![]() |
[QUOTE=hellgaspb;1467337]да, надо поговорить. что бы не повторялось такое! не любит,так пусть так и скажет![/QUOTE]
Так вот, Оль, я не хочу быть ему нелюбимой обузой, хочу чтобы сказал как есть, и попрощаемся%-0 Мы еще относительно молоды, и сможем найти себе вторую половину. |
Принес сейчас цветы, думает этим меня задобрит.
|
ну цветы это очень хорошо, мой не дарит после ссоры. уже не помню, когда последний раз дарил((( а про расстаться пока молодые, ты правильно говоришь, я своему тоже это объясняю, зачем всю жизнь мучиться, время и молодость терять?
|
Видишь ли, девушки после 30 лет уже не очень востребованы, поэтому я не хочу с ним сейчас резину тянуть, а потом всю жизнь в одиночестве коротать. Так что надо более серьезно подойти к нашим проблемами, и цветочками тут не откупишься.
|
и я про то же! мужики чем старше, тем привлекательней, а мы наоборот
|
просто очень страшно признаться кому то, что ты его не любишь
|
Девочки!!! Я кусок дебила, а коляска у нас хорошая! Просто я не правильно колёса фиксировалла...задом наперёд. :-D :-D :-D :-D Чума болотная!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ещё сегодня станная вещь произошла...муж уедет-напишу вам. |
ждем!
|
[QUOTE=svetazavrik;1468379]Девочки!!! Я кусок дебила, а коляска у нас хорошая! Просто я не правильно колёса фиксировалла...задом наперёд. :-D :-D :-D :-D Чума болотная!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ещё сегодня станная вещь произошла...муж уедет-напишу вам.[/QUOTE] Ну вот, впустую коляску наругала:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1468411]Ну вот, впустую коляску наругала:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=hellgaspb;1468174]ну цветы это очень хорошо, мой не дарит после ссоры. уже не помню, когда последний раз дарил((( а про расстаться пока молодые, ты правильно говоришь, я своему тоже это объясняю, зачем всю жизнь мучиться, время и молодость терять?[/QUOTE]
я когда то от мужа ушла, так он пришел мириться без цветов! я говорю - хоть бы цветочки принес! на что он мне ответил, мол, ты же их в меня же и запульнула бы! я говорю - ага, но галочку бы получил!:girl_haha: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1468215]Видишь ли, девушки после 30 лет уже не очень востребованы, поэтому я не хочу с ним сейчас резину тянуть, а потом всю жизнь в одиночестве коротать. Так что надо более серьезно подойти к нашим проблемами, и цветочками тут не откупишься.[/QUOTE] сейчас времена меняются и на возраст и наличие детей смотрят не так как раньше [QUOTE=svetazavrik;1468379]Девочки!!! Я кусок дебила, а коляска у нас хорошая! Просто я не правильно колёса фиксировалла...задом наперёд. :-D :-D :-D :-D Чума болотная!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ещё сегодня станная вещь произошла...муж уедет-напишу вам.[/QUOTE] это тебе в магазине рассказали-показали? |
Не, Катюш, это мы гуляли и муж перевернул колёса и всё ок стало! :)
В этот момент я почувствовала себя самым тупым человеком на свете. |
я злая,муж не уследил за Лизой и теперь у нас шишка на пол головы,как он за долбал уже 3 раз ребёнка доводит мне,то шишка то щека ....
Юль держись,лучше действительно сразу решить проблему на корню. |
[QUOTE=svetazavrik;1468797]Не, Катюш, это мы гуляли и муж перевернул колёса и всё ок стало! :)
В этот момент я почувствовала себя самым тупым человеком на свете.[/QUOTE] :girl_haha: не парься, это к нам мозги после беременности еще не вернулись))) |
[QUOTE=Юльчатай;1468831]я злая,муж не уследил за Лизой и теперь у нас шишка на пол головы,как он за долбал уже 3 раз ребёнка доводит мне,то шишка то щека ....
Юль держись,лучше действительно сразу решить проблему на корню.[/QUOTE] Бедненькая Лиза! чмок девочку! |
[QUOTE=Пузеныш;1468840]Бедненькая Лиза! чмок девочку![/QUOTE]
сейчас спит,так горько плакала думала его пришибу:-E :-E :-E ... |
ну шишек еще столько будет.....
|
[QUOTE=Пузеныш;1468857]ну шишек еще столько будет.....[/QUOTE]
ладно когда сама набьёт но когда так.. во общем....:-E я зла |
[QUOTE=Юльчатай;1468881]ладно когда сама набьёт но когда так.. во общем....:-E я зла[/QUOTE]
я бы тоже злилась... |
[QUOTE=hellgaspb;1466736]привет!! это ты про какую говоришь??[/QUOTE]
Трость сейчас у мамы, так что название не посмотреть, а трансформер adamex, но я порылась на сайтах, таких видать уже не производят:-D |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |