![]() |
Девочки, привет! Я вернулась с УЗИ слегка обалдевшая - срок 17,5 недель. :-[ ] Нетугое однократное обвитие вокруг шеи. В остально всё хорошо, всё соответствует сроку.
|
Ириш, так получается, что срок примерно конец-июня-июль?! Вот здорово! У меня у мамы день рождения 26 ноября, а у ее старшей сестры 27 ноября. Разница ровно год!!!
А кто там уже видели? Или сюрприз? Нетугое обвитие - нестрашно. Мне тоже ставили, правда в 32 недели. В итоге было только не на шейке, а по груди и не туго. Но вы то еще маськи, так что все нормально!!!! Ух ты, какие вы счастливые!!! |
Прочитала всё и со всеми согласна - у врачей нормы очень своеобразные, не стоит на них заморачиваться;
[B]Олеся[/B], у вас всё хорошо будет, даже не сомневаюсь; [B]Лена[/B],у нас дома не очень харко, но душно спим с открытой форточкой; [B]Светик[/B], сил тебе и терпения, дальше обязательно будет легче; [B]Милан[/B], я тоже хотела бы встретиться со всеми и малышастиков познакомить, может когда подрастут что-нибудь придумаем; [B]Любаша[/B], вам легкой дороги и без продавцов полосатых палочек ;) [B]Татошка [/B]и [B]Любаша [/B]с хорошей прибавочкой вас! |
[B]Irene[/B] нифига себе 17 недель))))) а ты что не чувствовала что беременна???? Офигеть можно как много уже. У меня тоже было обвитие потом размотался, это не страшно они там крутятся и то заматываются то разматываются.
|
Ирен,обалдеть,какой срок:)))
Молодцы:))) ставь новую линеечку,можно запрашивать наградку:))) |
[B]Ирен[/B] обалдеть!!!
Так деть у тебя уже шевелится вроде должен!!! Правда ,не сказали кто? [B]Любаш[/B] вам лёгкой дорожки!!! [B]Олеся[/B] согласна с девочками.Сколько вам уже всего наговорили,а на самом деле у вас всё хорошо))) |
[B]Irene[/B] поздравляем, вот и шевелюшки уже будут или есть? Мы у вас были проездом, на Домбай ехали.
|
Лен,завидую вам про ваш сон.Мы мало того что ложимся поздно,за ночь раз 5 точно просыпаемся:(
как сделать чтоб просыпался 1-2 раза? |
[B]Милан[/B] попробуй кашки на ночь дать.
Мой вот вчера с каши так спал))) А так мы тже несколько раз за ночь просыпаемся((( |
Милана, я еще вот что заметила. Я Захара укладываю спать - у меня в комнате горит в это время маленький ночник. Когда сама ложусь спать, через 10 минут сын просыпается и ко мне. Может попробовать свет не выключать? Но я привыкла спать в темноте, да и статью читала, что отдыхать нужно в полной темноте. необходимо для иммунитета. Думаю вот, может попробовать?
А вы как засыпаете-спите? |
Любаша, ПДР ставят на 21 июня. У нас будет доченька скорее всего. :) Думала муж расстроится, а он смеётся говорит будет у меня бабский батальон :)))
|
Ириша, ну муж в малине!!!
Вот здорово! То есть ты у нас снова ждешь малыша в июне?!))))) А животик еще не растет? Я помню, у меня в это время уже был небольшой. |
[B]Irene[/B] у меня мужской коллектив надо разбавлять :-D
|
Олеся, понравилось в Домбае? Я очень горы люблю?
5 января мне показалось что шевельнулся малышик, как котик лапкой потрогал, а я не поверила подумала пардон кишечник шалит :-D Я совсем не ожидала такой срок!!! сама обалдела, когда услышала!! |
[B]Irene[/B] очень понравилось, вот подрастет Андрей и приедем на лыжи его ставить. Горы тоже очень люблю, а кататься по ним ещё больше.
Мне тоже иногда чудится, что кто-то шевелится, но я УЗИ делала в ноябре, да и предохраняемся мы. |
Живота ещё нет практически и в весе не прибавила. У еня вес колеблется +1,5 -1,5. И никаких неприятных проявлений бер-сти нет. Никак в себя не приду - почти половина срока а я не в курсе.... вот так дела..
|
[QUOTE=Олеся;1240091][B]Irene[/B] очень понравилось, вот подрастет Андрей и приедем на лыжи его ставить. Горы тоже очень люблю, а кататься по ним ещё больше.
[/QUOTE] У нас кроме меня никто на лыжах не стоит. А я хочу на сноуборде покататься. Вот дечата подрастут, подушку к попе привяжу и вперед :-D [B]Светик [/B]так за чем дело стало? Хочешь чихну на тебя девчачьим чихом?;) У моих родителей по т ри родных сестры, и у меня сестра, и у мужа была, а я про мальчишку размечталась |
У меня подруга есть, у них в семье папа очень мальчика хотел - 5(!) девок получилось!!! Ну очень мальчика хотел!
А у нас наоборот, в моей родне все девочки. Братиков даже двоюродных нет. Точнее есть один (дядькин сын), но после развода родителей, с ними связи нет никакой. ПОэтому, можно сказать, я первая, кто разбавил бабье царство!!! |
есть поговорка "борьба за сына заканчивается на третьей дочке", а подруга с мужем упрямые оказались - 5 дочек...
Пошла кормить свой "батальон" и спать укладывать. Всем пока. :girl_in_love: |
А я двойню хочу. Мой первый плачевный опыт закончился выкидышем на 10й неделе. У моего мужа по линии должны быть двое.
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |