![]() |
[B]Вик-ва[/B], с неделькой:puz:
|
[QUOTE=Svetli4ok;1810563]молодец:))) ![/QUOTE]
спасибки!)))сама себя уважаю даже чуток))хотя сейчас всё отваливается от сегодняшних похождений по магазинам и организациям!хотя нет,всру!это всё из-за того что 2недели без выходных работала!тяжко.спины освсем не чувствовала эти 2дня! |
[QUOTE=Svetli4ok;1810578][B]Вик-ва[/B], с неделькой:puz:[/QUOTE]
спасибки!)))я с этой беготней даже не заметила,что и впрямь у меня сегодня неделька!))) |
[QUOTE=Вик-ва;1810579]спасибки!)))сама себя уважаю даже чуток))хотя сейчас всё отваливается от сегодняшних похождений по магазинам и организациям!хотя нет,всру!это всё из-за того что 2недели без выходных работала!тяжко.спины освсем не чувствовала эти 2дня![/QUOTE]
привет с неделькой!!!!! я тебя прекрасно понимаю..сама ничего не успеваю.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810590]привет с неделькой!!!!!
я тебя прекрасно понимаю..сама ничего не успеваю..[/QUOTE] ага!и чего бы раньше не начать готовиться было?)))))у меня малыш теперь не только шевелится(как рыбка)но иногда и так больно может долбануть)))особенно когда в микрике еду)))))или кушать хочет...он,что самое интересное) |
[QUOTE=Вик-ва;1810615]или кушать хочет...он,что самое интересное)[/QUOTE]
:) А я ща огурец хомячу[URL=http://smajliki.ru/smilie-776829831.html][IMG]http://s10.rimg.info/2f614b4636567318241a986b88a7fe55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;1810684]:)
А я ща огурец хомячу[URL=http://smajliki.ru/smilie-776829831.html][IMG]http://s10.rimg.info/2f614b4636567318241a986b88a7fe55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а почему тогда на картинке перец режешь:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810690]а почему тогда на картинке перец режешь:-D[/QUOTE]
хихи. ну вроде как овощь. огурец не нашла;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1810684]:)
А я ща огурец хомячу[URL=http://smajliki.ru/smilie-776829831.html][IMG]http://s10.rimg.info/2f614b4636567318241a986b88a7fe55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм...соблазнительно...но!спасает одно:муж обещал мне сделать сегодня салатик из огурчиков и помидорок))))))хи-хи) |
идиотизм какой-то,сделала себе кашку, перед этим затрескала огурец, теперь далеко не до кашки:-/ больше ни чё не хочу, наелась
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E она щас вернулась опять привела свою сестру показать наши шторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу её!!!!!!!!!!!!!
|
.говорит такая а я серёге сегодня звонила но не сказала ему что приеду! я говорю : а почему вы не предупреждаете никогда,а если нас дома не будет ! она: а чё предупреждать ..мне всегда везёт вы всегда дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810745]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E она щас вернулась опять привела свою сестру показать наши шторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу её!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
наверное шторы, уж больно хороши:-D Ой,Жень, не могу...Ты сегодня веселишся |
[QUOTE=Svetli4ok;1810806]наверное шторы, уж больно хороши:-D
Ой,Жень, не могу...Ты сегодня веселишся[/QUOTE] да уж ...я никого ещё своей жизни так нелюбила как её..меня просто выбешивают такие тупые люди беспордонные! да она просто целыми днями болтается по гостям ей лишьбы повод.. и объясняет это так : а что мне делать:???? мне скучно!!!!!!! ёптить найди работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :wallbash: чё людям надоедать то?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810847]да уж ...я никого ещё своей жизни так нелюбила как её..меня просто выбешивают такие тупые люди беспордонные! да она просто целыми днями болтается по гостям ей лишьбы повод.. и объясняет это так : а что мне делать:???? мне скучно!!!!!!! ёптить найди работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :wallbash: чё людям надоедать то??[/QUOTE]
Жень без обид, но ты тут сама виновата, надо было ее пару раз бортонуть и не пускать в дом. С такими людьми нужно только их методами поступать, позвонила в домофон, а ты ей мол я вас не ждала и не приму я сейчас ухожу и трубку положила. А у тебя получается, что ты хочешь ей угодить чтобы она потом про тебя плохо не говорила и чтобы мужа не настраивала, а она все равно если захочет то повот все равно найдет и как не старайся ты для нее хорошей не будешь. Просто если ты сейчас эту х....ню не присечешь, дальше только хуже будет:-E , малыш родиться так она у тебя будет с утра до ночи просиживать. Так что решай сама и муженьку по рогам дай, пусть со своей мамашей разбирается:-E |
[QUOTE=*Svetik*;1810924]Жень без обид, но ты тут сама виновата, надо было ее пару раз бортонуть и не пускать в дом. С такими людьми нужно только их методами поступать, позвонила в домофон, а ты ей мол я вас не ждала и не приму я сейчас ухожу и трубку положила. А у тебя получается, что ты хочешь ей угодить чтобы она потом про тебя плохо не говорила и чтобы мужа не настраивала, а она все равно если захочет то повот все равно найдет и как не старайся ты для нее хорошей не будешь. Просто если ты сейчас эту х....ню не присечешь, дальше только хуже будет:-E , малыш родиться так она у тебя будет с утра до ночи просиживать. Так что решай сама и муженьку по рогам дай, пусть со своей мамашей разбирается:-E[/QUOTE]
да я и не страюсь ей понравится срать я на неё хотела! сегодня я сидела отчёт делала и даже не повернулась к ней! мужу говорила уж трилион раз чтоб он с ней поговорил ,толи он как все мужики просто промямлил ей типо мам ты звони и всё! то моё терпение на исходе!!:-E сейчас после свадьбы я здесь пропишусь,отец документы переделает на нас на квартиру и я при первом же её визите скажу!: извините но у нас своя семья и свои планы,в след.раз предупреждайте о своём везите! а про малыша я знаю что она тут поселится потом!!!! слапва богу у нас спать посторонним тут негде! мне уже будет пофиг я направлю её! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1811261]да я и не страюсь ей понравится срать я на неё хотела! сегодня я сидела отчёт делала и даже не повернулась к ней! мужу говорила уж трилион раз чтоб он с ней поговорил ,толи он как все мужики просто промямлил ей типо мам ты звони и всё! то моё терпение на исходе!!:-E сейчас после свадьбы я здесь пропишусь,отец документы переделает на нас на квартиру и я при первом же её визите скажу!: извините но у нас своя семья и свои планы,в след.раз предупреждайте о своём везите! а про малыша я знаю что она тут поселится потом!!!! слапва богу у нас спать посторонним тут негде! мне уже будет пофиг я направлю её![/QUOTE]
Да Жень терпения тебе и побольше. :girl_in_love: |
сейчас будем проводить воспитательную беседу с мужем!!:-E
|
убежала домой)) всем удачки
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1811400]сейчас будем проводить воспитательную беседу с мужем!!:-E[/QUOTE]
Мда Жень, тяжеловато тебе придется с такой-то свекровью... я -то думала что моя невыносима%-0 |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |