![]() |
Инночка, не мы одни сегодня падали? Везет, вы стали ами засыпать! Об этом можно только мечтать!!!
|
[QUOTE=Бинка;1338566]Мы с рождения с соской засыпали, а укачивать недели 2 назад перестала. Ложится рядом играет с моими волосами, лицом, я пою, он иногда подпевает. А соску сам вытаскивает и засовывает.[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1338611] мы сёня говядину пробовали) Не понравилось, морщилась=) [/QUOTE] мясо мешай с овощами и полезней и вкусно) [QUOTE=Ируся;1338633]Инночка, не мы одни сегодня падали? Везет, вы стали ами засыпать! Об этом можно только мечтать!!![/QUOTE] даа, товарисч по падению. а насчет засыпания мне Милана книжку прислала, как научить ребенка засыпать самостоятельно, и у 2 детки стали сами засыпать. я тоже хотела попробывать, а Боря сам:connie_1: чегой-то плохо мне, низ живота тянет.. мож М начинаются.? |
[QUOTE=Инночка;1338691]
мясо мешай с овощами и полезней и вкусно) [/QUOTE] А еси цыпу с тыквой, покатит?%-0 |
Борюсик решил не засорять маме мозги :)
|
Девочки, я ушла.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="5"][/SIZE][B][COLOR="Red"]ДЕВЫ ПО ИГРЕ 8МАРТА ОСТАЛИСЬ НОМЕРА 10, 12 И С 14 ПО 16[/COLOR][/B]
Альбин спокойной ночи! |
[QUOTE=Инночка;1338691]
даа, товарисч по падению. а насчет засыпания мне Милана книжку прислала, как научить ребенка засыпать самостоятельно, и у 2 детки стали сами засыпать. я тоже хотела попробывать, а Боря сам:connie_1: чегой-то плохо мне, низ живота тянет.. мож М начинаются.?[/QUOTE] а можешь поделиться волшебной книжкой? |
Добрый вечер, мамашки.
[B]Инночка[/B], я вот хочу мясо ввести, а как лучше его смешать с овощами? Просто пюрехи из мяса той фирмы, что мы едим не продаются в чистом виде, а только с овощами. Вот как быть? Не заморачиваться и вводить по 0,5 чайной ложки, а потом кормить как обычно? Спрашиваю у тебя, т.к. ты Марине что-то про мясо рекомендовала. Если кто знает, кроме Инны, то не стесняйтесь - отвечайте :) [B]Танюш, [/B]какие вы молодцы! Я бы тоже все бросила и уехала за границу! Только вот не к кому, только к родственникам в хохлядндию, а туда я не хочу! Сегодня опробовала Капеллу (коляску). Да простят меня счастливые обладатели сего чуда, но по мне так Г полное! По качеству не сравнить с Перегой. Кроме поворотных колес плюсов не увидела. Да и то, с ними на бордюры тяжело заезжать. Надеюсь, что это только первое мое впечатление и я еще к ней привыкну. |
Девочки, ещё раз приветики всем!
Димон даёт жару. От него не отойти реально. Мы ходим вдоль дивана, везде пытаемся встать. Встаём, садимся, встаеём... Движуха полная. Я его только ловить успеваю. К вечеру как выжатый лимон. Ложимся спать вместе с ним. Ещё по ходу зубы дальше лезут. Орёт иногда страшно... Ревёт, надрывается. Иногда дурные мысли в голову лезут - вдруг не зубы? Девочки, у кого у деток было повышенное внутречерепное давление - какие вообще признаки его самого? Кушаем мы уже почти всё. Пока кисломолочка не пошла. Творожок пыталась дать - не понравилось Димасу. Признали немного бутылочку. Пить та хоцца.:) Начала давать ему соки разбавленные. От чая пока отказывается. А пить та хоцца:))) Теперь буду аккуратно от соски к кружке переводить. Ещё мы тут совсем забегались с машиной, квартирой. Купили машину б.у. ибо если уж брать новую то хорошую. На неё нам сил хватит годика через 2-3. Ещё квартиру съемную ищем. Я уже дурею от свекрови. Мало того что надо собрать волю в кулак, вытерпеть что муж машину в порядок приводит, вытерпеть истерики ребёнка, так ещё и свекровь блин бегает кругом как гиена из маугли ("а мы пойдём на север, а мы пойдём на север"). Вообщем мозги кипят, гормоны пляшут, мышцы качаются. Каждый раз капаю себе на мозги одной мыслью - что меня не убивает то делает меня сильнее. Перечитать вас есесстно нереально. Мельком просмотрела. Детки у всех такие лапоськи!!! Любителям полётов: НЕ ЛЕТАЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Надеюсь что вообще никак не отразится на здоровье деток эти падения. Взглянула на фотки - супер!! Ну а что тут ещё можно сказать. Фотка в манеже навела на мысль: хорошо что мы Димон манеж не купили - орал бы там от недовольства. Тут мне напомнили про НГ открытки наши. Дорогой мой отправитель, обращаюсь к тебе!!! Я уже писала о том что полчила твою открыточку чудную!! Ещё раз благодарю тебя от всей души!!!! Спасибо огроменское!!!!!!!!!!!!!! Фото не выложила ибо шнур от фотика похерился. И уже завтра я пнула мужа его искать в магазах. Надеюсь в этот раз успешно. |
[QUOTE=кАшачий;1338863]
Сегодня опробовала Капеллу (коляску). Да простят меня счастливые обладатели сего чуда, но по мне так Г полное! По качеству не сравнить с Перегой. Кроме поворотных колес плюсов не увидела. Да и то, с ними на бордюры тяжело заезжать. Надеюсь, что это только первое мое впечатление и я еще к ней привыкну.[/QUOTE] По такой погоде Капелла действительно Г:) Но по асфальту идёт отлично. Проверено) У нас s802, и там тяжко на борт подниматся если ручка перекинута в положение "ребёнок лицом к маме". А если лицом от мамы то взлетает абсолютно без проблем. |
[QUOTE=чешИрка;1338924]Мы ходим вдоль дивана, везде пытаемся встать. Встаём, садимся, встаеём... Движуха полная. Я его только ловить успеваю. ...[/QUOTE]
круто!!!!!!столько умений!!!!!!!:))) с машинкой вас Ирусь!:))) |
забыла вчера сказать что весим мы 8200 и рост у нас 70см
|
[QUOTE=Ируся;1339000]забыла вчера сказать что весим мы 8200 и рост у нас 70см[/QUOTE]
:))) :))) :))) чего-то все уже за 70 см, а мы все никак до 68 не дотянем....:( |
[QUOTE=Selenita;1339017]:))) :))) :))) чего-то все уже за 70 см, а мы все никак до 68 не дотянем....:([/QUOTE]
а потом каааак вымахает!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Ируся;1339020]а потом каааак вымахает!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
ага, лет в 16:-D |
девочки привет!!!!!!!я буквально на секу!!!!!Всех лублу!!!!Костяна и Бориса с датками!!!!!!!!!!!!!Мужички форева!!!!=))))))))))
так..я беру номир 12,ато все пропущу...... мы сегодня стульчик купили))))[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm[/url] ой девочки может завтра вас конкретно почитаю,сейчас просто на ходу сплю..засыпаю.... |
Анюта почту почисть
|
[QUOTE=Ируся;1339091]Анюта почту почисть[/QUOTE]
да-да дорогая,я уже поняла))))):girl_in_love: |
я тебе в письме даже подсказку написала...чтоб ты не перечитывала нас :)
|
я ушла!всем сладких снов!
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |