![]() |
Приветик,девчоночки!!!А я заболела,хнык!!!горло болит оч-оч!!!и уже вторуюнеделю дожди-донылась,что у нас жара...
|
всем доброе утро.эх Светик семицаетик наш где умудрилась то?лечись давай аккуратненько.выздоравливай
|
у мну нет фенистила! я вчера намазалась кремом под подгуз!!! )))) помогло!
Свет привет! я тебе скажу по секрету родишь и все пройдет!зая, держись!!! чуть чуть потерпи! уже 35 почти недель! ооооооооо.... может в 37 или 38 родишь??? осталось то чуть чуть!!!! как с мамой дела решила? кто с Алисой будет когда в РД поедешь? Юль чего делала вчера??? пришлешь шашлыков нам )))) мы 10 г мая делалали но я чет не поняла ела я или нет. .тк денис бегал по праздничной скатерти! Надя.. нет я даже фантика не оставила1 ну пол конфеты то он съел! )))) в 7 мес. я ему давала лизнуть дав шоколад.. у него сразу щеки заалели, а вот после года давала прям чуток кит ката и ничего и конфета еще вчера ... не сыпало вообще! видать то что давала после года шоколадом не является )))) у меня денис почти не ест (( переживаю. .кушает н окак котенок. а раньше все съедал хорошо! |
телек смотрела.и жрала как всегда:-):-):-):-)
|
Всем привет!!!
|
блин девочки так противно ко мне в палату положили а...ков ну вы поняли о ком я.прям не могу скорей бы выписку дали....
|
Юлек хорошо время провела!
ну что поделать Юль ,так бывает ((( ты страйся не думать о них, у них своя жизнь.... ты знаешь я вот тоже щас гуляла одна мамаша сидит на лавке ,орет по телефону матом ,курит одну за другой ребенок сам по себе бегает, ей по*фигу.... потом знаешь орет ты чего тупая что ли мат перемат... короче не суть.. мне как то не по себе если честно..... короче Юль вдох на пять ,выход на 10! скоро уже выпишут потерпи! очень жаль чт оесть такие кому дети не нужны! |
урааа дали выписку наконец то
|
уряяяяяяяяяяяяяяя! домоооооооой!
|
ну вот и Юля пропала! )))
а вообще Юль я знаешь думаю что этим мадамам все еще аукнется!!! |
я тут.ой незнаб тауим почему то не ауается.....
|
Приветик,мне еще и спину скрутило((((((все,капец!!!!!теперь я живу по энерции,как петух без головы)))))))
|
С 35 НЕДЕЛЕЙ ТЕБЯ!
|
СВЕТ НУ ТЕБЕ ТОКА ТЕРПЕТЬ! СОЧУВСТВУЮ!
|
Светик с неделькой тебя!!!!!! тепри зайка чуток осталось,попроси мужа массаж сделать
|
ЮЛЬ ПРИВЕТ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ???
|
приветик мучаюсь от головной боли)))))) вчера позволила себе выпить )))
|
так ты таблетку выпей )))
а я тоже в пн пила пиво, так у меня во торники голова заболела на утро и живот от М... все болело так... у меня часто давление падает и голова болит ,я пью крепкий кофе... )) помогает! ))) а от М болей пью нимесил... меня другое уже ничего не берет! я про обезболивающее.. |
[QUOTE=сЫч;5922271]так ты таблетку выпей )))
а я тоже в пн пила пиво, так у меня во торники голова заболела на утро и живот от М... все болело так... у меня часто давление падает и голова болит ,я пью крепкий кофе... )) помогает! ))) а от М болей пью нимесил... меня другое уже ничего не берет! я про обезболивающее..[/QUOTE] выпила не фига не помогло..вот сейчас кофеечку жахнула крсотаааа)):girl_haha::girl_haha::girl_haha:муж ржал весь вечер:girl_haha::girl_haha: |
а чего муж ржал???
аааааа???????? мы гуляли весь день .... Ден отрубился в 7 вечера а я не могу уснуть ..я от ОК стала какая то буйная.. у меня крыша едет и все бесят!!! |
Всем привет:)
Светик, ты как себя чувствуешь? Юль, а правда чего муж то смеялся? Ты выпила и стала буянить, признавайся:girl_haha: Лен, чего Дениса так рано уложила? Он у тебя ночью спать будет?:-[ ] Мы тоже сегодня весь день на улице, наконец то погода хорошая, красота!!!:girl_in_love: |
О! девчонки по пивасику отлетают :) У меня вот дома мартинчик стоит вот я думаю ,ща как приеду домой и с соком яблочным ,да со льдом класс!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5923432]О! девчонки по пивасику отлетают :) У меня вот дома мартинчик стоит вот я думаю ,ща как приеду домой и с соком яблочным ,да со льдом класс![/QUOTE]
Никогда не пробовала мартини с ЯБЛОЧНЫМ соком. Вкусно?:puz: |
[QUOTE=Мамочка)));5923457]Никогда не пробовала мартини с ЯБЛОЧНЫМ соком. Вкусно?:puz:[/QUOTE]
мне очень нравится ,главное охлажденное. Лежу смакую=)))) |
подружки - выпивушки )))
я тоже мартини люблю! ))) Надя да спал он ночью.. правда проснулся в 6 утра ))) а так чет он независимо во сколько лег спать то ли в 9, то ли в 10 то ли в 11 -12, проснется в 6 утра и все.... Юль ждем подробностей дебоша ))) |
Приветик,я все также-развалюхин))))всю ночь не спала-сынуля такие танцы устроил,что я чуть не ревела)))))))
Спасибо,Ленок)а по меркам врачей у меня уже 36)и по узи уже на днях 36 будет) |
[QUOTE=Lesechka ICE;5923747]мне очень нравится ,главное охлажденное. Лежу смакую=))))[/QUOTE]
А я последнее время люблю пить ликёр "Ксю-ксю" и "Baileys":puz: Ну а "Махито" вообще в жару обожаю. [QUOTE=сЫч;5923792]подружки - выпивушки ))) я тоже мартини люблю! ))) Надя да спал он ночью.. правда проснулся в 6 утра ))) а так чет он независимо во сколько лег спать то ли в 9, то ли в 10 то ли в 11 -12, проснется в 6 утра и все.... Юль ждем подробностей дебоша )))[/QUOTE] Ого, ничего себе. Вы так рано встаёте???:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;5923893]Приветик,я все также-развалюхин))))всю ночь не спала-сынуля такие танцы устроил,что я чуть не ревела))))))) Спасибо,Ленок)а по меркам врачей у меня уже 36)и по узи уже на днях 36 будет)[/QUOTE] Светик, потерпи совсем немножко осталось. Зайка, сейчас самое самое тяжёлое время у тебя. Жара и большой пузик, это очень тяжело. Я с Даняшкой тоже на самую жару попала. А сынуля у тебя будущая звезда, раз так танцевать у же умеет:girl_haha: Девчонки, посоветуйте хороший велосипед детский, а то Маргоша совсем от коляски отказалась и далеко с ней не уйдёшь:-/ |
Надя последние 3 дня рано так встает (((
а в основнмо в 8, 9 ... я люблю в 7 вставать.. а вот в 6 или 5 не очень... в 8 или 9 мне тяжелее встать чем в 7! О_О ну вы вообще тогда свет большуны ))) диско до упаду у вас короче! ))) |
че то со мной никто общаться не хочет.. хоть опять днев заводи... там хоть мне писали ...
|
приаетик всем.а я вот первый день на работк выщшла....умираю
|
[QUOTE=сЫч;5924745]че то со мной никто общаться не хочет.. хоть опять днев заводи... там хоть мне писали ...[/QUOTE]
Лен, я вся в выборе велосипеда, мозг уже не варит какой выбрать:-! И зачем их так много придумали, ломай теперь голову:girl_haha: Я коляску выбирала почти 2 месяца, думала что это самый сложный выбор был, а оказалось велик тоже фиг выберешь:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5924807]приаетик всем.а я вот первый день на работк выщшла....умираю[/QUOTE] Юль, чего умираешь?:( И кстати, всех девчонок заинтриговала про смех мужа, а причину нам так и не рассказала%-0 |
да Юль колись! чего муж ржал над тобой!
я хотела велик Дену на год но муж говорит будет брать ближе к двум! а между какими выбираешь?? я б хотела дену такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&pos=37&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs319528.userapi.com%2Fv319528653%2F3a87%2FwAVok2yc6VE.jpg[/url] или такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&pos=91&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fstatic1.babysfera.ru%2Fd%2F6%2F5%2F0%2F44724815.65346938.jpeg[/url] но я видела такие у нас в пределах 4х стоят.. а вообще если будем брать этим летом вряд ли.. может к 2м годикам... то пойдем на рынок там то же самое по качеству но дешевле |
Да,мы уже большие)
Надь,велосипед это засада...я выбирала-выбирала,купили,а теперь я не могу им пользоваться,а отдали 8тыс!!!!!!!! |
[QUOTE=сЫч;5924907]да Юль колись! чего муж ржал над тобой!
я хотела велик Дену на год но муж говорит будет брать ближе к двум! а между какими выбираешь?? я б хотела дену такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&pos=37&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs319528.userapi.com%2Fv319528653%2F3a87%2FwAVok2yc6VE.jpg[/url] или такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&pos=91&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fstatic1.babysfera.ru%2Fd%2F6%2F5%2F0%2F44724815.65346938.jpeg[/url] но я видела такие у нас в пределах 4х стоят.. а вообще если будем брать этим летом вряд ли.. может к 2м годикам... то пойдем на рынок там то же самое по качеству но дешевле[/QUOTE] Я к первому тоже присматривалась, но мне не нравится что козырька нет:-/ Выбираю между [URL="http://ides-russia.ru/trekhkolesnye-velosipedy/detskij-trekhkolesnyj-velosiped-ides-cargo-plus-opisanie"][B][U]этим[/U][/B][/URL] и [URL="http://malyavki-life.ru/product/velosiped-3-h-kolesnyj-lexx-trike-combi/"][B][U]этим[/U][/B][/URL] . Вот читаю все плюсы и минусы их:girl_haha: Девчат, так не приятно вечером было. У Маргоши начался коньюктивит и она с мужем пораньше ушли домой. Мы с Даняшкой вдвоём остались гулять. Я сидела на лавочке, болтала по телефону с подругой, а Данька с друзьями бегал. И вот мимо меня круги один таджик (не дворник, нормально одетый) новорачивает, ну думаю фиг с ним. Тут мы пошли домой и он сразу же за нами. Мы заходим в арку, я его пропускаю вперёд. Он пошёл налево, а мы направо. Он увидил что мы в другую сторону идем и он тут же за нами:-E Ну мне уже очень неприятно стало. Я остановилась между подъездами, рядом с людьми, и он встал и внаглую на меня пялится!!!:-! Ну тут я поняла что дело совсем не гладко! Я взяла телефон и громко сказала Даньке что сейчас папа за нами спустится, он сразу же пошёл вперёд и всё время оборачивался и смотрел в какой подъезд мы зайдём!:hysteric: Когда он уже пропал из поля нашего зрения мы зашли в подъезд. Как же они меня бесят, уроды. Поотрезала бы им все места, сволочам! За детей страшно!:-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5925406]Да,мы уже большие)
Надь,велосипед это засада...я выбирала-выбирала,купили,а теперь я не могу им пользоваться,а отдали 8тыс!!!!!!!![/QUOTE] Блин, я боюсь что и у нас так будет:girl_haha: А почему не катаетесь? Какой купили?;) |
Надя велики классные )))
тока я думаю от такой крыши толку нет.... если б полностью закрывалас.. ну это тока мое мнение.. у нас на прогулке такой козырек он не очень спасает от солнцаю... так все время в кепке Ден или панамке! Свет да почему не можешь какать велик???? я все таки склоняюсь брать велик след весной к 2м годам... у нас еще машинка есть.. большая.... |
да Надюш страсти какие! но ты молодчинка - не растерялась!!!
|
Всем приветы)
Я еще у мамы, уже переругались все в пух и прах, хотю домооооой, завтра сказала уезжаю, а у меня тут племянница ей 12 лет, так Даша прям с ней так сдружилась и телек вместе смотрят, Даша на нее залезает и на живот ложиться и смотрит, и в игры играет, и ест с ней, вобщем признала а вот бабушек не подпускает совсем...орет, даже ручку поцеловать не дает, визг и ко мне бежит:girl_haha:, вот и терплю, хочу чтобы доча подольше пообщалась, а то ведь мы не особо то на людей реагируем... Я велик до сих пор не купила...я не знаю нужен ли он? таскать его не хочу..а на следующий год уже просто трехколесный нужен...короче не знаю я.....вот электромобили моя козочка уважает, катаемся каждый день:girl_haha: погодп у нас и жара не сказать и холодно не сказать, короче ветер холодный а солнце припекает, короче в кофтах...воть.. Надя, ужас какой про таджика:-!, блин страшно....ведь правда за детей то вообще боязно... |
ку ку, а я подглядываю:)
|
[QUOTE=сЫч;5926640]Надя велики классные )))
тока я думаю от такой крыши толку нет.... если б полностью закрывалас.. ну это тока мое мнение.. у нас на прогулке такой козырек он не очень спасает от солнцаю... так все время в кепке Ден или панамке! Свет да почему не можешь какать велик???? я все таки склоняюсь брать велик след весной к 2м годам... у нас еще машинка есть.. большая....[/QUOTE] Лен, а вдруг дождь? Мне кажется немного хоть спасёт:girl_haha: Да и от солнышка убережёт, а то мы панамки и кепки ни в какую не носим:-/ [QUOTE=Матрёшкка;5926814]Всем приветы) Я еще у мамы, уже переругались все в пух и прах, хотю домооооой, завтра сказала уезжаю, а у меня тут племянница ей 12 лет, так Даша прям с ней так сдружилась и телек вместе смотрят, Даша на нее залезает и на живот ложиться и смотрит, и в игры играет, и ест с ней, вобщем признала а вот бабушек не подпускает совсем...орет, даже ручку поцеловать не дает, визг и ко мне бежит:girl_haha:, вот и терплю, хочу чтобы доча подольше пообщалась, а то ведь мы не особо то на людей реагируем... Я велик до сих пор не купила...я не знаю нужен ли он? таскать его не хочу..а на следующий год уже просто трехколесный нужен...короче не знаю я.....вот электромобили моя козочка уважает, катаемся каждый день:girl_haha: погодп у нас и жара не сказать и холодно не сказать, короче ветер холодный а солнце припекает, короче в кофтах...воть.. Надя, ужас какой про таджика:-!, блин страшно....ведь правда за детей то вообще боязно...[/QUOTE] Привет:) Маш, ты чего с мамой то ссоришься?:( А племянница от кого? У тебя старший брат или сестра? И как они с мамой общаются? Ты чего пузатенькую линеечку не ставишь? Я смотрю на твою вторую линеечку, мы с мужем почти день в день столько же вместе и он мне уже поднадоел:girl_haha: Мама дорогая сколько он меня уже терпит:-!:-D А на электромобиле мы тоже ездим, на даче, на Данькином ещё. А в Москве ездить негде, кругом машины:-/ |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |