![]() |
свид пенс поменять должны на работе
в трудовой тебе зачеркнут старую фамилию напишут новую паспорт менять да нужно три недели по моему тока со старого ксерокопию сними вдруг понадобиться короче прорвешься! ого на плойку ((( слава богу что зажило все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] насчет поцелуев у меня просто стал Тарас типа целовать рот открывает и с умным видом прижимается...ь так мило.... брата и меня целует раньше тока кусал то есть он прикидывался что будет целовать а сам кусал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] он если горячее ртом дует усиленно и если сопли носом показывает как сморкаться дает пять давно тк смотрит на старшего он многое перенимает у него а в чем то может то что я не учу он не делает или просто не хочет тк другой характер |
У меня делает губки уточкой)) и так целует))
Побыли на даче,укусили мошки какие то,в веко и с двух сторон глаз,возле носа,даю третий день от аллергии но нифига,все пухнет и все,вид ужасный,только ждать видимо остается((( |
Лен,так помимо свид пенсион еще полис,инн,карточку сбербанк. Павлуша целует только меня, пять дает давно и руку протягивает мужикам здороваться, говорит теберь "надо" емли ему что то надо. каждый раз перед сном просится на горшокё ложимся,а он начинает говорить "да" "да"спрашиваю"писить хосешь?"говорит да и встает с кровати.идем писить, потом спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] горячее тоже дует и сморкает сопли.когда были. |
Марина,у тебя ленейка тебя опять замуж выдать хочет через 9 дней))
|
Лена,неее,второй раз не собираюсь замуж.жто что теперь надо новую делать?
|
[QUOTE=Фифачка;7121277]У меня делает губки уточкой)) и так целует))
Побыли на даче,укусили мошки какие то,в веко и с двух сторон глаз,возле носа,даю третий день от аллергии но нифига,все пухнет и все,вид ужасный,только ждать видимо остается((([/QUOTE] Лен. Если есть возможность, сходи к глазному... У меня Аню уксусила мошка, поллица раздуло. Мы мазали, кажется, гидрокороизоном. Фенистил не помогает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;7121306]Лена,неее,второй раз не собираюсь замуж.жто что теперь надо новую делать?[/QUOTE] А ты сделай "Жена/супруга уже....." [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;7121048]девочки,всем привеееетттт!!!! а вот и я!!!!! тадаааам!!! спасибо вам за поздравления! очень приятно,что вспоминали меня. сегодня уехали от нас последние гости. видео свадебное готово,но в формате HDеще не скинули мы. фотки будут готовы через 2 недели, были профессионалы фотограф и видеограф. видеограф сделал и коробочку для диска с нашим фото и на диске оформление тлже с нашими фото. свадьба прошла хорошо,весело,я даже не заметила как пролетело в этот день время. погода не подвела.всем довольна!!![/QUOTE] Такое чудесное событие))) Эххх...хоть ещё раз замуж выходить)))) Думаю, на 10 лет годовщины, сделать "свадьбу", всё, кроме загса))))) 2 года ещё есть. Бог даст, сделаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Ленусь, Вы как? |
Наташ,так ведт можно в церкви обвенчаться,я вот бы с радостью,но,думаю,что Леша на такое не согласиться!!!!
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;7121333]Наташ,так ведт можно в церкви обвенчаться,я вот бы с радостью,но,думаю,что Леша на такое не согласиться!!!![/QUOTE]
Марин, венчание, это дело такое.....к нему прийти надо....меня зовёт...но я пока не решусь.... Лучше, просто...как праздник))) Мы так годовщину отмечали... Было всё тоже самое, кроме загса и кафе... |
Здравствуйте, девочки. Я вас читаю, отписывать некогда. Вы о наболевшем - об венчании. Кто в этом вопросе спец? Мне развенчаться надо... Была в церкви, где венчалась, сказали заявление писать и 2 свидетелей привести на церковный суд...ужс бредни( и это можно сделать только у них. Получается мне надо ехать на Украину не меньше чем на месяц...пока не рассмотрят дело?! Если не на больше...
И второй вопрос - о наболевшем. Как вы относитесь к тому, что ваши бабушки-мамы-дедушки, родственники в общем, если б они дали по жопе ребенку (когда мы еще сами его и не наказываем особо...), или говорят на него олух или балбес, или как-то типа ругательно-нематерно?! У меня сил нету...я уже пыталась чтоб без обид родителям мужа сказать, так они ой ой, ишь ты не бить и тд и тп...им по 60 лет, им не в домек что мы как бы иначе воспитываем. И я считаю, что если и ругать и бить - то только мама или папа должне, а не все подряд родственники. Сегодня муж приезжает, чую ему понарасскажут какую он жену себе взял, возникающую...ох...ох...а я даже ласково щамечание сделала... Не хочу чтоб моего ребенка колошматили за то, что не могут за ним доглядеть как надо, ему ж все интересно бля...везде лезет. так закройте вы все ставни, чтоб не лез, и делов-то, так нет, откроют, он ясное дело бежит, а потом видите ли орут во все горло... Еще и 3ий клык лезет...десна в крови, ковыряет, я его успокаивать веду в дом, так нет, орут что мы сидим в душной хате, ага, на улице в тени 38, ребенок орет, зубы, понос, ему конечно на улице лучше, где валяется качерга, открыт подвал, я в полуобмороке от жары - не переношу ее, а они орут, что везде лезет... Приехала отдывхать, а чувствую себя как в казарме...туда не иди, там не включай, туда не кидай, пи====ец( устала я короче, а еще месяц тут, и мужа накрутят думаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще и весов нету, от жары есть не охото, но вижу что похудела, хоть один плюс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Леночка, пусть Тарасик быстрее восстанавливается! Кошмары какие вы пишите про падения...( |
Оля ужас!!!я бы не то что ласково замечание сделала,был бы грандиозный скандал! Воспитывать имею право ТОЛЬКО я и муж,ВСЁ! Ребенок до 3 лет вообще все впитывает,он что должен запомнить,что кто сильнее тот прав?что кричать и бить это норма?ппц
|
Лен, было бы это у меня дома... да и не хочу я отпуск портить себе и ребенку, чтоб грызлись все. и с мужем не хочу ругаться. я думаю, они меня поняли что я молчать не буду. а там посмотрим...муж вот приехал, вроде все ок, а так я конечно в ауте от всего тут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] надо и за ребенком еще и за ними смотреть, а то вон было я в душ пошла с утра, они его покормили борщем, а сверху молочкой полирнули...кашей имею ввиду. его и обсыпало на молочку. я грю, мол зачем все в кучу, портить вкусовые предпочтения да и вообще...короче пипец) они говорят - мы своих вон выростили и нормальные же...вот кааак с ними говорить?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ходят повсюду с ложкой и пихают в него все, жара 40, он есть вообще не хочет...оъх ох ох.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а сегодня пива давали, я не видела! но хоть пить не стал...пистос бл... |
в смысле пиво?спиртное которое?
|
[b]Шмелюся[/b], Оль ппц просто. Эти бабушки дедушки. Я глядя на свою мать сейчас не понимаю вообще как я более менее нормальным человеком выросла, хотя теперь понятно почему в 17 лет из дома уехать в другую страну мне было легко.
Если бы узнала что моя или мужа мама/папа ударили моего сына был бы СКАНДАЛ!! Не один человек не имеет права бить моего ребенка, тем более такого малыша. Да и воспитание это дело родителей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тут тоже моя мама, мать и отец мужа удружили, возили ребенка без кресла в машине, я устроила пропиздон обеим. Главное бесит, что эти .... "бабушки" до сих пор не понимают что ж за проблема то, подумаешь без кресла, они ж его обычным ремнем к моей маме пристегнули и мол не случилось ничего. :-E :-E Родственники родственниками, но свой ребенок дороже однозначно я считаю |
Марин
я думаю ты справишься с обменом документов Паша молодец Тарас недавно стал грить кака пред или после содеянного перед пись он тока стал неуверенно молвить пэ или пись или в момент как писает Тарас нормально балуется спасибо завтра на физио поедем в больничку Оля я бы просто сказала я сама буду смотреть за своим ребенком проговорила спокойно что ему нельзя то то и то то нельзя пиво что по жопе или не по жопе решают родители что если нужна будет их помощь или совет я к ним обращусь они растили своих а вы растите своего и решаете вы что и как и почаще это повторять просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] я просто думаю крики и скандалы не особо помогут тут главное четко и уверенно мозги промывать и проговаривать их аргументы парировать своими аргументами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сходила к Г вчера меня положили в гинекологию и почистили надеюсь завтра отпустят ох я с одного курорта на другой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] насчет венчания я неоднозначно да согласна нужно прийти к этому понять что да я хочу перед богом дать обет что я навсегда с этим человеком я не уверена на данном этапе жизни что я с ним навсегда что до гроба хочу жить тока с ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] мы седня лопали арбуз первый раз в этом году Тарас вообще первый раз сразу во вкус вошел у нас бывает в сон час 2-3 часа иногда не писает терпит может когда нибудь мы и приучимся к горшку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] я каюсь давала Тарасу по жопе в целях ознакомления и закрепления слова нельзя тк у Тараса тормозов нет как тока он смог более менее работать правой рукой он сразу в палате полез на стул стул возле окна окно открыто на окне москитка этаж 6 на слово нельзя он просто поржал отвлечь его нечем нельзя было ведь ему так нужно залезть было я дала по жопе и сказала нельзя если он не слушает и не понимает слово нельзя я его научу тк я не хочу чтоб он выпал из окна сотряса жопы не бывает хоть это радует как тока его обламывают Тарас устраивает грандиозную истерику с орами и валяниямиина полу в целях показухи |
[b]Шмелюся[/b], я согласна с Ленкой! Воспитывать имеют право только родители. Ты с ними поговори и скажи или так, или никак! Я на все такие выпады говорила, что это мой ребенок, воспитывать буду его я и как захочу, вы своих уже воспитали
А вообще, я бы не смогла так "отдыхать", я б точно уехала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное еше, чтобы муд тебя поддерживал, поговорил с ними Иначе труба |
Лена сыч, что чистили?я пропустила что-то чтоли....
Вовка научился пальцем грозить-нельзя-нельзя типа)) деловой совсем)))показывает собаку,кошку,ёжика,машину,лошадку, волка. У меня тут ваще, от стрижки муж в шоке,свекровь в слезах,папа в ужасе,жду маму в скайпе завтра)) капец,что за народ,будто налысо подстриглась блин... |
[b]Фифачка[/b], ахахахаах)) вот странные-то какие))))) родственники твои имею ввиду)
Ну короче, с мужем толком поговорить не получилось еще, но он увидел как Леше конфету дали, и сказал - не давать до 3 лет! Ну пипец! Я ж говорила им про шоколадки, которые они накупили штук 10 для него, взяли и конфету впихнули :-E короче без разговора муж все понял. На его замечание, кстати, реакция была ооочень спокойной, а видите ли если я сказала, то это так, мои капризы..................ААААААААААААААААА! Я очень надеюсь что вытерплю все это. Они хорошие люди, но беспардонные (сори) какие-то, все в приказном порядке) и все должно быть как они сказали. Муж присек - и то хорошо) я просто протупила..надо было сразу по приезду сесть и сказать как Ленка сыч написала - что то-то и то-то нельзя. Списком. Ну....без опыта я) теперь буду знать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], так я и говорю, что муж говорил - поедешь, отдохнешь) агаааа))))) я 3 недели в ауте за всеми смотрю, и от жары плавлюсь. Вот муж приехал - сразу свобода, ураааа) сижу, читаю вас и пью чаек :))) |
да или муж им пусть напоминает
мы тут вдвоем моим родителям напару мозги промываем мы не орем и не скандалим ну если они забыли или вылетело у них с головы что такого например тарасу во сне можно пить тока воду меня вчера положили мама вечером с детками сидела муж с 6 до 2х ночи на работе был пришел у тараса в бутылке сок они его вылил и маме сказал не надо этого делать ему нельзя из за зубов налил воды оль понимаешь ор и скандалы это не всегда продуктивно пожалуйста не давайте конфет и почаще почаще на моцк капать ну вообще это тяжело по себе знаю но поверьте никуда от общения с бабушками дедушками и тд и тп не деться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лена м у меня 2 недели были я пришла к врачу она меня госпитализировала и сделали чистку чтобы остановить кровотечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] короче лен я опять на курорте со вчера уколы делают но я надеюсь завтра отпустят я щас по факту в двух больничках сразу лежу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но самый писец это был общий наркоз за 1 т рублей точнее и не сам наркоз а отходняк ваще жосткий был |
Ленка,а чо это такое?как это вде недели?почему?что это такое?от чего? Как получилось?Прям мандец какой-то
Я так поняла, что у Оли не совсем адекватные дедушка бабушка, в смысле что им начхать что можно что нельзя,они сами решают и точка. Я просто конфликтовать не умею,но тут я бы не сюсюкала. Мужа бы натравила,а если мужа не было бы то провела бы беседу ОДНУ, второй уже по умолчанию бы не было и все У нас свекровь тож,радостно так колбасу,самую лучшую ему, так что бывая на даче я позволяю его баловать херней,но она в пределах разумного конечно)) |
Лен знаешь одно дело колбаса
иногда нормальная другое дело херотень всякая целый день нонстопом и мейнстримом Лена фифачка просто у меня сильно живот заболел ну оооочень сильно потом начало мазать я думала М обычные расходятся и пройдут у меня 3 дня сильно и потом 2 слабо а тут непоянтно мало кровит нот кровит так неделя прошла мы в больничку легли с Тэрасом там энто дело продолжалось а я то там лежу вот отпустили в пт вечером приехали и в сб муж мне сам сказал иди к врачу я с мальчишками побуду он и убирался с ними и гулял и обед готовил я просто пришла в больничку ну не пк а комплекс тк пк не работает в сб и врач пришла дежурная посмотрела на кресле сделала узи и говорит нужно ложиться тк в матке непонятно что и много и живот у меня болел схваткоообразно и я легла тк видишь никак не останавливается кровотечение щас все норм вроде хочу чтобы мне сказали что у меня все хорошо и отпустили |
Капец вообще, зато вот муж как себя проявил хорошо,молодец же)))
А у нас окна в подъезде меняют,интересно тихий час у нас будет или нет. А потом поеду к свекрови,у отчима ДР,муж после работы туда и там сестра будет с детьми своими...брррр,как меня все напрягает и как же я не хочу ехать это ппц просто |
[b]сЫч[/b], Ленк, а ты случайно не Б была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос? Есть ли детские музыкальные развивашки? Замечала, что Леха подпевает когда музыку слышит, танцует под любую музыку. А вчера, прям, обалдела.. У нас у мамы стоит пианино. Приехали с дачи, а Мама говорит "Иди смотри, как Леха играет" Муж посадил его на колени, а Леха сидит и ИГРАЕТ на пианино, то есть не бренчит, не лупит по клавишам" а именно нажимает и на белые и на черные клавиши, и руки правильно держит, параллельно клавишам. Нажимает и слушает...Так сосредоточено.... Вот и думаю, может его в игровой форме потихоньку учить? Вот только как? |
[b]Тотошка[/b], есть разные,у меня вовка обожает,дудки,пианино,различные музыкальные наборы,он полдня может тусить,включает мелодии разные танцует))
|
Надо будет подразузнать)))
|
Оль, капец там у тебя, ты точно хочешь еще месяц такого отдыха?%-0 а про нельзя, я у себя все что смогла убрала подальше, т.к.Это конечно не дом, где все под ребенка сделано, а рукоприкладство на корню рубить надо. Думаю муж справится с ними быстро;)
Мы сейчас тоже в деревне, моя бабушка уже дресированная:-D спрашивает что можно, а что нет А вот добрые соседи..."вот, все на диете сидят, сама не ест ничего, ребенку не даёт, как же без молока и яиц, каша без сахара и соли, кормишь невкусно ее, мы всем кормили раньше и ничего не было" я им вчера тоже беседу провела, сказала пусть своих в 6 месяцев салом кормят и каша без соли им не вкусно, а это моя дочь и кормлю чем хочу и угощать ее не надо ничем, особенно конфетами и шоколадом и пусть радуются, что у их детей нет диатеза:-E Лен, поправляйся давай, странная штука у тебя была, от чего не сказали? Лена, фифачка, хорошая у тебя причёска, привыкнут :girl_haha: Наташ, игрушек то полно развивающих, а секции..только развивашки обычные, типа монтессори,остальное все лет с 4 |
[b]zhuzhik[/b], да вообще,прям уже бесят меня все,реально никто из своих не сказал-о круто,Лена тебе идет, все только и говорят-о боже,как ты могла,поначалу я как-то и пофиг вроде,а когда уже третий день,я уже начинаю расстраиваться сидеть....
|
[QUOTE=Тотошка;7121944][b]сЫч[/b], Ленк, а ты случайно не Б была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос? Есть ли детские музыкальные развивашки? Замечала, что Леха подпевает когда музыку слышит, танцует под любую музыку. А вчера, прям, обалдела.. У нас у мамы стоит пианино. Приехали с дачи, а Мама говорит "Иди смотри, как Леха играет" Муж посадил его на колени, а Леха сидит и ИГРАЕТ на пианино, то есть не бренчит, не лупит по клавишам" а именно нажимает и на белые и на черные клавиши, и руки правильно держит, параллельно клавишам. Нажимает и слушает...Так сосредоточено.... Вот и думаю, может его в игровой форме потихоньку учить? Вот только как?[/QUOTE] Наташ я думаю нет тк мы предохраняемся презервативами и я делала тест перед чисткой там была 1 полоска результат после 15 будет гистология оот Наташ прикольно Леха - музыкант мой подпевает Аааа оооо любит мелодичное что нибудь тмпа романсов или оперы :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;7122175]Оль, капец там у тебя, ты точно хочешь еще месяц такого отдыха?%-0 а про нельзя, я у себя все что смогла убрала подальше, т.к.Это конечно не дом, где все под ребенка сделано, а рукоприкладство на корню рубить надо. Думаю муж справится с ними быстро;) Мы сейчас тоже в деревне, моя бабушка уже дресированная:-D спрашивает что можно, а что нет А вот добрые соседи..."вот, все на диете сидят, сама не ест ничего, ребенку не даёт, как же без молока и яиц, каша без сахара и соли, кормишь невкусно ее, мы всем кормили раньше и ничего не было" я им вчера тоже беседу провела, сказала пусть своих в 6 месяцев салом кормят и каша без соли им не вкусно, а это моя дочь и кормлю чем хочу и угощать ее не надо ничем, особенно конфетами и шоколадом и пусть радуются, что у их детей нет диатеза:-E Лен, поправляйся давай, странная штука у тебя была, от чего не сказали? Лена, фифачка, хорошая у тебя причёска, привыкнут :girl_haha: Наташ, игрушек то полно развивающих, а секции..только развивашки обычные, типа монтессори,остальное все лет с 4[/QUOTE] знаете меня это бесит у всех дети разные у всех разные вкусы я кормила кашей детской в 8 мес и все я уже давно можно сказать на слабосоленый общий стол перешла ну начинала я в 4 мес с кабачка но мне пофигу до чужых детей в хорошем смысле слова если у кого то едят пюрешки с банок и каши с коробок детские я рада мои вообще старший с года младший до года торжественно выблевывал мне все это обратно вот и все меня не волнует что и как кушают чужие дети волнуют свои почему люди тупые и не понимают что ребенка сыпет некоторые вещи не уважают мамин авторитет??? я когда угощают Тараса карамельками и шоколадками или жру сама или Денису даю или выбрасываю перед этим говорю спасибо и нам пора пока пока |
Вовку бабушки у подъезда тоже угощают конфетами стабильно,хоть что говори,ну он берет мне отдает а я мужу,он любит конфеты))))А рассказывать как чего нафиг надо. У нас Вовка уже сто лет как на общем столе у нас, но вот страсть у него к соленым огурцам,капец какой то,видит у свекрови и все,прям тащится глаза прикрывает,явно в меня любовь к соленому и нелюбовь к сладкому
|
тихо тихо тихо тишинааааааааааа
|
Я тоже...загляну.... Тишина....
|
ага,и я смотрю все молчат....
у нас завтра свадьба у друзей, мы свидетели и у меня сдают нервы,сделала выкуп в стиле квеста,сейчас мою перемываю всю квартиру,даже в тех местах где не была год))завтра родители с утра до ночи с вовкой. первый раз такая разлука у нас...переживаю что сильно заскучаю,но я уверена что вовка будет хорошо себя вести,самостоятельный парень да и бабушка с ним время любит проводить а еще вчера я разревелась, что я хреновая мать для вовки,что он аткой ведь замечательный и умный а я такая тухлая... |
ври ври да не завирайся
тухлая она пипец Лен ты откуда это взяла привет всем [URL=http://radikal.ru/fp/5822840a0e07470486207e887bd491c6][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1508/92/6cabf00f755et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], лен, ты чего-это)))) на комплименты напрашиваешься)))) ты очень основательная мама)))
[b]сЫч[/b], ох, Ленка...чую,чую....даст тебе Тарасямба просраться)))) |
[QUOTE=Тотошка;7126761][b]Фифачка[/b], лен, ты чего-это)))) на комплименты напрашиваешься)))) ты очень основательная мама)))
[b]сЫч[/b], ох, Ленка...чую,чую....даст тебе Тарасямба просраться))))[/QUOTE] :-D:-D:-D он уже давал стране угля.... ноооо щас я почти подобрала к нему ключик :girl_haha::girl_haha::girl_haha: перед сном я даю ему поилку с водой и говорю иди в свою кроватку закрывай глаза и спи ... и он идет и засыпает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: все оказалось таак просто год назад я чокалась с ним просто :girl_prepare_fish: |
[b]сЫч[/b],
[b]Тотошка[/b], ой не знаю с чего взяла но рыдала я вчера очень долго,видок у меня сегодня капец. какую маску подскажите от мешков под глазами? Еще и вовка,подошел обнял крепко так и так долго так стоял,а потом в лицо заглядывает и целует в губы,а мне еще хуже,я себя ваще такой недостойной считала,так что капец капец прям, вроде и не пмс а колбасит так [quote="Тотошка;7126761"]даст тебе Тарасямба просраться))))[/quote] [quote="сЫч;7126803"]он уже давал стране угля....[/quote] не хочу подливать масла в огонь,но...толи еще будет:-D |
[b]Фифачка[/b], самое простое маска из огурца и лёд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Можно из голубой глины сделать)) |
огурец а сверху лед?или как? я еще маску с аспирином хочу сделать и себе и мужу
|
аска из голубой глины и аспирина
Ингредиенты: Голубая глина – 1 ст. ложка; Аспирин – 2 таблетки; Мёд – 1 ч. ложка. Приготовление: Таблетки аспирина растолочь в порошок, влить половину чайной ложки воды. Затем добавить мёд и порошок глины, растереть до однородной массы. Если масса получилась слишком густая, добавьте ещё воды, пока не получится смесь консистенции жирной сметаны. Маску нанести на лицо на 10-15 минут, по истечении времени смыть тёплой водой. Действие: маска из голубой глины для проблемной кожи выводит шлаки и токсины, выравнивает кожу лица, придаёт ей упругость, сужает поры, подсушивает мелкие прыщики и убирает покраснения. Показания: для жирной проблемной кожи. Применение: маску можно наносить 2-3 раза в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Огурец натереть на крупной терке и на чистую кожу.. 15-20 мин Смыть и пройтись льдом |
про огурец поняла спасибо))глины нет и кожа у меня сухая))
|
[QUOTE=Фифачка;7126850]огурец а сверху лед?или как? я еще маску с аспирином хочу сделать и себе и мужу[/QUOTE]
А мужу то зачем? Он тоже всплакнул? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |