![]() |
Доброе!!!
Минус 300 Итог 55,/2 |
Всем привет. У меня почему-то +200 сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7160956]Доброе!!! Минус 300 Итог 55,/2[/QUOTE] С отвесом |
[quote="Зявка;7160956"]Минус 300[/quote]
с отвесом :))) [quote="Slim;7160919"]А ты с чего отекла?[/quote] да че т последнее время часто...... а вчера ещё и соленые огурчики вечером были..... [quote="Slim;7160919"]Не от колы ли привес???[/quote] :-D [quote="Пчелка Майя;7160922"]я сегодня тоже соленой семги скушала,а потом соленым помидором заела[/quote] тебе можно ;):girl_in_love: |
:-D привет красотки а я второй день жирею))) 81,1
|
[quote="Лунная Призма;7161040"]а я второй день жирею))) 81,1[/quote]
:-[ ]:-! ты чё? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7161088]:-[ ]:-! ты чё? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-Dа что такое)))) нельзя кг набрать что ли)))) это все маринованные баклажаны ( я их обажаю) и тортик от Палыча! Второй день ем как сумашедшая думаю от пятничных нервов что ли... |
Всем привет
я стою :))) вес по линейке |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7162375]Всем привет
я стою :))) вес по линейке[/QUOTE] Привет. Стоять это тоже не плохо.) У меня сегодня прям отвес отвесный.)) Но...весь день ем венигрет. Посмотрим, что он завтра принесет.))) |
[quote="Фимка;7162671"]Посмотрим, что он завтра принесет.)))[/quote]
с отвесом :))) мне ничо хорошего не приносит.... :-D я тоже потихоньку привес вывожу :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7162676"]мне ничо хорошего не приносит....[/quote]
у меня пока +500 от утреннего...что дает какую то надежду на завтрашний отвес..) |
Девчата всем привет!!
Вновь и вновь я возвращаюсь в эту тему на пузяке)) Скинуть мне нужно килограмм 10 в идеале. Сейчас вес 75,4, рост 171. Все что набрала за Б скинула, остались прилипшие за много лет ненавистные килограммы. Мы на ГВ так что диеты особой нету. Не ем хлеб, сладости и жирное. Принимайте в свои ряды)) |
[quote="Гульнара Н.;7162752"]Принимайте в свои ряды))[/quote]
давай :) с рождением доченьки :girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;7162752]Девчата всем привет!!
Вновь и вновь я возвращаюсь в эту тему на пузяке)) Скинуть мне нужно килограмм 10 в идеале. Сейчас вес 75,4, рост 171. Все что набрала за Б скинула, остались прилипшие за много лет ненавистные килограммы. Мы на ГВ так что диеты особой нету. Не ем хлеб, сладости и жирное. Принимайте в свои ряды))[/QUOTE] Как это? За 10 дней уже сбросила набранное за Б? Круто :))) |
доброе утро!
[quote="Иринушка;7162676"]мне ничо хорошего не приносит....[/quote] Ирин...вот и мне не принес:-D +200...зараза млин...) |
Доброе утро худышки, мне два дня торта принесли +100 как итог 81,2
За то вкусно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с доченькой тебя!!! |
Гульнара, с доченькой!!!
У меня +300, но я вчера соленые огурцы в 8 вечера ела а сегодня шашлыки у нас, ещё плюсану |
[quote="Фимка;7162982"]+200...зараза млин...)[/quote]
;) свекла............ :girl_sigh: [quote="Лунная Призма;7162991"]мне два дня торта принесли +100 как итог 81,2[/quote] ну это отлично просто, ВСЕГО +100..... у меня бы +2 кг было :girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;7163097"]У меня +300, но я вчера соленые огурцы в 8 вечера ела[/quote] тут хоть понятно ;) я тож плюсанула..... вчера +300 от линейки было, а сегодня + кг от линейки.... С ЧЕГО???? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Поставила на ужин печься диетическую запеканку ))) |
[b]Иринушка[/b], мням-мням,из чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня на обед и ужин будет такой салат [url]http://forum.say7.info/topic41766.html[/url] |
[quote="Nastyushka;7163233"]мням-мням,из чего?[/quote]
творог мягкий 0%, пара яиц, апельсин, ложка манки и 2 таблетки сахарозаменителя.... [quote="Nastyushka;7163233"]такой салат[/quote] мммм... нямка :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], вкуснотища!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а без манки,думаешь,плохо будет? У тебя же хорошая духовка! Я когда делаю в аэрофритюрнице - творог+яйца(+яблоко или кабачки на блендере) все хорошо поднимается и держит форму! |
[quote="Nastyushka;7163295"]а без манки,думаешь,плохо будет?[/quote]
да её немножко..... творог мягкий, может жидковато быть..... |
[QUOTE=Иринушка;7162804]давай :)
с рождением доченьки :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7162991]Доброе утро худышки, мне два дня торта принесли +100 как итог 81,2 За то вкусно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с доченькой тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7163097]Гульнара, с доченькой!!! У меня +300, но я вчера соленые огурцы в 8 вечера ела а сегодня шашлыки у нас, ещё плюсану[/QUOTE] спасибо девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=_devinette_;7162820]Как это? За 10 дней уже сбросила набранное за Б? Круто :)))[/QUOTE] 10 кг за всю Б набрала, 7 в роддоме оставила) и дома 2,6 кг |
[QUOTE=Гульнара Н.;7162752]Девчата всем привет!!
Вновь и вновь я возвращаюсь в эту тему на пузяке)) Скинуть мне нужно килограмм 10 в идеале. Сейчас вес 75,4, рост 171. Все что набрала за Б скинула, остались прилипшие за много лет ненавистные килограммы. Мы на ГВ так что диеты особой нету. Не ем хлеб, сладости и жирное. Принимайте в свои ряды))[/QUOTE] Гульнара,с дочуркой!11 П.с. Ох, девы, нельзя мне без вас,плюсую и плюсую, 67 уже, пора браться за себя. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7163635]Гульнара,с дочуркой!11
П.с. Ох, девы, нельзя мне без вас,плюсую и плюсую, 67 уже, пора браться за себя.[/QUOTE] спасибо Юль!!:girl_in_love: |
[b]Гульнара Н.[/b], какая ты молодец!Немного набрала.Но разве можно так рано физ нагрузки?
|
[QUOTE=Иришка 87;7163649][b]Гульнара Н.[/b], какая ты молодец!Немного набрала.Но разве можно так рано физ нагрузки?[/QUOTE]
пока без них, думаю через недели 3-4 начать. а так нам в роддоме сказали можно пресс через 2 недели качать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут дорвалась до шарлотки... очень много поела, ох чувствую завтра + будет( |
;) доброе утро 80,9 (-200)
|
Всем доброе утро!
Света,с отвесом! И у меня -200) [b]Гульнара Н.[/b], с доченькой!:girl_in_love: |
доброе утро!
[quote="Лунная Призма;7164058"](-200)[/quote] [quote="Nastyushka;7164059"]И у меня -200)[/quote] с отвесами! и у меня...-200 |
:connie_1: сегодня прям день -200))) кто еще девочки отвесил с нами!
Всех с отвесами эх 200 гр в день мечта прям моя))) и через пару месяцев я красотка! |
Настюша спасибо!!))
У всех -200, поздравляю!! У меня +200! :) но сегодня буду без печенек чайовничать, и гулять побольше. |
Привет худышечки )))
[quote="Лунная Призма;7164058"]-200[/quote]
[quote="Nastyushka;7164059"]-200)[/quote] [quote="Фимка;7164075"]-200[/quote] какая стабильность...... молодцы :))) [quote="Гульнара Н.;7164122"]У меня +200![/quote] к тебе чьи то прилипли........... :girl_sigh:;) у меня по ходу есть отвес, так как +500 от линейки..... %-0 |
[QUOTE=Лунная Призма;7164090]:connie_1: сегодня прям день -200))) кто еще девочки отвесил с нами!
Всех с отвесами эх 200 гр в день мечта прям моя))) и через пару месяцев я красотка![/QUOTE] Так ты почитай о пп,и будет тебе счастье))) |
доброе утро!
я сегодня стою..:( |
И я! Не выспалась и,видимо,пересолила омлет вечером. Кольца просто впечатались в пальцы(
|
Привет худышечки )))
[quote="Фимка;7165089"]я сегодня стою..[/quote]
я тоже............ [quote="Nastyushka;7165135"]Кольца просто впечатались в пальцы([/quote] вот я тоже дико отекаю по утрам последнее время..... в чем дело блин? %-0 |
Всем привет
у меня +300 от линейки |
[b]Иринушка[/b], может,каких элементов не хватает?
|
[quote="Nastyushka;7165413"]может,каких элементов не хватает?[/quote]
может............ :girl_sigh: |
:-D и я стою 80,9
сегодня день стояков девочки!!!!)) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |