Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 21.06.2010 10:34

Караваш - спасибо! Меня вчера тоже рвало...из-за клубники..и представляешь, сегодня утром съела ВСЕГО 1 КЛКБНИЧКУ - маленькую, и то вырвало) не идет она нам короче)))
наверное, потому тчо с холодильника)
а вот с грядки на даче ела - даже немножко с песочком)))) - и ничего) не рвало меня))

karavashka 21.06.2010 10:36

уже трижды вырвала:)))

karavashka 21.06.2010 10:39

а я не знаю поправилась или похудела но штаны не сходятся! я вот пока мороженное все вышло быстро пельмени лежу жую что б новый приступ на голодный желудок не пришел

Lyuka 21.06.2010 10:58

[QUOTE=Finka;1919313]Сегодня была в больнице - (дневной стационар) - и узнала у гинеколога, не сильно ли плохо, что я парацетамол выпила вчера, она сказала, что в принципе можно!
мне аж полегчало) теперь вот хожу, пью теплую водичку вперемешку с медом)
еще купила леденцы доктор мом, чтобы горло не болело - вроде помогают)

и я блин снова похудела - на килограмм! То была 44,800, теперь 43,800([/QUOTE]

А я когда болела ангиной мне свекровь купила доктор мом а там написано что Б нельзя их, хотя в аптеке сказали можно. Но была аннотация и там написано что не рекомендуется...
Девочки а кто знает валерьянку можно пить?

Lyuka 21.06.2010 11:00

[QUOTE=Лёля;1919103]выходные нормал, кроме пятницы. Муж опять пил! И опять сел за руль! А ведь он мне обещал. вымотал мне все нервы, меня потом выворачивало на изнанку весь вечер. Хорошо что к его родителям с ночевкой ехали. Домой пришли, а я вся в слезах. Короче в этот раз он сам себя спалил, перед родителями, а я и рада. Может хоть обещание, данное матери сдержит... А в субботу ездили на дачу, на шашлыки, ДР свекра отмечали. И многие из гостей сказали ,что я осунулась на лицо очень. А у мужа даже ни капли раскаяния в глазах не мелькнуло. Он так хотел ребенка, но стал почему-то жесток ко мне...А вчера я ему заявила, давай у твоих родителей еще недельку поживем...Думаю, мне до работы близко, вечером одна не буду, мать тоже в газпромовской структуре работает, заканчиваем одновременно, и муж будет приходить трезвым всю неделю. При родителях не рискнет же. Короче я сама себя направила на профилактическое лечение)))[/QUOTE]
Бедненькая, и почему мужики такие сволочи не ценят того что мы для них делаем. Кормим, обстирываем, рожаем детей...и никакой благодарности. Хоть бы на время твоей Б бросил пить...Ты там сильно хоть не нервничай и не переживай, забей на все если так будет продолжаться, и поживи с его родителями сама если он не захочет!

karavashka 21.06.2010 11:01

[QUOTE=Lyuka;1919440]А я когда болела ангиной мне свекровь купила доктор мом а там написано что Б нельзя их, хотя в аптеке сказали можно. Но была аннотация и там написано что не рекомендуется...
Девочки а кто знает валерьянку можно пить?[/QUOTE]

валерьянку можно и пустырник

Лёля 21.06.2010 11:08

[QUOTE=Lyuka;1919440]А я когда болела ангиной мне свекровь купила доктор мом а там написано что Б нельзя их, хотя в аптеке сказали можно. Но была аннотация и там написано что не рекомендуется...
Девочки а кто знает валерьянку можно пить?[/QUOTE]
Валерьянку точно можно. Я сначала пустырник пила. А от валерянки на ночь меня просто срубает сразу)))

[QUOTE=Lyuka;1919451]Бедненькая, и почему мужики такие сволочи не ценят того что мы для них делаем. Кормим, обстирываем, рожаем детей...и никакой благодарности. Хоть бы на время твоей Б бросил пить...Ты там сильно хоть не нервничай и не переживай, забей на все если так будет продолжаться, и поживи с его родителями сама если он не захочет![/QUOTE]
Пасиб за поддержку! Интересно, у меня одной муж с цепи сорвался?

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 11:29

[QUOTE=Лёля;1919481]Валерьянку точно можно. Я сначала пустырник пила. А от валерянки на ночь меня просто срубает сразу)))

Пасиб за поддержку! Интересно, у меня одной муж с цепи сорвался?[/QUOTE]

Я своему тоже пилюлей даю)))))в субботу накричал не за что не про что. А потом все выходные прощение просил))))

Девульки мои привет!!!!

karavashka 21.06.2010 11:39

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1919564]Я своему тоже пилюлей даю)))))в субботу накричал не за что не про что. А потом все выходные прощение просил))))

Девульки мои привет!!!![/QUOTE]

привет! мой меня раз как он сказал отругал, но быстро отошел, но правда я саа виновата чуть машину в столб не стукнула:))) но он сказал видел как я испугалась и ему меня жалко было но раз поругал то сразу жалеть низя! а так нормально!

как самочувствие?

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 11:46

[QUOTE=karavashka;1919619]привет! мой меня раз как он сказал отругал, но быстро отошел, но правда я саа виновата чуть машину в столб не стукнула:))) но он сказал видел как я испугалась и ему меня жалко было но раз поругал то сразу жалеть низя! а так нормально!

как самочувствие?[/QUOTE]

Самочувствие так сяк, желает быть лучше.Тошнота то усиливается, то уменьшается, вчера ещё и живот ныл.

karavashka 21.06.2010 11:47

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1919645]Самочувствие так сяк, желает быть лучше.Тошнота то усиливается, то уменьшается, вчера ещё и живот ныл.[/QUOTE]

сегодня не ноет? может пересидела, а у меня прикинь монстры прям пошли, я перепугалась, теперь на больничном и на уколах в субботу на скрининг

Ксаночка 21.06.2010 11:53

[QUOTE=Finka;1919322]Караваш - спасибо! Меня вчера тоже рвало...из-за клубники..и представляешь, сегодня утром съела ВСЕГО 1 КЛКБНИЧКУ - маленькую, и то вырвало) не идет она нам короче)))
наверное, потому тчо с холодильника)
а вот с грядки на даче ела - даже немножко с песочком)))) - и ничего) не рвало меня))[/QUOTE]

А мне так хочется ягодок и фруктов разных, мама привезла с дачи клубники, правда сказала даст мне только стаканчик, типа больше мне вредно. А вот мяса совсем не хочется, вчера с друзьями в кафе ходили, они бради шашлык, меня мутить стало от одного его вида и запаха(

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 11:55

[QUOTE=karavashka;1919655]сегодня не ноет? может пересидела, а у меня прикинь монстры прям пошли, я перепугалась, теперь на больничном и на уколах в субботу на скрининг[/QUOTE]

Ты в больничку не хочешь ложится????
Я полежала 10 дней, отдохнула, выспалась))))а теперь не могу на работу настроится.
И сегодня животик ноет, наверное матка растет....

Ксаночка 21.06.2010 11:55

[QUOTE=Лёля;1919103]выходные нормал, кроме пятницы. Муж опять пил! И опять сел за руль! А ведь он мне обещал. вымотал мне все нервы, меня потом выворачивало на изнанку весь вечер. Хорошо что к его родителям с ночевкой ехали. Домой пришли, а я вся в слезах. Короче в этот раз он сам себя спалил, перед родителями, а я и рада. Может хоть обещание, данное матери сдержит... А в субботу ездили на дачу, на шашлыки, ДР свекра отмечали. И многие из гостей сказали ,что я осунулась на лицо очень. А у мужа даже ни капли раскаяния в глазах не мелькнуло. Он так хотел ребенка, но стал почему-то жесток ко мне...А вчера я ему заявила, давай у твоих родителей еще недельку поживем...Думаю, мне до работы близко, вечером одна не буду, мать тоже в газпромовской структуре работает, заканчиваем одновременно, и муж будет приходить трезвым всю неделю. При родителях не рискнет же. Короче я сама себя направила на профилактическое лечение)))[/QUOTE]

Бедная, за что он так с тобой обращается( А поговорить пробовала о его поведении, когда он трезвый? Неужели сам не понимает, что тебе сейчас нервничать нельзя?

karavashka 21.06.2010 11:55

[QUOTE=Ксаночка;1919681]А мне так хочется ягодок и фруктов разных, мама привезла с дачи клубники, правда сказала даст мне только стаканчик, типа больше мне вредно. А вот мяса совсем не хочется, вчера с друзьями в кафе ходили, они бради шашлык, меня мутить стало от одного его вида и запаха([/QUOTE]

я так же на мясо реагирую, но меня врач ругает у меня гемоглабин низкий и надо есть его каждый день!

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 11:56

[QUOTE=Ксаночка;1919681]А мне так хочется ягодок и фруктов разных, мама привезла с дачи клубники, правда сказала даст мне только стаканчик, типа больше мне вредно. А вот мяса совсем не хочется, вчера с друзьями в кафе ходили, они бради шашлык, меня мутить стало от одного его вида и запаха([/QUOTE]

Та же самая история. Меня от клубники рвет, а от черешни живот пучит((((пока вообще не могу себе подобрать еду(((

karavashka 21.06.2010 12:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1919689]Ты в больничку не хочешь ложится????
Я полежала 10 дней, отдохнула, выспалась))))а теперь не могу на работу настроится.
И сегодня животик ноет, наверное матка растет....[/QUOTE]

папаверин и ношпу все пройдет! а в больницу врач сказала не надо, с малышом ттт все ок, у меня дома постельный режим и муж врач так что уколы колит хорошо! и дома спокойнее! я как вспомню как на сохранении лежала там то аборты то выкидыши каждый день валерьянку пила,..... поэтому дома лучше!

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 12:09

[QUOTE=karavashka;1919718]папаверин и ношпу все пройдет! а в больницу врач сказала не надо, с малышом ттт все ок, у меня дома постельный режим и муж врач так что уколы колит хорошо! и дома спокойнее! я как вспомню как на сохранении лежала там то аборты то выкидыши каждый день валерьянку пила,..... поэтому дома лучше![/QUOTE]

Слава Богу, когда я лежала, мне не попадались такие случаи. Надо сегодня папаверин купить, а то закончился....а от но-шпы я рву, организм не принимает((((На этой недели иду сдавать анализы 10 бесплатных и 11 платных, голова кругом идет((((

Ксаночка 21.06.2010 12:16

[QUOTE=karavashka;1919693]я так же на мясо реагирую, но меня врач ругает у меня гемоглабин низкий и надо есть его каждый день![/QUOTE]

Мне тоже врач говорит побольше белка есть - мясо, рыбу, курицу, я пытаюсь, но особо не лезет( Из мясных продуктов единственное, что хочется - колбасы и сосисок!

karavashka 21.06.2010 12:19

ой я ни колбасу ни сосики на вид вообще не переношу!!!!

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.