![]() |
[QUOTE=peepeach;3665824]Девочки, я сегодня целый день сплю...встала в 6, постирала и легла спать. встала в час, сходила в магазин, почитала пузяку и легла спать. вот сейчас опять встала, мужу надо покушать приготовить, но с удовольствием бы еще поспала...
:zzz:[/QUOTE] Как скажет моя Г. - организм к родам готовится, сил набирается)) |
[QUOTE=Lizik777;3665829]Как скажет моя Г. - организм к родам готовится, сил набирается))[/QUOTE]
мне еще нельзя, я только в среду собираюсь платье на выписку купить и в кино наконец-то сходить :girl_haha: :-D |
[quote=Lizik777;3665691]Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))[/quote]
Напекли с ней пирогов. Только не помню съели или все же на помойку :) А так, вкус специфический. Все копаюсь в темках про коляски, голова уже кругом. Смотрю все такие молодцы, уже всем закупились а я даже представить не могу чего хочу :bcool: |
[QUOTE=ymni4ka;3665920]Напекли с ней пирогов. Только не помню съели или все же на помойку :) А так, вкус специфический.
Все копаюсь в темках про коляски, голова уже кругом. Смотрю все такие молодцы, уже всем закупились а я даже представить не могу чего хочу :bcool:[/QUOTE] мне стыдно, но мы купили все кроме....коляски...я еще пока не теряю надежды взять у кого-нить из недавно рожавших знакомых, ну а если нет, то купим. |
[QUOTE=Lizik777;3665815]Вот и я про тоже. Но мы все пытаемся понять как же её американцы ложками лопают.[/QUOTE]
а я ее обажаю! ложками лопаю. может дело в фирме-производителе? |
[QUOTE=Иркис;3666127]а я ее обажаю! ложками лопаю. может дело в фирме-производителе?[/QUOTE]
:-D ой, мне сейчас кажется все таким вкусныммммм! Я бы все ложками лопала, даже корочка хлеба кажется вкусной, а уж орахисовая паста тем более. Она у нас тоже вкусная, только мы не покупаем, от нее толстеют. :) |
Блин, меня акушерка заставляет план родов написать, типа что я хочу, а я и не знаю че писать :( Вот к примеру, откуда я знаю надо будет мне эпидурал и эпизиотомию, бред какой-то! как можно сейчас это решить? :( понимаю конечно что есть такие птицы, которые все естественное любят.....
|
Девочки! Смотрите какое клевое видео июнята выложили
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url] Смотреть всем :) Теперь я за пеленание руками и ногами :) И качельки уже такие прикупила. Мужик волшебник :-D |
[QUOTE=Lizik777;3665691]Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))[/QUOTE]
А еще есть паста и масло ореховое, они чаще едят масло (америка) |
Всем приветик!!!:)
[QUOTE=olyavokhmina;3664451]доброе утро девочки:girl_haha: это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь:girl_haha: завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами:) мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца:girl_haha: неделю еще говорят проходишь.. [/QUOTE] Ну вот еще в наших рядах побудешь, а мож как и изначально думала в июле родишь? [QUOTE=peepeach;3665824]Девочки, я сегодня целый день сплю...встала в 6, постирала и легла спать. встала в час, сходила в магазин, почитала пузяку и легла спать. вот сейчас опять встала, мужу надо покушать приготовить, но с удовольствием бы еще поспала... :zzz:[/QUOTE] Я тоже встала в 6 сегодня анализ сдавать. Торопилась думала не успею, приехала 7.45 спрашиваю опоздала что ль закрыт кабинет. А мне говорят еще не открывался, вот дурында то 8 месяцев возила анализ с 8-9, а тут меня осенило что надо до 8 привезти. Вот как это назвать и причем чуть не бегом бежала чтоб успеть сдать.:-D А домой вернулась и отрубилась, вот недавно только проснулась. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3666478]:-D ой, мне сейчас кажется все таким вкусныммммм! Я бы все ложками лопала, даже корочка хлеба кажется вкусной, а уж орахисовая паста тем более. Она у нас тоже вкусная, только мы не покупаем, от нее толстеют. :)[/QUOTE] У меня тоже жор и вес резко стал расти. Вот сегодня пытаюсь много не есть, но конфеток все-таки съела да и не вечер еще, у меня жор ближе к ночи. Сегодня прям меня врач огорошила, я говорю ну КС будем делать? А она говорит вот положим тебя по-раньше и там решим что делать, не настраивайся на КС. Говорит на подготовку к родам сходи и готовься сама рожать. Меня прям затрясло:hysteric: Пипец, как положат в больницу консилиум говорит соберут, блин меня на него наверно не пустят, я б там истерику чтоль закатила. Буду обрабатывать врача. Я не переживу ЕР. Но планово видать точно не будут делать операцию. Ладно, пока меня больше волнует вопрос доходить до 38 недель чтоб положили, а там на месте буду разбираться. А так прям смотрю мы пока молодцы, еще держаться июлята, мож правда еще недельку посидим в беременушках, а на следующей уже июль и все пойдем рожать. А про признаки родов у всех по-разному. У многих правда аппетит пропадает и организм чистится, у меня такого не было, объедалась до последнего, в день родов был третий день запора (после клизмы в предродовой час сидела), схваток не было, ливанули воды в огромном количестве, а схватки начались намного позже. |
и меня на еду пробивает
но я держусь а есть хочется постоянноооо...... и еще не пойми что хочу. надоело прям. |
Я все-таки решила что пока б. можно себе все позволить, а после родов и ГВ и вес возвращать,там без ограничений никак, тем более сейчас себя ограничивая лишаем удовольствия и ребенка тоже. И еще помню по курсам говорили что можно есть все по-немногу, а если мама в Б. ела какой-либо продукт то аллергии у ребенка не будет, т.е. клубнику я сейчас лопаю без угрызений совести.
|
[QUOTE=Иркис;3666127]а я ее обажаю! ложками лопаю. может дело в фирме-производителе?[/QUOTE]
А какая она на вкус??? и какого производителя ты советуешь? Мы какую-то немецкую купили, там 87% написано |
[QUOTE=Вилка;3666571]и меня на еду пробивает
но я держусь а есть хочется постоянноооо...... и еще не пойми что хочу. надоело прям.[/QUOTE] А я не могу сдержаться, голод берет вверх над разумом, вчера чиз кейка клубничного наелась, сейчас сижу и только и думаю о нем :girl_haha: |
Пушися! А ты в том же роддоме рожаешь? А ты не можешь платно сразу контракт на кесарево составить? Просто если ты так панически боишься родов, то тебе точно самой опять не стоит рожать, ты просто мне кажется не сможешь адекватной быть и слушать врачей.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666478]:-D ой, мне сейчас кажется все таким вкусныммммм! Я бы все ложками лопала, даже корочка хлеба кажется вкусной, а уж орахисовая паста тем более. Она у нас тоже вкусная, только мы не покупаем, от нее толстеют. :)[/QUOTE]
даааа...калорийная она, зараза!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3666495]Блин, меня акушерка заставляет план родов написать, типа что я хочу, а я и не знаю че писать :( Вот к примеру, откуда я знаю надо будет мне эпидурал и эпизиотомию, бред какой-то! как можно сейчас это решить? :( понимаю конечно что есть такие птицы, которые все естественное любят.....[/QUOTE] вообще не представляю, как это план родов? ты что ясновидящая??? [QUOTE=Lizik777;3666649]А какая она на вкус??? и какого производителя ты советуешь? Мы какую-то немецкую купили, там 87% написано[/QUOTE] блин, фирму я не вспомню, помню что там у этой фирмы два варианта арахисовой пасты и различаются они цветом баночки и крышки...хм...ну не может она быть невкусной!;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3666693]А я не могу сдержаться, голод берет вверх над разумом, вчера чиз кейка клубничного наелась, сейчас сижу и только и думаю о нем :girl_haha:[/QUOTE] а я торт седня испекла! как маньячка встала спозаранку и давай печь. муж афигел!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушися;3666629]Я все-таки решила что пока б. можно себе все позволить, а после родов и ГВ и вес возвращать,там без ограничений никак, тем более сейчас себя ограничивая лишаем удовольствия и ребенка тоже. И еще помню по курсам говорили что можно есть все по-немногу, а если мама в Б. ела какой-либо продукт то аллергии у ребенка не будет, т.е. клубнику я сейчас лопаю без угрызений совести.[/QUOTE]
у всех свои ситуации мне все подряд есть нельзя |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666695]Пушися! А ты в том же роддоме рожаешь? А ты не можешь платно сразу контракт на кесарево составить? Просто если ты так панически боишься родов, то тебе точно самой опять не стоит рожать, ты просто мне кажется не сможешь адекватной быть и слушать врачей.[/QUOTE]
Да в том же, контракт это только платная палата, а как рожать только врачи решают. По договоренности - если попаду в смену своего врача она сама не рискнет ЕР я думаю, а с другим ... Буду надеяться что консилиум примет правильное решение. Если нет? Пока не знаю, я пока в раздумьях о плане действий в той или иной ситуации. |
[QUOTE=Иркис;3666714]
вообще не представляю, как это план родов? ты что ясновидящая??? а я торт седня испекла! как маньячка встала спозаранку и давай печь. муж афигел!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну видимо просто некоторые совсем против чтобы им делали эпизиотомию, витамин К кололи, еще че-то и врач не имеет право это делать. Вообще тут врач не имеет право делать НИЧЕГО, если пациент не дает согласие. Ну в моем случае это бред, пусть делают все как положено, я правда предвидеть не могу че будет. Хоть страничку эту из обменной карты выдирай :-D :-D или напишу только одно слово, рожаю с мужем и усе :girl_haha: А по поводу готовки, на меня тоже вот напало, я уже курочку запела в духовке, приготовила рисок, сделала салат оливье, сварила компотик клюквенный, напекла блинчики и думаю че бы еще сделать :connie_1: А муж на диете как назло а мне так хочется готовить! что-то с нами происходит :))) [QUOTE=Пушися;3666772]Да в том же, контракт это только платная палата, а как рожать только врачи решают. По договоренности - если попаду в смену своего врача она сама не рискнет ЕР я думаю, а с другим ... Буду надеяться что консилиум примет правильное решение. Если нет? Пока не знаю, я пока в раздумьях о плане действий в той или иной ситуации.[/QUOTE] То есть ты не можешь заплатить деньги и сказать мне надо кесарево, я за это плачу! Такого у вас нет? Главное, если тебя даже отправтя на ЕР ты старайся успокоиться, ведь все роды не похожи друг на друга. Мужа возьми с собой на роды если можно, он тебя поддержит. ну будем надеяться что тебя прокесарят! Держим кулачки. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666807]
То есть ты не можешь заплатить деньги и сказать мне надо кесарево, я за это плачу! Такого у вас нет? Главное, если тебя даже отправтя на ЕР ты старайся успокоиться, ведь все роды не похожи друг на друга. Мужа возьми с собой на роды если можно, он тебя поддержит. ну будем надеяться что тебя прокесарят! Держим кулачки. :)[/QUOTE] В наш РД даже на УЗИ мужа не пускают о родах вообще речи идти не может. Приехала я тогда рожать, в приемном покое мужу разрешили только сумки занести и выгнали, а на этаж я их сама несла. Я с врачом разговаривала народу было много в кабинете, надо бы лично поговорить что к чему, вот поэтому надеюсь мы договоримся. Раньше можно было как рожаешь позвонить врачу и она бы приехала и сделала как надо, а была какая-то шумиха и теперь если только в ее смену попадешь, поэтому буду заранее ложиться и пробивать почву что да как кому дать на лапу. А то цены они гнут приличные, а при этом рожаешь как получиться и не понятно за что деньги отдаешь. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |