![]() |
[QUOTE=Nightwish;1250964]Какую?[/QUOTE]
[url]http://www.babysecret.ru/item.1819.html[/url] [QUOTE=ANeCHKa;1250967]Молодцы девочки, с покупками вас!!!!!!![/QUOTE] Спасибки! |
[QUOTE=Losharik;1250974]в персее я была на Семеновской ,правда там я смотрела не детские вещи а для беременных - чего-то там соотношение цена-качество для будущих мам мне совсем не понравилось. А Медведицу мне рекомендовали но пока туда не добралась. Я определилась что одежонку на первый месяц в Ашане куплю.[/QUOTE]
Я одежки,немного в "Совенке" купила,немного в "Медведице"(в "Персее" была на Водном стадионе,мне тоже непонравилось),а потом зашла в детский магазин у нас в Пушкино,а там вещички в 2 раза дешевле,чем на детских рынках и качество отменное. |
[QUOTE=ANeCHKa;1250967]Молодцы девочки, с покупками вас!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Теперь у нас приданного конвертик и двое ползунков ,которые со свадьбы остались ,одни голубенькие другие розовенькие :) |
[QUOTE=Симкиска;1250987][url]http://www.babysecret.ru/item.1819.html[/url]
Спасибки![/QUOTE] А цвет какой?Удобно с такими колесами? |
[QUOTE=Losharik;1250974]... Я определилась что одежонку на первый месяц в Ашане куплю.[/QUOTE]
после вчерашнего посещения магазинов, мы с мамой решили на первые месяцы сами шить-вязать |
[QUOTE=Симкиска;1250987][url]http://www.babysecret.ru/item.1819.html[/url]
[/QUOTE] прикольная коляска :))) а какого цвета взяли? |
[QUOTE=Nightwish;1250993]А цвет какой?Удобно с такими колесами?[/QUOTE]
Цвет moka,очень удобная,маневренная и функциональная |
[QUOTE=LenOl;1250994]после вчерашнего посещения магазинов, мы с мамой решили на первые месяцы сами шить-вязать[/QUOTE]
Ну шить я вообще никак - последний раз на уроках труда в школе ,а процесс вязания у меня как то тоже медленно проходит ,один комбезик связала ну и может быть успею кофтюльку довязать :) |
пег перего отменная коляска
а я вот никак не могу определиться |
[QUOTE=Симкиска;1250999]Цвет moka,очень удобная,маневренная и функциональная[/QUOTE]
Лен, а ты вчера не в сером таком платьице была (или в длинной кофте)? А то я видела там пара такую же коляску присматривала.:) |
[QUOTE=LenOl;1250986]мы вчера с мамой в бизлежащие магазины заходили, хотели мне собрать одежку для роддома (а то я ни халаты, ни ночнушки не ношу). искали такую ночнушку, чтобы расстегивалась и кормить было удобно. меня в одном месте продавец пыталась убедить, что через вырез сверху титьку можно достать....я вот тогда подумала - неужели у них совсем так плохо с продажами????[/QUOTE]
Я себе купила такой комплект в Мамс - ночнушка - там как лифчик для кормления все отстегивается, и халатик. Очень удобная на мой взгляд штука. 1800 рублей. Все из хлопка мягкого-премягкого! |
[QUOTE=Losharik;1251017]Лен, а ты вчера не в сером таком платьице была (или в длинной кофте)? А то я видела там пара такую же коляску присматривала.:)[/QUOTE]
не,я в шубе была и в брюках |
[QUOTE=Losharik;1251003]Ну шить я вообще никак - последний раз на уроках труда в школе ,а процесс вязания у меня как то тоже медленно проходит ,один комбезик связала ну и может быть успею кофтюльку довязать :)[/QUOTE]
а я мечтаю к своим двум дипломам добавить курсы кройки ишитья |
[QUOTE=Lerochka;1251009]пег перего отменная коляска
а я вот никак не могу определиться[/QUOTE] А мы вчера там опробовали Inglesina Classic - не разочаровались ,но точно убедились что с их сайта заказывать будем. На совенке они стоят 29000, а напрямую через интернет 21500 ощутимая так разница... |
[QUOTE=Losharik;1251035]А мы вчера там опробовали Inglesina Classic - не разочаровались ,но точно убедились что с их сайта заказывать будем. На совенке они стоят 29000, а напрямую через интернет 21500 ощутимая так разница...[/QUOTE]
сделай ссылочку, плиз, я тоже об инглезине думаю |
[QUOTE=ANeCHKa;1251022]Я себе купила такой комплект в Мамс - ночнушка - там как лифчик для кормления все отстегивается, и халатик. Очень удобная на мой взгляд штука. 1800 рублей. Все из хлопка мягкого-премягкого![/QUOTE]
Пора тоже в роддом пакет собирать ,вот завтра зарплату получу и пойду в магазин.:) |
[QUOTE=Losharik;1251035]А мы вчера там опробовали Inglesina Classic - не разочаровались ,но точно убедились что с их сайта заказывать будем. На совенке они стоят 29000, а напрямую через интернет 21500 ощутимая так разница...[/QUOTE]
А у нас все наоборот получилось,на сайтах 20 с лишним тыс.,а на Совенке за 20 купили |
[QUOTE=ANeCHKa;1251022]Я себе купила такой комплект в Мамс - ночнушка - там как лифчик для кормления все отстегивается, и халатик. Очень удобная на мой взгляд штука. 1800 рублей. Все из хлопка мягкого-премягкого![/QUOTE]
я наверное знаю, о какой ты говоришь - у сестры видела. и правда удобно, такой и буду брать. но у меня все планы порушились с нашими температурами (днем около 30), поэтому не удалось выбраться никуда. а как только потеплеет хотя бы до 20, сразу рвану :) |
[QUOTE=Lerochka;1251041]сделай ссылочку, плиз, я тоже об инглезине думаю[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php[/url] пожалуйста!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1251042]Пора тоже в роддом пакет собирать ,вот завтра зарплату получу и пойду в магазин.:)[/QUOTE]
А я жду декретных... Прям интересно когда мне их дадут....И тогда я оторвусь по полной)))) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |