Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 27.02.2019 17:22

[QUOTE=sashinatasha;7734291][b]*Tiny*[/b], загульные у нас с тобой месюки оказались)) но если уж ко мне пришли, то и к тебе придут, раз тесты пустые.
Я тоже думала, что забеременеть можно от одной штанины, ну мне лично, все уже распланировала))) у нас было перед, поэтому либо О затянулась, либо спермики сдохли в одиночестве)))[/QUOTE]

Так вот и я уверена была, что все получилось. Уже ПДР посчитала, костюмы перебрал, распланировала что связать. А вот фиг в нос. Хотя первый получился в незалетнфй день, а второй в ановуляторный цикл. Так что теперь пролёт, это точно старость:(:girl_haha::(

Смоляночка 27.02.2019 18:10

Ох девочки, мы уже 7 циклов планируем активно... И все никак пока.. Хотя возраст обоих 28 лет, есть двое деток и никогда не было проблем в этой области, но детки получаются не быстро.. От полу года. Второй воо. Ще 1,5 без предохранения%-0

sashinatasha 27.02.2019 19:38

[b]*Tiny*[/b], тоже мне, старость. Главное, что костюмы перебрала))) Ничего, успеется. Таня, расскажи мне, в пост прям ни-ни совсем?

[b]Смоляночка[/b], Ян, я думала самая умная, календарик у меня есть ведь) думала поймаю овуляцию и все прям как у умной получится. Природа умнее или хитрее))))

*Tiny* 28.02.2019 08:52

[QUOTE=sashinatasha;7734314][b]*Tiny*[/b], тоже мне, старость. Главное, что костюмы перебрала))) Ничего, успеется. Таня, расскажи мне, в пост прям ни-ни совсем?

[b]Смоляночка[/b], Ян, я думала самая умная, календарик у меня есть ведь) думала поймаю овуляцию и все прям как у умной получится. Природа умнее или хитрее))))[/QUOTE]
Тань, да, в пост ни-ни. На самом деле первые пару недель тяжело, потом легче. Хотя может это мне, то беременной, то кормящей. Муж бывает поднывал временами.
Ага, еслиб было так все просто, с календарик ом то...
Яна, да мы в 16 году когда сидели тут много историй собрали. Помнишь Асю которую с мф отправляли на ЭКО, а она убеждена была, что сама забеременеть, только надо универ закончить. Ведь так и вышло, хотя якобы все совсем у мужа плохо было. Значит просто наше время ещё не наступило, все будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, чёт мои монстры на каникулах((( уж пришли бы поскорее, чтобы определённость была

Смоляночка 28.02.2019 10:46

Да, помню истории некоторых девочек здесь) я тоже себя успокаиваю, что просто не время.. Да и мне наверно ни так уж тяжело. 2е то деток есть🖤🖤люблюнимогу их=) а вы прям верующие верующие? :girl_pinkglassesf: мы верим в душе, никакие правила и тд не выполняем и не придерживаемся.

sashinatasha 28.02.2019 16:06

[b]*Tiny*[/b], вот и меня эта неопределённость прям взбесила!

[b]Смоляночка[/b], меня смущает рожать в конце года. Хотите расскажу почему и вы все примите меня за идиотку?)))) Мы ходим в гимнастику, там соревновнуются дети одного года. И каково когда выйдет, например январь 2010 года и декабрь 2010 года, это же целый год разница))))))))))) вот теперь у меня в голове стучит, что в конце года рожать плохо, хотя сама 26 декабря родилась и обожаю свою дату рождения))))))))) теперь можете смеяться)))))))

Люсия 28.02.2019 16:17

[QUOTE=sashinatasha;7734455][b]*Tiny*[/b], вот и меня эта неопределённость прям взбесила!

[b]Смоляночка[/b], меня смущает рожать в конце года. Хотите расскажу почему и вы все примите меня за идиотку?)))) Мы ходим в гимнастику, там соревновнуются дети одного года. И каково когда выйдет, например январь 2010 года и декабрь 2010 года, это же целый год разница))))))))))) вот теперь у меня в голове стучит, что в конце года рожать плохо, хотя сама 26 декабря родилась и обожаю свою дату рождения))))))))) теперь можете смеяться)))))))[/QUOTE]

Не факт же, что второй ребенок тоже будет заниматься гимнастикой. Далеко не везде эта разница так принципиальна.

sashinatasha 28.02.2019 16:25

[b]Люсия[/b], да я знаю. И вообще, как мы планируем, не всегда получается. Вот я уже убеждаюсь.
Какие у кого новости?

*Tiny* 01.03.2019 11:35

[b]sashinatasha[/b], Тань, в конце года ещё обломно рожать, потому что непонятно когда отдавать в школу. В сад на год позже могут взять (но сад меня меньше всего волнуется), но на самом деле мне все равно когда. Хотя мне больше всего для родов нравится или лето, или конец весны.
У меня никаких новостей. Полосок нет, месячных нет и не предвидится (шейка высоко и закрыта). Может у меня вообще овуляции не было, а может и просто гормоны пляшут а гормоны реально пляшут. У меня на графике БТ прям забор

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7734458]Не факт же, что второй ребенок тоже будет заниматься гимнастикой. Далеко не везде эта разница так принципиальна.[/QUOTE]

Вот вот, дело говоришь. Самое главное здоровый деть, а когда родится мало важно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7734390]Да, помню истории некоторых девочек здесь) я тоже себя успокаиваю, что просто не время.. Да и мне наверно ни так уж тяжело. 2е то деток есть🖤🖤люблюнимогу их=) а вы прям верующие верующие? :girl_pinkglassesf: мы верим в душе, никакие правила и тд не выполняем и не придерживаемся.[/QUOTE]
Яна, мы стараемся держать пост, но только великий, на остальные духу у на. Не хватает. В храм мы ходим, но недостаточно часто. Сейчас и не получается наверное от того, что Диму нам реально Бог подарил, а я вот такая свинья.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c11/1903/a7/0185b827cc40.jpg[/IMG][/URL]
Это мои тесты на О. Прога кстати мне её сегодня нарисовала. Я ничего не понимаю. Через пару недель опять тестами побалуюсь

Солнце в руках 01.03.2019 14:17

[b]*Tiny*[/b], я уже поздравлять тихонько собралась, а потом глянула, что это на О тестик. Полосочки бледноватые ещё мне кажется, но у меня тесты на О ни когда четкие не показывает, хотя по УЗИ она есть.

sashinatasha 01.03.2019 14:35

[b]*Tiny*[/b], я ничего в тестах не понимаю, это сегодня О?

*Tiny* 01.03.2019 15:57

[QUOTE=sashinatasha;7734590][b]*Tiny*[/b], я ничего в тестах не понимаю, это сегодня О?[/QUOTE]
Не знаю, может сегодня, я тоже не понимаю.
У меня вообще сейчас на дешёвом тесте призрак вылез. Кажется я схожу с ума

sashinatasha 01.03.2019 16:03

[b]*Tiny*[/b], погоди. Призрак на беременном тесте? Покажи!

Смоляночка 01.03.2019 16:14

Фото теста с призраком в студию!!!

*Tiny* 01.03.2019 16:16

[QUOTE=sashinatasha;7734604][b]*Tiny*[/b], погоди. Призрак на беременном тесте? Покажи![/QUOTE]
Призрак на беременной, но показать не могу, его глаз то еле ловит, не то что камера. Поэтому я и задумалась, уж не поехала ли крыша, но купила ещё 5 тестов. Завтра утром сделаю. Если появится призрак, то буду мониторить, нет, то успокоюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как увижу точно, сразу скину... Если это оно муж будет недоумевать.... Я собственно тоже

Смоляночка 01.03.2019 16:17

А какой дц?

sashinatasha 01.03.2019 16:18

[b]*Tiny*[/b], слушай. Я вчера наткнулась, что иногда при беременности полоска может и на тесте на О появиться. Может и у тебя так???

*Tiny* 01.03.2019 16:20

[QUOTE=Смоляночка;7734610]А какой дц?[/QUOTE]
34, но это ни о чем вообще в моем случае. Цикл всегда был длинный, и это первый после родов. Вообще по предыдущим если смотреть, то время вышло, сегодня должны были начаться. Но навряд ли это произойдёт. Потому что перед М шейка становится мягкой и низкой, а она твёрдая и высоко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7734611][b]*Tiny*[/b], слушай. Я вчера наткнулась, что иногда при беременности полоска может и на тесте на О появиться. Может и у тебя так???[/QUOTE]
ХЗ, узнаем скоро.

sashinatasha 01.03.2019 16:26

[b]*Tiny*[/b], я думаю, что все может быть. Может и Б.....
завтра утром замочи тестик.

Родинка 01.03.2019 20:23

[b]*Tiny*[/b], мне кажется, тебе бы сегодня мужа совратить))) Мало ли)

*Tiny* 01.03.2019 22:53

[QUOTE=Родинка;7734640][b]*Tiny*[/b], мне кажется, тебе бы сегодня мужа совратить))) Мало ли)[/QUOTE]

Алён, меня муж вчера совращал, сегодня я его совращу, но блин.... Призрака выдаёт беремчатых тест. В общем, ничего я не понимаю в планировании. Всё у меня через за.. цу

Родинка 01.03.2019 23:05

[b]*Tiny*[/b], надеюсь, всё, кроме секса с целью зачатия;)

*Tiny* 01.03.2019 23:10

[b]Родинка[/b], Алён, ты как? Как дочки? Ты ведь уже почти в декрете, неделька осталась, а ведь словно вчера у тебя спрашивали почему ты в этой теме тусиш и аистят не отпускаешь.

[QUOTE=Родинка;7734662][b]*Tiny*[/b], надеюсь, всё, кроме секса с целью зачатия;)[/QUOTE]
Неее, секас лучше как-то в нужное отверстие%-0 муж смирился, говорит что да, двое детей это мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, смайл в телефоне не тот ткнулся����

Родинка 02.03.2019 08:09

[b]*Tiny*[/b], мы все растём:)
И я, и девчонки)))
Вот Булчонка проснулась с час назад, развлекаю..

sashinatasha 02.03.2019 08:52

[b]*Tiny*[/b], Таня, какие новости?

*Tiny* 02.03.2019 09:29

Девочки, привет. В общем вроде есть что-то на эви, а вроде нет. Короче в баню все это. Жду до понедельника, если в понедельник пусто, то значит у меня бурная фантазия, ну а если нет, то к 10 ноября рожу. Фу, нет у меня столько нервов чтоб вот так переживать. Ай, потянуло, ай в сиську кольнуло.... Если Б есть, то надеюсь, что моя звезда её не выкинет, и даже если и выкинет, то на таком сроке это может означать только то, что слава Богу отделалась малой кровью.

[QUOTE=Родинка;7734684][b]*Tiny*[/b], мы все растём:)
И я, и девчонки)))
Вот Булчонка проснулась с час назад, развлекаю..[/QUOTE]

Мы уже скачем с половины восьмого. Хочу постепенно свою молочную ферму свернуть, но у меня такой сосальщик.... Просто не отделаешься. Бегает и орёт "си-си и и-си"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Алён, коли уж ты тут иногда подглядываешь, скажи, а вы своих булчонок ведь целенаправленно девочками делали. Реально хвостатые несколько дней в засаде сидеть могут? Просто я вот смотрю когда у нас шпили вили были, и на призраки на тесте.... Ну у нас вообще не в день дружбы. За 2, поэтому собственно я тесты то и перестала мочить, потому что все сроки уже вышли.

Родинка 02.03.2019 10:19

[b]*Tiny*[/b], да, мы целенаправленно девчонок.
Наш вариант, который сработал - это за 2 дня и за 1 день до О.
Когда было за 3 дня до О, был пролёт.

sashinatasha 02.03.2019 10:24

[b]Родинка[/b], Ален, а О как-то отслеживала? Циклы одинаковые всегда?
У меня просто в этот раз сильно пролёт получился. И цикл длинный очень оказался. Как вот попасть, не знаю теперь. Тоже девочку хотим поймать.

*Tiny* 02.03.2019 10:42

[QUOTE=Родинка;7734702][b]*Tiny*[/b], да, мы целенаправленно девчонок.
Наш вариант, который сработал - это за 2 дня и за 1 день до О.
Когда было за 3 дня до О, был пролёт.[/QUOTE]
Понятно, спасибо. Я очень надеюсь, что все получилось. Вообще у нас часто достаточно шпили-вили, временами я бы даже хотела и пропустить, но с другой стороны дети получались с полпинка, а не после танцев с бубном

Алёне цикл легко отслеживать, ей детей практикующий гинеколог делает)))

sashinatasha 02.03.2019 10:47

[b]*Tiny*[/b], пусть все получится!!!
А Алёне да, удобно очень)))
Буду дальше вынашивать свою мечту, может повезёт)

*Tiny* 02.03.2019 11:24

[QUOTE=sashinatasha;7734710][b]*Tiny*[/b], пусть все получится!!!
А Алёне да, удобно очень)))
Буду дальше вынашивать свою мечту, может повезёт)[/QUOTE]
Танюш, обязательно повезёт. К тому же если дочка получилась случайно, значит с этим все в порядке, надо отпустить ситуацию и немного подождать (эх блин, советы то давать просто, а ведь реально дни которые к концу цикла тянутся дико медленно)

sashinatasha 02.03.2019 12:16

[b]*Tiny*[/b], я переживаю, что просчитаюсь и все не так получится. Планировать хорошо, а как будет- одному Богу известно. Ну будем пробовать....
У тебя какой ДЦ?

*Tiny* 02.03.2019 12:18

Вооот, это оно! Я почти матрёшка!:puz::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7734719][b]*Tiny*[/b], я переживаю, что просчитаюсь и все не так получится. Планировать хорошо, а как будет- одному Богу известно. Ну будем пробовать....
У тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
Танюш, у меня 35, но я перед жк пойду к своему врачу, чтоб определиться как сбрехать, потому что зачатие поздно произошло, начнут упихивать в патологии и стимулировать, я такого не хочу.
Блин, только бы прикрепил я хорошо. Как же волнительно

sashinatasha 02.03.2019 12:19

[b]*Tiny*[/b], ну, просвечивается, даже я вижу) здорово как, Танюшка!

Солнце в руках 02.03.2019 13:56

[b]*Tiny*[/b], @@@@@@дерду держу . .дай бог, что бы было всё хорошо...

Родинка 02.03.2019 14:57

Не, Алёна сама свой цикл изучила, на ощущения ориентировалась и немного тестами на О побаловалась, муж ни при чём:)

[b]*Tiny*[/b], ну:)))))))
Красота же!
Аааапчхи! Для закрепления:)
Таня, только фото перезалей на превью)

*Tiny* 02.03.2019 15:04

[QUOTE=Родинка;7734734]Не, Алёна сама свой цикл изучила, на ощущения ориентировалась и немного тестами на О побаловалась, муж ни при чём:)

[b]*Tiny*[/b], ну:)))))))
Красота же!
Аааапчхи! Для закрепления:)
Таня, только фото перезалей на превью)[/QUOTE]
Хорошо, сейчас переделаю фотку. Ух, у меня опять задвигон, типа на сухих тени остались, вдруг не оно. Тесты ещё есть, может вечером замочу. Но на мокром была явно видна полоска, и именно розовая, не белая как некоторые кажут

sashinatasha 02.03.2019 15:49

[b]Родинка[/b], Алён, я свой цикл 8 месяцев изучала, вроде мне казалось, что в среднем ровненько идет. и вот выдал мне 33 дня в этот раз. что дальше будет - неизвестно. однажды так уже было, после 33 дней следующий 25 оказался. как быть....... буду на ощущения опять ориентироваться. а тест на О когда мочить?

[b]*Tiny*[/b], покажи фотку еще разик. на сухих может высохло всё..... если хоть что-то было, значит есть. на моих вообще ничего не было, ни белых, ни бледных.

МарМилася 02.03.2019 16:54

Девочки, привет! Я вернулась за вторым:puz:
Есть девочки сейчас которые были на форуме 2013/2014?

Kitten meow 02.03.2019 16:55

[b]*Tiny*[/b], @@@ пусть это будет Б!
Всем приветик
Скорейшей всем Б

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.