![]() |
[QUOTE=Манюня;1532417]может правда эпидемия?:-D[/QUOTE]
вот чудачка-то :girl_haha: ты легче поверишь в эпидемию голюцинации, чем в свою [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Б[/SIZE][/COLOR][/B] :-D |
Девчёнки а у меня голова кружится...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532426]вот чудачка-то :girl_haha:
ты легче поверишь в эпидемию голюцинации, чем в свою [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Б[/SIZE][/COLOR][/B] :-D[/QUOTE] она просто не хочет сглазить.... |
Девочки, что это у вас сегодня с головами??? может чувствуете приближение весны?)
|
[QUOTE=Lisa28;1532427]Девчёнки а у меня голова кружится...[/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532426]вот чудачка-то :girl_haha:
ты легче поверишь в эпидемию голюцинации, чем в свою [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Б[/SIZE][/COLOR][/B] :-D[/QUOTE] поверю, когда на узи увижу...ещё М могут прийти...или срыв... [QUOTE=Lisa28;1532427]Девчёнки а у меня голова кружится...[/QUOTE] и у меня...а у тебя какой ДЦ из скольки? |
[QUOTE=Lisa28;1532436]она просто не хочет сглазить....[/QUOTE]
ну тогда мы так тихооооонечко в уголочке подержим @@@@@@@@@@@@@ и ждем ярчайшую вторую полосочку :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532437]Девочки, что это у вас сегодня с головами??? может чувствуете приближение весны?)[/QUOTE]
Точно точно:) |
[QUOTE=Lisa28;1532436]она просто не хочет сглазить....[/QUOTE]
я просто правда не верю... призраки-полоски ещё не Б... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532443]ну тогда мы так тихооооонечко в уголочке подержим @@@@@@@@@@@@@ и ждем ярчайшую вторую полосочку :)[/QUOTE]
ага , подержим , подержим:))) |
[QUOTE=Манюня;1532442]поверю, когда на узи увижу...ещё М могут прийти...или срыв...
[/QUOTE] так! ну о чем я сегодня вам толдычила :hysteric: только позитив!!! все нехорошие мысли должны проходить мимо нас!!!!!!! ну что за дела??? |
[QUOTE=Lisa28;1532453]ага , подержим , подержим:)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо за поддержку...я молчу....мысли только замечательные ..солнышко светит...
|
[QUOTE=Манюня;1532466]спасибо за поддержку...я молчу....мысли только замечательные ..солнышко светит...[/QUOTE]
агааа! красотаааа :sun: |
[QUOTE=
и у меня...а у тебя какой ДЦ из скольки?[/QUOTE] 26 день вот только пока не знаю из скольки |
[QUOTE=Lisa28;1532480]26 день вот только пока не знаю из скольки[/QUOTE]
может Б? |
[QUOTE=Lisa28;1532480]26 день вот только пока не знаю из скольки[/QUOTE]
а у меня 29 тож кружится иногда |
[QUOTE=Манюня;1532484]может Б?[/QUOTE]
Я думаю нетт.к график пока даже О не показал. Да и на графике забор....:hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;1532493]Я думаю нетт.к график пока даже О не показал. Да и на графике забор....:hysteric:[/QUOTE]
таж фигня ток о на 26 нарисовал |
[QUOTE=Lisa28;1532493]Я думаю нетт.к график пока даже О не показал. Да и на графике забор....:hysteric:[/QUOTE]
и такое бывает...а потом Б оказывается...скинь свой график |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |