![]() |
[QUOTE=Вилка;3667390]а у тебя цикл был регулярный? сколько дней?[/QUOTE]
цикл регулярный,но вот сколько дней я не следила:) плюс аклиматизация мы на отдыхе были...:preg: |
[QUOTE=Пушися;3667227]Вот прям кому надо не хотят КС делать кому не надо ставят перед фактом. Ну также что можно посоветовать только к другому врачу обратиться, а твоя Г. будет роды принимать?
:-E Моим же врачам по фиг чем рисковать не своими же детьми рискуют.:-E Апельсинка мой фарш я знаю из чего сделала - из отборного филе и в нем нет сала. А тот что у нас продается стоит в 2 раза дешевле мяса и не известно из чего и когда сделан. Я из всех полуфабрикатов могу только овощи замороженные есть и то только опред. фирмы.[/QUOTE] ну я еще с терапевтов пообщаюсь завтра,что скажет.а так только надежда на роддом что там скажут,мой Г только в ЖК. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667991]думаю больше 5 мы не скинем, ну и после родов уйдет вода еще кг 2, а там уж как повезет :) Плюс надеюсь что все-таки у меня жор пропадет и я скину хотя бы киллограмчик перед родами.
и нам некому :( Катеринка куда-то пропала, мож она уже.. %-0 ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! :-D Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить :-E И фарш молоть самой мне не под силу :) Лентяйка я :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3667996]я доску гладильную купила только на той неделе ;) :-D 6,5 лет замужем и только приобрела ее) так что я тоже не гладильщик постельное никогда не глажу полотенца бывало дело. люблю как они потом пахнут и мягче становятся. шмотки свои тоже не гладим, как-то нет мнущегося) зато теперь сколько глажки для малышки)) мне даже по кайфу)[/QUOTE] блин, девочки, ваши слова прям как бальзам на душу)) я тоже не имею привычки гладить:-D за-то малюсенькие детские вещички, да малюсенькое постельное белье, да на новой доске...ну почти в удовольствие:))) а по поводу старта, мы можем думать, что угодно, а на самом деле все может оказаться очень неожиданно :) у моего мужа уже паника)))) |
Девочки всем Привет!:) с недельками- я с телефона
. Из больницы:) лежать мне тут до родов :) Шейка уже короче стала. Опять осмотр был.. Брр.. |
[QUOTE=olyavokhmina;3668139]Девочки всем Привет!:) с недельками- я с телефона
. Из больницы:) лежать мне тут до родов :) Шейка уже короче стала. Опять осмотр был.. Брр..[/QUOTE] Приветик!!!с неделькой.желаю удачных и лёгких родов. |
[SIZE="6"][I][COLOR="Navy"]Доброе утро девочки))) Оленьки с недельками вас)))[/COLOR][/I][/SIZE]
[url=http://yoursmileys.ru/g-ornament.php?page=28][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21138.gif[/img][/url] |
[B]Доброе утро!
[/B][QUOTE=Marishka89;3668023]Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...[/QUOTE] Удачки тебе,зай! держи нас в курсе!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]olyavokhmina[/B], с 40-вой неделькой тебя!!! ура!!! [B]Маришка[/B], все будет хорошо они как всегда перестраховываются. |
всем привет!
да, кстати, Катеринки давно не видно, может она уже родила?! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3667992]Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите! Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают? [B]Юля [/B] тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?! Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? :)[/QUOTE] да, я уже начала вставлять. сестре тоже его выписывали перед родами. теперь вот думаю почему мне Г сразу тержинан не выписала. от тех свечек что она мне назначала только лейкоциты немного уменьшились, а выделения остались. походу у меня молочница, которую те свечи не лечат |
[QUOTE=olyavokhmina;3668139]Девочки всем Привет!:) с недельками- я с телефона
. Из больницы:) лежать мне тут до родов :) Шейка уже короче стала. Опять осмотр был.. Брр..[/QUOTE] удачи! и с неделькой! [QUOTE=Lilyanna;3668822]Всем привет! [B]olyavokhmina[/B], с 40-вой неделькой тебя!!! ура!!! [B]Маришка[/B], все будет хорошо они как всегда перестраховываются.[/QUOTE] с неделькой! и всех с недельками кого пропустила! |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Веня;3668037]цикл регулярный,но вот сколько дней я не следила:) плюс аклиматизация мы на отдыхе были...:preg:[/QUOTE]
я вообще про все циклы не про беременный именно Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю всех тех, у кого сегодня)) Оля уже в роддоме :))) |
Чувствую со следующей недели надо будет уже утро начинать с переклички)))
|
[QUOTE=Вилка;3669240]я вообще про все циклы
не про беременный именно Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю всех тех, у кого сегодня)) Оля уже в роддоме :)))[/QUOTE] ну я и пишу не следила%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667992]Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают? [B]Юля [/B] тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?! Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? :)[/QUOTE] [B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B] [B][COLOR="Magenta"]Неделек (меня включительно) с недельками!!![/COLOR][/B] Ален, я не знаю, вроде написано что лечит грибки..там вообще перечислили какие то странные заболевания, не понимаю к чему эти меры, если сроду не болела ничем подобным и анализы хорошие:-[ ] я еще красавку ставлю (ректально) и ношпу начала пить |
[QUOTE=Marishka89;3668023]Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...[/QUOTE]
Удачи, пусть все будет хорошо, скорейшего возвращения из больницы! а у меня кгт должно было быть сегодня но переписали на пятницу (плановое кажется) |
привет,девочки !!
Лизик, и правда, надо наверное с переклички начинать день:girl_haha: Уже третья декада июня,а мы всё держимся:puz: :puz: :puz: июнята помоему стартовали с середины мая :connie_rockingbaby: |
Всем привет!!!
Неделек с недельками! У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я :puz: я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало:( |
вот ссылки на два ролика с полезной информацией об уходе за малышами
[url]http://vkontakte.ru/id3716184#/video3716184_160566500[/url] [url]http://vkontakte.ru/id3716184#/video3716184_160566418[/url] советую посмотреть! |
[QUOTE=Alooonka;3669944]Всем привет!!!
Неделек с недельками! У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я :puz: я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало:([/QUOTE] привет ! ну как же так ! почему всем все равно, что ты :puz: ??? что за люди ? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |