![]() |
[QUOTE=Salamandra;6452345]Ира, какой телефон купила?
и когда у тебя День Варенья? :)[/QUOTE] вот такой [URL="http://www.samsung.com/ru/microsite/lafleur2014/lafleur/lafleur/core.html"][B]Samsung GALAXY Core LaFleur[/B][/URL] практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки, а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен.... и раньше я летом с двумя телефонами ходила :girl_sigh: у меня через неделю днюха, 15 апреля :girl_in_love: кстати.... у нашей Сашки завтра... :connie_1: |
Оль,я когда пошла на учет вставать в 1Б. мне Г. сказала есть эррозия маленькая.Родишь-прижгем..она вообще никак не беспокоила ни тогда,ни сейчас..видно только на осмотре.Ну вот где-то через год после родов прижгли.Ну сказали через мес. придти проверить..но мне ж не хотелось:girl_prepare_fish:Я подумала прижгли,все ок и не пошла...потом года через 4 попала к Г. по другой проблеме..она тоже сказала,приди эр. лечить...но я чет так и не собралась...потом уже когда планировали Б. пошла..сдала анализы..пролечила скрытые инфекции..опять все пересдала...оставалось прижечь..но я заБ.Вот после родов пошла уже конкретно прижигать..прижгла...пошла черз. мес. проверять..а не до конца..потом опять все по новой..анализы и пр.И вот со 2 раза прижглась...Сейчас ттт все хорошо...
Вообщем так конечно только Г. может определить,меня ничего не беспокоило:) Если тебе ничего не говорили,значит все ОК;) [QUOTE]Я уже не один раз слышу, что ее не прижигают. А просто контролируют ( биопсией и мазками), т.к.по новым данным, это нормальное состояние шейки матки, связанное с различными гормональными перестройками в организме. [/QUOTE] Все равно страшно все это..она же в рак переростает..это ещё можно контролировать если Г. толковый а если нет..пропустишь и все...не..мне кажется лучше прижечь%-0 Юль,ты не затягивай..мало-ли:(:(:( |
Я когда в Ростове на прошлой неделе была, тоже купила телефон. Но он не такой как у всех )))
Я не люблю сенсорные телефоны. Я люблю обычные кнопочные. А такие сейчас редкие чтобы были красивыми. Мне не нужен там ни вайфай (и дома и на работе инет) ни супер-камера - у меня зеркалка сони :) Мне нужен был просто обычный кнопочный телефон :) Я очень неаккуратна с телефонами. Один потеряла (забыла в тележке магазина), второй раза два упал... У меня есть Сони Х-перия, лежит просто как модем дома )))) долго я искала кнопочный тел чтобы прилично выглядел. Нашла ))) Один "косяк" - он китайский. Но за ту цену за которую я его купила - я ему это простила )))))))))) отлично проигрывает мелодии звонка, принимает смс и ммс, качество разговора тоже замечательное :) Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным )))) |
[QUOTE=Salamandra;6452369]
Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным ))))[/QUOTE] ну тут кому что нравится... ;) |
Ир,с телефончиком тебя:girl_in_love:
Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу))))) |
[QUOTE=Иринушка;6452372]ну тут кому что нравится... ;)[/QUOTE]
Это точно!!! На вкус и цвет, как грицца.... все фломастеры разные :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Юлик;6452374]Ир,с телефончиком тебя:girl_in_love: Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу)))))[/QUOTE] Юль, у меня была перед ним нокия слайдер, но старенькая уже и шлейф видимо перетерся - проблемы начались - то я не слышу, то меня не слышат, то разговор обрывается сам по себе... Поэтому и решила поменять. Так если бы все ок было - еще лет 100 с ним ходила ))))))))) |
[b]Юлик[/b], спасибо... :girl_in_love:
[b]Salamandra[/b], ну когда глючит тоже не дело конечно... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6452382][b]Юлик[/b], спасибо... :girl_in_love:
[b]Salamandra[/b], ну когда глючит тоже не дело конечно... :girl_sigh:[/QUOTE] Ну да... И, кстати, мой телефон как и у тебя с двумя симками :) Я раньше никогда не ходила с двумя телефонами. У меня оператор мегафон и у него есть превосходные подключаемые функции, что я во многие регионы езжу и звоню как дома :) Но столкнулась с такой проблемой - у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!! и она привязана к Ростовской обл., а поменять привязку на Краснодарский кр. нельзя ((( Я узнавала. А сейчас я переехала в Краснодарский край - так вот я звоню всем очень дешево - мне пофиг, а мне все кто местные звонят - у них по 9 рублей за минуту, как будто они в другой регион звонят, особенно если оператор не совпадает!!!! Так мне с работы девочки только со стационарного звонят! ))))))) А выбрасывать ту симку я категорически не хочу. Я сентиментальна ))))))) С ней много связано )))) Вот теперь появилась возможность подключить местную связь и говорить тут еще дешевле чем было и мне все будут тут звонить без истерик )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/pleer.ru/1500156.jpg[/url] вот такой купила. только он в реале более золотистый, а не розоватый как на фото. |
[quote="Salamandra;6452402"]у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!![/quote]
вооооот..... и я в 2000 году симку брала и у меня ещё та ;):))) меняю сегодня в салоне, а мальчик грит, чё за симка такая.... желтая... я говорю МТС.... а чё желтая? а тогда такие были.... :-D [quote="Salamandra;6452402"]вот такой купила.[/quote] прикольный для кнопочного... :girl_in_love: |
а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))
чувствовала себя старушкой )))))))))) Блин, девочки, вы меня на передачу "я худею" подсадили ))))) Но у меня как обычно - не бывает все отлично )))) У меня инет дома медленный и приходится с перерывами смотреть ))) пока подгрузится :) |
А у меня есть сенсорный, но я им не пользуясь. У меня нокиа за 700 Руб, только звонит он и смс принимает))) мне большего не надо
Вайфай и прочее у меня на планшете |
[quote="Salamandra;6452438"]а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))[/quote]
так новый мой тоже мини-сим :connie_1: основную симку в салоне специальной машинкой подрезали, а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила ;):-D работает :girl_haha::connie_6: [quote="Salamandra;6452438"]вы меня на передачу "я худею" подсадили )))))[/quote] :-D:-D:-D ну интересно же :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;6452454"]Вайфай и прочее у меня на планшете[/quote] а мне с телефона удобнее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6452459]так новый мой тоже мини-сим :connie_1:
основную симку в салоне специальной машинкой подрезали, а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила ;):-D работает :girl_haha::connie_6: :-D:-D:-D ну интересно же :connie_1: а мне с телефона удобнее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как говорится - простым дедовским способом :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Да супер-интересно!!!!!!!!!!!!!! А я с телефона вообще не люблю - мне масштаб подавай :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль - спасибо)))
Ирунчик - с подарочком))) Девы, я тоже консерватор. И до дня варенья был вааще самсунг раскладушка, тока на позвонить. Но... Планшет старшая забрала, комп - дети атаковали, да и просто захотелось нового ( все телефоны у меня служили по 3-5 лет, пока их старшая не теряла,разбивала,топила) Я теперь, ни в компе, ни в планшете не нуждаюсь. Обожаю свою "лопату" соньку [url]http://m.store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.php?prodid=308094&acc_from_page=[/url] Довольна, как слон. Он у меня фиОлЭтовый и чехол такой же Дочка подарила лак для ногтей, один в один с цветом чехла.)))) У меня теперь моб.офис с собой)))[I][/I] |
Всем доброе утро:)
Оль,хорошенький телефончик...аккуратненький такой:) Ир,ты как всегда:-D:-D:-Dотхерачила сама...не могу..молодец..на все руки мастери..все сама:-D:-D:-D |
Привет!
Вы тут про телефоны, у меня [url]http://samsung-s6102-galaxy-y-duos.smartphone.ua/[/url] Сенсорный ,но недорогой,муж на прошлый др дарил. А в этом даже не спрашивает,что мне надо%-0 Я в плюсе:( Достали эти скачки веса туда сюда:-/ .Попробовала вчера на скакалке попрыгать, про 15 мин я ,конечно,сильно загнула, максимум мин я наверное смогла прыгать, 100 раз насчитала и все, ноги отказались мне подчиняться))). Будем тренироваться дальше. У меня сегодня последний массаж. Эффекта пока не вижу:(, может еще ,конечно, отеки спадут,а может уже ничего и не изменится.. |
Девочки, доброе утро!!!
Я стою в весе. Но у меня пальцы отекшие - возможно вода не вышла. Буду седня усиленно ее выгонять. Самочувствие лучше, но пока не полностью прошло ((( Горло всю ночь мучило меня. И сейчас заложено, болит... беее... Телефоны у всех классные! Я люблю вот такие - аккуратные. А то бывает купят так, что и в руке не помещается - уже больше планшетом назвать можно и ходят )))))))) |
всем привет!
у кого вес стоит, пусть завтра будет хороший отвес. у меня -500, не удивлюсь если завтра после таких отвесов увижу +. но сегодня в бассейн, может еще немного там оставлю))) |
Всем привет!
Я стою))) Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила))) Да, Оль. Теперь у меня такой....в руке не помещается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крис, с отвесом)))) |
[QUOTE=Тотошка;6452872]Всем привет!
Я стою))) Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила))) Да, Оль. Теперь у меня такой....в руке не помещается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крис, с отвесом))))[/QUOTE] спасибо. ну тебе можно "стоять" сынок то тоже прибавляет |
У меня вода(((
Опять пальцы не сгибаются((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, я воду сгоняю ортосифоном и бруснивером))) |
Кристина, с отвесом !!!
Я нашла причину своего плюса. .... М ...;) |
Ир, а это причина для радости))
Месячуги пройдут и сразу отвесище))) |
Всем привет
Кристин, с отвесом У меня -500 от линейки |
Катюха - так держать))))
|
спасибо девочки!
Катя молодец!!! Ира, М это тоже хорошо))) Девочки, а ни кто не пробовал диету 5 ложек? |
Спасибо
|
Приветы, у меня -600, но до линейки еще многовато, надо поменять.
Мне муж в ноябре привез яблочный телефончик, 5S |
Юлек! С отвесищем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за бандаж))) |
[QUOTE=Кристинк@;6453004]спасибо девочки!
Катя молодец!!! Ира, М это тоже хорошо))) Девочки, а ни кто не пробовал диету 5 ложек?[/QUOTE] что за диета? Всех с отвесиками,девочки! |
[QUOTE=Malina17;6453246]что за диета?
Всех с отвесиками,девочки![/QUOTE] смысл в том что кушаешь каждые 3 часа по 5 столовых ложек (150 -200 г, в некоторых статьях написано). на такой диете полностью меняется обмен веществ. |
Я ем каждые 3 часа в тарелке, диаметром 15 см, без горки))
|
[QUOTE=Кристинк@;6453296]смысл в том что кушаешь каждые 3 часа по 5 столовых ложек (150 -200 г, в некоторых статьях написано).
на такой диете полностью меняется обмен веществ.[/QUOTE] А что ешь без разницы? |
[QUOTE=Malina17;6453306]А что ешь без разницы?[/QUOTE]
вот [url]http://fotodiet.ru/5-stolovyh-lozhek-dieta.htm[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;6453296]смысл в том что кушаешь каждые 3 часа по 5 столовых ложек (150 -200 г, в некоторых статьях написано).
на такой диете полностью меняется обмен веществ.[/QUOTE] В столовой ложке 15 гр ;) |
[QUOTE=Иринушка;6453329]В столовой ложке 15 гр ;)[/QUOTE]
сейчас проверяла на дочке, 4 столовых ложки картофельного пюре 135 гр |
я думаю это ещё от еды зависит,что-то легкое что-то тяжелое
я когда ела так, только стакан. 5 раз в день еду чтоб в стакан уместилась, примерно 150-200 г. ну если такое что не измерить то взвешивала или на глаз определяла. вес кстати хорошо уходил |
Девочки,с отвесами вас:))):))):)))
У нас раньше девочка здесь была..она пробовала эту диету...У неё хорошо уходило. Но это вот полезно тем,кто не может порции ограничить...и ест много..чтобы желудок сократился...я вот например не ем много..могу вообще без ужина обойтись..поэтому мне она не эффективна..:-/ |
Мне педя говорила, что в ст ложке 30 гр
|
Девочки, всем еще раз привет!
У кого отвесы - поздравляю!!!:))) [QUOTE=Кристинк@;6452813]всем привет! у кого вес стоит, пусть завтра будет хороший отвес. у меня -500, не удивлюсь если завтра после таких отвесов увижу +. но сегодня в бассейн, может еще немного там оставлю)))[/QUOTE] Ой, как я мечтаю в бассейн походить! А у меня ближайший - это в городе за 50км. от моей станицы ((( Надо узнать их график и цены... может и покатаюсь туда... [QUOTE=Тотошка;6452872]Всем привет! Я стою))) Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила))) Да, Оль. Теперь у меня такой....в руке не помещается))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Крис, с отвесом))))[/QUOTE] Тотош, кстати, а я тоже на ночь чай с медом и лимоном для горла пила! Вот вместе и стоим! А телефон твой на фотке смотрится не большим!!!!! я подумала, что он не больше ладони! [QUOTE=Тотошка;6452929]У меня вода((( Опять пальцы не сгибаются((( [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Оль, я воду сгоняю ортосифоном и бруснивером)))[/QUOTE] Я утром тоже отекшая была - кольцо еле натянула. Что такое ортосифон и бруснивер? Я воду просто сгоняю тем, что сегодня постараюсь выпить не 1,5 литра, а литра 2-2,5 воды и на ночь не буде чай с медом пить :) Как говорится - клин клином ))))) [QUOTE=Juliasha;6453184]Приветы, у меня -600, но до линейки еще многовато, надо поменять. Мне муж в ноябре привез яблочный телефончик, 5S[/QUOTE] Ухты, это что за телефон такой "яблочный"? ))) какая фирма производителя? [QUOTE=Juliasha;6453476]Мне педя говорила, что в ст ложке 30 гр[/QUOTE] Вот и я мерки раньше смотрела - в ст. л. 25-30 гр. продукта. Тут еще от вида продукта зависит |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |