![]() |
не родила я 5 августа как мне приснилось(((зато родила двоюродная сестра мужа,блин завидно
|
[QUOTE=MuZZoo;6020160]Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки[/QUOTE]
вот это у тебя денек насыщенный! с покупочками) знаешь а я забила уэе ждать эти роды,видать мне еще неделю ходить.нехочу даже настраивать себя на какие то числа! [QUOTE=Leksan;6020170]а у тя щас сын на какой спит?у меня вот он спит на детском раскладном диванчике.но я точно знаю что годика через 3 буду двухъярусную покупать.у него комнатка маленькая 9 метров всего.я думаю двух-я съэкономит место[/QUOTE] он у меня спит на диване полуторке, но он много места занимает!муж говорит если небрать 2х ярусную то тогда нормальную кровать,ему диванчики детские ненравяться да и пока ограничитель нужен чтоб не падал. [QUOTE=Tank`a;6020204]Ань, мне кажется 2-ух ярусную можно будет брать, когда Вадьке лет 6-7 будет, чтобы он наверху спал. До этого в ней смысла нет. Да и следи сейчас, чтоб наверх дети не полезли. Да ну...будет необходимость и купишь, а сейчас она все равно не нужна вам.[/QUOTE] тоесть потом Ваю наверх поселить а ее в низ?может ты и права! [QUOTE=Tank`a;6020215]девчат, поеду завтра опять по врачам скакать. До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач. вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою)))[/QUOTE] ого сколько дел!хорошо тебе завтра все пройти, а мне в Москве ктг неназначали(( только то что я делала в Тамбове! [QUOTE=Leksan;6020235]не родила я 5 августа как мне приснилось(((зато родила двоюродная сестра мужа,блин завидно[/QUOTE] так всегда ))) |
Седня в парке гуляли с сыном ходила как развалюшка еле-еле)))все колит стреляет ноет,чот ссыкотно одной на такие прогулки ходить уже)
[B]Ань[/B] двухяростную только лет в 7!мы в гости ходили Матвей лазил на второй этаж то и дело я только с ним рядом и стояла,это ппц!! [B]Тань[/B] УЗИ почему тебе будут делать? |
Лейла, да, одной уже не очень комфортно далеко от дома уходить)
[QUOTE=Tank`a;6020215]девчат, поеду завтра опять по врачам скакать. До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач. вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою)))[/QUOTE] Ого как много всего! Удачи! Напиши потом) А мне завтра только анализы сдать. В медцентр не поеду сдам в инвитро оодо дома, а через неделю 13го уже по полной программе: узи, ктг, на прием к врачу! |
Лейла у меня кресница ей 2.7 и ничего только и летает на 2 этаж.вообще думаю после 3х лет можно такие использовать.ну если как я планирую то Ваде к тому моменту будет уже 5лет примерно.
|
А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!!
[B]Насть[/B] у тебя тож по желанию УЗИ?чтоб вес узнать? [B]Ань[/B] ну я боюсь что грохнется костей не соберешь! Жесть отвезли в сад,все как обычно картина одна отрывали от меня!что за человек!и ведь обещал не орать!!да еще воспитательнице кричит отпусти меня быстрооо! |
Я вот что то еле хожу, так стал давить живот на низ, как пингвин топаю)))
Вчера закончили с дочкиной кроваткой. Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили)))) Сбоку лестница (ступеньками) и книжная полка, дочка сама может залезть, радостная, главное что теперь и засыпает да же днем сама!!!! [URL=http://radikal.ru/fp/7c0f76b4e7144e53b3f2ed317b2036ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1308/c2/4c05ffbdd4fbt.jpg[/IMG][/URL] |
Аля,очень красиво получилось,вот это не высоко,можно оставлять без присмотра!
|
У меня фотогравша спрашивает про выписку,тип когда тебе надо,приколистка))))))
|
приветики
Девчат у меня доча буянила с 23 до 3 ночи,видать она пока даже не собираеться со мной встречаться.у меня аж шейку то кололо то простреливало. [QUOTE=Leil@;6020737]А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!! [B]Насть[/B] у тебя тож по желанию УЗИ?чтоб вес узнать? [B]Ань[/B] ну я боюсь что грохнется костей не соберешь! Жесть отвезли в сад,все как обычно картина одна отрывали от меня!что за человек!и ведь обещал не орать!!да еще воспитательнице кричит отпусти меня быстрооо![/QUOTE] ну да упасть можно конечно. чего это он? может ему ненравиться общение с детками? в чем интересно причина:-! я уже втрой прием несдаю анализы,г сказала не надо.незнаю на что они расчитывают! [QUOTE=MuZZoo;6020755]Я вот что то еле хожу, так стал давить живот на низ, как пингвин топаю))) Вчера закончили с дочкиной кроваткой. Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили)))) Сбоку лестница (ступеньками) и книжная полка, дочка сама может залезть, радостная, главное что теперь и засыпает да же днем сама!!!! [URL=http://radikal.ru/fp/7c0f76b4e7144e53b3f2ed317b2036ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1308/c2/4c05ffbdd4fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая прикольная кроватка))) а какая длинна спального места??? все так мило )))) |
[QUOTE=Leil@;6020794]У меня фотогравша спрашивает про выписку,тип когда тебе надо,приколистка))))))[/QUOTE]
да такие вопросики малек сбивают:girl_pinkglassesf: скажи как только так сразу позванишь! Я вот была уверена что недохожу до 40 недель орентируясь на первые роды,но в то же время смотря по тестам понимала что могу и переходить, Вадей сразу тесты полосатились и яркие а с дочей еле еле! видать еще от прекрепления малыша зависит! ты еще можешь и раньше меня родить. |
[QUOTE=Аля 86@;6020820]
такая прикольная кроватка))) а какая длинна спального места??? все так мило ))))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. спальное место 70*140 см. Думаю ей до школы хватит, а там уже и младшая до этой кровати дорастет, а Лиде купим уже подростковую. Просто сейчас ну никак у нас большего размера не влезет кровать, мы в однокомнатной живем. |
Аля, классная кроватка! Молодцы! :girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;6020737]А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!! [B]Насть[/B] у тебя тож по желанию УЗИ?чтоб вес узнать?[/QUOTE] И мне 13го на прием) Не, меня на узи врач напраила как последнее перед родами, чтобы все почмотреть и расположение малыша, и наличие обвития, и вес, и степень старения плаценты и т.д. [QUOTE=Leil@;6020794]У меня фотогравша спрашивает про выписку,тип когда тебе надо,приколистка))))))[/QUOTE] Блин, вот приколистка! :-D У нее видимо нет детей))) Все, я сдала анализы. Вернулась. |
[QUOTE=MuZZoo;6020910]:girl_in_love: спасибо. спальное место 70*140 см. Думаю ей до школы хватит, а там уже и младшая до этой кровати дорастет, а Лиде купим уже подростковую. Просто сейчас ну никак у нас большего размера не влезет кровать, мы в однокомнатной живем.[/QUOTE]
У нас двушка и то я голову ломаю а с однушкой сложнее,подрастут может 2х ярусную купите и места меньше. |
Всем приветики..а я была на приеме у Г после родов..она просто пощупала живот сказала в 2 месяца прийти на кресле посмотрят..и 2 месяца половой жизнью не жить..а в пол года денискины буду эрозию прижигать а потом спираль ставить!!а пока только резинкой предохранятся!!
|
Да уж, в однушке все удачно разместить - это круто. У нас тоже двушка. И я вот иногда уже задумываюсь, что если будет второй ребенок, то как же это все тут устроить.. %-0
Лен, хорошо, что все хорошо) Ну полгода можно и с резинкой потерпеть. Хотя конечно непривычно уже очень)) Блин, как же соседи достали сверлить! Они уже 2 месяца сверлят! Ну что там можно столько делать!?!?!?! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6020924]Аля, классная кроватка! Молодцы! :girl_in_love:
И мне 13го на прием) Не, меня на узи врач напраила как последнее перед родами, чтобы все почмотреть и расположение малыша, и наличие обвития, и вес, и степень старения плаценты и т.д. Блин, вот приколистка! :-D У нее видимо нет детей))) Все, я сдала анализы. Вернулась.[/QUOTE] И мне в 37 делали последнее доча была 2900 но чуствую сейча она все 4кг если небольше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;6020938]И мне в 37 делали последнее доча была 2900 но чуствую сейча она все 4кг если небольше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ого! А я даже не представляю какой у него сейчас вес.. %-0 В 31,5 был 2044. А сейчас... Узнаю 13го. Но это будет уже 38,5. |
[b]Оранжевая кошка[/b], это да..тем более мы больше детей не планируем!!!хотя у меня с резинкой ни разу не было!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6020931]Всем приветики..а я была на приеме у Г после родов..она просто пощупала живот сказала в 2 месяца прийти на кресле посмотрят..и 2 месяца половой жизнью не жить..а в пол года денискины буду эрозию прижигать а потом спираль ставить!!а пока только резинкой предохранятся!![/QUOTE]
с походом тебя! не 2 мес это круто я столько невыдержу! блин а я нехочу спираль,незнаю что и делать,как предохраняться,резинки неперевариваем с мужем-как скафандр%-0 и таблетки боюсь,нехочу растолстеть! блин и мне надо ирозию прижигать но у меня такая г в ЖК что врядли решусь!интересно это больно%-0 [QUOTE=Оранжевая кошка;6020935]Да уж, в однушке все удачно разместить - это круто. У нас тоже двушка. И я вот иногда уже задумываюсь, что если будет второй ребенок, то как же это все тут устроить.. %-0 Лен, хорошо, что все хорошо) Ну полгода можно и с резинкой потерпеть. Хотя конечно непривычно уже очень))[/QUOTE] ну а что делать если жизнь заставит.главное пространство по максимум для игр с экономить |
[b]Аля 86@[/b], спасибо!!!не потерпеть можно..а насчет предохранения..больше вариантов нет..у меня мама до моего рождения ставила спираль на 7 лет!!!а ОК не хочу..муж мой не против уже резинки т к больше не хочет детей
|
Мы в однушке живем. Как то раньше боялась, как же двое деток.... а сейчас уже все равно, и это не наше жилье, мы снимаем. квартирка крохотная, но всем свой угол есть))) комната 16 кв м))) ну и кухонка кв-та 4-5 + ванна и коридорчик. У нас очень трудно жилье купить, столица дорого, а наши близкие все простые люди и надежда лишь на себя, если заработаем так и будет свое. Ну а пока с любимым рай и в шалаше)))
У меня стояла спираль после первых родов, но она у меня выпала(((( теперь то же не знаю что и как. Но думаю опять спираль, таблетки не хочу пить, а с презиками это вообще да же не обсуждаем (не удовольствие, фигня какая то). Мы после родов вытерпели только недельки 3 по моему))) какой там 2 месяца)))) |
[B]Ань [/B]детей у фотогравши нет,молодая)иначе бы такие вопросы не задавала)я тоже как ты ломаю голову над предохранением,вопросы точно такие же,спираль не буду,презики сроду не пользовались,таблетки-толстеть!
Про вес малышей я знаю и так вес)щас наверн 3100-3200,по Матвею ориентируюсь и по УЗИ последнему,плюсую каждую неделю по 200 грамм в среднем,а вообще у анс с Ксюшей детки одинаковые,поэтому по Мироше еще раз убедилась,живот у меня маленький....102 см |
девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!!сил нет моих больше,что не съешь вот она!и ем ептить мало!скорей бы родить!!!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6020962][b]Аля 86@[/b], спасибо!!!не потерпеть можно..а насчет предохранения..больше вариантов нет..у меня мама до моего рождения ставила спираль на 7 лет!!!а ОК не хочу..муж мой не против уже резинки т к больше не хочет детей[/QUOTE]
если неошибаюсь 7 лет нельзя ее носить неснимая надо ее меня помойму раз в 3 года,короче надо уточнять! у меня тетка и со спиралью беременила! [QUOTE=MuZZoo;6020999]Мы в однушке живем. Как то раньше боялась, как же двое деток.... а сейчас уже все равно, и это не наше жилье, мы снимаем. квартирка крохотная, но всем свой угол есть))) комната 16 кв м))) ну и кухонка кв-та 4-5 + ванна и коридорчик. У нас очень трудно жилье купить, столица дорого, а наши близкие все простые люди и надежда лишь на себя, если заработаем так и будет свое. Ну а пока с любимым рай и в шалаше))) У меня стояла спираль после первых родов, но она у меня выпала(((( теперь то же не знаю что и как. Но думаю опять спираль, таблетки не хочу пить, а с презиками это вообще да же не обсуждаем (не удовольствие, фигня какая то). Мы после родов вытерпели только недельки 3 по моему))) какой там 2 месяца))))[/QUOTE] Главное в тесноте и не в обиде! а там мат капитал дадут и может малек подкопите и возьмете ипотеку или еще чего придумаете! Вот и мы так же тоже вроде через 3 недельки и главное сначало секас а потом к своему Г пошла проверяться и все отлично,все закрыто все сократилось)) [QUOTE=Leil@;6021022][B]Ань [/B]детей у фотогравши нет,молодая)иначе бы такие вопросы не задавала)я тоже как ты ломаю голову над предохранением,вопросы точно такие же,спираль не буду,презики сроду не пользовались,таблетки-толстеть! Про вес малышей я знаю и так вес)щас наверн 3100-3200,по Матвею ориентируюсь и по УЗИ последнему,плюсую каждую неделю по 200 грамм в среднем,а вообще у анс с Ксюшей детки одинаковые,поэтому по Мироше еще раз убедилась,живот у меня маленький....102 см[/QUOTE] Ну если так считать то поидеи примерно должна быть 3600-3800!было б неплохо! Но если ровняться на сына то 4 кг точно перевалило!родиться 4200 и я точно лопну:girl_haha: [QUOTE=Leil@;6021057]девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!!сил нет моих больше,что не съешь вот она!и ем ептить мало!скорей бы родить!!!![/QUOTE] наднях была сильная а сейчас опять нет!как то набегами у меня! |
Лейла, меня тоже изжога мучала. Причем до Б я даже не знала что это такое. Мне помогает минералка (Есентуки) и почему-то тыквенные семечки. Хотя сейчас уже полегче. Вот недель с 18 по 33 примерно была жесть! Но как-то тоже периодами.
|
Аня насмешила, материнским капиталом)))) Я то в Казахстане живу))) у нас такого нет. я получила декретные на ваши 45 000 руб, и потом за роды единое пособие у нас за второго ребенка 9 700 руб. И до года буду ежемесячно получать примерно тыс 4 руб. Вот и вся гос поддержка, аш смешно, и то это много, ведь я работала, а так вообще мизерные суммы.
|
Изжога и меня мучала недель с 18 до прошлой недели_))) пока животик не опустился, сейчас все ок. Я таблетками Ренни спасалась.
|
[QUOTE=MuZZoo;6021116]Изжога и меня мучала недель с 18 до прошлой недели_))) пока животик не опустился, сейчас все ок. Я таблетками Ренни спасалась.[/QUOTE]
И я ренни спасаюсь)) а почему вам мат капитал неположен7?? у меня ежемесечно тоже столькож будет выходить |
[b]Аля 86@[/b], ну незнаю даже..я спиралями не пользовалась только ОК пила 3 месяца
|
а насчет секса...то после первых родов месяц выдержали!!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6021153][b]Аля 86@[/b], ну незнаю даже..я спиралями не пользовалась только ОК пила 3 месяца[/QUOTE]
вобщем ее надо менять раз в 3-6лет смотря какая спираль,есть обычная и гормональная,гормональную чаще,только как на вид отличие я не знаю%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;6021149]И я ренни спасаюсь))
а почему вам мат капитал неположен7?? у меня ежемесечно тоже столькож будет выходить[/QUOTE] Законом не предусмотрен. Нет у нас такого закона, который предусматривает выплату мат капитала. Государство зажралось, думает мы и так хорошо живем :girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], надо с Г подбирать будет!!!
|
[QUOTE=MuZZoo;6021172]Законом не предусмотрен. Нет у нас такого закона, который предусматривает выплату мат капитала. Государство зажралось, думает мы и так хорошо живем :girl_haha:[/QUOTE]
вообще офигели:-! вот они как раз и офигительно живут! |
Уф я только присела. Все перестирала, вытерла всю мебель, пропылесосила, татерла полы до блеска.... и еще в ванной все полочки передарила, этот синдром гнездования прям жуть)))) хоть дома не оставайся. Сейчас вот еще достала курочку, хочу запечь с картошечкой в мульте.
Открыла агент и просто была в бешенстве, 10 сообщений о том как я себя чувствую, не родила ли, ну и все в этом духе. Я просто забила и ничего никому не ответила. А еще 2 подруги за утро успели позвонить, то же мол как дела... как как еще не родила)) |
Привет всем. С недельками у кого сегодня.
Сходила в поликлинику в пустую. Терапевт не принимает. Кровь не берут. А мне вот занятся не чем, как туда кататься. |
[quote=MuZZoo;6021186]Уф я только присела. Все перестирала, вытерла всю мебель, пропылесосила, татерла полы до блеска.... и еще в ванной все полочки передарила, этот синдром гнездования прям жуть)))) хоть дома не оставайся. Сейчас вот еще достала курочку, хочу запечь с картошечкой в мульте. [/quote]
Везука вам. У меня сил нет. Чего то поделаю и ложусь. Срач такой дома. |
[b]Аля 86@[/b], у нас тоже мат капитал только до 2016 года. Путин временно его делал для поднятия демографии. Прогноз не оправдался, вместо уменьшения населения - увеличилось, поэтому решили мат капитал убирать.
|
Ну вот все сделала по дому, такая сразу тоска, уговариваю малышку выходить, она так прям реагирует пинается....
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |