![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1605040]Я пробовала другие сделать - история такая же - 2-х дней не досчитываюсь :-D :-[ ][/QUOTE]
это потому что в феврале на 2 дня меньше:) мне пришлось дату рождения неверную указать, чтоб линейка правильно показывала:) |
Девочки, привет!!!!!!!:)
А мы тока с прогулочки. Солнышко! Хорошоооооооооо!:) [B]Ми Леди[/B], [B][COLOR="DarkGreen"]поздравляю тебя и Ванюшку с 2 месячишками!!!!!!!!!Ураааааааа! [/COLOR][/B]:rock_band: |
[B]Ми Леди[/B] от всей души поздравляю вас!!!!! =)
|
Сегодня с утра Славочка напугал маму - у малышей появились слюняки, так у него с ночи был немного носик заложен и + еще эти слюни пузырями, короче ему тяжеловато стало дышать, т.к. он еще не понимает что со слюняками делать...
|
девочки, вот вопрос такой, кто нибудь планирует поехать на дальнее расстаяние например отдыхать летом с ребенком?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1606194]девочки, вот вопрос такой, кто нибудь планирует поехать на дальнее расстаяние например отдыхать летом с ребенком?[/QUOTE]
я планирую, но там видно будет. На машине. 300 км. Даже не знаю дальнее ли это расстояние?!!:) |
мы уже ездили за 320 и за 180, нормально
|
[QUOTE=ПИришка;1606203]я планирую, но там видно будет. На машине. 300 км. Даже не знаю дальнее ли это расстояние?!!:)[/QUOTE]
а мы хотим очень в абхазию, к свекрови. думаю в 6 месяцев это будет стрессом для ребенка,хотя со мной родители летали с маленькой и нормально. блин,вот думаем пока,как никак смена климата и дорога стресс все это:-[ ] |
Девочки!!!спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!:)) отчитываюсь:)мы сегодня наконец то покакали:)САМИ:) Лен,спасибо за совет:)НАН нам помог:)навалили аж до лопаток:)надеюсь дальше всё придёт в норму:) Вик,мой молчит когда сопли отсасываю:) я ему соску любимую взубы и вперёд:) |
[QUOTE=Ми_Леди;1606506]Девочки!!!спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!:)) отчитываюсь:)мы сегодня наконец то покакали:)САМИ:) Лен,спасибо за совет:)НАН нам помог:)навалили аж до лопаток:)надеюсь дальше всё придёт в норму:) Вик,мой молчит когда сопли отсасываю:) я ему соску любимую взубы и вперёд:)[/QUOTE] Ну слава богу. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И очень рада, что оказалась полезной!!! Ктоб нам, девочки, сказал несколько месяцев назад, что мы ТАК будем радоваться какашкам, наверно посмеялись бы. А сейчас - вот оно счастье - сам покакал. А у меня Максик орет как-будто убивают ребенка, когда носик чищу. У нас погодка волшебная +18, солнышко... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сейчас так замечательно погуляли!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;1606424]а мы хотим очень в абхазию, к свекрови. думаю в 6 месяцев это будет стрессом для ребенка,хотя со мной родители летали с маленькой и нормально. блин,вот думаем пока,как никак смена климата и дорога стресс все это:-[ ][/QUOTE]
Мы полетим летом в Казахстан, две пересадки, потом еще с Омска до нашего города добираться... Но я даже и не думаю про стресс, смену климата и т д . Все будет хорошо! Не заморачивайся! Если вы с мужем спокойно ко всему отнесетесь, то ребенок соответственно тоже!;) :) |
Витюшка тоже орет, когда носик чищу, прям закатывается! Но только стоит прекратить, сразу замолкает!:) Сегодня дома надо порядки наводить, машинку стиральную загрузила, а порядками сын не пускает заниматься... вот спим у мамы на ручках, пока мама за компом.... Уже любит компьютер!:girl_haha:
|
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девчонки, всех с 1 апреля!!![/COLOR][/SIZE] Меня мама сейчас развела... шутка удалась!:-D :-D :-D
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/230/2/369230786.jpg[/img][/url] |
МиЛеди с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valentino4ka;1606246]мы уже ездили за 320 и за 180, нормально[/QUOTE]
Валя, а вы как дитятко возили? в кресле? если в нем, то какое у вас? |
Такая фигня - если в линеечке стоит правильная дата рождения, то линеечка показывает на 2 дня меньше. А если дату рождения исправить на 2 дня раньше, то линеечка показывает... [B]НА 2 ДНЯ БОЛЬШЕ!!![/B] :-E :-D
|
[QUOTE=olga18;1606645][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девчонки, всех с 1 апреля!!![/COLOR][/SIZE] Меня мама сейчас развела... шутка удалась!:-D :-D :-D
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/230/2/369230786.jpg[/img][/url][/QUOTE] Оль,как? рассказывай! |
Привет. Мы сегодня такой стресс пережили!!!!!!!!!!!! Ездили за три девять земель к врачику. В кардиологический центр, на рублевку, к МКАДу. Пипец. Автокресло сзади, от меня лицом. Евчик кричит, а я не вижу причины - то ли просто ей не в кайф, то ли они в комбез сползла, то ли еще чего страшного. Вывод 1: комбез нах! Вывод 2: Нужно было позвонить в сервис БМВ таки, узнать как отключить подушку безопасности спереди и крепить кресло около меня. Вывод 3: Брать с собой кого-нибудь. Хоть старшего ребенка, а в идеале мужа и садить его за руль. Короче, кормили и утешала в пути регулярно, но для этого приходилось выходить из машины и садиться назад. Когда обратно ехала, сначала натопила до 22 градусов, постепенно раздевала Еву, накормила, усадила в кресло. Останавливались меньше, чем по дороге туда, ехали дольше - пробки. Провели в центре 4 часа. пипец! Плохого нам мало сказали, но и хорошего мало.
а еще сейчас стульчик привезли. Ура! Спасибо ПИришке за идею! [url]http://www.youtube.com/watch?v=BaScd3QxSCo[/url] |
[QUOTE=Лана_Спб;1606757]Валя, а вы как дитятко возили? в кресле? если в нем, то какое у вас?[/QUOTE]
кресла у нас еще нету( мы люльку от коляски ставили, удобно |
[QUOTE=Лана_Спб;1606757]Валя, а вы как дитятко возили? в кресле? если в нем, то какое у вас?[/QUOTE]
Я тама написала, как я возила. У нас cam кресло, обычное. Следующее буду брать с системой Изофикс. Просто это в комплекте с коляской было. Одна на дальняк я бы не выдержала. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |