Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 25.01.2010 12:02

[QUOTE=ФейкА;1288515]ой я вчера оторвалась, раньше каждые выходные всех баловала ролами и сушами, а с токсикозом от всего отвернуло, счас легче стало, вчера сделала, оооочень много, пока крутила тут же в рот складыала :) наелась... в кайф, и семью порадовала, они сказали что вчера они были особенно вкусны :girl_haha: конечно :girl_haha: 2 месяца не есть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: после такого перерыва они действительно особенно вкусные. Я наверное тоже на днях все же сделаю. Но думаю что тоже буду в рот складывать :girl_haha:
На счет работы сильно не переживайте, даже если начальник начнет ворчать, то со временем успокоится, сейчас о себе нужно думать и нервничать меньше (все мы это знаем, но мало у кого получается :girl_haha: )

Incantevola 25.01.2010 12:04

[QUOTE=Yoika;1288390]Согласна. Темболее мы сушики сами делаем да и рыбку сами солим. Значит будем кушать :lick:
Sveto4ek, фруктовфй салатик - это вкусно! :chew2: надо тоже сделать :)))[/QUOTE]

ой ну тогда даже не знаю что тебя остонавливает? мне вот просто их расхотелось, первый месяц ела, а сейчас не хочется. Впервые 2 месяца вообще кроме фруктов ничего не хотела, пока мужу картошку жарила, с ума сходила от тошноты, а сейчас норм все:) только тянет на цитрусы, на мороженное - фруктовый лед, лимонное:) на все кислое почему то:):connie_21: :connie_21:

Yoika 25.01.2010 12:11

[QUOTE=Incantevola;1288590]ой ну тогда даже не знаю что тебя остонавливает? мне вот просто их расхотелось, первый месяц ела, а сейчас не хочется. Впервые 2 месяца вообще кроме фруктов ничего не хотела, пока мужу картошку жарила, с ума сходила от тошноты, а сейчас норм все:) только тянет на цитрусы, на мороженное - фруктовый лед, лимонное:) на все кислое почему то:):connie_21: :connie_21:[/QUOTE]

Сама не знаю что меня останавливает :) Надо делать и кушать.
Кисленькое пищеварению способствует, главное не переесть, а то изжога мучать будет. А меня на помидорки тянет и на сок томатный. Прям только этим питаться готова :girl_haha:

Sveto4ek 25.01.2010 12:14

а меня очень на киви пробило, регулярно покупаю себе по 2 штучки, даже мужу не даю кушать :) Если честно у меня например вкусы очень сильно изменились, то что мне казалось вкусным теперь такая бяка... Я даже фруктовый лед в шоколадной оболочке ободрала и всю начинку вытащила, только лед оставила, муж ржал когда увидел как я его швейцарским ножичком откалупываю шоколад и вытаскиваю начинку :)))

Yoika 25.01.2010 12:30

Да, вкусы меняются. Мне вот чай совсем невкусным стал казаться, пью теперь только зеленый с земляникой и маракуйей :puz: и кампотики совсем перестала пить и варить.

Incantevola 25.01.2010 12:31

да, у всех вкусы меняются , интересно, что после беременности будет?:)
на киви меня кстати тоже тянет, там как и в манадринах тоже очень много витамина С.
Ой, девочки, побежала я к терапевту! до вечера!

Yoika 25.01.2010 12:33

[QUOTE=Incantevola;1288759]да, у всех вкусы меняются , интересно, что после беременности будет?:)
на киви меня кстати тоже тянет, там как и в манадринах тоже очень много витамина С.
Ой, девочки, побежала я к терапевту! до вечера![/QUOTE]

Удачи! До вечера! :puz:

Yoika 25.01.2010 12:55

Ходила в магазин за бананами, в лифте пахнет жаренной картошкой. Ммммммм :lick: :fork: Вопрос "что готовить на ужин?" отпал сам собой :girl_haha: :girl_haha:

MuZZoo 25.01.2010 12:57

Приветик! Как вы?

Sveto4ek 25.01.2010 12:58

А я бананы для фруктового салата не нашла, осталась надежда на мужа :) Зато у меня в холодильнике куча замороженной вишни и красная и черная смородина (с дачи), пущу ка я их в салат :)

Yoika 25.01.2010 13:05

[QUOTE=Sveto4ek;1288940]А я бананы для фруктового салата не нашла, осталась надежда на мужа :) Зато у меня в холодильнике куча замороженной вишни и красная и черная смородина (с дачи), пущу ка я их в салат :)[/QUOTE]

А мы вишню вчера скушали :chew2: остались черная смородина, клюква и черника :lick: люблю их в чай добавлять, а вот в салат не пробовала. Надо взять на заметку.
Alyus'ka, привет! У тебя такой пузик красивенький! :girl_in_love: у меня тоже растет уже, но не такой остренький как у тебя.

Sveto4ek 25.01.2010 13:09

Везет вам :) А моя малютка прячется, не хочет показываться. Сегодня вообще идеально плоский живот был с утра :)

ЮЛЯшечка 25.01.2010 13:17

[QUOTE=Sveto4ek;1288109]Не пьем, а пытаемся :) Уже который раз эти витамины обогащают унитаз :))) Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше :)[/QUOTE]
у меня от компливита и элевита тоже рвота была...а потом купила алфавит мамино здоровье-и нормуль):)

Рая 25.01.2010 13:27

а у меня уже животик виден :puz: Вроде полнотой не страдаю, но есть стала больше, а вот готовить вообще не хочется, муж пока был в командировке первый месяц вообще не готовила кроме кашки, даже краситься было лень, только и делала, что спала :zzz: а как вернулась любовь моя так и я как ожила:girl_pinkglassesf: ...В квартире чисто, холодильник полный только готовить так и не хочется, особенно рыбу :girl_prepare_fish: , а до беременности любила это дело очень...

ЮЛЯшечка 25.01.2010 13:32

29ого иду на узи....наконец-то мне и скок скажут и как мой малыш там... а то надоело жить в неведении

Yoika 25.01.2010 13:33

Мы недавно карпа готовили, так я его кушать могла только заткнув нос. Запах ужасно противным казался, а на вкус очень даже вкусно :chew2:

Yoika 25.01.2010 13:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1289183]29ого иду на узи....наконец-то мне и скок скажут и как мой малыш там... а то надоело жить в неведении[/QUOTE]

А мы 1 числа пойдем. Тоже нетерпиться узнать как там малышок. :puz:

ЮЛЯшечка 25.01.2010 13:38

[QUOTE=Yoika;1289208]А мы 1 числа пойдем. Тоже нетерпиться узнать как там малышок. :puz:[/QUOTE]
вы хоть срок знаете..:( ..а я только по первому изи его отсчитываю....(
все будет хорошо=):)

Sveto4ek 25.01.2010 13:50

А мы пойдем тока когда нам врачи скажут, и на учет возьмут. У нас по закону берут там где ты живешь, а не по прописке. Вот жду когда ко мне придут тети и запишут что я действительно тут живу и возьмут на учет :) Кто делал узи на сроке 7 недель? Какой у вас был размер эмбриона? У меня был 1.44 см, что соответствует 7н.5дн+-5 дней...А кто то говорит на 7 неделе меньше у них был...

Sveto4ek 25.01.2010 13:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1289234]вы хоть срок знаете..:( ..а я только по первому изи его отсчитываю....(
все будет хорошо=):)[/QUOTE]
Говорят чем позже делаешь УЗИ чем большая вероятность что срок поставят неправильно, так как проследить развитие по неделям легче на совсем ранний сроках... Так что считайте по первому узи, возможно это самый правильный срок :)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.