![]() |
[b]Juli11[/b], спасибо! у меня мес с мая не было :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7175450]А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)[/QUOTE] внутреннее состояние - это одна из основных составляющих! :girl_dance: ты давно планируешь? |
[QUOTE=Lioness;7175450][b]Juli11[/b], тоже хорошо:)
Организм отчиститься и приступит к работе:) Пролактин ровно по середине, тестостерон ближе к нижней границе. Спасибо:) Буду тогда результаты прогика ждать, может и правда в нём дело.. А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)[/QUOTE] Лучший способ узнать есть ли овуляция это фолликулометрия и только она может фоллики у тебя растут но не лопаются тоесть проиходит регрессия может тебе надо Хорионический гонадотропин колоть что б фоллик лопнул ну а потом уже смотреть что с прогиком если низкий то и его добавлять., так что к гине надо полюбому |
с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился... :girl_sigh:
счастливые люди у кого это матушкой природой заложено |
[QUOTE=Forget-me-not;7175510]с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился... :girl_sigh:
счастливые люди у кого это матушкой природой заложено[/QUOTE] Ха у меня вот заложено, а толку нет:-D |
[quote="Фисташка;7175517"]Ха у меня вот заложено, а толку нет[/quote]
значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=))) |
[QUOTE=Крошка РуРу;7175542]значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=)))[/QUOTE]
Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей :-D |
[b]Фисташка[/b], аа, вот оно как.. Поняла. Спасибо за совет!:girl_in_love:
[b]Forget-me-not[/b], не говори:) Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело:girl_sigh: |
[quote="Фисташка;7175552"]Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей[/quote]
ну тогда звезды не сошлись:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7175567"]Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело[/quote] поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка РуРу;7175572][B]ну тогда звезды не сошлись[/B]:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные:girl_haha:[/QUOTE] Точно точно |
Кстати, рыбок еще хотела нарисовать и забыла:girl_haha: хорошо, что вспомнила
|
[b]Lioness[/b], а прогик зачем до овуляции сдала? Его же на 7 дпо сдают...
[b]Forget-me-not[/b], ого, с мая... А это как то лечится? Или с этим жить и беременеть с помощью препаратов и стимуляции? |
[b]Фисташка[/b], а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет:girl_haha:
[b]Juli11[/b], если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия( |
Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?:)
|
[QUOTE=Forget-me-not;7175666][b]Фисташка[/b], а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет:girl_haha:
[b]Juli11[/b], если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия([/QUOTE] Совместимы беременности были бхб и зб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anyutik2015;7175686]Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?:)[/QUOTE] Привет добро пожаловать я Надя, заходит распологайся, рассказывай. |
Всем доброе утро! Я получила свои анализы, все нормально. Очень меня порадовало, что Д-димер в норме. Но у меня эозинофилы повышены, кто знает, что это такое?
|
[b]Anyutik2015[/b], привет, принимаем, а как же ;)
[b]Gusena[/b], с хорошими анализами тебя :) всем привет! |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anyutik2015[/b], добро пожаловать))) |
[b]Фисташка[/b], так и у той Б были. Все неудачные
[b]Anyutik2015[/b], доброе утро. Я Лена)) [b]Gusena[/b], эозинофилы обычно повышены при аллергии |
[b]Gusena[/b], эозинофилы обычно повышены при аллергии[/QUOTE]
Я знаю, поэтому пила супрастин перед анализом, а они все равно повышены. Мне сказали может быть из-за паразитов, вот не знаю, может что-то пропить или с врачом посоветоваться? |
[b]Gusena[/b], лучше с врачом. И вроде при паразитах еще лейкоциты должны быть выше нормы и соэ
|
[QUOTE=Forget-me-not;7175794][b]Gusena[/b], лучше с врачом. И вроде при паразитах еще лейкоциты должны быть выше нормы и соэ[/QUOTE]
Все остальное в норме. Лучше у врача спрошу, конечно! Теперь планировать начну, я такая довольная))) |
Доброе утро девочки!
[b]Anyutik2015[/b], добро пожаловать! Я Таня=)) [b]Gusena[/b], поздравляю с отличными анализами! :))) Сезонной аллергии нет у тебя? У меня до сих пор аллергоз не прошел сезонный |
Всем привет!:)
[quote="Forget-me-not;7175473"]внутреннее состояние - это одна из основных составляющих! ты давно планируешь?[/quote] Извиняюсь - как то пропустила вчера сообщение твоё. Планируем уже получается 5 месяцев. [quote="Крошка РуРу;7175572"]поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные[/quote] Это да - чтобы по всем фронтам так сказать:) [b]Juli11[/b], нене, я ещё не сдавала прогик:) [b]Anyutik2015[/b], конечно! Добро пожаловать:) Я Наташа) [b]Gusena[/b], с хорошими анализами тебя!:))) Это да - лучше у врача точно узнать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Forget-me-not[/B], но мы пока притормозили на время) |
[b]Lioness[/b], почему притормозили?
|
[b]Forget-me-not[/b], наметилась куча работы, планов и изменений в жизни. А Б была бы не то что лишней, но затруднила бы всё очень
|
[b]Lioness[/b], я со временем поняла, что никогда нельзя подгадать Б, чтоб все идеально было. Дела никогда не заканчиваются, а года идут. У тебя уже есть детки?
|
[b]Forget-me-not[/b], вот точно, годы бегут, как песок сквозь пальцы. Апроблемы не кончаются никогда
|
[b]Forget-me-not[/b], подгадать нельзя - согласна. Если будет Б, я очень обрадуюсь в любом случае:)
Не, пока деток нет |
Я после первого года три за второго слушать не хотела: Лева еще маленький, потом поработать надо, потом жилищный вопрос. А когда захотелось уже, не то что Б, мес нет!!! Врач сказала, что в моей ситуации время против меня. И с каждым годом шансы уменьшаются. .. (((
|
[b]Forget-me-not[/b], эх:(
вот что-то вроде этого влияет на то, что я не против Б. Как будет так будет:) Ничего! Сейчас разберёшься, всё нормализуешь и в путь!:girl_in_love: |
Всем привет!
У меня сегодня подруга узнала что беременна) у нее куча проблем по женски, месячных тоже подолгу не бывает. Она знает что мы с марта планируем, а она все откладывала. У нас детки ровесники. А тут решилась на дюфе и с 1 цикла получилось) Я за нее очень рада) Но слезы наворачиваются если честно... Почему мне не дает этого Бог... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это нехорошо я знаю... Но само собой г на душе, ничего не поделать... |
[b]Lioness[/b], надеюсь, что путь мой не будет слишком тернист)))
[b]Juli11[/b], у меня такая история дважды повторилась. Мы после выкидыша всеми неправдами пытались забеременеть, а у друзей "случайно" получилось. И я тоже страдала. И думала почему так. Но в первый раз разница между детками получилась 5 мес. И вот сейчас: мы больше года по врачам, а они только таблетки отменили и сразу Б. Уже дочка родилась. Я очень рада за них и деток люблю. И очень переживала, когда Катя рожала. Но я не понимаю, почему одним все сразу, а другим надо из кожи лезть. У меня каждая Б это операция. Первая Б - выкидыш и чистка в 22 нед. Вторая - шов на шейку матки и кесарево. И теперь лапара чтоб забеременеть. Ощущаю свою неполноценность доброе утро!! |
Доброе! Меня Аня зовут. Замужем официально полгода. Из них второй месяц активно планируем малыша)
Девочки, у вас тут так тепло и уютно, что только от одной атмосферы форума все сразу должны беременеть)) |
[b]Forget-me-not[/b], я тебя понимаю. Тоже такая фигня. У все подруг но у меня кс, все вокруг беременные а у гас проблемы(((
И я тоже подругу свою люблю. И она то все понимает... Советует мне как нужно разговаривать со своим организмом, как просить малыша у Бога, как быть на позитиве...я стараюсь))) |
Всем привет! ;)
Девочки-новоселы, приятно познакомится! Меня зовут Алена ;) Располагайтесь, вливайтесь в нашу теплую компашку :) долго не засиживайтесь в темке, перебирайтесь в ББ! :preg: [B]Lioness[/B], как самочувствие? |
всем приветы!
[b]Крошка РуРу[/b], как твой шарфик продвигается? показывай :) [b]Juli11[/b], Юль, я тебя тоже понимаю в этом нет ничего постыдного! ты давай там, не раскисай, все обязательно будет! [b]Anyutik2015[/b], эх, если б от атмосферы можно было б забеременеть :-D мы бы уже все по болталкам сидели давно:girl_sigh: |
[quote="Forget-me-not;7176841"]Но я не понимаю, почему одним все сразу, а другим надо из кожи лезть.[/quote]
Только с мужем об этом говорили.. Кто-то ведь даже не задумывается, ни о чем, никаких овуляций не высчитывает, а уж тем более к врачебным вмешательствам не прибегает, и беременнеют и рожают. А мы уже стока всего знаем, что в пору самим консультировать! ТОдько самим этот багаж знаний не помогает ни как=(( у моих одноклассниц уже по двое детей, старшие в школу ходят... некоторые на третьего идут! А у нас уже и не спрашивают, когда будет ребенок=( [quote="Anyutik2015;7176862"]Доброе! Меня Аня зовут. Замужем официально полгода. Из них второй месяц активно планируем малыша) Девочки, у вас тут так тепло и уютно, что только от одной атмосферы форума все сразу должны беременеть))[/quote] Добро пожаловать! :) Правильно говоришь, поэтому не задерживаемся девочки!! Беременнем все, в обязательном порядке!:girl_haha: [b]tapa4ka[/b], продвигается потихоньку, уже один моток извела пряжи:connie_6: Ща, рядочек довяжу и покажу=))) |
Да, процесс зачатия очень тонкий процесс, в нем масса ньюансов. Все должно четко сложится, как пазл, в нужное время. Остается только порадоваться за тех, у кого пазлы складываются быстро и четко :) я действительно думаю, что процентов на 60 зачатие не подконтрольно ни нам, ни врачам. Это природа.
[B]Крошка РуРу[/B], ждем хваста! :))) |
Танюш, тоже жду хвастик твой))
1 моточек это уже огого прогресс :) молодец! а вы сколько лет вместе уже? а в браке? расскажи вообще о себе) как мужа зовут? сколько лет тебе, ему? :) |
[b]Anyutik2015[/b], привет! Добро пожаловать! Я Юля! Рассказывай о вашей молодой семье!
А я платьюшко на свадьбу купила) в горох))) это не моя история но понравилось. Думаю что еще сойду за молодежь))) Лучший друг наш 10 числа женится. С девушкой вместе полгода. У девушки есть сын от первого брака 6 лет. И конечно они залетели) он долго сам не свой ходил, но всё же принял волевое решение) она его не держала, он сам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что меня окружают беременяшки) если я забеременею в этот месяц у наших детей с моей подругой и будущей женой друга будет точно такая же разница как с первыми детьми) прям ровно) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |