![]() |
На работе
Он не хочет возвращаться И бросать работу А собственно,значит и ее Я вчера прочитала случайно в телефоне Ставилаина зарядку А экран зажегся и как раз ее чат в ватсапе И да,он ничего скрывать не стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,мне кажется,что как раз уйти хочет Держит его Андрей Что надо приезжать сидеть с ним Так бы я думаю,его давно бы уже не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Бляха,и секс каждые выходные как приезжает Я реально не понимаю Половой г гант что ли? Я пока не рублю Нам все равно этот год видеться А к себе он нас не зовет Звал в апреле,как переехал Но там школа была Мы уехали в деревню Он и завел интрижку А счас сказал,что влюбился И бросить ее не может Но и семью бросать не хочет Типа,долг И что делать? Спать с ним,зная,что он спит на стороне? Бляха,не думала,что окажусь в такой ситуации А отвернуться,это он 100% к ней свалит Хотя,я думаю он все равно к ней свалит Раз так откровенно все рассказал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Материально завишу,конечно Не много у нас воспиталки в саду получают |
Всем приветик!!!
Вот это я зашла... Танюша, держись!!! Мудрости тебе и понимания... Для меня это вообще шок, т.к. у нас все в семье, если любят, то не посмотрят на сторону... |
:(:(:(Да уж...
Тань..спать..не знаю..я бы не смогла..не стала этого делать...в первую очередь из-за себя..мало-ли ...вдруг она болеет чем(я ужасно в этом плане брезглива..фууу....)..зачем тебе это..лечиться потом ещё...да и ему вряд-ли оно надо?Секс же есть у него..зачем ему ещё?Ну так..пофакту...%-0 Знаешь..наверно я бы взяла тайм-аут(психологический)...для чего..во первых на эмоциях уж ничего однозначно не решается!:-! И это в больше тебе надо..чтобы в себе разобраться в первую очередь и понять,как жить дальше...Выгонять его не надо..наоборот..надо,чтобы почаще приезжал!!!Дети его..он их явно любит..вот и пусть сидит!!!!Тем более он это понимает и осознает...уже отлично...пусть в этом помогает...сидит,денег дает и прочее...загружай его этим побольше;)и почаще..а может там ей и самой это надоест..что он постоянно с вами))) А сама..наверно немного отпусти ситуацию..скажем так...как бы и с ним..не разводитесь и вроде как вместе..но и отдельно..не скандаль и не ставь упреков и ультиматумов... Как бы тоже..займись собой,детьми...там я не знаю..разберись в себе...чего ты в итоге хочешь сама-то%-0%-0%-0 Ты вот скажи-ты его любишь?Ты хочешь именно по этому быть вместе..потому,что любишь его..или просто боишься остаться одна,поменять кардинально просто жизнь?Что сидеть просто будет некому..и т.п. Ты то вообще что-то испытываешь к нему..или уже просто привычка..я вот этого понять не могу? От этого и надо плясать...как мне кажется... Вы оба запутались..чего хотите...как мне кажется... Отталкивать его конечно не надо..это как отдать его..зачем..обойдется:girl_haha: Но и как раньше..пока...быть я думаю не может... |
Приветы всем.
Епсрт....я с просонья аж поперхнулась. Танюш,я как и девочки ожидала этого.Я скажу тебе честно.Никогда не виноват кто то один....но бывает,что именно расстояние делает свою работу.Здесь,я согласна с тобой. ..раз он сказал что ее любит, то сложно будет его вернуть в семью именно как раньше...нужно остыть и подумать,а нужно ли это?Он будет думать о ней..писать,прятаться и тд...темболее ты говоришь что он не собирается бросать работу.С другой стороны,можно побороться.Тань если сейчас к нему переехать не вариант?Ну вот сказать,что семью сохранить..честно ему.Он будет согласен на ваш переезд? Ох,девочки..проходили мы это....стремно все это,грустно ((( СИЛ тебе Танюш. |
Нет,он не хочет,чтоб мы приезжали
Типа,тоже подумать Юлик,люблю,поэтому наверно спокойно с ним разговариваю Виноваты оба Да,я летом была в детях и ему мало внимания уделяла А по сути все лето мы почти не виделись И он нашел внимание,любовь и ласку Что ж сама виновата Надо и о муже думать,а не только о детях И да,я счас понимаю,что возвращаться он не хочет И здесь хоть я в лепешку расшибись Новые отношения,новые ощущен я,впечатления перевешивают И да,там нет забот в виде детей Он очень изменился к детям В худшую сторону |
Тань, во-первых, надо остыть и подумать тебе
потом вам поговорить. Берлине хочет сохранять семью, то скажи, а если мы к тебе переедем? Как он отреагирует. .. ну и потом... влюбился. Ну не факт. Просто новое, свежее, страсть там. Но именно любовь не факт, не факт просто, когда мужики остаются вот так одни надолго, они так себя ведут у меня много знакомых военных, у которых жены то рожать к маме уезжают, а потом год-два не возвращаются то в дыру эту ехать не хотят... ну ждут там пока муж обустроится и по году бывает и вот мужики блин начинают знакомиться и всё такое. Тяжко им одним. .. вот ищут женского внимания и тепла. Я никого не оправдываю но считаю тут и жены тоже виноваты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем, сил тебе и мудрости |
Девочки,давайте будем объективными.
Таня тоже НЕ **ДОВАЛА,она занималась ИХ общими детьми ,она так же работает,куховарит и смотрит за детьми.Она ж от разлуки не пустилась во все тяжкие. Искать замену мужу..ощущений и тд...Я это к тому,что когда мужик умный,и он реально любит свою семью (девочки не обижайтесь )он никогда не позволит себе вот такую историю.Интрижку от скуки да,но вот так прям всю правду Тане вывалить и люблб прям...эта история не одного дня.Мужики дурные.Они почему то думают что любовница это свобода и не ввнос мозга...ну ну...посмотрим. Таня тут другое.Сможешь ли ты его простить.Именно простить,а не терпеть его ради финансов или детей. Лично я думала что простила...но...все равное развелись.Так как во первых доверия ноль после случившегося,два каждый скандал и стычка у нас выплывала та тетя...это на самом деле очень сложно контролировать себя и просто молчать дальше.. Тань,если ты любишь его и хочешь и сможешь с ним жить дальше я считаю ва надо к нему ехать.Ну если конечно он тоже этого захочет. |
[QUOTE=freken;7612436]Я надеюсь его не разнесет
Буду кормить чем-нить для кастрированных[/QUOTE] Мы после кастрации кормили кормом для кастрированных, ничего не поправился совсем, и сейчас тоже. Но он у нас ещё подвижный был всегда очень, и сейчас носится иногда реже уже конечно, но бывает) |
Девочки..вы сейчас о чем...переезд..какой...если ОН НЕ ХОЧЕТ????:-!
Что навязываться..все-переезжаем и точка или мы к тебе или ты к нам...сохраняю семью:-!..да кто захочет так%-0...и главное зачем????..сохранять..это ж надо раньше было думать и т.д и т.п...Сейчас..это глупо..все..как последний шанс..переезжаем...и т.п.не..не вариант совсем:-/ Не..тут надо явно как то по другому..во первых муж тут против будет..это лишение его свободы и встречи с мадам..он это будет делать тогда в тайне...от этого только ссоры начнутся..в итоге они сами разойдутся..а тут..шанс-то пока есть...и он приличный!!!!!Не надо все усложнять и портить и ставить ультиматумы..тут надо помудрее...или по умнее и по хитрее действовать...по другому..ну никак...а если он все равно захочет уйти..поверьте..ни что его и других не останавливало..ни семья ни дети..это уже людям на 100% известно... Тань...наверно надо остыть..раз любишь,значит не все так плохо..но это если любишь..а не просто привычка,и т.д и т.п. Остыть..вам нужно двоим..захотел бы уйти..уже давно бы ушел..раз не идет,значит что-то да все равно держит...а там..да..пока легко и хорошо...но так не будет всегда... Наверно..вам нужно обоим просто подумать..переоценить ситуацию..не решай за него...может надо быть немного другом ему..да,через боль и прочее...как-то как невзначай говорить..что ну сейчас да..все легко и хорошо..у нас тоже так было...тогда...когда детей не было..а потом быт...и все будет то же самое... Ну а пока...дайте время вам обоим подумать..не отталкивай его конечно...но и не отпускай далеко...почаще пусть приезжает... ох как почаще!!!! А что...с ребенком надо сидеть...надо..он это понимает...уже отлично..пусть сидит!!!! Ну а ты...отпусти это все немного..важно,чтобы он сам принял решение.. Я бы...собой занялась...причесочка там,стрижечка..встреча с подружками,свои увлечения..счастливая улыбчивая жена...вот что надо...ох как их это бесит...так-то жена не нужна никому..сворливая..что-то в быту вечно..в детях..ни внимания..ни чего...а тутрядом красотка..веселушка без личных проблем.. и жена вот она рядом...а так..оп..уже куда-то собралась..как-так...а если ещё и найти того,кто проводит....короче..я бы заставила его ревновать и дать понять..что ты та ещё красотка и он САМ многое потеряет...заставь его сейчас ещё именно кусать логти.... По крайней мере..это частенько работает:) |
Юль, так сначала от скуки, а потом и затягивает...
мой, когда в Карелию поехал, Настя только родилась, я выдержала 3 месяца, собрала вещи, ребёнка и поехала. Больше б я не выдержала . Я бы и раньше поехала, но пока он только устраивался, ни денег не было, ни где жить к счастью, ничего такого не было, но больше накручивать и переживать я не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], про переезд я сначала написала, потом увидела, что не хочет он... в остальном согласна |
Согласна с Юлик
Не надо никуда дергаться И ультиматумы ставить А если и ехать, то не сейчас А когда ситуация более-менее разрешится в сторону сохранения семьи Таня, немного отпустить ситуацию надо Не так чтобы плюнуть и рукой махнуть А вот оттянуть это время принятия резких решений |
[QUOTE=***Юлия***;7612513]Девочки,давайте будем объективными.
Таня тоже НЕ **ДОВАЛА,она занималась ИХ общими детьми ,она так же работает,куховарит и смотрит за детьми.Она ж от разлуки не пустилась во все тяжкие. Искать замену мужу..ощущений и тд...Я это к тому,что когда мужик умный,и он реально любит свою семью (девочки не обижайтесь )он никогда не позволит себе вот такую историю.Интрижку от скуки да,но вот так прям всю правду Тане вывалить и люблб прям...эта история не одного дня.Мужики дурные.Они почему то думают что любовница это свобода и не ввнос мозга...ну ну...посмотрим. Таня тут другое.Сможешь ли ты его простить.Именно простить,а не терпеть его ради финансов или детей. Лично я думала что простила...но...все равное развелись.Так как во первых доверия ноль после случившегося,два каждый скандал и стычка у нас выплывала та тетя...это на самом деле очень сложно контролировать себя и просто молчать дальше.. Тань,если ты любишь его и хочешь и сможешь с ним жить дальше я считаю ва надо к нему ехать.Ну если конечно он тоже этого захочет.[/QUOTE] Вот подпишусь под этими словами. А что касается материальной стороны и сидения с сыном - надо с ним разговаривать, дети все равно его, это не меняется. Ну и помогать детям нужно и материально в том числе. Надо спокойно поговорить, хотя в такой ситуации конечно я б не знаю смогла бы спокойно разговаривать хз. Остыть нужно обязательно, с холодной головой говорить. |
Вот я так боюсь этих разъездов без семьи
Не верю я в такую семью Когда он там, она с детьми здесь Не верю в любовь на расстоянии Простите, девочки.. |
Юль,а похитрее поумнее в Танином случае не прокатит...она с ним только по выходным.Всю неделю у него развязаны руки...
Ну и про внешность...тоже как прследний шанс..т.е всегда была такая и любит он ее такую.А тут бац и все сразу спорт..прическа и тд..ну он же тоже не дурак. Короче Тань.Тебе виднее там.Ты все обдумаещь и поимешь для себя решение. Мы в любом случае тебя поддержим. |
Я же писала,он не хочет,чтоб мы съезжались
Ладно,поживем увидим Счас вот написал,что он ее выбирает Но приезжать с Андреем будет Знач на меня насрать Нк и хрен с ним Да,надо успокоиться Но как? Когда теперь видя,что он взял телефон Я буду думать,что он общается с ней Хотя,так оно и есть Может,действительно,влюбился Фиг знает,бывпет же в жизни Что любовь приходит и уходит Просто реально бесит Вчера спросила почему? Ответил,что он летом писал Что ему скучно Со скуки???? Бл.ть И он сам не ожидал,что так далеко зайдет Сказал,что пытались расстаться Но и неделю не продержались. И опять же Почему он спит со мной? По привычке? До сегодняшнего дня нагло врал о любви Сегодня сказал,что не может этого сказать))) Весело))) Ладно,пойду я поработаю |
[quote="***Юлия***;7612535"]Мы в любом случае тебя поддержим.[/quote]
Конечно поддержим!!!:) |
Тань..как по мне...
1)надо сейчас установить нейтралитет.Без взаимных упреков.осуждения и т.д и т.пЭто даст вам время остыть,и спокойно без эмоций подумать обоим,иначе сейчас оба наломаете дров. 2)почаще пусть приезжает...с ребенком пусть сидит...с Ксеней помогает и т.д и тп.Это его дети..он это понимает...пользуйся и почаще!!!Мадам это будет бесить..пойдут упреки..ссоры..а это тебе только в +.А что...он же к детям ездит...его..пусть и помогает..переложи часть своих забот на него!!!!! 3)Действовать надо похитрее и помудрее...не надо ссор и пр. накаливания обстановки..ты женщина..ты справишься... 4) А вот эмоций и ревности...наверно стоит добавить...только уже с его стороны!!!! Что он ищет..безпроблемную веселую девушку..ок..она рядом....да,тяжело..сердце рвется внутри...Но надо,надо...если что.поплачешь и погрустишь без него... А с ним..улыбайся...займись собой..увлечениями...вызови эту ревность..а то что думает..раз семья..он такой крутой..а раз ты в браке...то никуда не дернешься..никому не нужна...ага..сейчас:girl_haha:Покажи,что ой как нужна...ну что делать..я уже написала... Я бы такую ревность вызвала..ух..какая я коварная...:girl_haha: У меня много друзей..меня нашлось бы кому провожать,букеты дарить и т.п.:-D:-D:-D |
Нет,с Андреем он булет сидеть
И деньги пока дает А там фиг знает как дальше будет |
[quote="Лисёнок;7612537"]Ладно,пойду я поработаю[/quote]
Удачи, пусть детки отвлекут тебя от этих мыслей!!! |
[QUOTE]она с ним только по выходным.Всю неделю у него развязаны руки...[/QUOTE]
Так у неё может на работе завал..заставили работать...а кто будет с сыном сидеть????ААА...это не только её проблемы..но и его!!!! Не нравиться..пусть меняет график,работу...пусть тоже думает КАК это сделать;)Почему Таня все время должна все решать и делать...вот мы всегда так..все взваливаем на себя..и им бл***скучно потом!!!!:-E Ох,Тань..печально...прям её выбирает... дай ему время..оно все расставит по местам... |
Юль,я думаю там все серьезно уже
Нет,я ныть и ругаться не буду Не хочу детей пугать) |
Тань,послушай.Выбрал он ее..пусть идет.Отпусти его.Просто вот так..сама в полушку поплачешь и со временем увидишь.Он не раз еще будет сам затрагивать вашу тему.В жизни к сожалению бывакт все...может и влюбился.Но все равно вы у него на первом месте будете всегда. Ну если конечнг он не последняя сволочь..столько лет вашей совместной жизни и детей отодвинуть на задний план. Все наладится.Не сегодня не завтра..но все будет хорошо. Как сказала моя мама...Юль,не грусти..от куда ты знаешь зачем Бог убрал его с твоей дороги,ничего не случается просто так....Держись Танюш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7612545]Так у неё может на работе завал..заставили работать...а кто будет с сыном сидеть????ААА...это не только её проблемы..но и его!!!! Не нравиться..пусть меняет график,работу...пусть тоже думает КАК это сделать;)Почему Таня все время должна все решать и делать...вот мы всегда так..все взваливаем на себя..и им бл***скучно потом!!!!:-E Ох,Тань..печально...прям её выбирает... дай ему время..оно все расставит по местам...[/QUOTE] :-DЮлик...эмоции прут у тебя)) Я об этом же и писала. Что не только Танины дети и тд....выше))) А развязаны руки у него всю неделю...и если бы он хотел (!!!)он бы давно сам бы все поменял..и **ху не завел бы....от скуки...твою мать. Мне вот интересно...а что он той рассказывал,что ездит просто к детяс...не спит лет 6 с Таней..в разных команатах и тд...как все они любят рассказыватт.Тьфу блин....мужики называются.Если они со своим могучим змеем совладать от скуки не могут...то что уж говорить... И вообще какая скука если он каддые выходные дома?!Это ж не то что месяцами таню не видел...короче простите девочки но ...конь в пальто он. |
Юль,не..я немного не про это...мы изначально многое тянем на себе..ну что греха таить..и я такая же...и многие думаю...вообще..по жизни..все,что с детьми,бытом..всё на нас...а надо бы на них часть изначально перекладывать..причем большую..тогда времени скучать не будет:-/
Что рассказывал той..да тоже думаю..все стандартно... А так..согласна..в этой ситуации,раз он определился..лучше отпустить.. |
А что значит завел от скуки???
Мой на полигоне пахал ему и некогда было и думать о ком-то и он только мечтал обратно к жене и сыну!!! А значит здесь есть время и значит не упахивается на работе!!! |
Привет девочки
Знаю теперь хорошего спеца Можно Таниного мужа кастрировать в наказание..... Ну так на всякий... Блин, мне так Таню жалко((((( Тань...в хорошем смысле.... не просто ты жалкая или что-то в этом роде По человечески Просто не представляю...окажись я на твоем месте...я б ..ой..даже говорить не хочу Просто держись Даже не знаю, что сказать...никакие слова тут не помогут Обидно так это все Но действительно сыграло роль то, что жили вы порознь.. |
Юль,ну что..кастрировали своего котейку?Как он?
|
Приветики!!!!
Нормально все) Правда,сегодня настроение рыдать хочется От жалости к себе Но не люблю я это чувство) Держусь) Все нормально Надо только выработать стратегию как жить дальше)) Хочется послать.его Далеко и надолго) Но кто будет сидеть с Андреем) Ладно,прорвемся) У Ксени в субботу конкурс на танцах) Едут в Москву выступать) Мелкий у меня опять кашлять стал Не пойму,толи опять простыл,толи на зубы Соску изо рта не выпускает Никак мы от нее не отучимся) |
Танюш ну вот и умница!!!
А рыдать дело такое...хочеться -порыдай.Легче в лббом случае станет. Все наладится со временем. Точно..на то мы и женщины-сильный пол. А я сегодня рубанулась с малой..ооо какой же это кайф спать днем)))) Юль да,че там кота кастрировала? |
Танечка, молодец
Правильно Юлец говорит - хочется если, то поплачь Ты знаешь все эти нервы внутри себя тоже плохо держать У тя и так давление и звезды перед глазами щас о себе подумай!!! Папа никуда не денется от детей, а мама это самое ценное!!! Девы, да Отрезали ему бубенцы Два часа его держали там..наблюдали Когда проснулся и стал кое-как реагировать, то мы его забрали Ну он с наркоза тут то бегал, то валялся, язык болтается, глаза в кучу Все углы и косяки собрал Прыгать пытается на столы, стулья Весь день ловлю Вот на ночь воротник одену...а то он щас оклемался, лезет лизать попец свой А нельзя же Вялый Ну поел немного..разрешили его покормить после 21:00 И у него будто силы появились Повеселей стал Главное как привезли его Он полежал Потом встал Зиг-загом до горшка дошел Пописал немного в лоток А выйти не смог Лег прям ..попа в лотке, а перед на полу И заснул Отнесла его в комнату Ну на мне все спать пытается Лезет на меня Вот весь день с ним прыгаю тут Плакал немного...видимо наркоз отошел и болело Жааалко Но надо Я рада, что осилили это дело и все теперь Можно корм для кастратиков брать))))) как раз кончился |
Ой блин...Юлек.
Бедный ваш мачо кошачий))) Нашей тоже это предстоит.... |
Доброе утро
Юля, кота с операцией))) Таня, ты плачь, легче станет. Тяжело это всё в себе держать. .. Держись там. Так это всё тяжело ((( всё думаю о тебе... и самой плакать хочется |
Всем приветик!!! А я вчера своему мужу пропиздон вставляла, а то вечно Саню отчитывает или еще что!!! В итоге Саня ему в саду сказал, что у Алины папа лучше, т.к. он его не отчитывает, а для моего закомплексованного мужа - это удар по самолюбию!!!:(
Короче, как с ребенком с ним и с прикрикиванием, заступаясь за Саню и объясняя как ребенку почему так!!! Короче, к вечеру они мирно разукрашивали С Саней, ножки разминали, обнимались и целовались, но моего здоровья ушло масса!!!:( Еще и сегодня утром беседу проводила с ним... Зато дома теперь мир и покой!!!:) Вчера еще напекла своим сосисок в тесте, довольные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Юля, я помню как наш кот отходил после кастрации и тоже его так жалко было!!! Танюша, а ты молодей, сильная, так держатть!!! |
[b]freken[/b], прям ведь как ребенком с котом ходишь)) ну пусть котяра поправляется и отходняк проходит скорее)
[b]Лисёнок[/b], Таня, всё будет хорошо |
Вик
Ну люблю его Он хороший Был бы как последняя кошка наша...прибила бы собственноручно :-D А он со мной ласково и я его прям люблю очень))))))))))))) Волновалась, конечно, за него Привет, девчонки!!! Как делишки, кошки-мышки? |
Всем привет
Ребенок мой просит ёлку уже наряжать) вчера еле уговорила до декабря подождать) так что наверно в первые выходные декабря будем ёлку ставить) то есть через две недели почти. А вы когда планируете? Живую или искусственную? У нас искусственная, точнее их две) сначала была маленькая пушистая, потом захотелось большую купили, а маленькую жаль выбрасывать, теперь нвряжаем две ёлки) в каждой комнате по одной) |
[quote="Антизолушка;7612999"]Ребенок мой просит ёлку уже наряжать) вчера еле уговорила до декабря подождать) так что наверно в первые выходные декабря будем ёлку ставить) то есть через две недели почти. А вы когда планируете? Живую или искусственную?[/quote]
Прикольно!!!:) У нас уже около торгового комплекса сегодня ставили елку... Мы искусственную будем ставить, а 2-ю маленькую может на кухне поставим... Еще одну маленькую я на второй квартире поставлю, хозяин там оставил ее, а я все равно папе буду красоту наводить... Еще в этом году хочу купить красивого деда мороза большого, но цены шокируют!!! |
Я елку буду наряжать к концу декабря
И то...неизвестно Кот же Как он отреагирует...завалит еще А у меня там игрухи раритет))))) А вот покупать пластиковые даже не хочу.... В общем не знаю..не думала У свекрови живую опять ставить будут Чую буду кота снимать оттуда все нг праздники |
Наш кот не лезет на ёлку, только как многие коты дождик и мишуру порыаается есть, если не уследить потом будет пардон какать ими)))
|
Привет девочки!
Маша,короче выписала волшебного пенделя мужу)) Ну я ж говорю.....чаще всего нашим папам именно такая подзарядка нужна...люлей выхватил и все сразу понял))) Оо,я боюсь тоже елку ставить.У меня просто бешеная кошка.Она тырит все,все что плохо лежит.Пакеты,шарики,конфеты,деньги ...девочки залазит своей наглой мордой на стол и тырит деньги когда я малым например оставляю.Вчера у Мирослава залезла в портфель и сожрала завтрак...коза.Он не нужен ей...она просто чтоб стырить..понадкусывать...лапой погонять.Подкусывает втихаря цветы))Мама ей спицей по башке иногда постукивает за это. Я представляю..что будет с елкой. Таня,как ты там...ты хоть не пропадай. |
Приветики!!!
Я нормалек Просто времени особо нет У меня ж 21 метод объединение Где я выступаю с речью Вот,готовлю речь и презентацию к ней Презентацию вроде сделала Осталось речь подкорректировать) Ксюня же мой ноут сломала Теперь у нас один комп на двоих Вот жду,пока она уроки доделает С мужем спокойно общаемся Хотя,он кажется,ждет истерик и криков Не дождется) А так,я на удивление спокойна Наверно,тоже подозревала что-то подобное |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |