Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Irina_abramina 09.02.2010 19:11

С профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!

Зявка 09.02.2010 19:13

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?Как малыши?

Zemkin 09.02.2010 19:13

[QUOTE=Venera;1365197]:-D :-D :-D Когда уж Яник сможет так хихикаааать!!!!

Ой, какие густые и красивые!!! жааааааалкоооооо!!!!!!!![/QUOTE]

угу. А ты представь, как они сыпались, что до залысин дошло...
ниче, мы уже все решили))) Осенью я стригусь совсем под мальчика, а потом опять спорю и отращиваю)))
Правда у меня химия на фотке

Маня, поздравляю!)

Venera 09.02.2010 19:17

[QUOTE=Zemkin;1365316]угу. А ты представь, как они сыпались, что до залысин дошло...
ниче, мы уже все решили))) Осенью я стригусь совсем под мальчика, а потом опять спорю и отращиваю)))
Правда у меня химия на фотке

Маня, поздравляю!)[/QUOTE]

Будем посмотреть!!!
Скоро концерт Рамштайн!!! Я так хочуууу ((( муж, скорей всего пойдет, а я нет (

Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить?

Ареолка 09.02.2010 19:30

[B]Маш[/B] с праздничком!

Zemkin 09.02.2010 19:34

[QUOTE=Venera;1365334]Будем посмотреть!!!

Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить?[/QUOTE]

на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них:-D
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?

Venera 09.02.2010 19:50

[QUOTE=Zemkin;1365392]на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них:-D
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?[/QUOTE]

Вот и идите! ну и мама!!!! продвинутая какая!!!

Совсем некому ((( родители мои в Самаре, сестра в Израиле, Родители мужа в Израиле. А нанимать кого-то... Я не доверю чужой тетке ребенка, а если и проверенной, то к ей тоже привыкать надо. Вообщем, приходится мне сидеть и никуда не выходить, кроме парка. Абыдна.

Катя Мазуряк 09.02.2010 19:56

Приветики еще раз))) Вер, не расстраивайся, сходишь еще на концерт)))
Да, Зема..Волосы у тебя шикарные..... Я все время хочу отрастить, но каждый раз стригу....так объемней смотрится)))
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fac.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fact.jpg[/IMG][/URL]

Myxa 09.02.2010 19:57

Мне сестра уже все уши прожужжала этим Раммштайном... Это который 1го марта концерт? Моя идет.
Еще Сандрой, которая с Гуано Эйпс... еще Найтвиш... и еще что-то такое же специфическое )))

А еще она родителям хочет на день рождения (а он у них в один день\год) какой-то комбайн, кот. кубиками шлепает. Вот чем бы дитя не тешилось )))

Но сестра у меня the best, она мне сейчас работенку подкидывает на 15 тыров в мес., я счастлива... А то уже тупеть начала дома (((

Катя Мазуряк 09.02.2010 20:00

[QUOTE=Myxa;1365472]Мне сестра уже все уши прожужжала этим Раммштайном... Это который 1го марта концерт? Моя идет.
Еще Сандрой, которая с Гуано Эйпс... еще Найтвиш... и еще что-то такое же специфическое )))

А еще она родителям хочет на день рождения (а он у них в один день\год) какой-то комбайн, кот. кубиками шлепает. Вот чем бы дитя не тешилось )))

Но сестра у меня the best, она мне сейчас работенку подкидывает на 15 тыров в мес., я счастлива... А то уже тупеть начала дома ((([/QUOTE]

Всем бы такую сестру)) Оль в нашем городе это редкость))) Что за работенка такая,колись)))

Зявка 09.02.2010 20:01

[QUOTE=Venera;1365334]Будем посмотреть!!!

Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить?[/QUOTE]

Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))

Zemkin 09.02.2010 20:05

[QUOTE=Venera;1365435]Вот и идите! ну и мама!!!! продвинутая какая!!!

Совсем некому ((( родители мои в Самаре, сестра в Израиле, Родители мужа в Израиле. А нанимать кого-то... Я не доверю чужой тетке ребенка, а если и проверенной, то к ей тоже привыкать надо. Вообщем, приходится мне сидеть и никуда не выходить, кроме парка. Абыдна.[/QUOTE]

сходи ты, а муж пусть с дитем посидит. Нанимать кого-то я ы тоже не стала.

[QUOTE=Катя Мазуряк;1365467]Приветики еще раз))) Вер, не расстраивайся, сходишь еще на концерт)))
Да, Зема..Волосы у тебя шикарные..... Я все время хочу отрастить, но каждый раз стригу....так объемней смотрится)))
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fac.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
были... Надеюсь вернутся еще...
Я знаешь как отрастила? У меня ж всю жизнь стрижки были))) Я поспорила на 150 баксов)) 4 года не стриглась) Только ровнялась)

Myxa 09.02.2010 20:26

[QUOTE=Катя Мазуряк;1365483]Всем бы такую сестру)) Оль в нашем городе это редкость))) Что за работенка такая,колись)))[/QUOTE]

Кать, ну это типо того, что я делала до декрета, на своей основной работе -- вычитка, корректура, правка, форматирование текста...

Катя Мазуряк 09.02.2010 20:28

на 4 года меня не хватит) да и вОлос не густой для длинных волОс... у меня тоже в школе были длинные хвосты, но худенькие))

Катя Мазуряк 09.02.2010 20:29

[QUOTE=Myxa;1365582]Кать, ну это типо того, что я делала до декрета, на своей основной работе -- вычитка, корректура, правка, форматирование текста...[/QUOTE]

а что за работа такая? ну место в смысле, где до декрета работала?Это по специальности или просто пошла работать и по ходу научилась?

Tiny 09.02.2010 20:31

Пишу, вдруг кто не видел:
наша группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url]
на повестке дня обмен подарками к 8 марта!

Myxa 09.02.2010 20:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;1365592]а что за работа такая? ну место в смысле, где до декрета работала?Это по специальности или просто пошла работать и по ходу научилась?[/QUOTE]

Ну, по умному это называется "Институт информационных технологий", на Жел.Дивизии новое офисное здание видела? Вот мы там обитаем.
А работала я редактором. Если кратко -- то мы делаем из книжек бумажных (ученическая лит-ра) книжки электронные. Есть у нас и курс Православная Культура... а в основном книги по экономике обрабатываем -- делаем мультимедийные пособия: текст учебника + тесты + видеолекции разные приблуды... С ВТУ (всемирн.тех.универ) сотрудничаем, им пособия шлепаем электронные.
Вот все эти гадости я и оформляла ))))
Спецом не училась, а в процессе втянулась.

Venera 09.02.2010 20:40

Кать, молодец какая! А Раммштайн - это ж какое шоу!! Драйв! Блин, и приезжают редко так! Я все думала - как приедут - обязательно пойду.

Да, это 1го марта и 28 февраля

[QUOTE=Зявка;1365484]Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))[/QUOTE]
а как отбелить можно? у меня, в принципе белые, но я еще белей хочу ) надолго эффект сохраняется? и насколько это вредно?

[QUOTE=Zemkin;1365498]сходи ты, а муж пусть с дитем посидит. Нанимать кого-то я ы тоже не стала.

были... Надеюсь вернутся еще...
Я знаешь как отрастила? У меня ж всю жизнь стрижки были))) Я поспорила на 150 баксов)) 4 года не стриглась) Только ровнялась)[/QUOTE]
ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал!

Psilda 09.02.2010 20:43

[QUOTE=Venera;1365635]ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал![/QUOTE]

У нас тоже самое :girl_haha:

Ksanka 09.02.2010 20:48

Маш, с праздничком! :)))

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка :-D она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет :(

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.