недели уже 4 раза перевернулся, я уж задолбалась его положение смотреть!:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 у тебя срок всё-равно по-меньше,а мне все меньше времени остается,а вдруг не вернется на место(( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5575859]Катюшка, не плакай. ещё есть время правильное положение принять:)
девочки, а я не сплю по ночам((( уже сил моих нет. засыпаю к 4 утра только(((((((((( и так каждый день[/QUOTE] Вот Катюш успокоилась только ночью,ну что же теперь,ну не встанет-переживем,в конце концов суть не в том как родить,главное родить!!!Просто наркоза боюсь,я не пью(алкоголь)и когда ломала руку делали наркоз,так я месяц от него отходила.из-за того что не принимаю никакие таблетки(кот.наркотики содержат)и не пью слишком сильно на меня действует:( :( :( да и малыша на руки особо со швом не возьмешь(наверное) Я тоже не сплю,засыпаю под утро и до обеда,я уж привыкла |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577181]Да,конечно,встанет,перестань накручивать себя и не плакай;)
Все будет хорошо!!!!:) [/QUOTE] Да я уже перестала,ну не захочет,ну что же теперь-не смертельно |
[QUOTE=Elenita;5577187]угу, что-то выпирает, а что это - не могу понять :( икает вроде внизу, причем стабильно раза 3 в день :)[/QUOTE]
вот-вот,но правда когда сильно выпирает можно потрогать и почувствовать ножку:))) :))) :))) :))) :))) а вот икает и правда частенько |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]АЛЕНОЧКУ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!ВОТ ОНИ ПОЛЕТЕЛИ!!!!УЖЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С НАШИМИ МАЛЫШАМИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
девочки вот не пойму я на меня врач ругается из-за веса. а вот если судить по этой ссылке, я нормально набрала, дин в один [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]
|
[B][COLOR="Red"]Алёну и Маришку с недельками!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Модель;5578077]Вот Катюш успокоилась только ночью,ну что же теперь,ну не встанет-переживем,в конце концов суть не в том как родить,главное родить!!!Просто наркоза боюсь,я не пью(алкоголь)и когда ломала руку делали наркоз,так я месяц от него отходила.из-за того что не принимаю никакие таблетки(кот.наркотики содержат)и не пью слишком сильно на меня действует:( :( :( да и малыша на руки особо со швом не возьмешь(наверное)
Я тоже не сплю,засыпаю под утро и до обеда,я уж привыкла[/QUOTE] Думаю, что наркоз тебя обойдет стороной, перевернется малыш :) А так, мне какой-то наркоз хороший делали, проснулась от него отлично, не помню, как называется, но, может ты по-поводу вариантов поговоришь, если что? Или эпидуралку :) А так не переживай, все будет хорошо :)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5578502]девочки вот не пойму я на меня врач ругается из-за веса. а вот если судить по этой ссылке, я нормально набрала, дин в один [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]
Так сейчас малявка еще вес набирает, а не ты, а врачи любят панику наводить. Все пытаются уменьшить среднее значение :) Ты не переживай, мне свекровь сегодня рассказывала, говорит: врачи ругались, что вес набираю, так я к ним приду, взвешусь, весы (старые) назад подкручу и показываю. Говорю, я только творогом питаюсь, а сама выйду из кабинета и бутерброд огромный за раз съем :) И ничего, родила она девочку, причем маленькую по весу, без осложнений и в норму пришла быстро. Да и вообще я в стационаре лежала, так там девочка на 38-й неделе все еще набирает и много таких девушек с лишним (по мнению врачей) весом, 95%, точно.Это врачи вес как болезнь какую-то воспринимают, но сколько женщин нормально родили и похудели быстро, хотя каждую пугали, что много набирает. Я тут почитала, так многие по норме наберут, а их на диету:-E Ты же не ешь тоннами пирожные и торты, так что не переживай :) |
Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать :( Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит :( Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...
|
[QUOTE=Maria1702Z;5578807]Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать :( Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит :( Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...[/QUOTE]
У меня вот на днях было так,ни с того ни с сего как за тошнит и за трясет,не понятно почему,да и сейчас вот тошнит... |
Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5579007]Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне[/QUOTE] А вот я плюнула уже,ну что теперь мучать что-ли себя и малька,раз хочется кушать-кушаю.Ничего поделать не могу с собой |
[COLOR="Red"][B]Маришка, Аленушка, с недельками![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки, пошлите вы этих врачей куда подальше, их дело наблюдать вас и на крайняк что-то посоветовать, если им КАЖЕТСЯ, что вы набрали больше положенного. Моя гиня ничего мне вообще не говорит про вес, только взвешивает и записывает у себя, один раз сказала чтобы следила за тем, что я кушаю, да и то после того, как я ей сказала, что кушаю много и при том много сладкого. Не мучайте себя и малыша, осталось совсем чуть-чуть, даже если немного больше нормы наберете, то это не смертельно, есть кто по 20-30 кг набирает и ничего, рожают!
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |