Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 06.03.2015 21:01

[QUOTE=Златёна;6944140]Да бесит блин! Ты либо не спрашивай и ничего не дари либо подари хоть что нибудь ну неужели за столько лет не понятно![/QUOTE]

Чет мне даже интересно стало...я вспомнила,что мой в Ашан заезжал и спрашивал,что девочкам купить....а мне чё ничего не купил что ли!
Вот подарил бы мяса!я бы рада была...а потом посуду помыл.блин,я кажись в мужика превращаюсь)))
Пожарил там)))

Златёна 06.03.2015 21:04

[QUOTE=tonyademe;6944153]Чет мне даже интересно стало...я вспомнила,что мой в Ашан заезжал и спрашивал,что девочкам купить....а мне чё ничего не купил что ли!
Вот подарил бы мяса!я бы рада была...а потом посуду помыл.блин,я кажись в мужика превращаюсь)))
Пожарил там)))[/QUOTE]

Ахаххахахахахахаха ндааааа девчонки.....

КонфеткаВкармашке 06.03.2015 21:06

Тонька, подарит тебе палочку колбаски))) Перед работой :-D

Златёна 06.03.2015 21:07

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944165]Тонька, подарит тебе палочку колбаски))) Перед работой :-D[/QUOTE]

Кто о чем а Ирка о колбаске )))))))))))))))))))

КонфеткаВкармашке 06.03.2015 21:09

[QUOTE=Златёна;6944170]Кто о чем а Ирка о колбаске )))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я так и знала что ты меня колбасой будешь попрекать :girl_haha: я о ней не думаю.

Златёна 06.03.2015 21:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944175]:-D:-D:-D я так и знала что ты меня колбасой будешь попрекать :girl_haha: я о ней не думаю.[/QUOTE]

Ага колбаса бывает разная )))))

tonyademe 06.03.2015 21:23

Я слишком пошлая?)))))или вы правда не про ту колбасу?))

Златёна 06.03.2015 21:30

[QUOTE=tonyademe;6944200]Я слишком пошлая?)))))или вы правда не про ту колбасу?))[/QUOTE]

Я не знаю что именно Ирка имела ввиду но лично я подумала именно о сексе и колбаса тут совсем не колбаса!

КонфеткаВкармашке 06.03.2015 21:35

Ахахахаха

Аля 86@ 06.03.2015 22:06

Привет мои хорошие! Бвыли мы у заведущей,даже неожидала что муж себя так проявит, я была в шоке, так все ей донес! даже сказал о том что сын то месяц болеет то неделю походит и болеет и видят они его мало и плюс мы по вторникам не водим короче чтоб несчитали его дебилом!в итоге нормально поговорив заведущая сказала что Вадим очень умный и одаренный мальчик но просто непослушный, что одного воспитателя они уволняют с 1 апреля а нам ают еще одного, но с 1 апреля будут у нас 3 воспитателя по определенному графику и что уже сейчас к нам приходит очень опытный воспитатель который ниразу даже непожаловалась на него!очень они ждут когда мы вадима прооперируем все надеюсться что он и болтать начнет лучше и слушаться!пришли мы с заведущей к воспитателю,он как раз покушал мы попросили он подошол принес сандалики так как со сна неодел,сказал спасибо! воспитатель сказала что гуляли они но в другом углу!и очень хвалила Вадима за то что он очень сообразительный и ка кона сказала очень умный толькоб немного дисцеплины, она говорит что когда детки спят он встает и она дает ему задание и он сидит вырезает и лепит,говорит очень умный пацан но просто из за того что убегает ей приходиться меньше внимания уделять другим деткам!так что как то вот так..

[B]Алискина открытка супер)))[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6943345]Спасибо,девочки!

Анют,у меня всё таки впечатление,что он больше исполняет всё это.когда ребёнку всё время говорят,что он плохой,он и будет специально так себя вести(как раз возраст проявления своего я).тем более воспитала его терпеть не может(((как ему ещё себя вести?у меня мама в саду работала,у неё самые безнадёжные хулиганы и лоботрясы,все нормальными детьми были,к некоторым детям нужен подход!а что вторая воспитатель говорит? И как вы в общественные места ходите? Какая ц него реакция?правильно Маша пишет,корректировка это уже в случае,когда совсем никуда с ребёнком выйти нельзя.я видела таких детей,но они совсем....короче,заметно,что диагноз.в живую бы на Вадима посмотреть....[/QUOTE]
ему всегда охото бегать, вообще любит поболтать на своем языке, если что то заинтересует то внимательно слушает!если что то купить просит учу чтоб сначало спросил есть ли денежка
[QUOTE=Машутка;6943380]Анюта, советую зайди все-таки в темку "Мамы особенных деток" может кто подскажет что... Может не настолько все страшно, как воспиталка описывает. Я помню, что мне Зайчонок тогда очень помогла, она эту темку ведет...[/QUOTE]
конечно посмотрю но завтра,устала очень
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944082]Привет девчонки. Мясо это очень хорошо! Я люблю летом мясо с овощными салатами. Купила Алисе эспадрильи на распродаже H&M такие миленькие, легенькие летние, и всего то за 1.25$ .
Красила на днях корни, блин, краска так долго не бралась! Я уж думала совсем не возьмется, в итоге взялась, но не так светло как остальные волосы.
У нас сегодня какой то мелкий дохлый мокрый снежок чуток пошел, потом легкач морось))) Прям не весна, а фигня какая то)[/QUOTE]
покупочкой!
я в духовке ясо делала как шашлык получился,саму на мясо тянет)))
[QUOTE=tonyademe;6944089]Хочу мясо!аааааа...шашлык)))
Ир,у нас такая же фигня с погодой(([/QUOTE]
и я хочууууууу:-Р
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944091]Шли с Алисой с садика, так почти все тетеньки, девушки, шли с работы с цветами, у кого букетик, но в основном по 1 тюльпану. А мне никто не подарит :([/QUOTE]
и мне неподарили и неподарят, у нас денег нет да и у мужа тоже!зато сын открытку подарил так мило мммм:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944150]Чувствую девочки у нас будет именно как на картинке)
[IMG]http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/uporotaya-lisa_5498668_orig_.jpeg[/IMG][/QUOTE]
да да да:-!
[QUOTE=tonyademe;6944153]Чет мне даже интересно стало...я вспомнила,что мой в Ашан заезжал и спрашивал,что девочкам купить....а мне чё ничего не купил что ли!
Пожарил там)))[/QUOTE]

Тонь можешь ты настроение поднять ржу немогу:-D:-D:-D:-D:-Dхоть расслабила меня))) и я мяса хочу и свежиш огурцов и помидоров мммм:girl_in_love:

Машутка 07.03.2015 16:56

Всем приветик!!! А мне муж новую сковороду подарит, пошел покупать, вот красота!!! Просила хоть тюльпанчик подари, нифига!!! А я вчера за рецептом ездила и все тоже в метро с букетами, красота!!!

[b]КонфеткаВкармашке[/b], открытка суперрр!!!

КонфеткаВкармашке 07.03.2015 19:30

Девчонки, знакомьтесь, медведь Марио)

[URL=http://radikal.ru/fp/cd6e74fad26e4f9b96ae233f2afcfada][IMG]http://i077.radikal.ru/1503/b2/3ce25e7a17fat.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 07.03.2015 21:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6945266]Девчонки, знакомьтесь, медведь Марио)

[URL=http://radikal.ru/fp/cd6e74fad26e4f9b96ae233f2afcfada][IMG]http://i077.radikal.ru/1503/b2/3ce25e7a17fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой красавчик! Умница Ириш!

tonyademe 07.03.2015 21:45

Всем привет!я приползла домой,даже не верится,что выдержала...тяжелова то...
Ириш,мидведь суперкласс!
Анют,хоть немного хороших новостей и то хорошо.
Маша,сковородка это хорошо :) я у своего всё блинную без бортов прошу....

С наступающим,девочки:girl_in_love:

Златёна 07.03.2015 21:49

[QUOTE=tonyademe;6945452]Всем привет!я приползла домой,даже не верится,что выдержала...тяжелова то...
Ириш,мидведь суперкласс!
Анют,хоть немного хороших новостей и то хорошо.
Маша,сковородка это хорошо :) я у своего всё блинную без бортов прошу....

С наступающим,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

И тебя с наступающим!!!! Ну чего, колбаску ждешь?!?!

tonyademe 07.03.2015 21:59

[QUOTE=Златёна;6945455]И тебя с наступающим!!!! Ну чего, колбаску ждешь?!?![/QUOTE]

Ой,нахер ничё не надо после смены!представляю какая неприхотлива после ночи стану!

КонфеткаВкармашке 07.03.2015 22:15

Спасибо девчонки, вас тоже с наступающим. Мы вот только с магаза пришли. Сейчас пойду сырнички пожарю и с клубничным вареньем на ужин будут. Тонечка, скорее тебе привыкнуть.

Машутка 08.03.2015 00:12

Всех тоже с наступающим!!! Опробовала сковороду, крутая, жульен сделала!!!:)
Иришка, медведь суперрр!!!
Я тоже прошлась по магазам, купила опять Сане и мамашке своей подарок на день варения и 8 марта, а то вдруг завтра нагрянут, они могут!!!
Тоня, держись, я тебя понимаю, сначала тяжело, а потом будет, скорее бы на работу!!!:-D

tonyademe 08.03.2015 10:20

С праздником!счастья,радости и побольше приятных моментов нам,девочки!

Ириш,к этому не хочется привыкать)скорее бы на повышение))))надеюсь перетерплю!

Kotik 08.03.2015 11:48

Девчоночки, приветик! С чудесным праздником вас и дочек! Здоровья, счастья, много радостных солнечных дней!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1146792039.html][IMG]http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif[/IMG][/URL]
Тонечка, с выходом на работу! Сил и терпения много-много!
Иришка, медведь суперский!

tonyademe 08.03.2015 14:49

Сашуль,спасибо!вас с дочей тоже с праздником!здоровья,счастья и радости вам! :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 08.03.2015 15:41

Сашуль спасибо. Вас с доченькой с праздничком!

Златёна 08.03.2015 17:29

С праздником девочки лапочки!
Сбычи мест, крепкого здоровья и сильного мужчину рядом!

КонфеткаВкармашке 08.03.2015 17:41

[QUOTE=Златёна;6946368]С праздником девочки лапочки!
Сбычи мест, крепкого здоровья и сильного мужчину рядом![/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/68e131ef297b481484963e356d3ea495][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1503/cc/6ca88768c5fet.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 08.03.2015 18:04

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6946373][URL=http://radikal.ru/fp/68e131ef297b481484963e356d3ea495][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1503/cc/6ca88768c5fet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Язва! Ну я же от чистого сердца!!!!

КонфеткаВкармашке 08.03.2015 18:38

Ну так я ж так и имела ввиду! Прям все пожелания что мне нужны! :girl_in_love:

Златёна 09.03.2015 12:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6946434]Ну так я ж так и имела ввиду! Прям все пожелания что мне нужны! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот ты не поверишь, но мне кажется это всегда и для всех нормальных женщин актуально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, специально для тебя! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43405[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет кстати!

КонфеткаВкармашке 09.03.2015 13:31

Златуль привет.

Златёна 09.03.2015 19:13

Вах я приехалаааа. Устала я как скотиняка

tonyademe 09.03.2015 20:33

Приветы!
Я еле оклемалась после ночи...работа жесть((
Злат,откуда приехала?с работы?

КонфеткаВкармашке 09.03.2015 20:45

Злат де была?

Тонечка, расскажи пожалуйста что ты делаешь в течении смены? Мне так жалко тебя( Как детки без тебя?

Златёна 09.03.2015 21:18

Ездили мамок, бабок поздравлять!
Настю забрали. Вроде и не долго не много но вымоталась да и настроения нету. Устала

tonyademe 09.03.2015 22:11

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6947677]Злат де была?

Тонечка, расскажи пожалуйста что ты делаешь в течении смены? Мне так жалко тебя( Как детки без тебя?[/QUOTE]
Дети сегодня считай тоже одни были,с Яной...я спала,никакая вообще была к семи вечера только малость оклемалась.не знаю даже сколько выдержу...не ожидала,что физически так тяжело будет.что делаю...непрерывная практически беготня туда сюда по щебню,каждый поезд нужно встретить(машинисты сбрасывают пачку документов),закрепить его тормозными башмаками(они примерно по 7кг.вроде не тяжёлые,но одной рукой под колесо тяжело ставить),потом бежишь эти доки сверять,добавлять нужными справками и относишь обратно,или они сами забирают.но всё равно идти поезд откреплять перед отправкой.это всё грузовые поезда,с пассажирскими не работаем.
[QUOTE=Златёна;6947738]Ездили мамок, бабок поздравлять!
Настю забрали. Вроде и не долго не много но вымоталась да и настроения нету. Устала[/QUOTE]

Вот блин...даже отдыха тебе не могу пообещать...что за жизнь,девки))Злат,если только в роддоме получится по отдыхать тебе и то так себе удовольствие))

Златёна 09.03.2015 22:48

Тонь, вот это жесть!!!! Ну зато точно похудеешь с непривычки

Машутка 09.03.2015 23:15

Всем приветик!!!
Да, Тоня, это жесть!!! Это не женская работа!!! А я сегодня целый день на кухне... Все готовлю-готовлю...
Девочки не поверите уже второй вечер Сане делаем водочный компресс и кашель все меньше и меньше становится!!! Ночью вообще не кашляет, а я раньше боялась!!!

tonyademe 10.03.2015 10:52

[QUOTE=Златёна;6947839]Тонь, вот это жесть!!!! Ну зато точно похудеешь с непривычки[/QUOTE]
Лишь бы копыта не откинуть с не привычки))))
[QUOTE=Машутка;6947866]Всем приветик!!!
Да, Тоня, это жесть!!! Это не женская работа!!! А я сегодня целый день на кухне... Все готовлю-готовлю...
Девочки не поверите уже второй вечер Сане делаем водочный компресс и кашель все меньше и меньше становится!!! Ночью вообще не кашляет, а я раньше боялась!!![/QUOTE]

Да,работа точно не женская!
Маш,компрессы очень хорошо помогают.у меня сестра бронхит вылечила полугодовалому сыну компрессор из редьки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Мне надо ехать фотографироваться на удостоверение,а глаза ещё опухшие((

КонфеткаВкармашке 10.03.2015 10:57

Девочки привет.

Блин, ну и роботенка! Даже не знаю что и сказать)
Чем будешь сегодня заниматься, Тонька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кидай на глаза что то из морозилки холодненькое быстренько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если ниче нет влажные тряпочки или ватные спонжи на пару минут в морозилку и потом на глаза

tonyademe 10.03.2015 11:11

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6948286]Девочки привет.

Блин, ну и роботенка! Даже не знаю что и сказать)
Чем будешь сегодня заниматься, Тонька?

Кидай на глаза что то из морозилки холодненькое быстренько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если ниче нет влажные тряпочки или ватные спонжи на пару минут в морозилку и потом на глаза[/QUOTE]
Да,сейчас займусь своими глазами...
Сфотаюсь,потом в аптеку,линзы хочу попробовать... В очках в дождь не айс работать)
Потом пожирать надо что то приготовить,завтра ж на работу...надо с собой теперь таскать еду.кстати,мне муж на 8 марта контейнер для еду подарил,прикольный такой))для двух блюд и с ложечкой.и коробку конфет,но это по моему заказу уже)))

Машутка 10.03.2015 11:22

Всем приветик!!! Не могу записаться к гине через ПГУ, выдает кого угодно, кроме гинеколога!!!
Мы в 13.00 выписываться пойдем!!! А завтра уже мама будет сидеть!!! Как это все будет, пока не представляю...
А завтра к лору вечером, чтобы про травяные сборы узнать, чтобы аденоиды поддерживать...

[quote="tonyademe;6948307"]кстати,мне муж на 8 марта контейнер для еду подарил,прикольный такой))для двух блюд и с ложечкой.и коробку конфет,но это по моему заказу уже)))[/quote]
Да, у нас подарки на 8-е марта практичные!!!:-D

[b]Златёна[/b], с неделькой!!!:preg:

КонфеткаВкармашке 10.03.2015 11:33

[QUOTE=tonyademe;6948307]Да,сейчас займусь своими глазами...
Сфотаюсь,потом в аптеку,линзы хочу попробовать... В очках в дождь не айс работать)
Потом пожирать надо что то приготовить,завтра ж на работу...надо с собой теперь таскать еду.кстати,мне муж на 8 марта контейнер для еду подарил,прикольный такой))для двух блюд и с ложечкой.и коробку конфет,но это по моему заказу уже)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Попробуй линзы конечно, может удобней будет.
Контейнер)))

Мне надо пальто перешить, мне так лень. Сижу и смотрю на него, как будто оно само себя перешьет)

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.