Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 04.05.2013 14:58

[QUOTE=Дэлия;5878304]Я вот мальчиками очень тяжело ходила,но выглядела хорошо:)
А Альбиной легче ходила,а вот внешность мне не нравилась,это я точно помню:)

У моего мужа,все наши дети осознанные:girl_haha:
Когда Вадим родился,ему уже было 36:)[/QUOTE]
У нас так получилось, что только эта беременность была его идеей. Когда мы поженились муж вообще не хотел детей, и наверное если бы сыном внезапно не забеременела, откладывали бы все на неопределенный срок. С дочкой я его уговорила, потому как уже старший подрос и нужен второй ребенок. И тут он видимо вошел во вкус)))

Дэлия 04.05.2013 15:14

[QUOTE=Клевер;5878303]А мне кажется, что у Наташи быстро бегут, вот только 4 было помню)))

[B]Дилюш[/B], думаешь в 12+3 предположат уже пол? Хорошо бы конечно:)[/QUOTE]

Честно,не думаю,что пол скажут,но ты же у нас по КТР определяешь:girl_haha:

[QUOTE=Клевер;5878316]У нас так получилось, что только эта беременность была его идеей. Когда мы поженились муж вообще не хотел детей, и наверное если бы сыном внезапно не забеременела, откладывали бы все на неопределенный срок. С дочкой я его уговорила, потому как уже старший подрос и нужен второй ребенок. И тут он видимо вошел во вкус)))[/QUOTE]

Ясненько:)
Хорошо хоть вошел:girl_haha:

lipvik 04.05.2013 17:55

Девочки, всем приветики!!!!!
Я не надолго... Прежде всего хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!! Вы мне , правда , очень помогли...
Мы помирились, но пока отношения с небольшой прохладцей....Все по порядку...
В ту ночь, когда я долго не спала , куча мыслей в голове были. Как раз попала на передачу про психологию мужчин и женщин. Очень много для себя открыла... Легла спать в 7 утра. Решила в этот день ходить с девочками в храм, на вечернюю службу(они готовились к причащению). Утром встала, стала собираться на ТО и как раз проснулся он....
Я его спросила-Что он добивается?
Он-ты хотела , что бы я дома проводил время, так вот сижу дома...
Я- За дурочку меня не считай...А почему не спишь в постели???
Он-До поздна тв смотрю, что бы не мешать.
я- Ты 8 лет не ешал, и вдруг мешать стал...
В итоге я ему сказала, что не допущу , что бы с малышом что то случилось... Поэтому и подошла узнать причину разлада. Про дачу сказала, что я не против ен, толко заранее предупреждать нужно. И что я хотела ВСЕМ ВМЕСТЕ сходить погулять, а не так...
Уехал на ТО ( Кстати удачно прошла его) , потом поехала в храм и доой мы добрались вечером.... Вовка стал немного разговаривать, поогать по дому. Сегодня тоже помогал , я причастилась. Вообще я не стала выяснять отнощения-мне и так тяжело досталось... Очень жаль, что он меня лишил моей сказки о нем и я стала смотреть на него неного по другому... Сделала много выводов, некоторые совсем не в пользу мужа...
Но главное пока хоть такой мир, и мне намного легче...

Машунь, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Psilda 04.05.2013 18:03

[QUOTE=Клевер;5878184][B]Дилюш[/B], спасибо! Я себя вроде не плохо чувствую. Почему-то все время хочется булочек))) Поправилась на 1,3 кг уже, здоровую еду вообще не хочется:girl_haha:
Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний:girl_haha: напоминалку что-ли себе поставил

[B]Женюсь[/B], спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]
У Сани температура за 38 и кашель и сопли (((

[QUOTE=Дэлия;5878214]Ну все,ждем узишку:girl_in_love:
А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то%-0
А мужу сколько лет?
Конечно,с возрастом все иначе:)[/QUOTE]

Зато родилась принцессочка какая :girl_in_love:

Сейчас на дачу приехали, на шашлычок )) без ночёвки

Олеся57681 04.05.2013 18:07

Девочки приветик. Что то совсем не ладное с моим организмом происходит. Как я уже писала контакт с мужем у меня был сращу после месячных и 28 апреля. Овуляция я так поняла была где то до 28 апреля, так как на узи 28 числа уже было желтое тело 18 мм. За эти дни вот что произошло, 2 мая появились выделения светлые и немного совсем к вечеру прекратились. Тесты все также отрицательны, зато болит грудь и все время чихаю как когда я беременная. Сегодня побежала на узи опять вот что сказал узист: Сказал что месячных не предвидится и беременности он тоже нет. Вчера вечером начались опять небольшие выделения после узи на котором он активно поднажимал на матку начались более обильные выделения. По его словам это гормональное нарушение. Вот данные узи. М-эхо: до 9,3 мм, контуры ровные, четкие
Состояние полости матки: расширена за счет сгустков крови
Правый яичник: определяется
Положение обычное
Форма: не изменена , контур четкий, ровный
Размеры: длина 32,2 мм, ширина 24 мм
Структура: содержит кисту желтого тела диаметром 23мм + фолликулы до 2 в срезе, диаметром до 5,6 мм

Левый яичник: определяется
Положение: обычное
Форма: не изменена , контур четкий, ровный
Размеры : длина 32 мм, ширина 17 мм
Структура: содержит фолликулы до 3 в срезе, диаметром до 7,5 мм
Свободная жидкость в позади маточном пространстве: определяется до 6 мл.
Заключение:ультразвуковые признаки диффузных изменений миоме томя по типу аденомиоза, дисфункционального гематометра, кисты желтого тела правого яичника.
Я уже не знаю что думать. Почему растет желтое тело?

Олеся57681 04.05.2013 18:11

И кстати матка все время почти беспокоит когда на ногах когда лежу все хорошо, и какие то ощущения дискомфорта в правом боку

Psilda 04.05.2013 22:15

Олесь, ты на УЗИ ходишь, а к Гине не ходила пока?
Ох уж эти гормональные таблетки, их надо либо пить по схеме, либо не пить совсем, а если через пятое на десятое, то организм с ума начинает сходить, не понимает как ему работать(( и получаются всякого рода кисты и тд((

Psilda 04.05.2013 22:22

[B]Викульсик[/B], рада что хоть немного отношения Ваши наладились!! Жалко конечно что муж себя так повел(( насчет того, что ты много нового про мужа узнала, мне кажется (по себе сужу) ты скоро все ЭТО забудешь :girl_in_love:

Мы приехали с дачи, посидели отлично, но Санек конечно ныл много и на руках он столько не привык находиться. А муж со свекровью еще на ночь хотели остаться, я наотрез отказалась!! Так они завтра еще хотели до вторых майских на дачу уехать, хорошо я разговор услышала, и отказалась ехать, а то Б они за меня все решили, рррррр...

Олеся57681 04.05.2013 22:22

Нет не ходила. Так как когда работает наша консультация я не могу сходить потому что одна с детьми. А когда есть кому посидеть не работает консультация. А к платным я теперь принципиально не хожу. Просто странны признаки я реально ощущаю признаки, встаю очень рано, днем хочу спать, грудь пипец как наливается и я это ощущаю когда во время месячных это сомной не происходит, живот тянет, чихание с задолженностью меня это все беременности преследует, и вес 5 кг плюсом. Я хотела бы этой беременности но какая то она тогда загадочная. У меня было такое что во вторую беременность яйцеклетку больше недели искали думали уже плохое. Подожду пока задержку а там видно будет. Хотя по словам узиста месячные и не думают приходить.

Psilda 04.05.2013 22:29

Ну тогда дай Бог чтобы это была беременность))
У нас даже при реальной беременности УЗИсты не всегда могут диагностировать ее на очень маленьких сроках(((

Насчет врача прекрасно понимаю тебя.

Олеся57681 04.05.2013 23:38

Ну тут мне два человека сказали просто ждать, что срок если беременность и есть то еще пока маленький. Но я же упрямая и паникерша. Я все время на связи с сестрой мужа она акушерка и с одним врачем в интернете консультируюсь. Они уже от меня устали бедные.

Олеся57681 05.05.2013 08:26

Девочки еще померила бт 37 градусов.

Polino4ka777 05.05.2013 08:39

[B][I]Викуль, хорошо что помирились, скоро все забудется и будет все хорошо!! Не переживай))
Мы тож помирились, что не помешало ему только в 7 утра придти домой, я уже внимания не обращаю.
Жень, вы болеете?(( выздоравливайте!!! Такому улыбашке болеть нельзя!!))
Что-то у меня вообще времени нет. Я уже сплю по 3 часа в сутки. Эххх.

Олеся, хватит надумывать в самом деле, я так понимаю тебе до М не так уж долго ждать? Замочишь за пару дней тестик. А сейчас старайся не зацикливаться;) понимаю, что тяжело, но больше ничего не остается..[/I][/B]

Натали* 05.05.2013 10:55

[B]Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!
[/B][url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/761661312.gif[/img][/url]

Дэлия 05.05.2013 12:12

Всем приветик!

[B]Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жень[/B],правильно что на даче не остались,тем более малыш приболел%-0

[B]Наташ,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:

[B]Олесь,[/B]а ты почему таблетки не по схеме пила,это ведь самое важное в этом деле%-0По мне так лучше,если Б.,нет,а то мало ли как эти таблетки могут повлиять на ребенка%-0

Psilda 05.05.2013 12:17

Всем приветики:)))
С Пахой вас девочки :girl_in_love:
Натуль, наконец-то твоя неделька, поздравляю :girl_in_love:

Девчат, вчера вечером и сегодня у Сани 37,1, кашель небольшой. Так хочется сходить погулять, у нас тут тепло на улице, градусов 25-27, как вы думаете можно?

Олеся57681 05.05.2013 12:40

[QUOTE=Дэлия;5879393][B]Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жень[/B],правильно что на даче не остались,тем более малыш приболел%-0

[B]Наташ,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:

[B]Олесь,[/B]а ты почему таблетки не по схеме пила,это ведь самое важное в этом деле%-0По мне так лучше,если Б.,нет,а то мало ли как эти таблетки могут повлиять на ребенка%-0[/QUOTE]

Все будет так как должно быть. Не мы решаем этот вопрос. Если бог даст значит так должно быть.

Psilda 05.05.2013 12:43

[QUOTE=Олеся57681;5879219]Девочки еще померила бт 37 градусов.[/QUOTE]

Померий и завтра., посмотришь в динамике Вообще это темпа 2 фазы.

Натали* 05.05.2013 13:26

[B]Всем спасибо :girl_in_love:

Жень[/B] конечно погуляй, если на улице тепло, даже полезно.

Дэлия 05.05.2013 13:35

[B]Жень,[/B]вот как тепло у вас там,класс:)))
Я тоже думаю,что погулять можно:)

Натали* 05.05.2013 13:48

[B]Диль[/B] смотришь великолепный век?

Дэлия 05.05.2013 13:59

[QUOTE=Натали*;5879472][B]Диль[/B] смотришь великолепный век?[/QUOTE]

Да:)И в данный момент смотрю,73 серия уже:)
Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?%-0

Натали* 05.05.2013 14:25

[QUOTE=Дэлия;5879486]Да:)И в данный момент смотрю,73 серия уже:)
Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?%-0[/QUOTE]

А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное.

Дэлия 05.05.2013 14:55

[QUOTE=Натали*;5879519]А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное.[/QUOTE]

Очень клевый:)))
А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республике:)Прямо все такое родное:)

СаНата 05.05.2013 17:12

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=915731][IMG]http://4put.ru/pictures/small/298/915731.gif[/IMG][/URL]

Иринка241 05.05.2013 18:18

привет.всех с Пасхой!

Натали* 05.05.2013 18:47

[QUOTE=Дэлия;5879554]Очень клевый:)))
А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республике:)Прямо все такое родное:)[/QUOTE]

даже так,ты мусульманка?

Дэлия 05.05.2013 19:40

[QUOTE=Натали*;5879716]даже так,ты мусульманка?[/QUOTE]

Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулах%-0Родителей потом, перед фактом поставили:-!
Конечно этого нельзя было делать%-0
Вот я и получилась крещеная мусульманка%-0
А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру%-0

[B]Ирин,[/B]приветик:)
Спасибо и вашу семью с праздником:girl_in_love:

Дэлия 05.05.2013 21:22

Где все??????????????????????
Я сегодня начала Альбине вязать,что-то типа маечки:)

mama Yo 05.05.2013 23:43

приветки всем!

с Пасхой вас!

[B]Деличка,[/B]с началом вязания...

а мы целый день в зоопарке были....устали...но насмотрелись красоты!

Juliasha 06.05.2013 00:44

Привет! Я тоже тут! Но весь день что-то делаю и стараемся больше гулять. Успеваю только изредка читать вас.

mama Yo 06.05.2013 01:45

[B][COLOR="Magenta"]Натали,Светочка,с неделькой вас![/COLOR][/B]

lipvik 06.05.2013 04:06

Девочки, всем доброго утречка!!!!
Я вам перед работой пишу...Три дня отработать и опять праздники!!!!:))):)))
Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love:

Натали* 06.05.2013 10:13

[B]Всем привет.
[/B][QUOTE=Дэлия;5879748]Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулах%-0Родителей потом, перед фактом поставили:-!
Конечно этого нельзя было делать%-0
Вот я и получилась крещеная мусульманка%-0
А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру%-0
[B]Ирин,[/B]приветик:)
Спасибо и вашу семью с праздником:girl_in_love:[/QUOTE]
Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала?

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5880177][B][COLOR="Magenta"]Натали,Светочка,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5880213]Девочки, всем доброго утречка!!!!
Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы,рада за вас.:)))

ПИришка 06.05.2013 13:16

Привет)

Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!:girl_in_love:

Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика....

Polino4ka777 06.05.2013 13:37

[I][B]Викуль, вот и хорошо:)))
Ириш, как переносите? Я вот жду что мелкие тоже заразятся от маськи..[/B][/I]

Дэлия 06.05.2013 13:48

Всем приветик!

[QUOTE=lipvik;5880213]Девочки, всем доброго утречка!!!!
Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вик,рада за вас с мужем:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;5880419][B]Всем привет.
[/B]
Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала?

[/QUOTE]

Наташ,даже не знаю%-0
Моя бабушка по папиной стороне,всегда хотела,чтобы ее 3 сына женились на азербайжданках,чтобы дети были чистокровными,а не метисами %-0
В итоге,двое женились на русских,один на армянке,все внуки метисы:)
Бабушка всегда говорила,ваши дети будут разрываться между двумя нациями и верами%-0
Когда про русских будут говорить плохо,будет неприятно слышать,и когда про азербайджанцев будут говорить плохо,будет обидно%-0
Для русских-они всегда будут казаться не русскими,а для азербайджанцев -русскими...в итогу они между-ни где%-0
Бабушка была права,так оно и вышло%-0

[QUOTE=ПИришка;5880721]Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!:girl_in_love:

Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика....[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Спасибо и вас с праздником:girl_in_love:
Ох уж эта ветрянка%-0

ПИришка 06.05.2013 13:51

Полин, так Насюня болеет? Или ты таааак)) на будущее думаешь?))

В целом переносит нормально! Сегодня тока ночью оч плохо спал! И темпа 38,5!
И мазать не дает! Держим! Он весь вырывается!!:-[ ] жалко...

Polino4ka777 06.05.2013 13:55

[B][I]да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм. [/I][/B]

ПИришка 06.05.2013 13:58

[QUOTE=Polino4ka777;5880817][B][I]да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм. [/I][/B][/QUOTE]

Аааааа! Офигеть!
Сейчас оч много у кого ветрянка!:-! А темпа была?

К нам главное за день до появления прыщей-приходили гости с 2 летним мальчиком! Я уж им свистнула, чтоб тоже ожидали....)

Диль, где смотришь сериал про век?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.