![]() |
[QUOTE=Nadya I;1828773]Анет молодец что зашла сюда. мы тут постоянно общаемся с девочками одни и те же проблемы. Задержимся тут не надолго!!! Какие ты анализы сдавала расскажи.[/QUOTE]
привет! анализы когда Б была..то как обычно все которые двали на ТОРч инфекции всяки там вич гепатит общийанализ крови глюкозу мочу еще на усвоение железа и биохимию (у меня гемоглобин низковат был и давление..я в обморок улетела) вроде все что помню написала щас вот что врач скажет ну наверно еще раз на инфекции сдам и на гормоны буду ..вот щас таблетки пропью физпроцедуры пройду и на прием там все понятнее будет что меня впереди ждет%-0 |
[QUOTE=Анет;1828918]привет! анализы когда Б была..то как обычно все которые двали на ТОРч инфекции всяки там вич гепатит общийанализ крови глюкозу мочу еще на усвоение железа и биохимию (у меня гемоглобин низковат был и давление..я в обморок улетела) вроде все что помню написала
щас вот что врач скажет ну наверно еще раз на инфекции сдам и на гормоны буду ..вот щас таблетки пропью физпроцедуры пройду и на прием там все понятнее будет что меня впереди ждет%-0[/QUOTE] у меня вот проблемы со свертываемостью, надеюсь тебе тоже врач назначит дать гемостазиограмму. просто чаще всего инфекции не становятся причинами невынашивания на ранем сроке... |
[QUOTE=Nadya I;1829022]у меня вот проблемы со свертываемостью, надеюсь тебе тоже врач назначит дать гемостазиограмму. просто чаще всего инфекции не становятся причинами невынашивания на ранем сроке...[/QUOTE]
а как это со всетрываемостью? я чего назанчат напишу посравниваем, ок? |
[QUOTE=Nadya I;1829022]у меня вот проблемы со свертываемостью, надеюсь тебе тоже врач назначит дать гемостазиограмму. просто чаще всего инфекции не становятся причинами невынашивания на ранем сроке...[/QUOTE]
а как с этим броться? что тебе щас врачи говрят когда моно будет планировать снова? |
Аня привет! держись лечись и снова в бой! вы на гистологию стекла отдавали узнать причину что с плодом? почему сердечко остановилось? у тебя какие то беременные признаки пропадали или нет?
|
[QUOTE=Анет;1829319]а как это со всетрываемостью?
я чего назанчат напишу посравниваем, ок?[/QUOTE] [QUOTE=Анет;1829322]а как с этим броться? что тебе щас врачи говрят когда моно будет планировать снова?[/QUOTE] Нужно сдать гемостаз желательно побыстрее пока время много после Б не прошло. Там много параметров свертыевамость и прочее. У меня повышается во время Б гомоцистиин есть волочанка (это антитела к фосфолипидам) Это все активизируется только во время Б... Я все уже пересдавла. и торч и инфекции до Б. 25 марта было последнее выскабливание. Сейчас уже привели в норму гомоцистиин (витаминами группы В)пролечились имунными свечками. На узи все хорошо у нас. Поэтому со след цикла начнем. Врач разрешил:) |
[QUOTE=karavashka;1829435]Аня привет! держись лечись и снова в бой! вы на гистологию стекла отдавали узнать причину что с плодом? почему сердечко остановилось? у тебя какие то беременные признаки пропадали или нет?[/QUOTE]
пасибо милая) я держусь!!! да на гистологию взяли результаты на приеме наверно скажут уже..меня просто вчера только вычистили ...щас недельку физпроцедуры да таблетки..потом на прием вот узи сделают контрольное чтоб ниче не осталось и все скажут |
[QUOTE=Nadya I;1829484]Нужно сдать гемостаз желательно побыстрее пока время много после Б не прошло. Там много параметров свертыевамость и прочее. У меня повышается во время Б гомоцистиин есть волочанка (это антитела к фосфолипидам) Это все активизируется только во время Б... Я все уже пересдавла. и торч и инфекции до Б. 25 марта было последнее выскабливание. Сейчас уже привели в норму гомоцистиин (витаминами группы В)пролечились имунными свечками. На узи все хорошо у нас. Поэтому со след цикла начнем. Врач разрешил:)[/QUOTE]
так может мне сдать платно ее быстренько как это точно называется? можешь написать ? думаю лишним не будет :) вот здорово)) в этот раз все будет у вас хорошо |
[QUOTE=Анет;1829628]так может мне сдать платно ее быстренько как это точно называется? можешь написать ? думаю лишним не будет
:) вот здорово)) в этот раз все будет у вас хорошо[/QUOTE] так и называется ГЕМОСТАЗИОГРАММА, просто там много чего еще есть.. и это не кхм дешево.... тебе все написать?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1829684]так и называется ГЕМОСТАЗИОГРАММА, просто там много чего еще есть.. и это не кхм дешево.... тебе все написать?%-0[/QUOTE]
эх пиши..че уж делать..я на дешево и не расчитывала....хотя конечно хотелось бы |
[QUOTE=Анет;1829727]эх пиши..че уж делать..я на дешево и не расчитывала....хотя конечно хотелось бы[/QUOTE]
ну в идеале нужно сдать хотя бы [B]гемостаз[/B]. Если он не в норме то уже копать в эту сторону. еще [B]антитела на антифосфолипиды [/B]а именно волочаночный анткоагулянт антитела к кардиолипину суммарный антитела фосфатидил серину антитела фосфатидил иназитолу фосфатидиловой кислоте бетта 2 гликопротеин. инфеции и торч ты наверно знакома с ними и знаешь что и как у тебя ХЛамидии герпесы и прочее. Остальные причины типа соместимости, антитела у ХГЧ... Вот просто посоветовалабы тебе хотябы гемостаз сдать. быстрее. А остальное смотри сама.. |
[QUOTE=Nadya I;1829764]ну в идеале нужно сдать хотя бы [B]гемостаз[/B]. Если он не в норме то уже копать в эту сторону.
еще [B]антитела на антифосфолипиды [/B]а именно волочаночный анткоагулянт антитела к кардиолипину суммарный антитела фосфатидил серину антитела фосфатидил иназитолу фосфатидиловой кислоте бетта 2 гликопротеин. инфеции и торч ты наверно знакома с ними и знаешь что и как у тебя ХЛамидии герпесы и прочее. Остальные причины типа соместимости, антитела у ХГЧ... Вот просто посоветовалабы тебе хотябы гемостаз сдать. быстрее. А остальное смотри сама..[/QUOTE] а почему его надо сдавать быстрее? |
[QUOTE=Анет;1829830]а почему его надо сдавать быстрее?[/QUOTE]
потомучто он смотрит кровь. Вот если напрмер она у тебя густая то в плаценте могли просто образоватся тромбы и малыш просто умер от голодания. Но такая реакция было крови только на Б т.е. спустя неделю после Б кровь придет в норму снова. и ты можешь не узнать об этом снова. Если причина в этом конечно%-0 если бы я не сдала анализы вовремя то то же бы снова ничего не знала. после В все хорошо все в норме. но так не бывает после 2ух случаев...есть причина и нужно выяснить ее. |
[QUOTE=Nadya I;1830013]потомучто он смотрит кровь. Вот если напрмер она у тебя густая то в плаценте могли просто образоватся тромбы и малыш просто умер от голодания. Но такая реакция было крови только на Б т.е. спустя неделю после Б кровь придет в норму снова. и ты можешь не узнать об этом снова. Если причина в этом конечно%-0 если бы я не сдала анализы вовремя то то же бы снова ничего не знала. после В все хорошо все в норме. но так не бывает после 2ух случаев...есть причина и нужно выяснить ее.[/QUOTE]
ясно, завтра попробую сдать но я в первый раз сильно гриппом переболела еще не зная даже о б, на тренировки ходила-я не планировала особо...у меня тогда темепретура 39,2 была..и сразу мазнуло...потом просто кровотечение началось и все .. но плодное яйцо не было замерзшей Б ..мне врач сказала что это выкидыш а не замерзшая... замерзшая у меня сейчас:( была, хотя я уж береглась как могла.. и я конечно все что нужно все послушно сдам и сделаю схожу ко всем специалистам и уж потом с божьей помощью все будет хорошо:) сейчас я поменяла врача и клинику ....время покажет |
ВСе будет гуд главное найти врача которому доверяешь и спокой на с ним. Это очень важно!
|
[QUOTE=Nadya I;1830158]ВСе будет гуд главное найти врача которому доверяешь и спокой на с ним. Это очень важно![/QUOTE]
да тут ты права -полностью согласна...вот буду надеяться что я его нашла..понаблюдаюсь у него :) |
[QUOTE=Анет;1830148]ясно, завтра попробую сдать
но я в первый раз сильно гриппом переболела еще не зная даже о б, на тренировки ходила-я не планировала особо...у меня тогда темепретура 39,2 была..и сразу мазнуло...потом просто кровотечение началось и все .. но плодное яйцо не было замерзшей Б ..мне врач сказала что это выкидыш а не замерзшая... замерзшая у меня сейчас:( была, хотя я уж береглась как могла.. и я конечно все что нужно все послушно сдам и сделаю схожу ко всем специалистам и уж потом с божьей помощью все будет хорошо:) сейчас я поменяла врача и клинику ....время покажет[/QUOTE] Анют ну прости меня ща настойчивость. расскажи если не сложно в последние эти 2 недели после того как замер и до того как заметили что то в состоянии изменилось твоем? |
[QUOTE=karavashka;1830184]Анют ну прости меня ща настойчивость. расскажи если не сложно в последние эти 2 недели после того как замер и до того как заметили что то в состоянии изменилось твоем?[/QUOTE]
неа, ничего у меня не изменилось....только пару дней последних я стала спать плохо ..заснуть долго не могла и все.. сон мне приснился что я мясо ем-а мясо к болезни проверено у меня уже а позавчера пошла в туалет а там капля алая сантиметр в диаметре-вот единственный мое изменение-я на узи ..а там уже все :( но ничего сладкие мои пузики на себя не нагнетайте ..все у вас в порядке!!! я уверена:) |
[QUOTE=karavashka;1830184]Анют ну прости меня ща настойчивость. расскажи если не сложно в последние эти 2 недели после того как замер и до того как заметили что то в состоянии изменилось твоем?[/QUOTE]
все впорядке девочки..спрашивайте..я не озлобилась, я все также люблю своих Б подруг и вас и малюсек сладких(просто у некоторых что то переклинивает иногда- у меня первый раз так было злость какая то что ли-но тогда я была совсем одна со своей болью непониманием почему и за что и как жить дальше) ..мне грустно конечно но я же понимаю что винить и реветь -это себя только мучить долше и восстановлюсь я тогда тоже не скоро..а у меня мечта и цель!!! :girl_in_love: я настроена на поправку и здоровую Б и роды! |
[QUOTE=Анет;1830246]все впорядке девочки..спрашивайте..я не озлобилась, я все также люблю своих Б подруг и вас и малюсек сладких(просто у некоторых что то переклинивает иногда- у меня первый раз так было злость какая то что ли-но тогда я была совсем одна со своей болью непониманием почему и за что и как жить дальше) ..мне грустно конечно но я же понимаю что винить и реветь -это себя только мучить долше и восстановлюсь я тогда тоже не скоро..а у меня мечта и цель!!! :girl_in_love: я настроена на поправку и здоровую Б и роды![/QUOTE]
у меня после первого раза состяние намного хуже было. А во второй по другому было. Я уже морально готова к Б:girl_pinkglassesf: а была готова уже через неделю. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |