![]() |
[QUOTE=Европа;1967667]девочки у вас подушечки в кроватках лежат???[/QUOTE]
нет, только пеленочка сложенная вчетверо, и думаю она пока не нужна-везде так пишут |
[QUOTE=Шанежка;1966883]Во-первых, прекрати истерить. Нам эта роскошь не позволительна.
Во-вторых, наткнулась на интересную статью [url]http://www.mama.ru/cubics/view/id/133[/url] в ней опровержение каждого твоего слова:girl_haha: Прочти обязательно каждый пункт. В-третьих, в другом источнике читала, что нашим малышам сейчас еще больше нужно молока и для увеличения лактации можно маме с малышом прижиматься друг к другу голыми(кожа к коже). .[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1967121]Всем доброе утро!! Валюша, спасибо за то что крем посоветовала, купила-мажу, правда лучше!! А по поводу того что не отвечаем, просто не знаем что ответить (у меня по крайней мере так). Я пошла по пути наименьшего сопротивления-стала давать смесь, а потом вернулись целиком на ГВ, но одну грудь все равно отказывается сосать, приходится сцеживать и из бутылочки ее докармливать.[/QUOTE] девочки спасибо...статью я читала уже но то что молока вчера не было меня напугало,дала все таки смесь так она высосала 110 гр и уснула...к вечернему купанию прибавилось чуток молока...но она отказывалась грудь брать:(попробывала свое молоко а оно светлое и горькое,ничего спецефического я не ела ?:( пришлось опять смесь дать высосала 70гр но все равно беспокойная была дала сиську пососала чуток но выплюнула уснули с соской во рту......ночью кормила грудью молока прибавилось...вот и сейчас сисю кушаем,но молоко такое же светлое как водичка.... [QUOTE=Европа;1967667]девочки у вас подушечки в кроватках лежат???[/QUOTE] в кроватке у меня лежит только пеленочка сложенная,а подушкой с круглешком мы пользуемся когда переодеваемся на столе или играем,но нам медсестра сказала тк доча голову в одну сторону всегда ложила... |
Мы тут уже больше 2 суток не какаем :( Как вы думаете можно ли дать ложечку водички в которой растворено чуть-чуть пюрешки из чернослива?%-0 %-0 %-0
|
Всем приветик!!!
Извините что все не читаю... Пишу по последней страничке. Валюша, чаще прикладывай к груди малышку, молока будет столько сколько ей надо и верь в свою грудь не расстраивай ее ;) А ты уверенна что молока нет вобще, может ей лень заднее сосать... Прозрачное молоко это же переднее |
[QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо? грудь у меня небольшая.[/QUOTE] у меня тоже грудь маленькая,и бюстик не ношу(не могу себя заставить,мы пустышкой не пользуемся частенько на сиське висим,майку поднимешь и все,а лифчик надо еще растегивать,под другую грудь что-нибудь подложить,чтоб не текло,короче все это черезчур долго получается,кукля пищать начинает)но я переживаю сейчас ничего не висит,а если годик покормить???все-таки наверно стоит носить.... а еще проблема мне кажется с дитем я так и привыкну к позе буквы "зю",вечно в полусогнутом состоянии,спина уже постоянно болит:girl_cray: |
[QUOTE=Chansy;1968008]Всем приветик!!!
Извините что все не читаю... Пишу по последней страничке. Валюша, чаще прикладывай к груди малышку, молока будет столько сколько ей надо и верь в свою грудь не расстраивай ее ;) А ты уверенна что молока нет вобще, может ей лень заднее сосать... Прозрачное молоко это же переднее[/QUOTE] не получается чаще прикладывать дочь орет возле груди,не силой же пихать:( я сцедила после того как она пососала,оно беленькое но светлое и почему то горькое:( |
Всем привет!
Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра.:))) :))) :))) Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали:-[ ] [QUOTE=Milenna;1966041]девочки всем привет!!! к нам сегодня приходили гости надарили подарочки, вот мы в них: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/ad/fa327ed2f5e4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1007/ad/fa327ed2f5e4t.jpg[/IMG][/URL] а это я со своей Эвочкой [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1007/da/26377a1537cf.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1007/da/26377a1537cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/b7/92f1385ad476.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/b7/92f1385ad476t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы уже 5 день пьем яблочный сок, даю пару ложечек[/QUOTE] Какие вы нарядненькие) [QUOTE=Ольчик80;1966745]кто покупал балдахин, вообще нужная вещь? пользуетесь им? а то я задумалась тут о его покупке. никак не решу[/QUOTE] У меня в комплекте постельного белья был, висит, мне нрасится, уютно. [QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать". Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо? грудь у меня небольшая.[/QUOTE] У меня грудь со 2-го до 4-го размера увеличилась, и когда молоко прибывает она еще тяжелой становится, поэтому в бюстгалтере я и сплю и бодрствую. [QUOTE=Европа;1967667]девочки у вас подушечки в кроватках лежат???[/QUOTE] У меня пелночка сложенная. |
[QUOTE=Европа;1968007]Мы тут уже больше 2 суток не какаем :( Как вы думаете можно ли дать ложечку водички в которой растворено чуть-чуть пюрешки из чернослива?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мне кажется не стоит,2 дня не смертельно,лучше сама что-нибудь съешь,тот же чернослив или компотик из него сделай,свежее яблочко,кефирчик))) да и еще массажик животика ребенку |
[QUOTE=Nelly;1968022]
а еще проблема мне кажется с дитем я так и привыкну к позе буквы "зю",вечно в полусогнутом состоянии,спина уже постоянно болит:girl_cray:[/QUOTE] вооо и я как знак вопроса....млин так сложно постоянно спину держать прямо...то на руках кормишь...то в ванной купаешь...то над люлькой стоишь...то над коляской...точно буду как старая бабка вся скрюченная :( |
а еще мы решили крестить на следующих выходных, завтра пойдем в наш собор всё узнавать...
|
хочу поделиться... чувствую себя матерью-извергом....когда у дочи болит животик, дам ей Эспумизана и кладу в кроватку, а она там плачет...сердце прям обливается...что она плачет и В КРОВАТКЕ...просто там хоть игрушки висят хоть как-то отвлекают и фен там включен тоже спокойнее становиться....но всё равно плачет...со стороны смотрится как будто мне всё равно "кинула в кровать и всё" ....но ведь это не так...прям обидно....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
[QUOTE=Европа;1968088]хочу поделиться... чувствую себя матерью-извергом....когда у дочи болит животик, дам ей Эспумизана и кладу в кроватку, а она там плачет...сердце прям обливается...что она плачет и В КРОВАТКЕ...просто там хоть игрушки висят хоть как-то отвлекают и фен там включен тоже спокойнее становиться....но всё равно плачет...со стороны смотрится как будто мне всё равно "кинула в кровать и всё" ....но ведь это не так...прям обидно....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
а я не могу так... буду вертеть-крутить на руках,менять позы,сиську предлагать,а еще бесит когда муж спрашивает: почему она плачет,прям в лоб хочется дать,сама на нервах не знаешь что делать а тут он еще с дурацкими вопросами,я говорю у нее спроси,обижается что психую,и все равно в след.раз опять спросит:-E |
Кормящим мама обязательно нужно носить бюсгалтер в независимости от размера груди так мне мамолог говорил и днем и ночью!
Саша не паникуй,поставь ей воздушку,у меня малышка тоже часто не какет меня воздушка и спасает!!! Мы будем крестить Софию 18 июля!! |
когда у дочи животик болит и она плачет-никогда не кидаю ее в кроватку, держу на ручках, прижимаю к своему животику, пока не успокоится. Если просто хнычет, то лежит, соску даю ей-она засыпает сама или просто колбаится. Бывает поколбистся и заснет
|
[QUOTE=НАТУСИК;1968134]Кормящим мама обязательно нужно носить бюсгалтер в независимости от размера груди так мне мамолог говорил и днем и ночью!
Саша не паникуй,поставь ей воздушку,у меня малышка тоже часто не какет меня воздушка и спасает!!! Мы будем крестить Софию 18 июля!![/QUOTE] Мы тоже хотим или 18 или в следующее воскресенье, крестная 17 приедет |
Девчонки, привет!:)
[QUOTE=Зака;1968037]Всем привет! Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра.:))) :))) :))) Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали:-[ ] И мы уже купаемся в большой ванне с кругом на шее (как кто-то здесь показывал, не помню кто), Тёмке так нравится!!!! И да, у меня тоже всегда крики после ванны (причём он у меня в принципе ооочень спокойный), и у моей знакомой так было и я ещё в больнице в очереди сидела, разговорилась с мамочками - у многих дети кричат после ванны. Говорят, просто перерасти надо. А я разрабатываю всё новые методы, как его успокоить в это время:) , надо же как-то одеть! Последнее время громко пою песни или просто говорю "РРРРРРРРРРРРРРР", когда он начинает кукситься. Он смотрит на меня ошалелыми глазами, но не плачет.:) |
[QUOTE=fodinka;1968031]не получается чаще прикладывать дочь орет возле груди,не силой же пихать:(
я сцедила после того как она пососала,оно беленькое но светлое и почему то горькое:([/QUOTE] а ты попробуй либо надвисать над ней во время кормления, либо еще укачивая кормить или в ванной под шум воды покормить))) у меня сына любит капризничать у груди... И кушай хорошо чтобы жирнее молочко было |
Милена, хорошие подарочки и доча красавица)
|
[QUOTE=Nelly;1968122]а я не могу так... буду вертеть-крутить на руках,менять позы,сиську предлагать,а еще бесит когда муж спрашивает: почему она плачет,прям в лоб хочется дать,сама на нервах не знаешь что делать а тут он еще с дурацкими вопросами,я говорю у нее спроси,обижается что психую,и все равно в след.раз опять спросит:-E[/QUOTE]
Воооо, у меня тоже самое с мужем:"А почему он плачет?" "А когда он уснёт?" "А что это у него за прыщик?" Я тоже психую, а он потом опять спрашивает:-E |
[QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я купила такой бюстгалтер, так удобно, я в нем и днем и ночью, т.к. без прокладок не могу, молоко постоянно течет. Вот сегодня надела чистый и тут же вся протекла:-E хожу опять вся сырая и липкая:-E . Я купила спортивного типа, так что хожу в нем дома, выглядит как топик. Сына (12лет) такой вид не смущает:) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |