Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Маришкин 24.11.2009 11:00

Не, мы 2-3 раза в неделю аккуратненько, врач ведь разрешила, раз угрозы нет... Я наверное даже потанцевать завтра съезжу к своим девочкам.. Так уже соскучилась по танцам, сил нет :girl_haha:[/QUOTE]

Мне про угрозу ничего не говорили, но что-то страшно пока.

Снегурочка 24.11.2009 11:02

Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
как настроение?
а у меня ваще че-то все разболелось и желудок и насморк начался....
вся расклеилась....:(
че посоветуете от желудка?

Нюта78 24.11.2009 11:03

[QUOTE]Какие вы большииие , наверно, ручки, ножки видно будет на узи[/QUOTE]
я пойду только в 12 недель - я думаю они не станут мне назаначать два узи с интервалом в 3 недели, к тому же всегда можно сходить платно и не маяться сомнениями!!!!!!
хотя с первой дочкой - где то валяется фотка именно в 9 недель - там и ручки отчетливо видно и ножки!!!!!!

Нюта78 24.11.2009 11:05

[QUOTE=Снегурочка;1027993]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
как настроение?
че посоветуете от желудка?[/QUOTE]
лечись, дорогая!!!!!!!! а желудочек как именно болит?? спазмы ? колики? или гастритные боли????

Ляльчёнок 24.11.2009 11:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1027457]пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric:
ненавижу всю нашу жк...:hysteric:
врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:[/QUOTE]
Приветик.Да уж,прочитала про ваш поход в ЖК и обалдела,лишний раз убедилась,что не хочу даже носа туда своего показывать :(

Arika 24.11.2009 11:07

[QUOTE=Снегурочка;1027993]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
как настроение?
че посоветуете от желудка?[/QUOTE]

Приветик!
Нам сейчас лучше всего уголь активированный, все остальное с огромной осторожностью и по назначению врача. Еще можно ношпу при болях.
А у меня вот зуб страшно болит, тут уже ношпой не поможешь...

Ляльчёнок 24.11.2009 11:07

Девочки,всем приветик :)
Засадил мне муж укол прогестерона в зад трясущимися руками,теперь валяемся на диване :)а муж в чувтсва приходит :)

Arika 24.11.2009 11:11

[QUOTE=Ляльчёнок;1028011]Девочки,всем приветик :)
Засадил мне муж укол прогестерона в зад трясущимися руками,теперь валяемся на диване :)а муж в чувтсва приходит :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Привет, моя хорошая!
Поздравляй мужа с первым боевым крещением :girl_haha:

Ляльчёнок 24.11.2009 11:14

[QUOTE=Arika;1028035]:-D :-D :-D
Привет, моя хорошая!
Поздравляй мужа с первым боевым крещением :girl_haha:indeec: :[/QUOTE]

мне смешно было,а он так серьёзно к этому вопросу подошел,спиртик,салфетка,из рук всё вываливается :girl_haha:
Как вы сегодня себя чувствуете?

Arika 24.11.2009 11:24

[QUOTE=Ляльчёнок;1028045]мне смешно было,а он так серьёзно к этому вопросу подошел,спиртик,салфетка,из рук всё вываливается :girl_haha:
Как вы сегодня себя чувствуете?[/QUOTE]

Мы сегодня намного лучше, даже кушаем :girl_haha: Почти не тошнит, скоро ко врачу поедем на осмотр..
А вы как сегодня? Как пузик?

Катя Замужем Уже 24.11.2009 11:27

Привет, всем! У нас такая красота на улице - как в сказке! Деревья все покрылись белым инеем!:)))

Нюта78 24.11.2009 11:29

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1028088]Привет, всем! У нас такая красота на улице - как в сказке! Деревья все покрылись белым инеем!:)))[/QUOTE]
везет же вам - а у нас слякоть - я даже не гуляю из за этого - все снега жду - но его еще долго ждать придется!

Ларочка 24.11.2009 11:47

[B]Девочки-пузатики, доброго всем дня[/B]!!!!!!:)))
Как успехи и настроение?
Я сегодня с работы отпросилась, с утра нос потек ужас как, чихала как ненормальная.
Домой приехала и все как-то прошло, но все равно лежу и пью много.
Пью морс клюквенный, мож кто знает его много можно пить?

Arika 24.11.2009 11:54

[QUOTE=Ларочка;1028176][B]Девочки-пузатики, доброго всем дня[/B]!!!!!!:)))
Как успехи и настроение?
Я сегодня с работы отпросилась, с утра нос потек ужас как, чихала как ненормальная.
Пью морс клюквенный, мож кто знает его много можно пить?[/QUOTE]

Приветик, дорогая!
Я лично не слышала, что есть какие-то ограничения по морсам. Он и для почек очень полезен, и от простуды, так что пей в свое удовольствие и больше отдыхай!

Снегурочка 24.11.2009 11:56

спасибо большое, девочки за советы! да, мне действительно вчера помог уголь активированный. мама сказала пить кисель ,чтобы все обволакивало. и кушать! а то я свосем не ем, не могу даже запах переносить!

Ларочка 24.11.2009 12:01

Спасибочки, а то я полный термос клюквенного морса запарила.....
Пойду полежу, не скучайте:-D

Снегурочка 24.11.2009 12:06

[QUOTE=Ларочка;1028176][B]Девочки-пузатики, доброго всем дня[/B]!!!!!!:)))
Как успехи и настроение?
Пью морс клюквенный, мож кто знает его много можно пить?[/QUOTE]

привет-привет!
я тоже заметила - на работе у меня все болит, а приду домой все отлично! :girl_haha: аллергия на работу видимо!:girl_haha:

Arika 24.11.2009 12:18

[QUOTE=Снегурочка;1028282]привет-привет!
я тоже заметила - на работе у меня все болит, а приду домой все отлично! :girl_haha: аллергия на работу видимо!:girl_haha:[/QUOTE]

Да, у меня тоже такое есть, на работе жуть как плохо, а домой придешь - и красота... :girl_haha:

Pupe 24.11.2009 12:20

Доброе утро,Девочки!!! и вашим пузикам доброго утра!

Pupe 24.11.2009 12:21

ооооо,мой смайлоскоп с точностью копирует моё состояние!!!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.