![]() |
[b]Златёна[/b], здорово! У нас тоже авто кресло осталось но уже с полгода и старше. И стул обещали вернуть, но живем на 2 дома поэтому еще один куплю
|
Алён, с покупкой!!! Молодец!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, конечно сходи да покатай!!! Только вот не ведись на наших продажников.. А то в первый день с коляской и уйдешь!))) А ведь ещё подумать надо, почитать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], класс!!!)))))) Девочки, сиськи это отдельная тема...))) Даже не буду начинать, а то спят все, а я выть начну))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6870528"]Девочки, сиськи это отдельная тема...)))
Даже не буду начинать, а то спят все, а я выть начну)))[/quote] Ну повой,а я послушаю))) |
Выть я в квартире начну. Перебужу всех!)))
Раньше у меня такие сисечки были.. Маленькие, аккуратненькие... Эх. |
Эх у меня тоже такие сиськи были ! 3 размер , все торчком , носила майки без лифона... Уууууу нюшаааа давай выть вместе !!!!
Алена , мне осень нравится коляска ! Фиолет один из любимых цветов ! Кайф ! Приехала с др , наелась , даже поплясала чуть ) |
Доброе утро, пингвинчики-бегемотики! Нас с Наташкой с недельками! Чую весну Эх зажгем скоро! Зато представьте мужьям сколько радости глядя на нашу грудь! Когда еще такое увидят! Обидно, что потом они виснут когда худеешь. У меня точно:( и висят бееееее
|
Девоньки,мы прекрасны и это неоспоримо!!!Доброе утро всем!!!Ну и неделек с недельками!!!:)))Ален,я тоже весну чувствую)))
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, птицы чирикают за окном так здорово! Жизнь налаживается!
|
[quote="Алена1976;6870795"]Юль, птицы чирикают за окном так здорово![/quote]
Ага,а у меня еще 2 попугая на кухне чирикают))) |
Как твой ремонт? С обоями закончили?
|
Я пластику делать буду. И грудь и живот.
Но это потом, после третьего))) Девки, конечно всё супер!!!))) немного осталось. Хочу по быстрее уже.. Кисти затекли ночью, больно, а с утра еле кольца сняла. |
Попугаи- круто- у тебя дома вечная весна!
|
[b]Пантерка[/b], я кстати не против побыть Няшей)))
Всем доброе утро!!!) Неделек с недельками. |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], хихихи после третьего ты скажешь я и так классная и без всякой пластики :))) вот увидишь!
|
[b]Алена1976[/b], ну и супер))))))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], наша прррелесть!!!! Мужу рассказала-долго смеялся! Как ты?
|
Привет девчонки! Неделек с недельками!
Я хочу абдоминопластику... Жаль ещё не делают сразу во время КС )))) |
всем привет! с недельками, девчата!
:) [QUOTE=Natashka_Kh;6869985]а у меня соски потемнели и один , который левый, стал размером на пол сиськи!!![/QUOTE] вот у меня такая же хрень!(левый снизу еще и побаливал сначала, как будто натирал ему лифчик, сейчас перестало болеть) и хз почему так стало, чаще правой кормила (мне так удобней было+молока там больше было всегда, изначально) [QUOTE=Златёна;6869988]Мама меня утешала что типа все после того как кормить перестанут они вернутся в прежний размер... Нифига как были размером с плошки так и остались[/QUOTE] у меня чуть уменьшались всё-таки после отмены ГВ, но не до первоначального размера. Бесит) [QUOTE=Пантерка;6869995]Ой девочки как хорошо- наболтали ) а у нас вчера оставили Лялю 4 месяца а сегодня вечером забрали ) это надо было видеть , я малого в сад не повезла , мы гуляли , он Ляля и пузо ))) на меня все так смотрели и не понимали что к чему , пузо большое а ребенок в руках маленький ! А вот сыном горжусь , такой помошник , так старался ) вчера напару с ним помыли козявку ) [/QUOTE] вот вам и тренировочка) а прохожие в шоке были наверное)) а как это вам такую ляльку маленькую с ночевкой оставили? она на ИВ? [QUOTE=Алена1976;6870072][b]Пантерка[/b], вот она [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im39612.jpg[/url]какая красивая :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6870619]Выть я в квартире начну. Перебужу всех!))) Раньше у меня такие сисечки были.. Маленькие, аккуратненькие... Эх.[/QUOTE] наверное у всех так было((( у меня раньше стояли так, приподнято лепота, а сейчас уже не то) и увеличились еще, и с пузом если без лифака - соприкасаются и жарко мне) я ночнушку под них запихиваю :girl_sigh:а я сейчас собираюсь в ЖК на лекцию (школа матерей) и запишусь на третье узи заодно) интересно, на когда меня запишут) чет тупанула я, мне казалось, что мне сказали на 26-ое записаться, а мне, оказывается, надо было записаться раньше, чтоб 26-го на явку к гине идти уже с результатами узи. Еще и увидела, что мочу надо сдать опять перед явкой, получается, завтра надо ехать снова с 8 до 9-ти, чтоб баночку отвезти) а у нас морозы начинаются. и не хочется так на маршрутке по утрам разъезжать, а на такси жоплю денег (конец месяца, бабла в обрез ваще) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6870802"]Я пластику делать буду. И грудь и живот.[/quote]
[quote="Златёна;6870834"]Я хочу абдоминопластику...[/quote] ну вы отчаянные)))я ни за что под нож не лягу,лучше спортом истязать себя буду)))и правильным питанием))) |
[QUOTE=АрСЮля;6870880]ну вы отчаянные)))я ни за что под нож не лягу,лучше спортом истязать себя буду)))и правильным питанием)))[/QUOTE]
Юль так мне все равно род нож ложится уже в третий раз поэтому я жалею только что нельзя совместить. А такой жировой фартук как у меня одними занятиями и правильным питанием не убрать. Если бы я не пробовала я бы не говорила. |
А я уже была под ножом ! Страшного нет там ничего , ну почти )
Если грудь совсем печально повиснет , то конечно схожу сделаю ! Если хотя бы так де как после первого будет то нормально ! Живот я думаю у меня будет плоским , форма тела такая ... Ну хотя только время покажет ! А еще я обязательно после родов займусь венами ! |
[b]Пантерка[/b], Вика, вены моя тема и Златы кажется. Ходи сейчас в специальном трикотаже - потом проблем меньше намного будет! Делала склеру - в беременность опять венки видно стало и синяки появились где склеру делали короче не айс:(
|
Что это такое ален !? У меня вылезли вены там где стопа ,сверху , когда уже на 9 месяце была ...теперь лето стремно так ( говорят есть какие то уколы , типа колешь и все проходит
|
[b]Пантерка[/b], вот эти уколы и есть склеротерапия. Сначала делаешь узи допплер вен- врачи смотрят их состояние. Потом в ненужную вену вводится спец препарат, он ее склеивает изнутри. После этого нужно обязательно месяц носить компрессионное белье чтобы венка склеилась, сначала она будет коричневая через полгода исчезнет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, вам мою линейку видно? Мне почему то нет:( |
[b]Алена1976[/b], Да,обои доклеили,сегодня закажу натяжные потолки,сейчас папа наличники вешает,уголки там всякие)))Че то мы про попугаев поговорили,решила клетку им помыть,только освободилась.Овощи поставила для селедки под шубой,че то захотелось:-РСегодня еще к дерматологу этому надо сходить,что бы ранку посмотрел и попугал меня еще:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], я твою линейку вижу,29 недель вам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6870894"]А такой жировой фартук как у меня одними занятиями и правильным питанием не убрать. Если бы я не пробовала я бы не говорила.[/quote] Злат,ну тогда делай конечно)Я просто за себяя говорю,я бы предпочла фартук,но никак не нож...но у меня просто панический страх наркоза,даже не самой операции,а именно наркоза,ну я писала уже об этом. |
[b]АрСЮля[/b], хозяюшка! Блин, тоже бы в квартире чего ниб поделать но решила забить до родов там разберемся. У тебя муж все делает хорошо! А я чужих щас дома никого не хочу- вообще какое то отвращение даже к гостям
|
Привет! Нас с Аленой с неделькой!!! 30 недель, мамачкиииии!!! Это ж скоро рожать!!!!
Я сеня наконец норм спала, у Левы вылез зуб, так что теперь сплю до следующих, но он уже у меня как крокодильчик! ))) Я тож сиськи сделаю как-нить) потому что растяжки и не торчат уже , а висят как уши у спаниэля... Ну пока ГВ будет, будут стоять , а потом опять повиснут((( живот и зад закачаю точно, тоже как-нить :-D |
[quote="Natashka_Kh;6871250"]Я тож сиськи сделаю как-нить)[/quote]
[quote="Natashka_Kh;6871250"]живот и зад закачаю точно, тоже как-нить[/quote] еще одна краса:-D Девочки,а мне вот периодически кажется что из меня что то вытекает,я с ужасом бегу в туалет смотреть,а там все нормально.Пипец какой то,у вас бывает такая хрень? |
[b]АрСЮля[/b], у меня такое бывает когда в туалет долго не ходу, подссыкиваю малость...
|
Наташа ржу ) да все сделаем, будем няшки )
Юль у меня тоже такие ощущения ! Ну и мне кажется прозрачных выделений стало больше ! Мы с сексом завязали , крайний раз уж Оч долго был твердый живот, страшно ( Поэтому я хожу злая и многое меня бесит ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками большие вы наши ! Я уже тоже хочу 30 недель ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я походу дольше всех буду ходить , ну я и Ира ) Будем сторожилы) |
[quote="Пантерка;6871355"]Я уже тоже хочу 30 недель )[/quote]
Ха,я вот тоже все гнала побыстрее,а теперь хочется помедленнее,как то прям уууххх-и не верится и страшновато и много еще всяких заморочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6871355"]Ну и мне кажется прозрачных выделений стало больше ![/quote] Вот у меня тоже раньше были густые выделения полупрозрачные,а сейчас стали жиже гораздо,поэтому и кажется наверное,что течет. |
[QUOTE=Златёна;6871302][b]АрСЮля[/b], у меня такое бывает когда в туалет долго не ходу, [U]подссыкиваю малость.[/U]..[/QUOTE]
я щас от смеха описаюсь :-D:-D:-D ты понимаешь, чт тему читаем не тока мы, но и всякие посторонние :-D:-D:-D шляются тут, а потом у меня ложки пропадают (с) :-D я вот подсыкиваю иногда, когда чихаю :-D:-D:-D ой все, щеки болят ржать :-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=BzY09pGZ0Vg[/url] ну все-таки возьму его в этот раз) |
Я тож возьму ! Вернее подарят
|
да, я тож в подарки запишу, а еще наверное видео няню и электрический молокоотсос. а то у меня ручной тока, я с него се бицуху накачала в прошлый раз)
|
[b]Natashka_Kh[/b], да мне пофиг что читают. Вчера уж с Алёнкой обсудили, срач теперь в планируем второго прожолжается. Я считаю так: не нравится что читают не пиши, не нравится что написали не читай, не устраивает форум уходи, полно других. Ну и считаю так же не правильно что раз модератору не понравилось, то все должны заткнуться. Очень понравилась новая тема от самой Любы "Неприятный собеседник" я считаю что в первую очередь модераторы должны относится толерантно... Ну да ладно! Меня все устраивает, я не комплексную по этому поводу, прекрасно понимаю что иипридавлено сейчас все, да и мышцы тазового дна слабые... Рожу, если проблема останется то обращусь к урологу. Эта проблема не редкость у женщин, имеет массу причин и массу вариантов лечения...
|
[quote="Златёна;6871524"]Очень понравилась новая тема от самой Любы "Неприятный собеседник"[/quote]
понравилась в кавычках или на самом деле? Хрень какая то если честно,существует бан элементарный,что вообще за понятие"неприятный",писец полный:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне например было очень неприятно,когда модератор,стал писать про якобы посторонних,заходящих в их болталку,закрой тогда ее на хрен,что б никто не совался!!!Блииииин,я возмущена!!! |
С выделениями уже 2 раза в роддом ездила брали анализ на воды- все нормально. Просто их щас реально стало больше так что не паникуем:) насчет ржать чихать и писать тоже фигня. У меня с первой такое было еще где-то полгода после родов потом прошло само. Девочки, у нас нормальное беременное состояние:)))) нужно делать упражнения Кегеля. Промежность маслами кто ниб уже начал мазать?
|
я просто молча это почитала, и как-то обидно за девчонок, что сразу замолчали и всё. Даже модератор, на мой взгляд, не имеет права указывать, кому читать тему, а кому не читать. Тот же дневник ее мы же можем прочитать. Получается, что это просто ей не надо нигде писать, а мы что хотим. то и читаем)
|
[b]Златёна[/b], ну я типа шутканула, т к тема актуальная, ее можно ко всему привлекать))) меня лично тоже не напрягает, если б напрягало, то писать в открытых темах форума - было б смешно! тогда чо ваще на форуме торчать?
я за мир, тем более мы все тут в таком прекрасном состоянии, что искренне друг за друга радуемся и поддерживаем :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], я нееет, мне такое масло подарили, но инструкция к нему))))) чистый секас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пошла на рынок я за жратвой опять))) надо всех кормить) ггг))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, надо бы мазать, я тоже еще не начинала- мужики не мелкие обещаются...
Девочки, не будем обращать внимания на негатив- у всех свои тараканы |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |