![]() |
девочки, всем привет.
Какие классные у вас покупки, я тоже постепенно затариваюсь. Но многое из одежды заказала на Mothercare.com На этой неделе пришлют. по сравнению с нашими магазинами этой компании, заказывать дешевле там, да и выбор больше. Я уже стульчики купила (Пег-Перего Татамиа), кресла-шезлонги (Конкорд), кроватки-манежики с верхним ярусом (мы летом много путешествовать будем, а их очень удобно с собой возить), вот только с коляской не определилась (одну на двоих или две одинарные). Оля Майская, ты просила дать тебе координаты, где можно купить компрессионное белье. Лови [url]http://www.valento.ru/[/url], только лучше бери на молнии (со штанишками до колена- бедра быстро на место поставит). позвони туда, они тебе все сами посоветуют. но обычно выбирают по размеру бедер, померяешь сантиметром и найдешь свой размер, только пару см вычти, после родов они уходят. |
[QUOTE=Nisik76;1779308]девочки, всем привет.
Какие классные у вас покупки, я тоже постепенно затариваюсь. Но многое из одежды заказала на Mothercare.com На этой неделе пришлют. по сравнению с нашими магазинами этой компании, заказывать дешевле там, да и выбор больше. Я уже стульчики купила (Пег-Перего Татамиа), кресла-шезлонги (Конкорд), кроватки-манежики с верхним ярусом (мы летом много путешествовать будем, а их очень удобно с собой возить), вот только с коляской не определилась (одну на двоих или две одинарные). Оля Майская, ты просила дать тебе координаты, где можно купить компрессионное белье. Лови [url]http://www.valento.ru/[/url], только лучше бери на молнии (со штанишками до колена- бедра быстро на место поставит). позвони туда, они тебе все сами посоветуют. но обычно выбирают по размеру бедер, померяешь сантиметром и найдешь свой размер, только пару см вычти, после родов они уходят.[/QUOTE] Нина, спасибо огромное! :girl_in_love: |
уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ]
|
[QUOTE=Violochka;1779437]уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ][/QUOTE]
Привет, Олечка! Я купила очень легкий конвертик, летний, сатиновый, и х/б костюмчик. И даже если будет очень жарко, мне кажется ничего страшного, ведь не голеньким же малыша до машины нести:girl_haha: А в машине кондиционер. |
Несмотря на все свои обещания устроить себе разгрузку, пеку сейчас шарлотку с яблоками..%-0. Знаю, балда, но ОЧЕНЬ хочется:puz:
|
[quote=Оля Майская;1779465]Привет, Олечка! Я купила очень легкий конвертик, летний, сатиновый, и х/б костюмчик. И даже если будет очень жарко, мне кажется ничего страшного, ведь не голеньким же малыша до машины нести:girl_haha:
А в машине кондиционер.[/quote] Приветик, солнце:girl_pinkglassesf: да просто я не хочу конверт покупать - приметила легкое летнее одеяло - такое нежно-голубое с цветочками - вот и думаю, сынулю завернут в него, ленточкой подпоясаю, а не спарится ли он:-/ |
[quote=Оля Майская;1779475]Несмотря на все свои обещания устроить себе разгрузку, пеку сейчас шарлотку с яблоками..%-0. Знаю, балда, но ОЧЕНЬ хочется:puz:[/quote]
я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:))) |
Девчонки, очень хочется на выписку не конверт, а плед красивый. Не знаете, где можно посмотреть?
|
[QUOTE=Violochka;1779437]уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ][/QUOTE]
Я решила,без конверта,начала июля,как правило жара. Я купила набор-пододеяльник,уголок,две пеленки,два чепчика,две распашонки и у меня есть легкое тканевое одеялко.Думаю буде самое то. Не жарко. |
[QUOTE=Violochka;1779492]я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:)))[/QUOTE]
а я сижу ем печеньку вкуснющие...завтра на приём... меня там три недели не было,страшно представить,что мне скажут%-0 |
[QUOTE=Juliet_R;1779603]Девчонки, очень хочется на выписку не конверт, а плед красивый. Не знаете, где можно посмотреть?[/QUOTE]
mothercare, zara home... в заре вообще огромный выбор..и с рюшками и без,и розового и голубого..и бежевого и белого..и салатового...все что только захочешь |
[quote=ВикторияАлександровна;1779627]а я сижу ем печеньку вкуснющие...завтра на приём... меня там три недели не было,страшно представить,что мне скажут%-0[/quote]
мне завтра мазок пересдавать - из-за лейкоцитов задолбали - представляете у нас если молочница рожать уже в инфекционку кладут:-E пипец блин - вот интересно, что завтрашний анализ выявит - курс свечек я проставила... если опять плохо будет - от секаса без презерватива откажусь:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1779492]я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:)))[/QUOTE]
Я об этой колбаске мечтаю уже которую неделю:girl_haha: Мне 25-го тоже на КТГ:) |
[QUOTE=Violochka;1779487]Приветик, солнце:girl_pinkglassesf: да просто я не хочу конверт покупать - приметила легкое летнее одеяло - такое нежно-голубое с цветочками - вот и думаю, сынулю завернут в него, ленточкой подпоясаю, а не спарится ли он:-/[/QUOTE]
Не думаю, что спарится, все таки одеялко летнее:) |
[quote=Оля Майская;1779677]Я об этой колбаске мечтаю уже которую неделю:girl_haha:
Мне 25-го тоже на КТГ:)[/quote] а у нас срок одинаковый... у тебя линеечка по месикам? у меня линеечка по месикам стоит, а по УЗИ нам как раз сегодня 32 недели и 4 дня:) хотя хто его это узи знает - у меня ставят, что крупный плод скорее всего будет, так как головка у нас крупная:puz: |
[QUOTE=Violochka;1779648]мне завтра мазок пересдавать - из-за лейкоцитов задолбали - представляете у нас если молочница рожать уже в инфекционку кладут:-E пипец блин - вот интересно, что завтрашний анализ выявит - курс свечек я проставила... если опять плохо будет - от секаса без презерватива откажусь:hysteric:[/QUOTE]
мне тоже по идее последний мазок остался... но мне кажется,что молочница не прошла..с выделениями теперь ок,но зуд по прежнему есть:( |
[quote=ВикторияАлександровна;1779692]мне тоже по идее последний мазок остался...
но мне кажется,что молочница не прошла..с выделениями теперь ок,но зуд по прежнему есть:([/quote] а у меня всегда все хорошо было... а тут после 30 недель лейкоциты вылезли:hysteric: пипец - все не слава Богу:-! а у меня ничего не зудит - просто есть беленькие выделения - но они и с начала беременности были - но анализы были в норме |
[QUOTE=Violochka;1779702]а у меня всегда все хорошо было... а тут после 30 недель лейкоциты вылезли:hysteric: пипец - все не слава Богу:-! а у меня ничего не зудит - просто есть беленькие выделения - но они и с начала беременности были - но анализы были в норме[/QUOTE]
так может мочу неправильно собрала...у меня вот видимо руки кривые,частенько лейкоциты в може,потому-что я криво косо собираю |
А где можно рецепт этот найти? Так колбаски захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1779738]А где можно рецепт этот найти? Так колбаски захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
У Мириам в подписи есть ссылочка - "мои рецептики";) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |