Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 14.11.2017 10:02

На работе
Он не хочет возвращаться
И бросать работу
А собственно,значит и ее

Я вчера прочитала случайно в телефоне
Ставилаина зарядку
А экран зажегся и как раз ее чат в ватсапе
И да,он ничего скрывать не стал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,мне кажется,что как раз уйти хочет
Держит его Андрей
Что надо приезжать сидеть с ним
Так бы я думаю,его давно бы уже не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Бляха,и секс каждые выходные как приезжает
Я реально не понимаю
Половой г гант что ли?

Я пока не рублю
Нам все равно этот год видеться

А к себе он нас не зовет
Звал в апреле,как переехал
Но там школа была
Мы уехали в деревню
Он и завел интрижку
А счас сказал,что влюбился
И бросить ее не может
Но и семью бросать не хочет
Типа,долг

И что делать?
Спать с ним,зная,что он спит на стороне?
Бляха,не думала,что окажусь в такой ситуации
А отвернуться,это он 100% к ней свалит
Хотя,я думаю он все равно к ней свалит
Раз так откровенно все рассказал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Материально завишу,конечно
Не много у нас воспиталки в саду получают

Машутка 14.11.2017 10:21

Всем приветик!!!
Вот это я зашла... Танюша, держись!!! Мудрости тебе и понимания...
Для меня это вообще шок, т.к. у нас все в семье, если любят, то не посмотрят на сторону...

Юлик 14.11.2017 10:44

:(:(:(Да уж...

Тань..спать..не знаю..я бы не смогла..не стала этого делать...в первую очередь из-за себя..мало-ли ...вдруг она болеет чем(я ужасно в этом плане брезглива..фууу....)..зачем тебе это..лечиться потом ещё...да и ему вряд-ли оно надо?Секс же есть у него..зачем ему ещё?Ну так..пофакту...%-0

Знаешь..наверно я бы взяла тайм-аут(психологический)...для чего..во первых на эмоциях уж ничего однозначно не решается!:-!
И это в больше тебе надо..чтобы в себе разобраться в первую очередь и понять,как жить дальше...Выгонять его не надо..наоборот..надо,чтобы почаще приезжал!!!Дети его..он их явно любит..вот и пусть сидит!!!!Тем более он это понимает и осознает...уже отлично...пусть в этом помогает...сидит,денег дает и прочее...загружай его этим побольше;)и почаще..а может там ей и самой это надоест..что он постоянно с вами)))
А сама..наверно немного отпусти ситуацию..скажем так...как бы и с ним..не разводитесь и вроде как вместе..но и отдельно..не скандаль и не ставь упреков и ультиматумов...
Как бы тоже..займись собой,детьми...там я не знаю..разберись в себе...чего ты в итоге хочешь сама-то%-0%-0%-0

Ты вот скажи-ты его любишь?Ты хочешь именно по этому быть вместе..потому,что любишь его..или просто боишься остаться одна,поменять кардинально просто жизнь?Что сидеть просто будет некому..и т.п.
Ты то вообще что-то испытываешь к нему..или уже просто привычка..я вот этого понять не могу?

От этого и надо плясать...как мне кажется...
Вы оба запутались..чего хотите...как мне кажется...

Отталкивать его конечно не надо..это как отдать его..зачем..обойдется:girl_haha:
Но и как раньше..пока...быть я думаю не может...

***Юлия*** 14.11.2017 10:44

Приветы всем.
Епсрт....я с просонья аж поперхнулась.
Танюш,я как и девочки ожидала этого.Я скажу тебе честно.Никогда не виноват кто то один....но бывает,что именно расстояние делает свою работу.Здесь,я согласна с тобой. ..раз он сказал что ее любит, то сложно будет его вернуть в семью именно как раньше...нужно остыть и подумать,а нужно ли это?Он будет думать о ней..писать,прятаться и тд...темболее ты говоришь что он не собирается бросать работу.С другой стороны,можно побороться.Тань если сейчас к нему переехать не вариант?Ну вот сказать,что семью сохранить..честно ему.Он будет согласен на ваш переезд?
Ох,девочки..проходили мы это....стремно все это,грустно (((
СИЛ тебе Танюш.

Лисёнок 14.11.2017 11:05

Нет,он не хочет,чтоб мы приезжали
Типа,тоже подумать

Юлик,люблю,поэтому наверно спокойно с ним разговариваю
Виноваты оба
Да,я летом была в детях и ему мало внимания уделяла
А по сути все лето мы почти не виделись
И он нашел внимание,любовь и ласку
Что ж сама виновата
Надо и о муже думать,а не только о детях

И да,я счас понимаю,что возвращаться он не хочет
И здесь хоть я в лепешку расшибись
Новые отношения,новые ощущен я,впечатления перевешивают
И да,там нет забот в виде детей
Он очень изменился к детям
В худшую сторону

Пушистый Катёнок 14.11.2017 11:10

Тань, во-первых, надо остыть и подумать тебе

потом вам поговорить. Берлине хочет сохранять семью, то скажи, а если мы к тебе переедем? Как он отреагирует. ..

ну и потом... влюбился. Ну не факт. Просто новое, свежее, страсть там. Но именно любовь не факт, не факт
просто, когда мужики остаются вот так одни надолго, они так себя ведут
у меня много знакомых военных, у которых жены то рожать к маме уезжают, а потом год-два не возвращаются
то в дыру эту ехать не хотят... ну ждут там пока муж обустроится и по году бывает

и вот мужики блин начинают знакомиться и всё такое. Тяжко им одним. .. вот ищут женского внимания и тепла. Я никого не оправдываю
но считаю тут и жены тоже виноваты

В общем, сил тебе и мудрости

***Юлия*** 14.11.2017 11:16

Девочки,давайте будем объективными.
Таня тоже НЕ **ДОВАЛА,она занималась ИХ общими детьми ,она так же работает,куховарит и смотрит за детьми.Она ж от разлуки не пустилась во все тяжкие. Искать замену мужу..ощущений и тд...Я это к тому,что когда мужик умный,и он реально любит свою семью (девочки не обижайтесь )он никогда не позволит себе вот такую историю.Интрижку от скуки да,но вот так прям всю правду Тане вывалить и люблб прям...эта история не одного дня.Мужики дурные.Они почему то думают что любовница это свобода и не ввнос мозга...ну ну...посмотрим.
Таня тут другое.Сможешь ли ты его простить.Именно простить,а не терпеть его ради финансов или детей.
Лично я думала что простила...но...все равное развелись.Так как во первых доверия ноль после случившегося,два каждый скандал и стычка у нас выплывала та тетя...это на самом деле очень сложно контролировать себя и просто молчать дальше..
Тань,если ты любишь его и хочешь и сможешь с ним жить дальше я считаю ва надо к нему ехать.Ну если конечно он тоже этого захочет.

Антизолушка 14.11.2017 11:24

[QUOTE=freken;7612436]Я надеюсь его не разнесет
Буду кормить чем-нить для кастрированных[/QUOTE]

Мы после кастрации кормили кормом для кастрированных, ничего не поправился совсем, и сейчас тоже. Но он у нас ещё подвижный был всегда очень, и сейчас носится иногда реже уже конечно, но бывает)

Юлик 14.11.2017 11:25

Девочки..вы сейчас о чем...переезд..какой...если ОН НЕ ХОЧЕТ????:-!
Что навязываться..все-переезжаем и точка или мы к тебе или ты к нам...сохраняю семью:-!..да кто захочет так%-0...и главное зачем????..сохранять..это ж надо раньше было думать и т.д и т.п...Сейчас..это глупо..все..как последний шанс..переезжаем...и т.п.не..не вариант совсем:-/
Не..тут надо явно как то по другому..во первых муж тут против будет..это лишение его свободы и встречи с мадам..он это будет делать тогда в тайне...от этого только ссоры начнутся..в итоге они сами разойдутся..а тут..шанс-то пока есть...и он приличный!!!!!Не надо все усложнять и портить и ставить ультиматумы..тут надо помудрее...или по умнее и по хитрее действовать...по другому..ну никак...а если он все равно захочет уйти..поверьте..ни что его и других не останавливало..ни семья ни дети..это уже людям на 100% известно...

Тань...наверно надо остыть..раз любишь,значит не все так плохо..но это если любишь..а не просто привычка,и т.д и т.п.
Остыть..вам нужно двоим..захотел бы уйти..уже давно бы ушел..раз не идет,значит что-то да все равно держит...а там..да..пока легко и хорошо...но так не будет всегда...
Наверно..вам нужно обоим просто подумать..переоценить ситуацию..не решай за него...может надо быть немного другом ему..да,через боль и прочее...как-то как невзначай говорить..что ну сейчас да..все легко и хорошо..у нас тоже так было...тогда...когда детей не было..а потом быт...и все будет то же самое...

Ну а пока...дайте время вам обоим подумать..не отталкивай его конечно...но и не отпускай далеко...почаще пусть приезжает...
ох как почаще!!!!
А что...с ребенком надо сидеть...надо..он это понимает...уже отлично..пусть сидит!!!!
Ну а ты...отпусти это все немного..важно,чтобы он сам принял решение..
Я бы...собой занялась...причесочка там,стрижечка..встреча с подружками,свои увлечения..счастливая улыбчивая жена...вот что надо...ох как их это бесит...так-то жена не нужна никому..сворливая..что-то в быту вечно..в детях..ни внимания..ни чего...а тутрядом красотка..веселушка без личных проблем.. и жена вот она рядом...а так..оп..уже куда-то собралась..как-так...а если ещё и найти того,кто проводит....короче..я бы заставила его ревновать и дать понять..что ты та ещё красотка и он САМ многое потеряет...заставь его сейчас ещё именно кусать логти....
По крайней мере..это частенько работает:)

Пушистый Катёнок 14.11.2017 11:28

Юль, так сначала от скуки, а потом и затягивает...

мой, когда в Карелию поехал, Настя только родилась, я выдержала 3 месяца, собрала вещи, ребёнка и поехала. Больше б я не выдержала . Я бы и раньше поехала, но пока он только устраивался, ни денег не было, ни где жить
к счастью, ничего такого не было, но больше накручивать и переживать я не могла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], про переезд я сначала написала, потом увидела, что не хочет он...
в остальном согласна

Ежевика 14.11.2017 11:29

Согласна с Юлик
Не надо никуда дергаться
И ультиматумы ставить

А если и ехать, то не сейчас
А когда ситуация более-менее разрешится в сторону сохранения семьи

Таня, немного отпустить ситуацию надо
Не так чтобы плюнуть и рукой махнуть
А вот оттянуть это время принятия резких решений

Антизолушка 14.11.2017 11:32

[QUOTE=***Юлия***;7612513]Девочки,давайте будем объективными.
Таня тоже НЕ **ДОВАЛА,она занималась ИХ общими детьми ,она так же работает,куховарит и смотрит за детьми.Она ж от разлуки не пустилась во все тяжкие. Искать замену мужу..ощущений и тд...Я это к тому,что когда мужик умный,и он реально любит свою семью (девочки не обижайтесь )он никогда не позволит себе вот такую историю.Интрижку от скуки да,но вот так прям всю правду Тане вывалить и люблб прям...эта история не одного дня.Мужики дурные.Они почему то думают что любовница это свобода и не ввнос мозга...ну ну...посмотрим.
Таня тут другое.Сможешь ли ты его простить.Именно простить,а не терпеть его ради финансов или детей.
Лично я думала что простила...но...все равное развелись.Так как во первых доверия ноль после случившегося,два каждый скандал и стычка у нас выплывала та тетя...это на самом деле очень сложно контролировать себя и просто молчать дальше..
Тань,если ты любишь его и хочешь и сможешь с ним жить дальше я считаю ва надо к нему ехать.Ну если конечно он тоже этого захочет.[/QUOTE]

Вот подпишусь под этими словами.

А что касается материальной стороны и сидения с сыном - надо с ним разговаривать, дети все равно его, это не меняется. Ну и помогать детям нужно и материально в том числе. Надо спокойно поговорить, хотя в такой ситуации конечно я б не знаю смогла бы спокойно разговаривать хз. Остыть нужно обязательно, с холодной головой говорить.

Ежевика 14.11.2017 11:32

Вот я так боюсь этих разъездов без семьи
Не верю я в такую семью
Когда он там, она с детьми здесь
Не верю в любовь на расстоянии
Простите, девочки..

***Юлия*** 14.11.2017 11:33

Юль,а похитрее поумнее в Танином случае не прокатит...она с ним только по выходным.Всю неделю у него развязаны руки...

Ну и про внешность...тоже как прследний шанс..т.е всегда была такая и любит он ее такую.А тут бац и все сразу спорт..прическа и тд..ну он же тоже не дурак.

Короче Тань.Тебе виднее там.Ты все обдумаещь и поимешь для себя решение. Мы в любом случае тебя поддержим.

Лисёнок 14.11.2017 11:36

Я же писала,он не хочет,чтоб мы съезжались
Ладно,поживем увидим
Счас вот написал,что он ее выбирает
Но приезжать с Андреем будет
Знач на меня насрать
Нк и хрен с ним
Да,надо успокоиться
Но как?
Когда теперь видя,что он взял телефон
Я буду думать,что он общается с ней
Хотя,так оно и есть
Может,действительно,влюбился
Фиг знает,бывпет же в жизни
Что любовь приходит и уходит

Просто реально бесит
Вчера спросила почему?
Ответил,что он летом писал
Что ему скучно
Со скуки????
Бл.ть
И он сам не ожидал,что так далеко зайдет
Сказал,что пытались расстаться
Но и неделю не продержались.

И опять же
Почему он спит со мной?
По привычке?
До сегодняшнего дня нагло врал о любви
Сегодня сказал,что не может этого сказать)))
Весело)))

Ладно,пойду я поработаю

Машутка 14.11.2017 11:36

[quote="***Юлия***;7612535"]Мы в любом случае тебя поддержим.[/quote]
Конечно поддержим!!!:)

Юлик 14.11.2017 11:36

Тань..как по мне...
1)надо сейчас установить нейтралитет.Без взаимных упреков.осуждения и т.д и т.пЭто даст вам время остыть,и спокойно без эмоций подумать обоим,иначе сейчас оба наломаете дров.
2)почаще пусть приезжает...с ребенком пусть сидит...с Ксеней помогает и т.д и тп.Это его дети..он это понимает...пользуйся и почаще!!!Мадам это будет бесить..пойдут упреки..ссоры..а это тебе только в +.А что...он же к детям ездит...его..пусть и помогает..переложи часть своих забот на него!!!!!
3)Действовать надо похитрее и помудрее...не надо ссор и пр. накаливания обстановки..ты женщина..ты справишься...
4) А вот эмоций и ревности...наверно стоит добавить...только уже с его стороны!!!!
Что он ищет..безпроблемную веселую девушку..ок..она рядом....да,тяжело..сердце рвется внутри...Но надо,надо...если что.поплачешь и погрустишь без него...
А с ним..улыбайся...займись собой..увлечениями...вызови эту ревность..а то что думает..раз семья..он такой крутой..а раз ты в браке...то никуда не дернешься..никому не нужна...ага..сейчас:girl_haha:Покажи,что ой как нужна...ну что делать..я уже написала...

Я бы такую ревность вызвала..ух..какая я коварная...:girl_haha:
У меня много друзей..меня нашлось бы кому провожать,букеты дарить и т.п.:-D:-D:-D

Лисёнок 14.11.2017 11:37

Нет,с Андреем он булет сидеть
И деньги пока дает
А там фиг знает как дальше будет

Машутка 14.11.2017 11:38

[quote="Лисёнок;7612537"]Ладно,пойду я поработаю[/quote]
Удачи, пусть детки отвлекут тебя от этих мыслей!!!

Юлик 14.11.2017 11:40

[QUOTE]она с ним только по выходным.Всю неделю у него развязаны руки...[/QUOTE]
Так у неё может на работе завал..заставили работать...а кто будет с сыном сидеть????ААА...это не только её проблемы..но и его!!!!
Не нравиться..пусть меняет график,работу...пусть тоже думает КАК это сделать;)Почему Таня все время должна все решать и делать...вот мы всегда так..все взваливаем на себя..и им бл***скучно потом!!!!:-E

Ох,Тань..печально...прям её выбирает...
дай ему время..оно все расставит по местам...

Лисёнок 14.11.2017 11:44

Юль,я думаю там все серьезно уже
Нет,я ныть и ругаться не буду
Не хочу детей пугать)

***Юлия*** 14.11.2017 11:51

Тань,послушай.Выбрал он ее..пусть идет.Отпусти его.Просто вот так..сама в полушку поплачешь и со временем увидишь.Он не раз еще будет сам затрагивать вашу тему.В жизни к сожалению бывакт все...может и влюбился.Но все равно вы у него на первом месте будете всегда. Ну если конечнг он не последняя сволочь..столько лет вашей совместной жизни и детей отодвинуть на задний план. Все наладится.Не сегодня не завтра..но все будет хорошо. Как сказала моя мама...Юль,не грусти..от куда ты знаешь зачем Бог убрал его с твоей дороги,ничего не случается просто так....Держись Танюш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;7612545]Так у неё может на работе завал..заставили работать...а кто будет с сыном сидеть????ААА...это не только её проблемы..но и его!!!!
Не нравиться..пусть меняет график,работу...пусть тоже думает КАК это сделать;)Почему Таня все время должна все решать и делать...вот мы всегда так..все взваливаем на себя..и им бл***скучно потом!!!!:-E

Ох,Тань..печально...прям её выбирает...
дай ему время..оно все расставит по местам...[/QUOTE]

:-DЮлик...эмоции прут у тебя))
Я об этом же и писала.
Что не только Танины дети и тд....выше)))
А развязаны руки у него всю неделю...и если бы он хотел (!!!)он бы давно сам бы все поменял..и **ху не завел бы....от скуки...твою мать.
Мне вот интересно...а что он той рассказывал,что ездит просто к детяс...не спит лет 6 с Таней..в разных команатах и тд...как все они любят рассказыватт.Тьфу блин....мужики называются.Если они со своим могучим змеем совладать от скуки не могут...то что уж говорить...
И вообще какая скука если он каддые выходные дома?!Это ж не то что месяцами таню не видел...короче простите девочки но ...конь в пальто он.

Юлик 14.11.2017 11:55

Юль,не..я немного не про это...мы изначально многое тянем на себе..ну что греха таить..и я такая же...и многие думаю...вообще..по жизни..все,что с детьми,бытом..всё на нас...а надо бы на них часть изначально перекладывать..причем большую..тогда времени скучать не будет:-/

Что рассказывал той..да тоже думаю..все стандартно...

А так..согласна..в этой ситуации,раз он определился..лучше отпустить..

Машутка 14.11.2017 12:16

А что значит завел от скуки???
Мой на полигоне пахал ему и некогда было и думать о ком-то и он только мечтал обратно к жене и сыну!!!
А значит здесь есть время и значит не упахивается на работе!!!

freken 14.11.2017 19:00

Привет девочки
Знаю теперь хорошего спеца
Можно Таниного мужа кастрировать в наказание.....
Ну так на всякий...
Блин, мне так Таню жалко(((((
Тань...в хорошем смысле.... не просто ты жалкая или что-то в этом роде
По человечески
Просто не представляю...окажись я на твоем месте...я б ..ой..даже говорить не хочу
Просто держись
Даже не знаю, что сказать...никакие слова тут не помогут

Обидно так это все
Но действительно сыграло роль то, что жили вы порознь..

Юлик 14.11.2017 19:23

Юль,ну что..кастрировали своего котейку?Как он?

Лисёнок 14.11.2017 21:29

Приветики!!!!
Нормально все)
Правда,сегодня настроение рыдать хочется
От жалости к себе
Но не люблю я это чувство)
Держусь)
Все нормально
Надо только выработать стратегию как жить дальше))
Хочется послать.его
Далеко и надолго)
Но кто будет сидеть с Андреем)
Ладно,прорвемся)
У Ксени в субботу конкурс на танцах)
Едут в Москву выступать)
Мелкий у меня опять кашлять стал
Не пойму,толи опять простыл,толи на зубы
Соску изо рта не выпускает
Никак мы от нее не отучимся)

***Юлия*** 14.11.2017 21:35

Танюш ну вот и умница!!!
А рыдать дело такое...хочеться -порыдай.Легче в лббом случае станет.
Все наладится со временем.
Точно..на то мы и женщины-сильный пол.

А я сегодня рубанулась с малой..ооо какой же это кайф спать днем))))

Юль да,че там кота кастрировала?

freken 14.11.2017 23:48

Танечка, молодец
Правильно Юлец говорит - хочется если, то поплачь
Ты знаешь все эти нервы внутри себя тоже плохо держать
У тя и так давление и звезды перед глазами
щас о себе подумай!!! Папа никуда не денется от детей, а мама это самое ценное!!!

Девы, да
Отрезали ему бубенцы
Два часа его держали там..наблюдали
Когда проснулся и стал кое-как реагировать, то мы его забрали
Ну он с наркоза тут то бегал, то валялся, язык болтается, глаза в кучу
Все углы и косяки собрал
Прыгать пытается на столы, стулья
Весь день ловлю
Вот на ночь воротник одену...а то он щас оклемался, лезет лизать попец свой
А нельзя же
Вялый
Ну поел немного..разрешили его покормить после 21:00
И у него будто силы появились
Повеселей стал

Главное как привезли его
Он полежал
Потом встал
Зиг-загом до горшка дошел
Пописал немного в лоток
А выйти не смог
Лег прям ..попа в лотке, а перед на полу
И заснул
Отнесла его в комнату
Ну на мне все спать пытается
Лезет на меня
Вот весь день с ним прыгаю тут
Плакал немного...видимо наркоз отошел и болело
Жааалко
Но надо
Я рада, что осилили это дело и все теперь
Можно корм для кастратиков брать))))) как раз кончился

***Юлия*** 15.11.2017 01:03

Ой блин...Юлек.
Бедный ваш мачо кошачий)))
Нашей тоже это предстоит....

Пушистый Катёнок 15.11.2017 09:24

Доброе утро

Юля, кота с операцией)))

Таня, ты плачь, легче станет. Тяжело это всё в себе держать. ..
Держись там. Так это всё тяжело ((( всё думаю о тебе... и самой плакать хочется

Машутка 15.11.2017 09:53

Всем приветик!!! А я вчера своему мужу пропиздон вставляла, а то вечно Саню отчитывает или еще что!!! В итоге Саня ему в саду сказал, что у Алины папа лучше, т.к. он его не отчитывает, а для моего закомплексованного мужа - это удар по самолюбию!!!:(
Короче, как с ребенком с ним и с прикрикиванием, заступаясь за Саню и объясняя как ребенку почему так!!! Короче, к вечеру они мирно разукрашивали С Саней, ножки разминали, обнимались и целовались, но моего здоровья ушло масса!!!:( Еще и сегодня утром беседу проводила с ним...
Зато дома теперь мир и покой!!!:)
Вчера еще напекла своим сосисок в тесте, довольные!!!

Ой, Юля, я помню как наш кот отходил после кастрации и тоже его так жалко было!!!
Танюша, а ты молодей, сильная, так держатть!!!

Ежевика 15.11.2017 12:05

[b]freken[/b], прям ведь как ребенком с котом ходишь)) ну пусть котяра поправляется и отходняк проходит скорее)

[b]Лисёнок[/b], Таня, всё будет хорошо

freken 15.11.2017 14:09

Вик
Ну люблю его
Он хороший
Был бы как последняя кошка наша...прибила бы собственноручно :-D
А он со мной ласково и я его прям люблю очень)))))))))))))
Волновалась, конечно, за него

Привет, девчонки!!!
Как делишки, кошки-мышки?

Антизолушка 15.11.2017 14:48

Всем привет
Ребенок мой просит ёлку уже наряжать) вчера еле уговорила до декабря подождать) так что наверно в первые выходные декабря будем ёлку ставить) то есть через две недели почти. А вы когда планируете? Живую или искусственную? У нас искусственная, точнее их две) сначала была маленькая пушистая, потом захотелось большую купили, а маленькую жаль выбрасывать, теперь нвряжаем две ёлки) в каждой комнате по одной)

Машутка 15.11.2017 14:54

[quote="Антизолушка;7612999"]Ребенок мой просит ёлку уже наряжать) вчера еле уговорила до декабря подождать) так что наверно в первые выходные декабря будем ёлку ставить) то есть через две недели почти. А вы когда планируете? Живую или искусственную?[/quote]
Прикольно!!!:) У нас уже около торгового комплекса сегодня ставили елку...
Мы искусственную будем ставить, а 2-ю маленькую может на кухне поставим... Еще одну маленькую я на второй квартире поставлю, хозяин там оставил ее, а я все равно папе буду красоту наводить... Еще в этом году хочу купить красивого деда мороза большого, но цены шокируют!!!

freken 15.11.2017 17:14

Я елку буду наряжать к концу декабря
И то...неизвестно
Кот же
Как он отреагирует...завалит еще
А у меня там игрухи раритет)))))
А вот покупать пластиковые даже не хочу....
В общем не знаю..не думала
У свекрови живую опять ставить будут
Чую буду кота снимать оттуда все нг праздники

Антизолушка 15.11.2017 19:07

Наш кот не лезет на ёлку, только как многие коты дождик и мишуру порыаается есть, если не уследить потом будет пардон какать ими)))

***Юлия*** 15.11.2017 19:45

Привет девочки!
Маша,короче выписала волшебного пенделя мужу))
Ну я ж говорю.....чаще всего нашим папам именно такая подзарядка нужна...люлей выхватил и все сразу понял)))

Оо,я боюсь тоже елку ставить.У меня просто бешеная кошка.Она тырит все,все что плохо лежит.Пакеты,шарики,конфеты,деньги ...девочки залазит своей наглой мордой на стол и тырит деньги когда я малым например оставляю.Вчера у Мирослава залезла в портфель и сожрала завтрак...коза.Он не нужен ей...она просто чтоб стырить..понадкусывать...лапой погонять.Подкусывает втихаря цветы))Мама ей спицей по башке иногда постукивает за это.
Я представляю..что будет с елкой.

Таня,как ты там...ты хоть не пропадай.

Лисёнок 15.11.2017 20:30

Приветики!!!
Я нормалек
Просто времени особо нет
У меня ж 21 метод объединение
Где я выступаю с речью
Вот,готовлю речь и презентацию к ней
Презентацию вроде сделала
Осталось речь подкорректировать)
Ксюня же мой ноут сломала
Теперь у нас один комп на двоих
Вот жду,пока она уроки доделает

С мужем спокойно общаемся
Хотя,он кажется,ждет истерик и криков
Не дождется)

А так,я на удивление спокойна
Наверно,тоже подозревала что-то подобное

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.