![]() |
У меня муж, дети и мама моя. Может родители мужа. Не думала еще. Но дома мы не будем наверное праздновать. По самочувствию в общем.
У меня треники. Живот схватывает. Я уж радуюсь , что это оно, но раза три за час схватит и все, тишина. |
Блин пендаль вам что ли дать что б вы наконец то родили мы уж заждались вас в болталке про малышат.
|
[QUOTE=Фисташка;7446836]Блин пендаль вам что ли дать что б вы наконец то родили мы уж заждались вас в болталке про малышат.[/QUOTE]
Кинь мне ссылку :connie_1: |
[QUOTE=Forget-me-not;7446386]Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать[/QUOTE]
поздравляю вас с рождением!:))) вот и мне так сказали:тонкий нижний сегмент на матке, тоже удивились как до 38 доходила...и меня еще тошнило и во время и после операции, правда не рвало, я так понимаю это особенность эпидуралки%-0 поправляйся скорее! спокойных вам ночек;) |
Доброе утро всем!
Девочки, вы тоже плохо спите? Мне днем некогда спать, ночью не могу(( затекает все. Сама встаю в 5.30! |
[quote="Фисташка;7446836"]Блин пендаль вам что ли дать что б вы наконец то родили мы уж заждались вас в болталке про малышат.[/quote]
ага, надо походу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Надюш, с неделькой! или?;)[/COLOR][/I][/B] |
Доброе утро! !
Ждем сегодня новостей от Нади ))) [b]Чихкошка[/b], я плохо сплю ((( но сегодня на удивление тттт спала отлично ))) [b]Фисташка[/b], давай давай нам пендеоя )))может зарожаем скорее! !! |
Привет, девочки!
Я тут в ужасе от того, что бывает в нашем мире. Вчера убедились в том, что все эти родовые сертификаты никому по факту не нужны. Не выбираем мы роддома и врачей! Как все было, так и есть! Здесь моя врач допустила явную халатность, а когда меня разбил приступ тахикардии, меня заперли в палате и просто ждали конца! Я в шоке. Все документы о том, что мне давали гинипрал - уничтожили. Некоторые ктг - тоже. Другие роддома не хотят принимать без направления из женской консультации. В этом роддоме, не смотря на то, что приступ прошел (местный анестезиолог поделился эгилоком, который полностью снял приступ), хотят завтра же меня прокесарить. Оснований никаких нет, побочные эффекты после гинипрала полностью исчезли, идеальная температура, давление и пульс, рубец не изменился! Я не знаю, что делать. Я ведь спокойно могу продержаться еще 2-3 недели. Борюсь с врачами за нашу жизнь постоянно. Я бы никогда не поверила, что кто-то может специально не оказывать помощь, что человека могут где то,запереть, я уж тем более поражаюсь, как они смели уничтожать при мне же мои документы и говорить, что их никогда не было! |
[b]Alena2013[/b], ужас.... что у вас там творится....
|
Алена, уходи от туда... Звони с жалобами в Минздрав..или еще куда
Доброе утро..да, меня еще с неделькой. Я легла в рд) жду осмотра |
Алена, это ужасно. Нужно обязательно жаловаться : чем выше тем лучше:-/
|
[QUOTE=Надежд@;7447007]Алена, уходи от туда... Звони с жалобами в Минздрав..или еще куда
Доброе утро..да, меня еще с неделькой. Я легла в рд) жду осмотра[/QUOTE] уже неделька последняя) Держи нас в курсе:) |
Девочки влезу немного к вам)простите)почитываю вас,прям волнительно ожидание)))Ален,беги оттуда,может к какому платному Г сходить к проверенному.Если такие изверги,лучше убежать от них.Ничего хорошего не стоит ждать.Прям в ужасе от ваших врачей.
Удачно всем родить!Еще раз простите,за то,что влезла |
[b]Alena2013[/b], это в каком роддоме такой беспредел? Я в шоке... Бежать!!! Жаловаться! Жуть... Рожала в Питере двоих в разных роддомах, ничего плохого не могу сказать...
Всем привет! Неделек с недельками! |
[B]Надюша с неделькой)[/B]
Даже линеечка твоя уже "родила") Ну что 10 ноября - свободная дата?) Ален, как ты там? Ситуация ужасная конечно( и жаловаться надо, только куда.. |
У нас в Екб есть местный сайт, где все новости чаще всего читают. Так вот если им в редакцию писать, они публикуют новости. А там уже и всякие органы подключаются, если дело серьёзное. Так что если жаловаться пока нет возможности, может есть возможность в интернете достучаться? На форумах писать, в новости местных каналов/сайтов и т.п..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где наши сторожилы болталки сегодня? А то тихо как-то)) |
Я лежу в патологии. Был осмотр, я так поняла рожать я не собираюсь))). Жду ктг
|
[QUOTE=Надежд@;7447309]Я лежу в патологии. Был осмотр, я так поняла рожать я не собираюсь))). Жду ктг[/QUOTE]
А когда ктг? %-0 |
Надюш, держим кулачки!
ктг сейчас будет? врединки у нас детки)))) Ален, жесть какая! Не подумала бы никогда, что в Питере такое может быть((( [quote="Чудинка;7447267"]Ну что 10 ноября - свободная дата?)[/quote] о даа)) мы со Светиком тож сидим)))) |
Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат |
[QUOTE=Надежд@;7447387]Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат[/QUOTE] Может уже на осмотре простимулировали? |
11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.
|
[QUOTE=Надежд@;7447437]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/QUOTE]
ураааааааа наконец то Надюш:girl_in_love: от всей души вас поздравляю с рождением принцессы ) умники девочки ) |
[QUOTE=Надежд@;7447437]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/QUOTE]
Ура ура урааааа! Поздравляю от всей души:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha: |
Надюш, урааааа
Поздравляю!!!!!!! Восстанавливайтесь скорее!!! |
Спасибо))))
Мы в палате. В 23-47 я стала фиксировать сильные схватки. Каждые 10,8,6 минут. Около двух пошла на пост акушерки. Посмотрели, 3 см. В 3 прокололи пузырь. В 4-15 мы родились))) без разрывов. Все нормально. Женечка, Светик, жду вас!!! Давайте мои умнички!!! |
[b]Надежд@[/b], ура!!!!! Поздравляю:))) Растите здоровыми:)))
Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили))) |
Надюш, умничка! Надеемся в скором времени присоединится )))
Скоро пойду к Г за направлением)) Кума писала утром,говорит во сне я сказала, что родила 11.11 :-D [quote="Чихкошка;7447456"]Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили)))[/quote] прикольно))) |
Ура поздравляю всего всего вам и точек и деньков спокойных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], [b]Сочная долька[/b], И тут дам вам огроменный ПЕНДАЛЬ на правах первородицы нашей болталки что б сегодня все родили это моя установка. |
[b]Надежд@[/b], быстренько вы управились))) молодцы мои )))
Надюш. .как решили назвать? ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], попроси чтоб посмотрела она тебя. ...с пристрастием:-D Я всю Б была уверена что рожу 11.11:girl_pinkglassesf:.... У нас еще 13 часов с тобой в запасе ))) [B]Надя, Иришка [/B] спасибо ))) может и правда все сегодня родим:-D |
Надя, поздравляю!!! Вот оно счастье))
|
[b]Смуглянка[/b], ты как? не мажет больше?
|
[quote="Надежд@;7447437"]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/quote]
Какие вы умнички!!! Поздравляю!!! Всем доброго утра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, с неделькой!!! |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[b]Мама Бо[/b], спасибо Нин! !!
надеюсь последней |
С потугами пришлось помучиться сильно))) Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже Маргарита Дмитриевна, принцесса наша))) Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!! |
[quote="п@зитивн@я;7447570"]надеюсь последней[/quote]
Желаю вам пунктуальности - родиться в пдр))) еще 7 часов есть))) |
[QUOTE=Надежд@;7447604]Спасибо:girl_in_love:
С потугами пришлось помучиться сильно))) Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже Маргарита Дмитриевна, принцесса наша))) Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!![/QUOTE] да дыхание это вещь я только им и спасалась 17 часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девчонки а кто у нас пузами остался? |
[b]Фисташка[/b], я))
|
[b]Надежд@[/b], мммм красиво звучит ))) Ритуля значит!
[B]Нин[/B] дай бог ..дай бог. . Пузики - я, Женя, Марина, Наташа и Алина и декабря та Ирина, Нина, Алена и Оля Итого ..еще 9 человечков нас.... |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |