Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Ольчик80 16.09.2010 10:06

Спит без режима особого, только на ночь укладываю в одно время. Еще когда гуляем с ней спит

Ю_Л_И_Я 16.09.2010 10:08

девочки,доброе утро!!!!моя вчера заснула с большим трудом в 2 часа ночи.....
а сегодня уже вроде и темпы нет,и поактивней ребёнок стал....
[QUOTE=Ольчик80;2276559]срыгивать молочком или творожком, если творожком-то переедает мне сказали.
А понос из-за зубок может быть[/QUOTE]
а она по-разному срыгивает.....иногда молочком,иногда творожком......
[QUOTE=тигромама;2276734]
ой и на зубы так может и вирусняк..
[/QUOTE]

спасибо,девочки,будем лечиться:)

Настёночка 16.09.2010 10:11

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2277549]девочки,доброе утро!!!!моя вчера заснула с большим трудом в 2 часа ночи.....
а сегодня уже вроде и темпы нет,и поактивней ребёнок стал....

а она по-разному срыгивает.....иногда молочком,иногда творожком......

спасибо,девочки,будем лечиться:)[/QUOTE]
Вона я как сделала))) Подпись поменяла))) У Анютки слизала, оч уж мне Анина нравилась;)
Юль поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 16.09.2010 10:11

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"][B]ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Настён, мы спим примерно 30-60 мин между кормлениями. Кормления у нас каждые 2 часа. Но спим не всегда. Бывает неделями режим установится, а потом бац, и все по-новой. Вчера вот спал по 10-15 минут. И только вечером когда пошли гулять вырубился сам, даже без укачивания:)
Оксаночка, ты спрашивала ранее кто еще не на прикорме. МЫ!!:) Я планирую как можно позже вводить.

Кыль-Кыль 16.09.2010 10:17

:-D Ой не могу. Положила Егорку с мужем на кровати. Лежат попёрдывают и ржут друг над другом:-D :-D :-D Пойду на видео засниму:-D

Зака 16.09.2010 10:21

[QUOTE=Настёночка;2277561]Вона я как сделала))) Подпись поменяла))) У Анютки слизала, оч уж мне Анина нравилась;)
Юль поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Здорово получилось!!!

Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.

Кыль-Кыль 16.09.2010 10:25

[QUOTE=Зака;2277652]Здорово получилось!!!

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.[/QUOTE]

Нам помогла присыпка. Еще попробуй подгузы сменить на другую марку.

Агататочка 16.09.2010 10:26

[QUOTE=Zlu;2277610]:-D Ой не могу. Положила Егорку с мужем на кровати. Лежат попёрдывают и ржут друг над другом:-D :-D :-D Пойду на видео засниму:-D[/QUOTE]

ох мои частенько так делают :-D

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.[/QUOTE]

нужно подгузники поменять... может от них быть... чем пользуетесь? я пробовала по совету (вроде Валюшка советовала) ушастый нянь под подгузник, очень он мне понравился

Dorada 16.09.2010 10:28

Всем привет!
Я попку на ночь всегда мажу судокремом и краснота пропадает, мы сейчас стали в связи с зубами поносить, так что красная попа про нас, как пукнем, так какашка вылезет.

Ольчик80 16.09.2010 10:28

от красной попки использую крем Ушастый нянь противовоспалительный, если после каждой смены мазать не забываю проблемы нет вообще.

Ю_Л_И_Я 16.09.2010 10:32

[QUOTE=Настёночка;2277561]Вона я как сделала))) Подпись поменяла))) У Анютки слизала, оч уж мне Анина нравилась;)
Юль поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо,девочки......
а ты Бепантет пробовала?нам он очень хорошо помогает.....

Ольчик80 16.09.2010 10:33

Нам бепантен не помогает :(

kitty1980 16.09.2010 10:35

[QUOTE=Настёночка;2277203]одна я что ли бездельница с утра?))
а я своих проводила
мужа на работу Катюшку в школу пока малой спит есть время выйти в инет))[/QUOTE]

Всем привет! Я тоже Ольку в школу проводила, мужа на работу, порешала вопросы с доставкой воды в школу - я теперь себе развлекуху нашла - вступила в родительский комитет в нашем классе:girl_haha: . Малыш вот только что проснулся.

[QUOTE=Зака;2277378]Всем привет!
А мы целыми лнями болтаем, гулим приям не замолкая, нашли сови ноги, еще не держимся за пальчики, но изо всех вил уже пытаемся.[/QUOTE]

Мы тоже за ноги уже хватаемся.:puz:

[QUOTE=Зака;2277378]Я пила гомеопатию ОЦИЛОКОКЦИНУМ, нос какпла пиносолом и еще БИОПАРОКС (горло и нос), за 3-4 дня попраилась. Кормит не надо прекращать, малышу же антитела попадают с молоком, а это иммунитет. Так что поправляйтесь и кушайте сисю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибки за совет!!! :))) Мы сегодня будем весь день на смеси. т.к. я уже успела с утра наглотаться всякой дряни. Я сегодня просто умирала, ночь почти не спала - горло болит, нос ручьем, голова в двери не проходит и раскалывается так, будто меня кувалдой шандарахнули по чердаку :( Закапала нос Називином - все, что было под рукой с утра. Выпила таблетку Пенталгина - вроде головная боль утихла, сосу Трависил. Сейчас пойду к старшей на тренировку и зайду в аптеку, куплю Оцилококцинум и для носа что-нибудь. Я еще промываю нос Долфином. С завтрашнего дня продолжу кормить грудью, а сегодня придется сцеживаться.

[QUOTE=Зака;2277378]О,мы так же с пачкой памперсов развелекаемся и разговариваем в ней, ток наоборот выворачивается, потому что пачка за головой стоит:-D[/QUOTE]

Мы тоже хватаем все, что лежит рядом с ним на пеленальном столике

[QUOTE=Настёночка;2277429]девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин
долго будет спать если с ним рядом лягу)[/QUOTE]

Мой спит ночью с 12 (раньше не уложить просто, иногда в 11 может заснуть) до 9-10 часов, если просыпаемся в 8, то после кормления ожет еще часок покимарить. Днем, или на прогулке (пока иду к дочери на тренировку), спим часа 2-3. Вечером можем на полчасика-час уснуть часов в 6-7. И все! Итого получается 14, максимум 15 часов в день

FRIDI 16.09.2010 10:38

приветик всем!у нас тоже попа красная и тоже ничего не помагает, у вас прям попка или вокруг ануса???
я читала что это может быть реакция на то что мы едим или такая реакция может быть на зубки...и как только зубик вылезет то пройдет краснота..
ну я всеравно тоже постоянно мажу бепантеном и бюбхеном, чередую.а еще детский крем тик-так вроде хорошо помагает.. ну у нас на него аллергия, поэтому мы не пробовали.
Девочки вот вы все пишете что малыши разговарвиают, а мой что то не хочет совсем, он просто улыбаеться или смееться в голос, а агукать или гулитьпочему то с треъх месяцев не стал..уже я что только не делала..он что то не в какую.. может как папа молчаливый будет..(((((

kitty1980 16.09.2010 10:41

Я тоже раньше хаяла Бепантен и расхваливала Деситин. НО! Неделю назад не успела купить японские подгузы, и муж купил в магазине Памперсы. У нас покраснела не только попка, но и коки и вся кожица в паху. На следующий день купила Меррисы, но попку с писей пришлось спасать. Так вот Деситин, которым раньше только и спасались, в этот раз не помог (!). Стала мазать Бепантеном. Облегчение пришло наверно день на 2-3. Сейчас уже все порозовело, осталось чуть-чуть совсем. Сегодня куплю новый тюбик, тот почти закончился - весь измазала на сынишку

Ольчик80 16.09.2010 10:41

У нас на Мерисы такая реакция была.

Настёночка 16.09.2010 10:42

[QUOTE=Zlu;2277610]:-D Ой не могу. Положила Егорку с мужем на кровати. Лежат попёрдывают и ржут друг над другом:-D :-D :-D Пойду на видео засниму:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ольчик80;2277705]от красной попки использую крем Ушастый нянь противовоспалительный, если после каждой смены мазать не забываю проблемы нет вообще.[/QUOTE]

у нас так раньше было,Я стала после смены каждого подгузника, даже если нет каках подмывать его и мажу жирно кремом,и у нас все тип топ:)

kitty1980 16.09.2010 10:43

Бюбхен тоже есть, иногда мажу под подгуз - мне нравится он. Но от сильных покраснений он не помогает

FRIDI 16.09.2010 10:44

[QUOTE=Настёночка;2277429]девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин
долго будет спать если с ним рядом лягу)[/QUOTE]

а мы спим по режиму...я приучила его еле еле целый месяц подстраивалась под него и в итоге теперь спит как положено..
примерно каждые 2,5 часа минут по 40.. это до 13.. потом с 13 до 14,30 гуляем и с 15 до 17,30 спит.. ну спит так долго потому что я с ним лежу.. потом до 20 гулляемся купаем кушаем и в 21 спать!

Любовь 2 16.09.2010 10:46

Привет .мы гуляем,заснул.а бепантен от красной попы тоже можно.поправляйтесь кто заболел!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.