![]() |
[b]Anastasha90[/b], да проблемы в отношениях с мамой:)нормально все,у нас перемирие временное:)а до этого были бои на тему какая я херовая дочь:)
[b]Chihiro[/b], меня осенью постоянно кроет печаль,а сейчас воощьпе....-7утром на улице...зима уже блин,а не осень. У меня есть Аделина Максимовна,прекрасная девчуля. Мне имя направился Аделина,Адель:) Я прям переживала за сад,она такая у меня мамина девочка,а тут прям так хорошо прошла адаптация и много чего нового узнает,а самое главное мама сутками перед глазами не пляшет:)есть время соскучится. [b]Ksanka[/b], Анастасия Андреевна хорошо звучит,но естественно с Соней не сочетается:) Я воощьпе думаю,что может я посмотрю на чудо своё,а там не Варя вовсе:)а кто то другой. Вот Вася у меня всегда Васей была,даже как то и не думала я долго. |
[b]Пчелка Майя[/b], и у меня осенняя хандра всегда бывает.)) ты кто по гороскопу?)))
А 'где' у тебя Аделина Максимовна?) довольно редкое имя еще и с отчеством таким как у нас будет) Когда же узииии чтоб пол можно было узнать. Подруга у меня знала пол и с сыном и дочкой. А я только с сыном знала, а сейчас вообще никак интуиция молчит. |
[b]Chihiro[/b], я рак:)
У меня подруга в Сибе дочку родила,назвали Аделиной.:)у неё все родственники были против,больно вычурно говорили,а по мне так красиво:) дык про редкость,у неё есть две знакомые и у них тоже девочки Аделины. А Женя говорила,что прочитала у кого то про героиню с таким именем и поняла,что дочь Аделиной будет,рассматривала Аделаиду ещё,но сошлись на том,что Аделина все же мягче. |
[b]Ksanka[/b], поздравляю с узи))) и с прелестной девчулей)))) у нас в болталке теперь уже двое точно определились )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], да настроение у нас сейчас переменчивое, да еще и осень( зато первый пиночек уже почувствовала это так здорово )))) выше нос)))))) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Меня вообще бесит когда родственники что то против имени имеют ! Какая им разница ? У ребенка двое родителей , которые сами решат .... Я в этот раз вообще ни кому кроме мамы , говорить о имени не буду ! |
[b]Ksanka[/b], Ольга ещё утром на УЗИ была - и тишинааааа...
|
Мужу еще может быть скажу :-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], здорово))) вот это да! Я думала, такое имя редкое, ну в России по крайней мере. В Эстонии как только не называют детей. Отчества нет, можно как хошь изгаляться. Вот так и получаются Ричарды Хомяковы какие-нибудь.идут два мальчика, на лицо Ваня и Федя, а мамашки орут: Кееевин, Риичард. )))
|
[b]Пчелка Майя[/b], мне кажется, так здорово, когда не мечешься между имён, а чётко знаешь, что в пузе - Вася, например)
[b]Chihiro[/b], у меня тоже интуиция дохлая какая-то..сначала казалось одно, потом другое..но вот именно сама себя как-то убеждала, что ли..не знаю, как это. Но нет такого чёткого озарения.. [b]Анюта83[/b], как там твоя сладкая парочка твикс?))) [b]Anastasha90[/b], с одной стороны, ты права.. С другой стороны, вспоминаю свои эмоции, когда муж близкой подруги настаивал, чтобы сына назвали Иосифом. А они русско-украинская семья с кучей родственников-антисемитов..мне казалось, что этим они испортят ребёнку жизнь.. Вот я тогда высказывала (1 раз и без лишних эмоций, в совещательной форме)...хотя казалось бы, какое мне дело.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это они детишек ассимилируют в мировое сообщество :) С отчеством да.....тяжелее.. Есть несколько женских имён, которые мы не рассматриваем именно из-за отчества) |
[b]Родинка[/b], порочка растет))) вместе с пузиком))) в целом самочувствие хорошее, вот только не пинаются, или я просто не понимаю что это Пиночки и есть) вчера в инете коляску двойняшную смотрела))) мне отдать девочка обещала, но у нее такой танк в мой маленький лифт точно не влезет( а как лисенок себя ведет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля на крестинах гуляет)))) может вечером расскажет как прошло узи) |
[b]Анюта83[/b], а какую вам отдают? И что присмотрела? Какой у вас этаж?
Я сегодня тоже весь день по инет-магазинам для масявок шарилась)) Хочу зелёную прикольную колясочку и автокреслице, а нахожу пока либо зелёные, либо прикольные.. Печаль :( Лисёшко шевелится и слегка пинается) скажу гине - офигеет) что деть весь в мать - неугомонный)) Муж рассказал, что воспользовался моим сном дохлого сурка и устанавливает связь с лисёнком через моё пузцо. А я и не в курсе) А что, на крестинах сейчас долго гуляют?.. [B]Оля[/B], мы ждём! Не томи))) |
Блин.. ну вот как так.. писала писала.... тыркнула и все исчезло ((((
[b]Родинка[/b], у меня тоже интуиция дама переменчивая. Тут уверенность появилась, что девочка у меня в животе, а с подруженцией поговорила (которая была уверена сразу кто у нее в пузяке) она мне: а с чего это ты решила, что у тебя там девочка? И я как-то прям сдулась, думаю, а и правда.. и вот блин, сюприиз сидит там)) Алена, вопрос про страничку. Алейлуя я наконец ее закончила))) все данные собрала. Как тебе ее присылать, уже прям совсем готовую, со всеми смайликами уже вставленными или ты сама их расставишь? Я уже все повыделяла и все по подчеркивала... |
Опять начало тягуть ...что ж такое то блин
|
[b]Chihiro[/b], совсем готовую, Крис)
Со всеми хренульками и фигульками) Каждый месяц сам выбирает себе оформление)) Интуиция? Не, не слышала))) А подруга на основании чего уверена так была?) [b]Anastasha90[/b], хм..Насть, а где именно тянет? На что похоже? |
[b]Родинка[/b], живем на 4-Ом этаже, отдают даже не знаю что за фирма, но она сразу предупредила что огромная, так как у них грузовой лифт. Я сначала присмотрела cozy duo там сразу и люльки и прогулки, но она похоже великовата, самая маленькая как мне показалось mountain buggy duet, в отзывах народ пишет что в обычный лифт запихивали, правда с двойняшными колясками с расцветками как то вообще не разгуляешься, ну да ладно на шмотках оторвусь))))
|
[b]Родинка[/b],
Внизу живота кажется как будто с боку все таки ... Но ощущение по всему низу живота |
Автокреслица обещала отдать Та же девочка, фирму опять же не знаю, но знаю что она сильно заморачивались что выбрать, отзывы и тесты изучала, так что доверяю ее выбору, тем более у них семья обеспеченная на безопасности деток точно не экономили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], может все таки врачу показаться ? |
Сегодня какой-то прекрасный день у нас был)))
И начался он с узи))) у нас по узи ровно 15 недель!!! Все у нас отлично!!!! Тонуса нет. Мы уже 120 мм)). По поводу пола ничего определенного не сказали, у нас стесняшка там)) но предположение она свое высказала, я ей сказала, что нам все мальчика прогнозируют, а она предполагает девочку!!))) Муж просто счастлив, что все у нас хорошо!!! крестины прошли замечательно, потом посиделки отметили)) Доча подруги подошла ко мне и положила руку на живот!!!! И держит!!!! Анька в шоке, спрашивает, ты чего? А она: там ляля!!!!! Хотя я такое платье отдела, что ну никак не видно!!))) [B]Настенька[/B], как ты дорогая??? К врачу может? [B]Chihiro[/B], мы ждем Аделинку))) или Арсения! С именами мы точно определились уже)))) Девочки, всем спасибо за недельку!!!! |
[b]Attiska[/b], поздравляю с отличным узи) ну раз стесняшка может и правда девчонка))) вон Лорин Леха писюном во всю хвастается, настоящий пацан)))) хотя вы конечно еще по меньше, в общем интрига сохраняется) когда в сл раз на узи?
|
[b]Attiska[/b], видимо, всё-таки Аделинку))))))))
Уииииииииииии))) мечты сбываются))))) [b]Анюта83[/b], ну ты вообще в шоколаде)) [b]Anastasha90[/b], муж дома? Отправь его в аптеку.. Возможно, связки матки.. Я тоже психанула примерно на твоём сроке, оказалось - ложная тревога) Но лучше закинуться таблами.. |
[b]Attiska[/b], любопытно как девочка почувствовала, а ей сколько лет?
|
[b]Attiska[/b],
С хорошим узи вас!!! Да думаю уже завтра , если не пройдет ! Выделений посторонних нет ! Спасибо девочки за беспокойство ! [b]Родинка[/b], Что купить надо ? |
[b]Родинка[/b], эх, нам бы еще квартирку побольше, чтоб вещи детские нормально разместить, но это пока только в планах... Хотя конечно грех жаловаться отдельная квартира и так счастье)
|
[B]Анюта83[/B] взрослая тетенька делала, около 50 на вид.
[B]Родинка, [/B] мечты давно сбываются, мы беременны и все хорошо!!!!))) А там уже все равно))) Аделинка или Арсений))) |
[b]Attiska[/b], я имела ввиду девочку которая сказала что там в животике ляля))))))))
|
[b]Родинка[/b], не знаю, говорит интуиция материнская (это я про подругу, которая знала кого родит)
[b]Attiska[/b], поздравляю с узи))) клево, мои заготовленные имена оказывается уже кто-то забронировал)))) Варю ожидала, но Аделину не думала)) Насчет девочки, классно. Ну может дети еще ближе к этим тонким материям)) Читала, что у какой-то дамы дочка так же сделала, еще и пол назвала сразу)))))))) Хех, у меня похожая ситуация была. Мы с мужем приехали к моим родителям, Костя там был тогда. Я на диван села, думала как бы маме рассказать про малыша в пузяке, а тут сын подходит, обнимает и говорит у тебя есть девочка? Оо я на него вылупилась... и еще чего-то сказал, я в шоке пребывала и не запомнила. Потом что-то про сестренку сказал. В общем очень сильно надеюсь, что в нашем случае сын тоже оказался провидцем))) |
[QUOTE=Анюта83;7175486][b]Attiska[/b], я имела ввиду девочку которая сказала что там в животике ляля))))))))[/QUOTE]
Аааааааа))) ей 4 года)))) |
Маленькая))) видимо действительно дети что то чувствуют не так как взрослые)
|
[b]Anastasha90[/b], магнерот и папаверин свечи
Ты давай там..бди! И береги себя) [b]Анюта83[/b], ой, Анют, было бы желание - будет и квартира побольше)) [b]Attiska[/b], тоже верно) лишь бы здоровая детка) [b]Chihiro[/b], вот видишь, есть матери с интуицией) А есть мы с тобой))) Я молодец! Я наконец-то купила осеннее пальто) мы не будем мёрзнуть) уррааа! Правда, обошлось не без приключений) Я ушла в магазин с работы с целью вернуться через 15 минут, но зависла ииии...очнулась, когда клиника уже должна быть 10 минут как закрыта, а там мои сапоги и жилетка, а я в туфлях... Позвонила в Клинику (на общий номер 4х клиник), попросила соединить с моим филиалом..дальше фееричный диалог с оператором: Я: соедините меня с филиалом М, пожалуйста! О: к сожалению, там уже никого нет, клиника закрыта, обратитесь завтра, пожалуйста! Я: и всё-таки соедините, вдруг ещё не закрыли. Я сотрудник и забыла там вещи О: но я точно знаю, что в клинике никого нет, все ушли Я (закрались смутные подозрения): а откуда вы знаете? О: ну как же! Я же сейчас в этой клинике! Занавес)))) Короче, попросила её никуда не уходить ближайшие 2 минуты) Успела всё забрать) |
[b]Родинка[/b], поздравляю с покупочкой, покажешь?
Хорошо что успела вещички забрать)))) |
[b]Lorka[/b], покажу..уже не сейчас: обжила норку в койке, лень тащить свой зад и фоткать))
Муж проявил чудеса терпения и щедрости, помогал по фото выбрать пальто) Удивительно, но даже по фото он выбрал самый небюджетный вариант))) |
[b]Родинка[/b], умница у тебя муж, все правильно,.девочке надо быть защищенной от любых напастей)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я даже не знаю перекантуюсь нет по осени, когда снег то у нас ожидается? Когда пуз стартанет. Мама сегодня приехала из Питера, говорит думала сто я уже кругленькая, а я тонкая звонкая, и если знаешь что Б видно живот, если нет, то и не видно |
[b]Lorka[/b], ой, у меня просто пальтишки закончились..поэтому мне не только под пузо - мне вообще надо было)
|
Мальвина с 15 недельками:)))
Родинка с 17 недельками:))) Лорик с 18 недельками:))) Лор,пупс твой палец сосёт на этой недельке.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален,с приобретением пальтишка:))) |
[b]Lorka[/b], с 18-ю, уже такие большие)))) скоро экватор))))
[b]Родинка[/b], с 17-ю, тоже уже большущие)))) Мальвина, с 15-ю, второй миниюбилейчик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с покупочкой)))) у меня вот тоже с осенним какая то беда, в прошлом году еще хотела что-то купить, но так и не собралась, есть курточка но не очень теплая и с платьем не наденешь а потом сразу пуховичек, но он боюсь на пузцо не налезит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], как твое настроение? |
[URL=http://radikal.ru/fp/5681f6ab4eef46fc8859cf1190dd268c][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1510/7a/6d9d47c1e50at.jpg[/IMG][/URL]
Несмножко утренней еротики) сегодня пузку День рождень, сегоодня 18 |
Доброе утро!!!!
[B]Мальвина[/B], с 15 недельками! С мини-юбилейчиком!!!!! [B]Родинка [/B], с 17 недельками вас с лисёшкой!!! С покупкой пузокурточки!!!!! [B]Lorka [/B], с 18 недельками вас с Алёшкой!!! Ухххх, красотка!!! Скоро экватор уже!!!!! [B]Настюша[/B] , как ты там, дорогая??? Как себя чувствуешь? |
[URL=http://radikal.ru/fp/17b098a1e2c1493f80c95662d60994d6][IMG]http://i017.radikal.ru/1510/9c/8b8a0f230ec8t.jpg[/IMG][/URL] издалека пуз меньше) еще и втянула маленько
Сегодня я в предельно скромных труселях) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо моя хорошая!!! доо малышастик точно пальчик сосет) [b]Анюта83[/b], Спасибушки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с прекрасным настроением и узишечкой))!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвинусечка, с 15-ю недельками вас с бебичкой! С мини-юбилейчиком!!!!! Родинка , с 17-ю неделечками вас с Лисёшкой!!! Как же быстро время бежит девочки))) |
Всем приветики:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мальвиночка с 15 неделечками вас малышики:))) Как сыночек себя чувствует? Лорочка с 18 ю вас крепыши :))) ну вот уже пальчик сосете:girl_haha: эротика ммм, ты стройняха:))) пузик почти не видать, зачем втянула, показывай весь:girl_haha: Родинка с 17 ю вас недельками с лисешей:))) с покупочкой пальто:))) Ксанка как себя чувствуешь? Прошла бяка? Аттиска с отличным узи вас:))) и с предполагаемой доченькой:))) Ааааааа я через 18 дней узнаю кто там у меня:))) скорей бы) у нас снег:))):))):))):))) |
[b]Alionchik[/b], Спасибо моя хорошая) снег бррррррррррррр, как же я его терпеть не могууууу
18 дней пролетят не заметишь) и мы узнаем кто там в домике живет) Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз) И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |