![]() |
Доброе утро пузики! Что-то я сегодня рано,спать невозможно,уже сейчас +25, солнце в окна, балкон нараспашку,птицы орут как звери!Ночью бегала до туалета раз шесть наверное,хотя вечером вроде не пила особенно. И вес с утра не снизился...Но малыш у меня ночью вроде не стучится,по крайней мере из-за него я не просыпаюсь. Может,мы вечером с ним настучимся,он устает и спит также как мы..Приучаем к режиму заранее!!!
|
Всем приветики :girl_in_love:
Поздравляю с недельками :))) :))) :))) Оленька, я тебе в личку ответ кинула. Мы вчера к Г. ходили отчитываюсь: поправилась за 2 недели на 600 г., послушали сердечко малыша - все ок, назначили бандаж. Хотели декрет посчитать, а не получилось, придется в пятницу после узи заходить, что б все точно было. |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]mimi[/COLOR][/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :) :girl_in_love: |
Доброе утро!!!! У кого неделька поздравляю)))))))
Я собираюсь на УЗИ, волнуюсь очень)))) А еще безумно спать хочу, я в последнее время что-то постоянно спать хочу, у меня такого не было на первых неделях...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1761424]Доброе утро!!!! У кого неделька поздравляю)))))))
Я собираюсь на УЗИ, волнуюсь очень)))) А еще безумно спать хочу, я в последнее время что-то постоянно спать хочу, у меня такого не было на первых неделях...%-0[/QUOTE] Надюша,не переживай,ты же чувствуешь малыша,значит все с ним в порядке,а от волнений только тонус повысится! Я в последнее время тоже днем спать хочу,но мне проще,захотела-легла и поспала! Наверное из-за ночных беганий по туалетам,а может, слишком резко стало жарко%-0 |
Надюшка, не переживай, у тебя все отлично )))
А я бегаю как электровеник, только настроение отвратительное! Создается впечатление, что все вокруг только и делают, что пытаются испортить и так плохое насторение ((( Бесят ((( Причем дома все великолепно, а на работе - жесть... Надо на больничный валить...до отпуска... |
все я ушла)))))
|
[COLOR="Magenta"][B]Привет девочки вам и вашим пузикам [/B][/COLOR]:girl_in_love:
а у нас чего-то похолодало, и дождик обещают :( |
Меня вчера ночью так малыш толкал,я даже испугалась,называется "прилегла на спинку",все толчки что были ДО вчерашнего и толчками-то назвать трудно:puz: :preg:
|
[QUOTE=svetlanavik;1761570]Меня вчера ночью так малыш толкал,я даже испугалась,называется "прилегла на спинку",все толчки что были ДО вчерашнего и толчками-то назвать трудно:puz: :preg:[/QUOTE]
:) растет ляля, сил набирается а я теперь чаще стала замечать не просто толчки, а какие-то шевелния, как будто она там кувыркается :) |
Всем приветы!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;1761412][B][COLOR="Magenta"]mimi[/COLOR][/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Светик, тебя тоже с неделькой!!!:puz: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1761612]:) растет ляля, сил набирается
а я теперь чаще стала замечать не просто толчки, а какие-то шевелния, как будто она там кувыркается :)[/QUOTE] Я тоже последнее время чувствую кроме пинков какие-то кувырки и передвижения:) так интересно:) :))) |
А моя ляля так пинается, что у меня пузик дергается :puz:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто купил уже себе бандаж, какой фирмы купили, как ощущения? Мне вчера врач сказала носить бандаж, можно универсальный. Я вот почитала отзывы о бандажах "Мама комфорт" и "Блис", какие-то противоречивые отзывы... |
Девочки, все доброе утро и хорошего дня!!!!!!!
|
Всем доброе утро!Мы к бабушке в гости идем.:)
|
Всем привет.
Как пузики? чего нового есть? У кого неделька поздравляю :) |
Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:)))
|
Нейтири,как твои дела? Ты вчера за подтекания переживала
|
[QUOTE=Marusa;1761753]Нейтири,как твои дела? Ты вчера за подтекания переживала[/QUOTE]
всё хорошо. ничего не обычного не чувствую. малыш пинается регулярно. вчера моя врач не работала, сегодня к ней иду, всё расскажу. но надеюсь, что ничего страшного. |
Доброе утро!
Девочки у кого недельки, поздравляю!!! А мне теперь никуда на 3Д УЗИ не записаться, у всех запись только через 2-3 недели, нам уже поздно... |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |