Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 02.05.2014 19:52

а при ГВ можно в солярий?

я ещё тут придумала рецепт быстрого загара)_
короче в прошлом году так делала , беру в брызгалку косметическую наливаю воду посоленную, и на улице на лицо , руки брызгаю. за день при ярком солнце загар прям морской ,коричневый)) завтра вот наведу себе такую байду)

*Angelochek* 02.05.2014 20:15

Да это т-9 исправляет название)))
Жень прикольный способ
А от соли не щипит?
Макс с 16ч спит
Просыпается по плачет и опять засыпает
Был горячий, ща уже нормальный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У самой жар (
Таблетки не берут
То знобит то жарко и голова болит

Все будет в мармеладе 02.05.2014 20:19

[QUOTE=*Angelochek*;6489040]Мы вот пили последний раз аргументин
А так обычно давали сумамед
Но вот сейчас врач сказала антиб не давать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, я кагоцел пью противовирусный препарат
И Максиму тоже даю[/QUOTE]
нам тоже вроде про сумамед говорили сегодня..его 1 раз в сутки дают?
[QUOTE=*Angelochek*;6489117]Да это т-9 исправляет название)))
Жень прикольный способ
А от соли не щипит?
Макс с 16ч спит

У самой жар (
Таблетки не берут
То знобит то жарко и голова болит[/QUOTE]
бедные:(

а у меня брат с семьей сейчас на кипре!везунчики!

*Angelochek* 02.05.2014 20:32

Да сумамед раз в сутки пить
Мне нравится такой антиб
Брату повезло)
Что то этот вирус приковал к кровати
Вставать тяжело, даже в туалет по стеночки иду
Муж старается, ухаживает

золотая рыбка 02.05.2014 20:33

[QUOTE=*Angelochek*;6489117]Да это т-9 исправляет название)))
Жень прикольный способ
А от соли не щипит?
Макс с 16ч спит

У самой жар (
Таблетки не берут
То знобит то жарко и голова болит[/QUOTE]

щипет.. но красота требует жертв :girl_haha:

вот это вас подкосило...:-/

MENAMI 02.05.2014 20:40

Жень,я летом в деревне также делаю)))
Юль офигеть,как тебя подкосило. не болейте!!! чай с лимоном побольше пейте.
хорошо,что муж на подхвате эти дни.

Свет,суммамед хорошо берет, только если кашель, к нему + от кашля давать надо 5 дней

Галя 03.05.2014 01:30

Доброй глубокой ночи! )) я пришла со свидания )) на сайте знакомств познакомились. Неплохой вроде парень-27 лет, живет один, в том году мама умерла ( погуляли, посидели в кафешке с шампанским, потом еще с подругой прошлись. Звонил потом, говорит когда еще увидимся, завтра мол позвоню. Ну посмотрим, а так хороший вечер:)
Ох, всем срочно выздоравливать! Бедные дети!!!!!!!:(
[B]Свет,[/B] антиб меняйте, у вас уже темпа неделю- значит бактер.инфекция развивается, опасно это. Антибиотики первой группы- это ампициллин, амоксициллин, их назначают в первую очередь. А Суммамед- это макролид, он сильнее, пьют его 3-4 дня ,а потом еще дней 5-7 он действует в лечебной дозе, т..е. он накапливается. Но видишь затык- нам в этот раз на фоне Суммамеда стало хуже, пришлось колоть Азаран. То ли он поддельный был (а его часто подделывают, то ли не справился или не подошел хз). А осенью, когда жутко кашлял- он нам помог на ура! Так что только пробовать. Держитесь!!!!!

MENAMI 03.05.2014 08:06

Доброе утро!

Галь, со свиданьицем!

Нам сегодня балкон начинают делать, три дня будут делать.никуда не уйти и грязь потом будет . Он у нас в детской

*Angelochek* 03.05.2014 08:39

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Галь , со свиданием!
Наташ, балкон это хорошо,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера Максим проснулся в 10 вечера, и лежал до 2х ночи, сил небыло встать, правда попросил покушать кашу, варила ему ночью кашу, за три дня хоть нормально поел
И самой чуть лучше стало
Кашлием, но хоть температуры нет
Дед тоже зацепил наш вирус, кашлиет и температурит, тоже лечу его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я уж сегодня думала если температура не спадет то начнем пить антиб

MENAMI 03.05.2014 08:59

Юль, ну, хоть получше стало. Блин, вот как тут закалять и иммунитет поднимать

Knopka 03.05.2014 09:13

Доброе утро. Всем детка здоровья:)
У меня вопрос по сверстникам , у вас детки из сада приходят еще кушать садятся?

Галя 03.05.2014 09:39

Доброе утро!
[B]Нат,[/B] оооо три дня привязанной сидеть... ну зато потом балкончик будет:)))
[B]Юль,[/B] хорошо, что вам лучше! У нас последний раз тоже все так по кругу болели ((
[B]Knopka[/B] мы всегда кушаем после сада, может и не раз поесть

*Angelochek* 03.05.2014 09:42

[QUOTE=Knopka;6489496]Доброе утро. Всем детка здоровья:)
У меня вопрос по сверстникам , у вас детки из сада приходят еще кушать садятся?[/QUOTE]

мы да, после сада всегда есть просим:)

Knopka 03.05.2014 09:46

Мы кушать садимся и не один раз, ест ест и ест. Спрашиваю , говорит ела и воспитатели говорят что хорошо есть:)

Галя 03.05.2014 09:50

Вы видели, что в Одессе творилось ночью? Как скотов людей пожгли в здании..."мирные" люди из Киева млять, ублюдки просто:girl_cray: Губернатор сказал, что все хорошо, все в порядке. Продажные сволочи:-/
Так жаль людей, играют правители, а умирают как всегда обычные люди...скорбим:(

*Angelochek* 03.05.2014 10:04

у нас родственики в Одессе, мамин брат и его семья.
Пытаемся с ними выйти на связь, хотим их к себе позвать , пока война не закончится
Страшно очень

Галя 03.05.2014 10:08

[QUOTE=*Angelochek*;6489558]у нас родственики в Одессе, мамин брат и его семья.
Пытаемся с ними выйти на связь, хотим их к себе позвать , пока война не закончится
Страшно очень[/QUOTE]
Дозвониться не можете? Конечно, лучше уехать пока им оттуда
У нас к соседу родственник приехал с женой...из Луганской обл вроде бы. У него там бизнес, говорит не знаю ,что делать, страшно....

Knopka 03.05.2014 10:13

Это не люди, это звери.
Жалко мирный народ который страдает:(

золотая рыбка 03.05.2014 15:54

У меня вопрос по сверстникам , у вас детки из сада приходят еще кушать садятся?[/QUOTE]

привет. ест и не раз

да опять этот фашизм долбаный, и Путин тут не причём,это Абама- черножопая тварь...

Все будет в мармеладе 03.05.2014 16:16

[QUOTE=Галя;6489395]Доброй глубокой ночи! )) я пришла со свидания )) на сайте знакомств познакомились. Неплохой вроде парень-27 лет, живет один, в том году мама умерла ( погуляли, посидели в кафешке с шампанским, потом еще с подругой прошлись. Звонил потом, говорит когда еще увидимся, завтра мол позвоню. Ну посмотрим, а так хороший вечер:)
Ох, всем срочно выздоравливать! Бедные дети!!!!!!!:(
[B]Свет,[/B] антиб меняйте, у вас уже темпа неделю- значит бактер.инфекция развивается, опасно это. Антибиотики первой группы- это ампициллин, амоксициллин, их назначают в первую очередь. А Суммамед- это макролид, он сильнее, пьют его 3-4 дня ,а потом еще дней 5-7 он действует в лечебной дозе, т..е. он накапливается. Но видишь затык- нам в этот раз на фоне Суммамеда стало хуже, пришлось колоть Азаран. То ли он поддельный был (а его часто подделывают, то ли не справился или не подошел хз). А осенью, когда жутко кашлял- он нам помог на ура! Так что только пробовать. Держитесь!!!!![/QUOTE]
не знала,что антибы по группам разбиты,думала все вредны одинаково%-0
значит мы легкий принимаем

со свиданьицем тебя!!!а он с кем живет сейчас,один?

У меня в Луганске двоюродная сестра живет,ниче,говорит,нормально живут,а к событиям уже привыкли.

[QUOTE=MENAMI;6489448]Доброе утро!

Галь, со свиданьицем!

Нам сегодня балкон начинают делать, три дня будут делать.никуда не уйти и грязь потом будет . Он у нас в детской[/QUOTE]
ого,а что как долго,3 дня?вы там что задумали?просто утеплить и остеклить?
[QUOTE=*Angelochek*;6489458]Всем привет!

Галь , со свиданием!
Наташ, балкон это хорошо,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера Максим проснулся в 10 вечера, и лежал до 2х ночи, сил небыло встать, правда попросил покушать кашу, варила ему ночью кашу, за три дня хоть нормально поел
И самой чуть лучше стало
Кашлием, но хоть температуры нет
Дед тоже зацепил наш вирус, кашлиет и температурит, тоже лечу его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я уж сегодня думала если температура не спадет то начнем пить антиб[/QUOTE]
дай бог чтоб получше!!!
у нас в саду ужин в 16-10,еще целый вечер впереди,конечно кушаем!
[QUOTE=Галя;6489536]Вы видели, что в Одессе творилось ночью? Как скотов людей пожгли в здании..."мирные" люди из Киева млять, ублюдки просто:girl_cray: Губернатор сказал, что все хорошо, все в порядке. Продажные сволочи:-/
Так жаль людей, играют правители, а умирают как всегда обычные люди...скорбим:([/QUOTE]
жесть:(

*Angelochek* 03.05.2014 17:23

Пообщались мы с родствениками по скайпу, напуганы очень, идет агитация против русских, все российские каналы отключены, на улицу боятся выходить.
Люди продаются за кусок сала
С русскими запрещают общаться
Они даже нами боятся выходить на связь.
Мы их зовем к себе , пока нехотят. Братья двоюрные сесию должны закончить, и дядя мой моряк в дальном плаванье еще , тоже боятся за него, говорят не торопись , боятся что могут убить , он же русский

Все будет в мармеладе 03.05.2014 17:50

[QUOTE=*Angelochek*;6490005]Пообщались мы с родствениками по скайпу, напуганы очень, идет агитация против русских, все российские каналы отключены, на улицу боятся выходить.
Люди продаются за кусок сала
С русскими запрещают общаться
Они даже нами боятся выходить на связь.
Мы их зовем к себе , пока нехотят. Братья двоюрные сесию должны закончить, и дядя мой моряк в дальном плаванье еще , тоже боятся за него, говорят не торопись , боятся что могут убить , он же русский[/QUOTE]

бред какой...
у меня сестра русская...мало того россиянка,с российским паспортом,живет в луганске 6 лет и все ее устраивает.Родители живут в нижнем новгороде и у нее нет проблем уехать оттуда в любое время,но она ездит к родителям только в гости,никто там русских не притесняет...:-/

*Angelochek* 03.05.2014 21:13

Ну до поры до времени так и было
А сейчас вот так. Я верю родственникам и переживаю за них
Только я не понимаю, получаются Украина с украиной воюет чтоли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас опять температура
У меня и у Макса
И горло очень болит, кашлием на пару

Все будет в мармеладе 03.05.2014 23:18

[QUOTE=*Angelochek*;6490215]Ну до поры до времени так и было
А сейчас вот так. Я верю родственникам и переживаю за них
Только я не понимаю, получаются Украина с украиной воюет чтоли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас опять температура
У меня и у Макса
И горло очень болит, кашлием на пару[/QUOTE]
только сегодня с ней разговаривала,добавить нечего...

а в Одессе минувшей ночью случилось вот что...

Нанятые людишки от группировки правого сектора(украинские националисты)напали на сторонников федерализации(те,которые хотят отсоедениться от украины и быть независимой областью).Там как раз этим и занимались(как и в ряде др.городов юга-востока украины),у дома профсоюза собирали подписи за проведение референдума о независимости.
Вот эти люди-нелюди,(которых наняли и организовали лидеры правого сектора),напали на сторонников федерализации и подожгли здание,когда те укрылись от них там...
Страшно,жутко,я до сих пор отойти не могу,насмотрелась что там творилось...Люди выпрыгивали из горящего здания,обгоревшие и их добивали эти сволочи,твари,по другому назвать нельзя...
Мне интересно теперь,кто ответит за эти деяния...:-/:-/:-/:-/:-/

высокая у вас температура?антиб не даешь еще?

Дэзи 04.05.2014 11:24

Всем привет! Прибежала на обед, вышла на связь....а то три дня выходные были, ездили то в парк, то на озеро...то еще куда)
[B]Девочки[/B] давайте чтоб детки у всех выздоровили поскорее! Лето на носу...Юль и ты давай поправляйся поскорее!
[B]Галь[/B] со свиданием! Дай Бог чтоб парень оказался хорошим и вы нашли общий язык:)
Наташ тож хочу в солярий...но боюсь, у меня мастопатия с молодости...боюсь что навредит мне это.
Про ситуацию в Украине девочки я тоже в ужасе...какой кошмар, война настоящая:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы все таки собрались на отдых)) в Анапу Джемете. С друзьями и их двумя дочками. Вроде как планируем 27 июня выехать.%-0 Надеюсь понравится и наберемся впечатлений)) только вот за дорогу переживаю, долго ехать...как доча будет себя вести

**ДЭНИ** 05.05.2014 10:05

Приветик всем.
Что-то вы все разболелись. А ну как в строй). Желаю всем здоровья.
Светик как вы? Попробуй сменит антиб.
Юля, вы как?
Наташ, ты много минут взяла в солярии для начала. Надо было минутки 3-5 наверное. У нас одна дама на работе тоже сходила так, сильно обгорела.
Смотрю все планируют отпуска свои. Молодцы. Мы пока ничего не планируем.
У нас были все майские гости (москвичи). Дурдом полный. Все прожрали,пропили,дома бардак. Вот пришла на работу отдохнуть.))
Я палец себе ножом разрезала. Очень сильно. Зашивать бы надо.
Сейчас поработаю немного. Потом соберусь мыслями и с вами пообщаюсь.

Все будет в мармеладе 05.05.2014 10:44

Доброе утро всм!

У меня Дима с Игорем пошли в ПК за справками,у Артемки темпа не поднималась больше...ттт

Юля,вы как?

Ириш,что за гости были?
как это ты с пальцем умудрилась?бррррр
как Женька у тебя,в сад ходит?

[quote="Дэзи;6490796"]Мы все таки собрались на отдых)) в Анапу Джемете. С друзьями и их двумя дочками. Вроде как планируем 27 июня выехать. Надеюсь понравится и наберемся впечатлений)) только вот за дорогу переживаю, долго ехать...как доча будет себя вести

__________________[/quote]
Здорово!
вы на поезде?

*Angelochek* 05.05.2014 10:56

привет всем!
Мы еще болеем, вчера скорая приезжала всем троим( мне, деду и Мааксу) , вирус противный, слабость сильная, есть ничего нехочется и немогу пересилить. Все праздники лежим, я похудела на 5кг
Пьем антибы, куча таблеток, микстур , вчера Максу по новому назначили лечение, в аптеке вчера потратли почти 5т , купили и деду антибиотики и куча лекарств

Все будет в мармеладе 05.05.2014 11:02

[QUOTE=*Angelochek*;6492002]привет всем!
Мы еще болеем, вчера скорая приезжала всем троим( мне, деду и Мааксу) , вирус противный, слабость сильная, есть ничего нехочется и немогу пересилить. Все праздники лежим, я похудела на 5кг
Пьем антибы, куча таблеток, микстур , вчера Максу по новому назначили лечение, в аптеке вчера потратли почти 5т , купили и деду антибиотики и куча лекарств[/QUOTE]

вот блин...прям точь в точь как у нас симптомы,тоже жрать не хотелось...и темпа держалась...у меня 6 дней,у Артема 7
а температура какая у вас?

Nat 05.05.2014 11:03

Привет всем!
Мы были на даче. Погодка плохая плюс не оч комфортные условия, тяжеловато. Но детям понравилось. Весь день на воздухе, весь день гуляют. Там наши двоюродные (5 и 3г), им весело вместе.
Приезжала туда моя подруга лучшая (дачи у нас по соседству), пообщались, она в положении. На 1 скрининге по крови врач поставил высокий риск дауна, она волнуется, но прокол не хочет делать. Говорят скрининги врут.

На Украине конечно кошмар. У моей мамы есть сестра двоюродная (моя тетя) она живет в Германии с мужем, а на Украине в Донецке все ее родня - сын с семьей, внуки, брат. Они боятся, говорят неспокойно, но уезжать им некуда. А у этой тети один сын умер, остался только один этот. Ей прямо плохо уже.

Мы с Софией закончили все обследования. Кардиограмма, узи сердца и брюшной полости, гастроэнтеролог, биохимия - все было плохо после больницы и хорошо сейчас, я очень рада, правда сейчас с Кристи хожу по врачам, у нее тоже кашель сколько времени не проходит. Периодически подкашливает. Вот сдали сегодня кровь опять и глисты. Посмотрим. Еще Соню к ортопеду хочу сводить и выбить бесплатную обувь, а то 5000 опять платить неохота.

Все будет в мармеладе 05.05.2014 11:08

Дима взял справку,завтра Игоря в садик поведу на 3 дня,потом не буду водить,чтоб опять там не подцепил ничего,надо поберечься,нам еще на юг ехать...

[QUOTE=Nat;6492019]Привет всем!
Мы были на даче. Погодка плохая плюс не оч комфортные условия, тяжеловато. Но детям понравилось. Весь день на воздухе, весь день гуляют. Там наши двоюродные (5 и 3г), им весело вместе.
Приезжала туда моя подруга лучшая (дачи у нас по соседству), пообщались, она в положении. На 1 скрининге по крови врач поставил высокий риск дауна, она волнуется, но прокол не хочет делать. Говорят скрининги врут.

На Украине конечно кошмар. У моей мамы есть сестра двоюродная (моя тетя) она живет в Германии с мужем, а на Украине в Донецке все ее родня - сын с семьей, внуки, брат. Они боятся, говорят неспокойно, но уезжать им некуда. А у этой тети один сын умер, остался только один этот. Ей прямо плохо уже.

Мы с Софией закончили все обследования. Кардиограмма, узи сердца и брюшной полости, гастроэнтеролог, биохимия - все было плохо после больницы и хорошо сейчас, я очень рада, правда сейчас с Кристи хожу по врачам, у нее тоже кашель сколько времени не проходит. Периодически подкашливает. Вот сдали сегодня кровь опять и глисты. Посмотрим. Еще Соню к ортопеду хочу сводить и выбить бесплатную обувь, а то 5000 опять платить неохота.[/QUOTE]
с отдыхом вас!а с хорошей компанией и погода не пугает!у нас тоже похолодало,а сейчас дождь льет,обидно,погулять не сходишь.
С обследованием вас и хорошими рез-тами!

**ДЭНИ** 05.05.2014 11:18

Света, моя сестра двоюродная с мужиком своим.
Пальчик ножом рассекла. Хотела масло в картошечку бросить. Спешила к гостям, а масло было из морозилки, раскололось на части и нож сорвался.

Nat 05.05.2014 11:19

А еще у меня...гм...ситуевина.
Нет месячных. ГВ бросила в новый год.
Все вроде в порядке. Сдала на пролактин. Ждем.
В тот же день врач сделала узи внутри... а там образование 3 мм... варианта 2 - приближается менструация или беременность. Тесты отрицательные, но еще слишком рано для тестов. Б просто не может быть!!! а с другой стороны все бывает... врач сказала через неделю будет либо 1 либо другое.

MENAMI 05.05.2014 11:42

привет всем!

Ирин,аккуратнее будь, торопиться некуда же.

Юль, скорее поправляйтесь! зараза прям эти болячки.

Свет, ты в такую погоду хочешь в сад отправить? ну,не знаю...

Нат, хорошо,что анализы все хорошие.на счет узи интересно...а есть повод нервничать?
про украину нет слов у меня, жалко местных жителей, невинных людей

Nat 05.05.2014 11:45

Нат, нет, не должно. Но. Насчет Кристины я тоже не нервничала, когда постинор сразу выпила.

MENAMI 05.05.2014 11:52

балкон все еще делают, дома дубак , обогреватель включаю периодически.
вот снаружи уже готово. осталось внутри обшить, полы настелить и розетку с лампочками сделать
[URL=http://savepic.org/5405486.htm][IMG]http://savepic.org/5405486m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а вот так Леша вчера психанул
[URL=http://savepic.org/5415713.htm][IMG]http://savepic.org/5415713m.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 05.05.2014 12:16

Всем привет!!!!!!!!!!

Юля! Света! Вам всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!

Натали! С балконом))) Алеша характер показывает? Что его так рассердило?

Наташа! С хорошим обследованием Софию! А сама как себя чувствуешь?

Ритулька))) Скоро собирать чемоданы)))) Сколько в пути проведете?

Погода сегодня паршивая((( Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.

Nat 05.05.2014 12:31

[QUOTE=Olechka;6492205]Наташа! С хорошим обследованием Софию! А сама как себя чувствуешь?
[/QUOTE]
Хорошо, а вы выздоравливайте! Отит это опасно..
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6492021]Дима взял справку,завтра Игоря в садик поведу на 3 дня,потом не буду водить,чтоб опять там не подцепил ничего,надо поберечься,нам еще на юг ехать...

с отдыхом вас!а с хорошей компанией и погода не пугает!у нас тоже похолодало,а сейчас дождь льет,обидно,погулять не сходишь.
С обследованием вас и хорошими рез-тами![/QUOTE]
Спасибо! Как здорово скоро отпуск))

Olechka 05.05.2014 12:35

[QUOTE=Nat;6492260]Хорошо, а вы выздоравливайте! Отит это опасно..

Спасибо! Как здорово скоро отпуск))[/QUOTE]

Да, поэтому пока дома и лечимся :(

Вы-то собираетесь куда отдохнуть?

Nat 05.05.2014 12:44

[QUOTE=Olechka;6492271]Да, поэтому пока дома и лечимся :(

Вы-то собираетесь куда отдохнуть?[/QUOTE]

Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай :girl_haha:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.