Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 15.10.2015 06:59

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Я сегодня всю ночь не спала, все думала о родах. Пипец у меня голова кругом и паника, а вдруг что-то не то будет, как они определят, если уже процесс родов будет запущен? Сижу весь инет перерываю в поисках информации, но что-то ничего путевого не попадается. Как быть не знаю. Может все таки настаивать на кс? Или все же ер? Я запуталась и напугана.:(

Лисёнок 15.10.2015 07:06

Лена,я в этих вопросах не компетентна вообще...
А что твоя Г говорит?
Что сам муж говорит?

Elenok 15.10.2015 07:12

[quote="Лисёнок;7191823"]А что твоя Г говорит?[/quote]
К ней пойду 19-го на прием. Буду спрашивать ее мнение по поводу этого.
[quote="Лисёнок;7191823"]Что сам муж говорит?[/quote]
Муж уверен, что раз она так сказала, значит все будет хорошо. Он говорит мы же все равно 30-го к ней на осмотр пойдем, типа там уже окончательно и решим. Блин, а если роды начнутся раньше? В общем он нифига в акушерстве и гинекологии не смыслит. И что-то поддержки от него никакой, только бесится, что я себя накручиваю. Типа это самый хороший врач, и нет причин не доверять его мнению. А я так не могу, мне нужна 100% гарантия. А он говорит, что и при кс никто 100% не даст, что все будет хорошо, что после кс больше осложнений, чем при ер. В общем я запуталась.

Aisha_F 15.10.2015 08:59

[b]Elenok[/b], Может ты правда себя накручиваешь? В нашей жизни тебе никто 100% гарантий никогда не даст. При ер возможны осложнения и при кс. Но, я думаю, что если врач решил что для тебя лучшим будет именно тот вариант, который он советует, то стоит послушать врача. В любом случае, в интернете тебе лучше твоего врача никто не посоветует, да и мужья как правило в этих вещах не разбираются...что и понятно. Важно сохранять спокойствие и наслаждаться положением. Действительно, оставь эти мысли до 30. Не думаю, что врачи хотят осложнений в родах и сами будут стараться найти наилучший вариант.

Я сегодня отказалась от госпитализации)) Как же хорошо дома.

Elenok 15.10.2015 09:17

[b]Aisha_F[/b], спасибо. Просто я очень мнительная и вечно всего боюсь:(

Беатрис 15.10.2015 15:53

Всем привет.
Уже четверг:-D Всех с недельками.

Лисёнок в понедельник вечером дали. Я ж в ЖЭК ходила:-D Сказали попробуют подключить и если что, то подключат.
По возмещению сейчас занимаюсь этим. Бумажки собираю на всякий.

Надеемся и у тебя все хорошо будет:connie_6:

Aisha_F это почки. У меня подруга с пиелонифритом ( вроде правильно написала) 30 набрала, причем, что сама до Б 40 весила. вот это было дааааа....

Лен расслабься. Ну или попытайся хотя бы. Гарантии 100% тебе ни в каком случае не дадут.

Что то такое ощущение, что у всех проблемы наваливаются, что бы оптом и перед родами. Может потом затишье будет?:-D

У меня сегодня у мужа комиссия в военкомате:-!

~Sibiryanka~ 16.10.2015 05:44

всем привет я переживаю..была на ктг малыш за пол часа 1 раз пошевелился..отправили к врачу своему..через 2 часа пойду на прием..мама говорила у нее я так же мало шевелилась и ее прокесарили..хоть бы все хорошо и малыш у нас просто соня.. [LEFT][COLOR=#000000]
[URL="http://www.babyplan.ru/forums/topic/61820-v-ozhidanii-bratikov-i-sestrenok-nashih-avgustyat/page__st__1280#ixzz3oh4OdAC0"][/URL]
[/COLOR][/LEFT]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки приветики..я как то писала про старшего что какает в штаны в саду и на горшок не садится там..так опять у него началось..так вот с мужем решили все таки уколы купить ему ну сначало к платному неврологу сходить..вчера опять насрал в штаны..воспитатель говорит дверь туалета всегда открыта на горшке выгибается ,стоит и срет в штаны..[LEFT][COLOR=#000000][URL="http://www.babyplan.ru/forums/topic/64725-tretij-rebenok-i-bolshe-beremennyj-domik-chast-9/page__st__8400#ixzz3oh9Jq47x"][/URL]
[/COLOR][/LEFT]

Aisha_F 16.10.2015 07:04

[b]~Sibiryanka~[/b], может правда спал малют. Но к врачу действительно сходит ь стоит для перестраховки.

У моего сына было что то похожее где то года полтора назад. Но он просто попу плохо вытирал и поэтому стеснялся в туалет в садике ходить. Дома все хорошо, как в садик пойдет, так терпит до последнего и не всегда терпения хватало. Когда мастерство вытирания попы дочиста постиг, так перестал стесняться. А у подруги бвла ситуация похожая на вашу. Но там мне кажется немного сложнее даже было. Он у нее не делал это в штаны. Он мог делать это ТОЛЬКО В ПОДГУЗНИК. Вот прямо терпел и орал прка ему подгузник не оденут, чтобы он покакал. При том, что на тот момент ему было уже 4 года. Ох как она мучилась и к психологу водила и по бабкам и по врачам. Сейчас им 5 и все нормализовалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Беатрис[/b], вот и я тоже на почки грешу. Потому что другой причины просто найти не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ух как мне уже хочется каблучки свои одеть, юбочку-карандаш кожаную....я правда в нее наверное теперь не скоро влезу)))) да и каблучки думаю на пару лет придется забыть))

~Sibiryanka~ 16.10.2015 07:15

[B]Aisha_F[/B],наверное спал сейчас вроде шевелился один раз...))
он еще у нас не разговаривает..дома он идет сам садится а там не знаю что он на их горшке аж выгибается..к психологу ходит..

пошла я собираться на прием..

Elenok 16.10.2015 08:51

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

[B]Леночка[/B] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все с малышом хорошо было!

~Sibiryanka~ 16.10.2015 09:01

ложат в стационар-гипоксия...дыхание монотонное

Elenok 16.10.2015 09:02

Лена ты сильно не переживай, сейчас прокапают тебя и малышу лучше станет. А причину гипоксии не выяснили?

~Sibiryanka~ 16.10.2015 09:08

[B]Elenok[/B],нет может то что многоводие было...мои будут думать как детей в сад отводить..на выходные мама Дениса забирает к себе..а муж с Темой будем..а потом будем думать..может и на дневной отправят просто..

Беатрис 16.10.2015 09:11

Доброе утро.

Лен держим за вас кулачки.

Elenok 16.10.2015 09:18

[b]~Sibiryanka~[/b], ты уже легла или еще дома?

~Sibiryanka~ 16.10.2015 09:21

[B]Elenok[/B], нет еще..у меня через 40 минут автобус..у нас РД в поселке находится..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

на тел инета нет...так что потом уже отпишусь..

Elenok 16.10.2015 09:28

[b]~Sibiryanka~[/b], держим @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Aisha_F 16.10.2015 11:30

[b]~Sibiryanka~[/b], отнесите в садик его горшок, может это ему поможет. Пусть у него там персональный будет)) Домой другой купите.

Не расстраивайся главное, такое бывает. Не думаю что с гипоксией на дневной отпустят, но то что ты будешь под присмотром врачей это очень хорошо. Немного срвсем осталось, крепись. Многоводие вполне могло стать причиной гипоксии. Когда у меня под вопросом было многоводие (из-за огромного живота и потологической прибавки веса), то я весь интернет за ночь перерыла всего что касалось этого вопроса. И как раз таки там писали, что модет на этом фоне возникнуть гипоксия. На УЗИ у меня многоводие не подтвердилось, но все равно сомнения остались. Так как мои проблемы с почками могли бы привести к этому диагнозу вполне. Плюс я иногда (крайне редко, но тем не менее) слышу какой то звук из живота. Как будто ногтем об ноготь щелкают или вот как будто полиэтиленовые шарики маленькие щелкают. Врач не знает что это за звук, но мне кажется может это и есть бульканье вод? Я читала, что иногда при многоводии беременная может слышать бульканье вод, но как оно звучит там небыло написано))(

Александра93 17.10.2015 00:59

Девочки всем привет! Хотела бы с вами познакомиться и подружиться! Примите к себе?:)

Aisha_F 17.10.2015 20:48

[QUOTE=Александра93;7194152]Девочки всем привет! Хотела бы с вами познакомиться и подружиться! Примите к себе?:)[/QUOTE]

Привет! Я Настя:preg: добро пожаловать:)))

Александра93 17.10.2015 21:07

:)Расскажу немного о себе,зовут Саша,я замужем,ждем нашу девочку примерно 10 ноября! :preg:Вообще мы с Казахстана,но этим летом переехали в Россию.

Лисёнок 18.10.2015 17:22

Приветики!!!
нас все меньше и меньше)))
[b]Александра93[/b], Приветик! Я Таня)

Отлежала я свой срок))
Спрашивается и что клали))
ну так, повеселила я их там немного))))
Теперь зовут к себе рожать)))
Я пока думаю)))

Что-то у меня беда, не могу определиться с коляской)))
Вроде все купила)
Осталось по мелочи из аптечки мальку, типа эспумизана.
Сегодня даже водичку маленькую 2 бутылочки себе купила, чтобы сумку в рд дособирать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена, Сибирянка, как вы там?
Я думаю все у вас будет хорошо!!!
Удачи!!!
А с садом у старшего какая-то прям засада получается...
А зачем уколы? это кто вам посоветовал?

Aisha_F 18.10.2015 22:51

Я вот тоже думаю, вроде 2 месяца в одной болталке, а тишинааааа.....))

Elenok 20.10.2015 07:37

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

[b]Александра93[/b], добро пожаловать!

~Sibiryanka~ 20.10.2015 10:02

Приветики сегодня выписали только..муж приехал за мной со старшим на больничном сидит..

Aisha_F 20.10.2015 15:18

Привет!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], как ты?

Оранжевая кошка 20.10.2015 21:36

[b]Александра93[/b], привет! Добро пожаловать. Я Настя. Присоединяйся к нашей дружной компании))
Лен, ну как ты? Гипоксия прошла?
Я завтра собираюсь на узи, к Г и заключать контракт.

~Sibiryanka~ 21.10.2015 04:57

Я Вроде нормально..сынок давит в низ очень больно то ли на мочевой так то ои головка опускается...
В пятницу опять в рд еще одно ктг...но у меея анемия из за низкого гемоглобина

Elenok 21.10.2015 08:46

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

[B]Лена[/B] с выпиской! Пусть все будет хорошо!

~Sibiryanka~ 21.10.2015 09:30

Спасибо...делали там узи весим уже 2500

Покажу свой огромный пуз или опускаться начал или лег по другому...[URL=http://radikal.ru/fp/db5ff5ed47e540a79b0585c0f11f5342][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1510/24/29b3ba27212et.jpg[/IMG][/URL]

Korall18 21.10.2015 11:36

[QUOTE=Elenok;7197722]Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

[B]Лена[/B] с выпиской! Пусть все будет хорошо![/QUOTE]

Всем привет! Спасибо за недельку! Новеньким добро пожаловать)

Лена, хорошо, что вы дома уже)

~Sibiryanka~ 21.10.2015 12:08

[b]Korall18[/b],спасибо..да вот в пятницу еще съезжу в РД на ктг..

Aisha_F 21.10.2015 19:16

Девочки, у меня к вам вопрос. Кто на сколько поправился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], мы где то такие же по размерам. Ни во что не влажу. Уже с мамой шубами махнулись, у нее просто трапеция и мне нигде не давит :)

Оранжевая кошка 21.10.2015 19:57

Мы сегодня были на узи. Уже 3099 гр))))))
На ктг тож были, все норм. Час там лежала, еще у Г была и.. Наконец-то заключила контракт на роды. Теперь мне к врачам через 2 недели примерно. Г обещала в следующий раз посмотреть на коесле. Это будет уже 38 недель!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha_F[/b], Настя, я примерно на 11-12 кг за 36 недель.
А ты?

Aisha_F 21.10.2015 22:08

[QUOTE=Оранжевая кошка;7198662]Мы сегодня были на узи. Уже 3099 гр))))))
На ктг тож были, все норм. Час там лежала, еще у Г была и.. Наконец-то заключила контракт на роды. Теперь мне к врачам через 2 недели примерно. Г обещала в следующий раз посмотреть на коесле. Это будет уже 38 недель!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha_F[/b], Настя, я примерно на 11-12 кг за 36 недель.
А ты?[/QUOTE]

Хороший вес)) я уже начала 22-й килограмм набирать общей прибавки:-/ поскорее бы уже родить, а то я так бесконечно могу набирать:girl_sigh: от этих диет уже устала:-[ ] успокоила себя только тем, что вес ребенка не зависит от набранного мамой веса, а более обусловлен генетически. Начиталась в интернете. Я не боюсь остаться толстой после родов, я боюсь что ребеночек может быть крупным и осложнений которые часто связаны с рождением крупных деток.

Оранжевая кошка 21.10.2015 22:21

Настя, не волнуйся! Это конечно много. Но я с сыном набрала 25 кг за всю Б. Он родился 3978. И я из РД вышла -10кг, а потом еще 10 скинула буквально за пару месяцев. Правда 5 прилипли и я снова заБ. Так что хоть в этот раз и не так много набрала, но вес все равно приличный. И скидывать надо будет много. Но меня это не пугает. Надо будет, скинем. Лишь бы с деткой было все в порядке.

SveKuZ 21.10.2015 23:48

[QUOTE=Aisha_F;7198590]Девочки, у меня к вам вопрос. Кто на сколько поправился?)[/QUOTE]

У меня на 36 неделе +9 кг

~Sibiryanka~ 22.10.2015 05:16

У меня прибавка 4,85 кг.

Elenok 22.10.2015 07:09

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

[quote="Aisha_F;7198590"]Девочки, у меня к вам вопрос. Кто на сколько поправился?[/quote] У меня +18, но из этих кг 3 можно убрать смело, т.к. у меня отеки везде:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;7198888"]У меня прибавка 4,85 кг.[/quote]
Лена очень маленькая прибавка. Это получается всю Б. худеешь, а ребенок растет? Как твое самочувствие? Как малышек в пузе?

~Sibiryanka~ 22.10.2015 07:19

[b]Elenok[/b], я в прследний раз прибавила 850 гр за 2 недели но потом в рд скинула 500 гр...
Да все тошнит...и кобчик стал болеть а вечером вниз начинает давить наверное на мочевой..а так вроде нормально..завтра опять в рд на ктг..

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.