Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 20.12.2013 18:51

Я вообще про что-то бесплатное первый раз слышу )))

Я кстати вообще не пила витамины ... Не любою я это дело , все время забываю про них !!!я впринципи не пила ни каких таблеток , правда пришлось пять дней антибиотика пропить , моча плохая была ...зато снйчас уже давно чудесная ):girl_haha:

Меня муж вчера на фоткал дома , возле елки ))) такие фотки прикольные получились ...
Моя знакомая фотограф увидела и попросилась в гости к нам , хочет меня возле елки пофоткать))) а я и не против , только за ... :girl_in_love:

Kralya 20.12.2013 19:02

[QUOTE=Anastasha90;6259893][B]Я вообще про что-то бесплатное первый раз слышу )))[/B]

Я кстати вообще не пила витамины ... Не любою я это дело , все время забываю про них !!!я впринципи не пила ни каких таблеток , правда пришлось пять дней антибиотика пропить , моча плохая была ...зато снйчас уже давно чудесная ):girl_haha:

Меня муж вчера на фоткал дома , возле елки ))) такие фотки прикольные получились ...
Моя знакомая фотограф увидела и попросилась в гости к нам , хочет меня возле елки пофоткать))) а я и не против , только за ... :girl_in_love:[/QUOTE]

вообще это по родовому сертификату всем должны выдавать.
Самое смешное у нас на двери в кабинет даже объява об этом висит))) а мне и не предложили ни разу...вот жопы же))))
надо забрать свое)))

Оксано4ка13 20.12.2013 19:32

Приветик девоньки)))Жень ну когда ты уже новостями нас порадуешь???У меня сестра сегодня рожает))):-)))уехала 2дня назад в роддом думала схватки,это тонус оказался,тож болел живот как при схватках ..сегодня дали ей таблетку,стимулирующюю..В 7 вечера звонила,плачет,не могу говорит больше,ни лежать,ни ходить...Схватки сильные..Вот жду от нее звонка(А мы с дочей в больничке лежим,гнойная ангина у нее...Лечат уколами!всю попаньку искололи(((У меня позавчера опять живот каменел и потягиволо,но не так сильно и долго как в этот раз...а так больше не болел,я тут большинство времени лежу...

золотая рыбка 20.12.2013 19:35

добрый вечер всем!!

эх, Оксаночка ))) везёт твоей сестре :)

мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО :-D:-D:-D
очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня :-D померили ,пузо растёёёёт высота 42 см ,объём 106 см ))) Г сказала малыш крупный больше 4кг точно,ну это тоже не новость для меня, посмотрела на кресле , шейка короткая ,гладкая идеальная ,полностью готовая к родам , шейка пропускает 1,5 пальца:-D короче как обычно, всё идеально ,шоколадно но нихрена не начинается :-E написала направление в роддом , в понедельник поеду , но возможно меня только запишут на какое либо число ,если мест не будет в понедельник лечь, написала показания к стимуляции крупный плод,т.к больше придраться не к чему ,давление как у космонавта ,отёков сегодня как назло нету:girl_haha: КТГ хорошее... короче ничего нового и интересного мне там не сказали , пожелали уехать в роддом до понедельника

золотая рыбка 20.12.2013 19:36

у меня цикл средний 32 дня , инет пишет что роды 23 декабря если такой цикл..первое узи посчитало на 22е декабря ,вот у меня ещё надежда на эти 2 даты ..а дальше уже начну волосы на попе рвать)) не хочу родить близко к новому году , что б потом у малого день рождения был в кучу с новым годом:(

Оксано4ка13 20.12.2013 19:41

Жень а крупный плод это не показания к кс?у нас кесарят...Ну до понедельника 2е суток,а там может тож простимулируют)))))главное что по узи все хорошо...А у сестры вчера смотрели узи,поставили маловодие и вес 2800всего...в 33недели вес ре был у нее 2100...интересно,как так?или смотрят не правильно...

золотая рыбка 20.12.2013 19:43

[QUOTE=Оксано4ка13;6259971]Жень а крупный плод это не показания к кс?у нас кесарят...Ну до понедельника 2е суток,а там может тож простимулируют)))))главное что по узи все хорошо...А у сестры вчера смотрели узи,поставили маловодие и вес 2800всего...в 33недели вес ре был у нее 2100...интересно,как так?или смотрят не правильно...[/QUOTE]

нее мне узи не делали...
а зачем кесарить... я первого родила 4 кг без проблем без внутренних разрывов , надрез снаружи сделали и всё , думаю и сейчас рожу , шейка то готова , а это важно и хорошо...

Оксано4ка13 20.12.2013 19:44

Ну вот Жень...значит в этих числах и родишь))))):-)))

золотая рыбка 20.12.2013 19:45

я на КС не дамся , а то прийдётся там 7 дней лежать нееееет я не переживу этого:-D

золотая рыбка 20.12.2013 19:46

[QUOTE=Оксано4ка13;6259981]Ну вот Жень...значит в этих числах и родишь))))):-)))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL]

Оксано4ка13 20.12.2013 19:47

Ну вот у нас если крупный плод ставят,то кесарят....Я думала везде так(((Видимо тока наши такие...

золотая рыбка 20.12.2013 19:50

[QUOTE=Оксано4ка13;6259987]Ну вот у нас если крупный плод ставят,то кесарят....Я думала везде так(((Видимо тока наши такие...[/QUOTE]

ооо чё за бред.. ну если бёдра узкие то конечно это показание , а если таз позволяет родить то нахрен кесарить то ? и 5 кг рожают ничего такого

LadyLAdy 20.12.2013 19:52

а может не случайно ты в январской болталке сидишь :DD

золотая рыбка 20.12.2013 19:54

[QUOTE=LadyLAdy;6259997]а может не случайно ты в январской болталке сидишь :DD[/QUOTE]

типун тебе :-D

Kralya 20.12.2013 20:36

[QUOTE=LadyLAdy;6259997]а может не случайно ты в январской болталке сидишь :DD[/QUOTE]

не не для Жени это слишком!!!

Оксаночка пусть доча скорее поправляется!!!

Оксано4ка13 20.12.2013 20:43

Спасибочки Валюш))

Kralya 20.12.2013 20:44

Как ты там с пузом??? с неделькой тебя!!!
Я помню с сыном лежала...там такая кровать была я бы сейчас умерла наверно на ней....

Anastasha90 20.12.2013 20:46

[b]Оксано4ка13[/b],

Выздоравливайте , не приятная штука - гнойная ангина ((((

Оксано4ка13 20.12.2013 21:44

Валь да ниче,терпимо...Бока побаливают когда долго лежу на одном боку,вот и верчусь как юла...Спасибки)Насть спасибо.Идем на поправку,темпы большой нет,36.7сегодня вечером была...

Смурфетта 20.12.2013 22:13

[quote=Оксано4ка13;6259987]Ну вот у нас если крупный плод ставят,то кесарят....Я думала везде так(((Видимо тока наши такие...[/quote]
в нормальных роддомах крупный плод не повод для кс.
в ближайшем ко мне роддоме кесарят вообще практически всех, им так видите проще. козлы!!!

Kralya 20.12.2013 23:26

[QUOTE=Смурфетта;6260231]в нормальных роддомах крупный плод не повод для кс.
в ближайшем ко мне роддоме кесарят вообще практически всех, им так видите проще. козлы!!![/QUOTE]

ээээ...ужас то какой...

у нас кстати тоже крупный плод не показатель...ну если только не узкий таз думаю...

Оксано4ка13 21.12.2013 03:51

Девочки родила моя сестренка:-)))В 00:25,девочку рост 48,вес 2670.

Kralya 21.12.2013 07:03

[QUOTE=Оксано4ка13;6260612]Девочки родила моя сестренка:-)))В 00:25,девочку рост 48,вес 2670.[/QUOTE]

с племяшкой тебя!
а срок какой у них был?
такая кроха...

Оксано4ка13 21.12.2013 07:14

[QUOTE=Kralya;6260627]с племяшкой тебя!
а срок какой у них был?
такая кроха...[/QUOTE]

Спасибо)Срок стоял на 23декабря...Миниатюрная девочка)

Kralya 21.12.2013 07:18

ничего себе, т.е почти в срок родила...и правда кроха...

доброе утро!

Я вот опять проснулась...в животе урчит...попила кофе....и так захотелось аладушек как в школе))) но их тааак долго делать)))))

Оксано4ка13 21.12.2013 08:17

Как в школе это как Валь???)))Доброе)))

СаранчА 21.12.2013 09:55

Роддом на роддом не приходится, так же как и врачи. . . .
У меня уже воды зеленые пошли, гипоксию стали ставить, и на кесарево уговаривали. Я с первого раза согласилась, лишь бы поскорее и малышка не мучалась, а врач сидит и распинается,чем кесарево лучше для меня и чем хуже, если я буду сейчас сама рожать. . . . Только после всего мре медсестра сказала, что кесарево делают в крайнем-крайнем случае, когда уже совсем припрет, т.к. естественно есть естественно. . . . Многие специально просять прокесарить для простоты, что б не мучаться, им отказывают. А другим советуют, что так лучше по здороаью для малыша, а они отказываются и итог бывает печальным. . . . наверное у меня РД был такой, что практикует больше естественные роды. . . А знакомая из Пензенской области тоже говорила, что у них врач мясник и всех кесарит.

Anastasha90 21.12.2013 11:51

Девы а у меня сеголня всю ночь живот то каменеет то отпускает , первый раз такое , обычно за день один раз мог закаменеть... Типо треников это , но сеголня прям повторилось постоянно ночью ...
Что это такое ?

Anastasha90 21.12.2013 11:52

Девы а у меня сеголня всю ночь живот то каменеет то отпускает , первый раз такое , обычно за день один раз мог закаменеть... Типо треников это , но сеголня прям повторилось постоянно ночью ...
Что это такое ?

Окрыленная-мама 21.12.2013 12:25

[QUOTE=LadyLAdy;6258080]просто она меня достала своим навязыванием, такое ощщущение что я рожу и она у меня его заберет.....она хочет отпуск взять и все делать за меня первое время, она навязывает свои мысли, что у меня молока не будет потому что я не сплю ночами ,а у меня бесонница до 4 утра, что я ребенку позвоночник сломаю если его с нуля в автокресле возить, что ноги кривые будут потому что без пеленания, что он бесплодным будет изза памперсов и главное что я всего этого ему желаю![/QUOTE]
Тань, просто переживает она, боится, чтобы ты ее ошибок не повторила:) Еще не известно, какая ты сама в будущем будешь, как на себя сегодняшнюю посмотришь лет этак через...20;)
Девочки правы, с самого начала дай понять, что ты - МАТЬ, рано или поздно мама начнет тебе доверять, когда увидит, что у тебя все получается))) Самая верная тактика - молча, не споря соглашаться и...делать все по-своему...Перечить - себе дороже..Вы отдельно живете? Если - да, то тогда проще будет... Если близко или вместе, то сложнее...
Приход молока зависит от прикладывания, а не от бессонницы мамочки, ночные кормления для этого важны, сейчас существует система свободного пеленания - она иногда необходима - детки часто пугаются своих хаотичных движений ручек и ножек, для перевозки в машине предусмотрены специальные - переноски, а дома ...вполне можно тусить и без памперса...И та самая марля пригодиться...Памы хороши в дороге, гостях, поликлиниках...или когда мама прям дико занята...А так...вполне и марлевые сойдут...или...голопопство на одноразовых пеленочках)))

[QUOTE=золотая рыбка;6258091]:girl_haha: оооо , ну ты потом после родов просто поставь на место её и всё. объясни что мама ТЫ . и будешь делать как посчитаешь нужным[/QUOTE]
Слогласна полностью))))
[QUOTE=Anastasha90;6260920]Девы а у меня сеголня всю ночь живот то каменеет то отпускает , первый раз такое , обычно за день один раз мог закаменеть... Типо треников это , но сеголня прям повторилось постоянно ночью ...
Что это такое ?[/QUOTE]

Насть, ну организм типа готовится...Чем ближе к сроку родов, тем чаще начнет каменеть;) Если больше ничего не беспокоит, то особо причин для беспокойства нет:)

Окрыленная-мама 21.12.2013 12:32

[B]Оксана[/B], с племяшечкой!!! Какие Дюймовочки вы!:girl_in_love: Выздоравливайте с доченькой поскорее!
[B]Валюша[/B], с прошедшим Днем варенья!!! Замечательная у вас такая семья!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B], Анютку с Днюшкой, как отметили, что дарили?)) Через месяц и мы тоже отмечать будем 3 годика))))

Оксано4ка13 21.12.2013 13:31

Насть я писала про такое же,у меня недавно было...Тонус это....

Оксано4ка13 21.12.2013 13:47

Надюш спасибо)))Представляешь родишь в дочкин день рождения)))))):-)))

Anastasha90 21.12.2013 14:48

[b]Оксано4ка13[/b],

Да нет , не тонус это :-D треники.... Я с Г разговаривала )))

По крайней мере у меня )
А ты , если память не изменяет , немного по другому рассказывала ...
Мне это дискомфорта не приносила, просто матка твердела с периодичностью и все ...
Как раньше уже было , только реже ))) а тонуса у меня никогда не было

Оксано4ка13 21.12.2013 15:17

[QUOTE=Anastasha90;6261173][b]Оксано4ка13[/b],

Да нет , не тонус это :-D треники.... Я с Г разговаривала )))

По крайней мере у меня )
А ты , если память не изменяет , немного по другому рассказывала ...
Мне это дискомфорта не приносила, просто матка твердела с периодичностью и все ...
Как раньше уже было , только реже ))) а тонуса у меня никогда не было[/QUOTE]

Ну у меня так же было....Г сказала тонус....мож он у тебя сейчас появился...

Kralya 21.12.2013 15:27

[QUOTE=Оксано4ка13;6260652]Как в школе это как Валь???)))Доброе)))[/QUOTE]
ну как как... в школе были всегда такие пышные аладушки пористые на дрожах...в иоге сделала на молоке и соде с уксусом рисовым....обычного дома не нашла:-D такие пышные и упругие первый раз получмлись...

[QUOTE=Оксано4ка13;6261206]Ну у меня так же было....Г сказала тонус....мож он у тебя сейчас появился...[/QUOTE]

тонус Оксан это скорее уже после у тебя был...а так по описанию это треники...
Насть так может и будет теперь чаще все же срок больше уже...у меня по сто раз на дню уже каменеет...

Kralya 21.12.2013 15:28

Надь спасибо за поздравления!

Оксано4ка13 21.12.2013 15:31

Почему после?у меня живот каменел и тянуло одновременно.....Просто везде написано что если живот каменнеет -то это тонус....

Kralya 21.12.2013 15:36

просто тонус это по долгу и без переодичности...а треники это не на долго и с периодичность ну например каждые сколько-то минут.

Anastasha90 21.12.2013 16:40

[QUOTE=Оксано4ка13;6261231]Почему после?у меня живот каменел и тянуло одновременно.....Просто везде написано что если живот каменнеет -то это тонус....[/QUOTE]

К меня не тянуло !)))

И каменеть живот давно начал , просто было очень очень редко - а тонуса не было ))) значит что ? Значит если живот каменеет это не обязательно тонус )))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.