Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 21.06.2011 19:14

[QUOTE=ЮJIИЯ;3670800][B]Akbara[/B], с неделькой!
ты говорила что ходила на сэнсейшн. это где все в белом одеты, да?[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: ага, люди в белом, все оформлено в белый, и прожектор часто направляет свет под обесвечивание, белый пух с потолка и мыльные пузыри..это Питерское пати, у нас в первый раз было, играли резеденты сенсейшена, пока конечно слабовато получилось, но первый блин комом.

в контакте группа есть - беременность роды, я недавно вступила и сдуру там фотки выложила с сейшена, так нашлись парочка видимо не адекватных, мало того что под фото грязью поливали и хамили, так еще и на мою страницу вылезли (я не закрываю профайл) и под моими фотографиями в альбомах гадостей написали, я их в черный у себя кинула, и в группе админы удалили, так одна из них теперь через своих друзей пишет тааакое:-/ не пойму что ей от меня нужно и чем я ее так зацепила что она меня терроризирует:(

Кудесница Леся 21.06.2011 19:16

[QUOTE=olyavokhmina;3670844]Алена апельсинКа Привет!:) не знаю Еще к чему готовиться. Завтра все скажут надеюсь.:) мой врач решил подумать. Кстати сегодня Шейка уже на 2 см открыта. А вчера всего кончик пальца пропускала.:)[/QUOTE]

хорошего открытия и легких родов! держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Гербера 21.06.2011 19:19

[QUOTE=Akbara;3670981]спасибо:girl_in_love: ага, люди в белом, все оформлено в белый, и прожектор часто направляет свет под обесвечивание, белый пух с потолка и мыльные пузыри..это Питерское пати, у нас в первый раз было, играли резеденты сенсейшена, пока конечно слабовато получилось, но первый блин комом.

в контакте группа есть - беременность роды, я недавно вступила и сдуру там фотки выложила с сейшена, так нашлись парочка види:girl_in_love: мо не адекватных, мало того что под фото грязью поливали и хамили, так еще и на мою страницу вылезли (я не закрываю профайл) и под моими фотографиями в альбомах гадостей написали, я их в черный у себя кинула, и в группе админы удалили, так одна из них теперь через своих друзей пишет тааакое:-/ не пойму что ей от меня нужно и чем я ее так зацепила что она меня терроризирует:([/QUOTE]

ничего себе:-E и что неимется людям !!!!!:-E

прыгающая апельсинка 21.06.2011 21:55

[QUOTE=olyavokhmina;3670844]Алена апельсинКа Привет!:) не знаю Еще к чему готовиться. Завтра все скажут надеюсь.:) мой врач решил подумать. Кстати сегодня Шейка уже на 2 см открыта. А вчера всего кончик пальца пропускала.:)[/QUOTE]
А раскрытие безболезненно идет чтоль? %-0 Блин, так откроешься на 10 см и ниче не почувствуешь :-D
Кстати, девочки, у нас теперь же в болталочке не будет близнецов, только рачки или львы :)
[QUOTE=svetik 23;3670912]Оль,может быть такое что матка быстро раскроеться и не успеешь заметить как родишь.удачи тебе и лёгких родов. а мне каджеться наоборот сегодня завтра нужно будет поздравлялку тебе создавать.[/QUOTE]
Как это так?!!! :eek2: так же и дома можно родить! мне в роддом сказали ехать только когда схватки, а раз они без боли у некоторых, то как я узнаю :hysteric:

[QUOTE=Akbara;3670981]спасибо:girl_in_love: ага, люди в белом, все оформлено в белый, и прожектор часто направляет свет под обесвечивание, белый пух с потолка и мыльные пузыри..это Питерское пати, у нас в первый раз было, играли резеденты сенсейшена, пока конечно слабовато получилось, но первый блин комом.

[/QUOTE]

Акбара, мы тоже хотим фотки с сенсейшена :connie_1:

Кудесница Леся 21.06.2011 22:00

радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[url]http://vkontakte.ru/albums3716184#/album3716184_136872786[/url]

Софьюшка 21.06.2011 22:03

Олесь,красотка!!!

Апельсинка,схватки точно не пропустишь! может безболезненно см до 4 открыться.

девочки,у меня зудит всё ТАМ! прям не могу!!!!

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:08

[QUOTE=Akbara;3671367]радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[url]http://vkontakte.ru/albums3716184#/album3716184_136872786[/url][/QUOTE]
сейчас гляну ;)
[QUOTE=Софьюшка;3671382]Олесь,красотка!!!

девочки,у меня зудит всё ТАМ! прям не могу!!!![/QUOTE]

У меня живот иногда слегка потягивает как при М, но не сильно и не периодически, я думаю мож открытие идет %-0
Магне пить не хочу, тк хочу родить в 38-39. Надеюсь схватки и вправду не пропустишь, а то вы меня напугали :)
У меня тоже там все 2-ой день чешется (но не сильно, я бы сказала почесывается :-D ) и выделения, я тержинан вставлять начну, это молочница полюбак, тк на другие бяки я вроде все сдала.

Кудесница Леся 21.06.2011 22:09

[QUOTE=Софьюшка;3671382]Олесь,красотка!!!

девочки,у меня зудит всё ТАМ! прям не могу!!!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
в смысле зудит? как чешется что ли? или ноет?

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:12

Акбара, такой ты пузатик клевый :) Сколько ты говоришь набрала?

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:13

[QUOTE=Akbara;3671394]спасибо!:girl_in_love:
в смысле зудит? как чешется что ли? или ноет?[/QUOTE]

не знаю как у Софьюшки, но у меня чешется иногда :-E но не так чтобы постоянно и не донимает. Думаю у нее тоже, скорее молочница

Софьюшка 21.06.2011 22:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671392]сейчас гляну ;)

У меня живот иногда слегка потягивает как при М, но не сильно и не периодически, я думаю мож открытие идет %-0
Магне пить не хочу, тк хочу родить в 38-39. Надеюсь схватки и вправду не пропустишь, а то вы меня напугали :)
У меня тоже там все 2-ой день чешется (но не сильно, я бы сказала почесывается :-D ) и выделения, я тержинан вставлять начну, это молочница полюбак, тк на другие бяки я вроде все сдала.[/QUOTE]
слегка потягивает-это не то:) да и рановато тебе пока:)
а молочницу разве не увидели бы когда мазок брали?%-0
[QUOTE=Akbara;3671394]спасибо!:girl_in_love:
в смысле зудит? как чешется что ли? или ноет?[/QUOTE]

чешется:( притом так сииильно!:-E

Софьюшка 21.06.2011 22:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671403]не знаю как у Софьюшки, но у меня чешется иногда :-E но не так чтобы постоянно и не донимает. Думаю у нее тоже, скорее молочница[/QUOTE]

не,не постогянно,но раз в день точно:hysteric:

Lizik777 21.06.2011 22:16

Олесь, ну ты даешь!!!!Ты там прям танцевала???я вот дома тока по чуть-чуть, но иногда так и хочется напрыгаться))) А так молодец, я бы не решилась)))

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:19

[QUOTE=Софьюшка;3671408]слегка потягивает-это не то:) да и рановато тебе пока:)
а молочницу разве не увидели бы когда мазок брали?%-0

чешется:( притом так сииильно!:-E[/QUOTE]
Да делали мне, нашли молочницу, выписали таблетки вагинальные клотримазол, ну и усе, повторить мазок я не просила, таблы эти не помогли, а если и помогли, то на время. Меня она не донимает, мне врач сказал, что это гормональное так и будет появляться пока Б. Ну вот просанировать пути перед родами хочу и убить эту бяку :axe: Ну а почему у тебя думаешь чешется? Мож побрилась просто? ну или молочница? отчего же еще-то..

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:26

[QUOTE=Lizik777;3671414]Олесь, ну ты даешь!!!!Ты там прям танцевала???я вот дома тока по чуть-чуть, но иногда так и хочется напрыгаться))) А так молодец, я бы не решилась)))[/QUOTE]
а я вот думаю если начну ноги и попу качать сейчас то не рожу? :) И хочется и колется, думаю если ноги качать, то и отеки разгонятся.. %-0 и жирок :-D

Вилка 21.06.2011 22:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671423]а я вот думаю если начну ноги и попу качать сейчас то не рожу? :) И хочется и колется, думаю если ноги качать, то и отеки разгонятся.. %-0 и жирок :-D[/QUOTE]

и живот напряжешь снизу
это сейчас лишнее :)

привет всем

Вилка 21.06.2011 22:34

[QUOTE=Akbara;3671367]радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[url]http://vkontakte.ru/albums3716184#/album3716184_136872786[/url][/QUOTE]

ты в белом как фея :girl_in_love: беременная такая фея :preg: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:36

[QUOTE=Вилка;3671435]ты в белом как фея :girl_in_love: беременная такая фея :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна :) :)

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:38

[QUOTE=Вилка;3671434]и живот напряжешь снизу
это сейчас лишнее :)
[/QUOTE]
Думаешь он напряжется? %-0 это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?

Вилка 21.06.2011 22:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671442]Думаешь он напряжется? %-0 это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?[/QUOTE]

потом как раз и можно
почему нет то?

а какие ты упражнения предполагаешь? может я не о тех подумала

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.