![]() |
[QUOTE=Akbara;3667606]мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)[/QUOTE]
блин, бывают же ситуации один в один. у нас та же история. ничего не давали, не покупали. видите лт у них нет денег. а заправлять машину хрен знает на сколько в неделю и покупать себе вкусняшки - есть бабло. для своей первой внучки, не дай Бог последней (у сестры мужа огромные проблемы с этим делом. но я желаю ей этого счастья) нет нифига. кровать и коляску - мой отец купил. все остальное - мы сами и мои дедушка с бабушкой. мама ремонт сделала на кухне и всегда что-то купит или подкинет денег. правда на свадьбу дали деньги (не все,что надо было, а меньше половины) и на годовщину дали 300гр на комбайн (моя мама предложила. его цена была 1600гр. разница видна,кто сколько дал). вот такие они жлобы, что касается нас с мужем..... ой, всем приветик!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3667723]блин, бывают же ситуации один в один. у нас та же история. ничего не давали, не покупали. видите лт у них нет денег. а заправлять машину хрен знает на сколько в неделю и покупать себе вкусняшки - есть бабло. для своей первой внучки, не дай Бог последней (у сестры мужа огромные проблемы с этим делом. но я желаю ей этого счастья) нет нифига.
кровать и коляску - мой отец купил. все остальное - мы сами и мои дедушка с бабушкой. мама ремонт сделала на кухне и всегда что-то купит или подкинет денег. правда на свадьбу дали деньги (не все,что надо было, а меньше половины) и на годовщину дали 300гр на комбайн (моя мама предложила. его цена была 1600гр. разница видна,кто сколько дал). вот такие они жлобы, что касается нас с мужем..... ой, всем приветик!!!!!!!![/QUOTE] привет! вот и с ремонтом то же самое, папа делал, мама финансировала - все для внука, его мать покрасить попросили и купить краску, она одну банку небольшую купила, на окно и пооконник только хватило и с таким искренним удивлением - ой а я думала хватит (а работает в строительной организации так что в этом деле рубит..хитрая)..даже когда папа ремонт делал а я с пузом ползала убирала, она все знала, потом недели через две звонит, перечисляет типо вы это и это делали? я говорю да, она ой наверно убирать много пришлось? (глупый вопрос, с учетом что двери устанавливали и арки и обои клеили и сверлили и туалет стены панелью обшивали) а меня что не позвала помочь...своевременно:bcool: хитрожопая:-E |
Значит Акбара рожать пока передумала. Девочки кто же даст старт массового рождения июлят? Может будем делать ставки?
|
я думаю Оля))
которая vokhmina |
[quote=прыгающая апельсинка;3667165][B]ymni4ka[/B] тебе из-за отеков чтоль назначили? Я мне кажется много пью и мало в туалет хожу :( :( вроде только ноги отекают, а так может просто мне кажется %-0 вообще нас уже только роды спасти могут, на таком сроке уже ниче не поможет, все равно отеки будут.
[/quote] У меня отеков вообще нет (тьфутьфутьфу) а дуарез (или как прально пишется непомню:-D) этот назначили типа потому что веса много набрала, цельных 10 кг. Я лично не считаю что это как то много для меня, особенно если учесть что перед Б похудела килограмм на 15. Были времена когда и без пуза весила почти столько сколько сейчас. Не чувствую я себя какой то совсем ожеревшей. в штаны что еще в декабре для пуза покупала 46 размера кажись, спокойно и сейчас свою задницу впихиваю. Поэтому мне кажется они придираются, и не хочу я всякой ерундой заниматься. :-E |
[QUOTE=Вилка;3667845]я думаю Оля))
которая vokhmina[/QUOTE] да да тоже так думаю и Юлия...в принципе у них ПДР раньше всех)) |
[QUOTE=Akbara;3667851]да да тоже так думаю и Юлия...в принципе у них ПДР раньше всех))[/QUOTE]
еще Катеринка с большим сроком, а Софьюшка хоть срок еще небольшой но все признаки скорых родов. Пипич еще на сносях. |
ладно я в душ и на боковую, всем доброй ночи!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238891815.html][IMG]http://s2.rimg.info/3587c20cde101088ba571d12692deea6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушися;3667865]еще Катеринка с большим сроком, а Софьюшка хоть срок еще небольшой но все признаки скорых родов. Пипич еще на сносях.[/QUOTE]
peepeach меня на 2 дня только старше..врятли, а Катеринка - да, Софьюшка мне кажется тоже до июля походит |
[QUOTE=Akbara;3667851]да да тоже так думаю и Юлия...в принципе у них ПДР раньше всех))[/QUOTE]
ага :girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3667875]ладно я в душ и на боковую, всем доброй ночи!!!
[/QUOTE] Спокойной ночи, а я только гладить начала, днем жара, да и сейчас глажу вся мокрая. На сегодня хоть 1/3 погладить от всего белья. Не знаю когда такими темпами доберусь до пеленок. |
ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа
я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга.. а еще живот))) большой такой) тяжелее сейчас все это |
[QUOTE=Вилка;3667917]ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа
я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга.. а еще живот))) большой такой) тяжелее сейчас все это[/QUOTE] Во-во, вся мокрая как после спортзала. От пара конечно, ноги отваливаются, устала, пошла я в душ и горизонтальное положение. Пока! С новой неделькой!!! |
[QUOTE=Пушися;3667971]Во-во, вся мокрая как после спортзала. От пара конечно, ноги отваливаются, устала, пошла я в душ и горизонтальное положение. Пока!
С новой неделькой!!![/QUOTE] Спасибо! Спокойной вам ночи! :preg: |
[QUOTE=Вилка;3667369]я хоть и не набирала почти ничего, но мне бы 20 оставить не помешало там :-D :-D :-D[/QUOTE]
думаю больше 5 мы не скинем, ну и после родов уйдет вода еще кг 2, а там уж как повезет :) Плюс надеюсь что все-таки у меня жор пропадет и я скину хотя бы киллограмчик перед родами. [QUOTE=Вилка;3667531]классно))))))) а нам тут некому подарки дарить все сами-сами вот закупаюсь по полной[/QUOTE] и нам некому :( [QUOTE=Akbara;3667889]peepeach меня на 2 дня только старше..врятли, а Катеринка - да, Софьюшка мне кажется тоже до июля походит[/QUOTE] Катеринка куда-то пропала, мож она уже.. %-0 [QUOTE=Вилка;3667917]ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга.. а еще живот))) большой такой) тяжелее сейчас все это[/QUOTE] ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! :-D Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить :-E И фарш молоть самой мне не под силу :) Лентяйка я :connie_1: |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают? [B]Юля [/B] тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?! Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667991]
ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! :-D Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить :-E И фарш молоть самой мне не под силу :) Лентяйка я :connie_1:[/QUOTE] я доску гладильную купила только на той неделе ;) :-D 6,5 лет замужем и только приобрела ее) так что я тоже не гладильщик постельное никогда не глажу полотенца бывало дело. люблю как они потом пахнут и мягче становятся. шмотки свои тоже не гладим, как-то нет мнущегося) зато теперь сколько глажки для малышки)) мне даже по кайфу) |
Всем приветик:) Неделек с недельками:)
|
А у меня вот как то ляль затих.. И со вчерашнего вечера особо не толкается:( то то я переживаю...:( и ощущеня в животе какие-то не понятные:(
|
Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |