![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361236807.html][IMG]http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Musia;1627854]привет привет!
а какой прикорм ввели? овощи? какой фирмы?[/QUOTE] начали чернослив от гербер, по пол баночки в день - это обязательно , а овощи морковку давали по-моему тема, кабачок - бабушкино лукошко, броккли тоже гербер.. вот пробую что нравится что нет) а так сейчас уже сама буду делать овощные пюрешки |
чернослив, для стула?
|
[B][I]mandarinka,мы с тобой,оказывается соседи почти;)[/I][/B]
|
привети, девочки! сходила вчера к лору и УРА! восполение сходт - да здравствует физиотерапия!!!!! обойдемся без антибиотиков! продолжаю пока лечение и ещё 5 сеансов физиотерапии-надеюсь все совсем пройдет!!!
мы тоже начали пить сок яблочный уже неделю и через неделю будем начинать яблочную пюрешку, решила гербер брать. были в магазине несколько дней назад , набрала разных пюрешек и с Дашей дегустацию проводили |
[quote=mandarinka;1628042]начали чернослив от гербер, по пол баночки в день - это обязательно ,
а овощи морковку давали по-моему тема, кабачок - бабушкино лукошко, броккли тоже гербер.. вот пробую что нравится что нет) а так сейчас уже сама буду делать овощные пюрешки[/quote] а у нас ни хипп, ни гербер не пошли(( Вот кушаем Бабушкино лукошко, пока тока брокколи. Девчонки, а когда вводишь новый продукт (еще один) его надо так же медленно вводить или можно быстрее? Хочу чернослив или сливу начать давать и кабачок. |
ну нужно какое-то время, чтоб определить какая реакция на какой продукт, не торопись, ещё успеете все попробовать
|
[quote=Tatashka;1628370]ну нужно какое-то время, чтоб определить какая реакция на какой продукт, не торопись, ещё успеете все попробовать[/quote]
Это да, я имею ввиду - как долго один продукт вводить? МЫ брокколи тока почти за месяц довели до баночки. |
а нам врач не советовал с фруктов начинать, типа потом овощи есть не будут и аллергенные они очень. мы давали гербер и хипп брокколи, цв капусту и кабачки, а еще сок с водой разводила и давала, так у нас такая сыпь страшная и не понятно от чего. теперь вот сама варю картоху, размешиваю ее со смесью и даю мелкому, не особо она ему нравится или просто есть не научился с ложки, но ест)))
|
[QUOTE=Musia;1628124]чернослив, для стула?[/QUOTE]
да, чернослив нам для стула обязательно сказали кушать.. [QUOTE][B]Eyes of the night[/B] а у нас ни хипп, ни гербер не пошли(( Вот кушаем Бабушкино лукошко, пока тока брокколи. Девчонки, а когда вводишь новый продукт (еще один) его надо так же медленно вводить или можно быстрее? Хочу чернослив или сливу начать давать и кабачок. [/QUOTE] бабушкино лукошко очень понравился - кабачок - ел за обе щеки ) я новый продукт ввожу быстро - не всю конечно баночку сразу - пол баночки может новенького скушать) только аккуратней с морковкой и др.аллергенными продуктами... [QUOTE][B]Polino4ka777[/B] mandarinka,мы с тобой,оказывается соседи почти [/QUOTE] соседи это хорошо) ты откуда будешь ? ) я в москве недавно - с декабря ....вот обосновываюсь ) |
[QUOTE=mandarinka;1629483]
я новый продукт ввожу быстро - не всю конечно баночку сразу - пол баночки может новенького скушать) только аккуратней с морковкой и др.аллергенными продуктами... [/QUOTE] Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее |
[QUOTE=zaj4onok;1629508]Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее[/QUOTE]
это правильно, лучше сиси нет ничего! выздоравливайте !! |
[QUOTE=mandarinka;1629542]это правильно, лучше сиси нет ничего! выздоравливайте !![/QUOTE]
Спасибо, старемся. Вот сидим врача ждем |
Привет болтушки!
|
[QUOTE=Малышок 202;1629643]Привет болтушки![/QUOTE]
привет :) |
[QUOTE=zaj4onok;1629567]Спасибо, старемся. Вот сидим врача ждем[/QUOTE]
а что случилось-то? |
[QUOTE=Енюшка;1626954]Даже не знаю поздравить тебя или нет?! Как я понимаю он живет сейчас отдельно? Что ж он так поступает?[/QUOTE]
Да отдельно, да и фиг с ним мне так легче! [QUOTE=LenaN;1627192]Привет,девочки! Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз! Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма. :-[ ] Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время :) , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.[/QUOTE] Ой ленусь я тебя уже потеряла! Как жалко что с молочком так вышло, а стул наверно из-за смеси такой, может другую смесь попробовать? А врачихе че бумажки жалко направление дать:-E :-E [QUOTE=Eyes of the night;1627244]Всем доброе утро,кстати!=)) девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки. %-0 У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.:hysteric: У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.:-/[/QUOTE] А что это? Я в названиях болезней несильна?( [QUOTE=LenaN;1627250]Жалко, конечно, для меня тоже бабушка -самый близкий человек, она нас с братом вырастила. Ей 81 год, но она молодым фору даст. ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят :) Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".:-D[/QUOTE] Молодец у тебя бабуля:))) [QUOTE=Tatashka;1628344]привети, девочки! сходила вчера к лору и УРА! восполение сходт - да здравствует физиотерапия!!!!! обойдемся без антибиотиков! продолжаю пока лечение и ещё 5 сеансов физиотерапии-надеюсь все совсем пройдет!!! мы тоже начали пить сок яблочный уже неделю и через неделю будем начинать яблочную пюрешку, решила гербер брать. были в магазине несколько дней назад , набрала разных пюрешек и с Дашей дегустацию проводили[/QUOTE] Поправляйся скорее. Я своему тоже дала попробовать сок яблочный пару раз разбавленный, вроде понравилось, но спешить не буду, будем до 6 мес. ждать! |
[QUOTE=Musia;1629705]а что случилось-то?[/QUOTE]
У нас сильные насморк и кашель, она во вермя кашля давится, сегодня даже вырвало от кашля:(. Вот только что ушла врач, сказала, что это вирусное. наверно папа нас заразил, он тоже что-то приболел - буду двоих лечить. Главное теперь самой держаться, чтобы не заболеть. Завтра врач опять придет нас посмотреть |
[QUOTE=zaj4onok;1629839]У нас сильные насморк и кашель, она во вермя кашля давится, сегодня даже вырвало от кашля:(.
Вот только что ушла врач, сказала, что это вирусное. наверно папа нас заразил, он тоже что-то приболел - буду двоих лечить. Главное теперь самой держаться, чтобы не заболеть. Завтра врач опять придет нас посмотреть[/QUOTE] Маску одень и мужу дай, можешь оцилококцинум выпить, мне помогал. |
[QUOTE=zaj4onok;1629839]У нас сильные насморк и кашель, она во вермя кашля давится, сегодня даже вырвало от кашля:(.
Вот только что ушла врач, сказала, что это вирусное. наверно папа нас заразил, он тоже что-то приболел - буду двоих лечить. Главное теперь самой держаться, чтобы не заболеть. Завтра врач опять придет нас посмотреть[/QUOTE] Настена, бедняжка... вот эти папы, блин |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |