![]() |
Мне 26. Я тоже безууумно переживаю!!! Давай переживать вместе))??:)[/QUOTE]
Давай,Мотенька!!!Натусик,спасибо! |
Девоньки!!! Я тоже пошла)) Рабочий день подошел к концу!!! Всем пока!!!! До завтра!!
|
Привет, девочки.
Какие тут сегодня новости.... Внесу свою ложку дегтя. У меня Сережка заболел. Кишечная инфекция...Температурит третий день,рвет,понос. Я смотреть не могу на него, плачу. Лежит мой зайчик весь поникший, не играет, не плачет даже...Как это ужасно когда детки болеют. Я от токсикоза этого жуткого, недосыпа и нервов похудела так. Все вещи сваливаются. Короче, свалилась я сегодня в обморок...Первый раз со мной такое. Быстро в себя пришла Слава Богу, и муж как на удачу рядом был. И спугался так. Старшего мы к бабушке увезли, чтобы не заразился. А мне к младшему сказали особо не лезть. По-хорошему вообще не контактировать, пока не ясно, что за инфекция. Ну как же я от своего ребенка уйду? Навалилось все, сил нет... |
Мама в кубе(извини не знаю,как тебя зовут),малыш поправиться,а тебе лучше на самом деле не контактировать,но тут ты права -от своего ребенка не отойдешь,соблюдай меры предосторожности.Удачи вам с малышом!!!
|
А врача вызвали,что говорит?Оххх, у меня слов нет ,сама не люблю,когда сынок болеет.Держитесь,выздоравливайте быстрей!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2470099]Оооо)) зацикливаться это не обо мне)) я не задумываясь хожу-сдаю, с увереностью что все супер. так и получается)))
Я и на узи шла не волновалась))) самоуверенная я какая то)) но пусть пока так, мне это помогает. Все девочки, я домой пошла!!! До завтра, наверное! Пойду, посплю, а то меня убивает с часа дня...:)[/QUOTE] Какая же ты молодец! А я не знаю уже, что с собой и делать: раньше мне на все по фиг было: наступила на ржавый гвоздь, зеленкой помазала и вперед! А теперь полный дурдом: вчера меня чуть-чуть тяпнула морская свинка (у сестры мужа живет). Я руку помыла, йодом помазала. Муж пришел, я спрашиваю: а это ничего? Он стал меня пугать: а кто этих грызунов знает и т.д. Я в слезы, у меня истерика. Муж смеется, ну откуда у нее зараза, когда за ней с рождения моют, убирают и кушает она только овощи из холодильника!:-Р Не поверите: успокоилась только с утра! На дороге всех пропускаю, езжу аккуратно (хотя от раньше характер езды ну очень агрессивный был). Меня моя мнительность уже достала! УЗИ боюсь как огня. Когда с утра тошнит меньше, чем обычно, тоже боюсь. И уж точно не пошла бы ни на какие анализы: мне по фиг, какой там % дауна или нет, все равно рожать буду! |
[QUOTE=Мама в кубе;2470162]Привет, девочки.
Какие тут сегодня новости.... Внесу свою ложку дегтя. У меня Сережка заболел. Кишечная инфекция...Температурит третий день,рвет,понос. Я смотреть не могу на него, плачу. Лежит мой зайчик весь поникший, не играет, не плачет даже...Как это ужасно когда детки болеют. Я от токсикоза этого жуткого, недосыпа и нервов похудела так. Все вещи сваливаются. Короче, свалилась я сегодня в обморок...Первый раз со мной такое. Быстро в себя пришла Слава Богу, и муж как на удачу рядом был. И спугался так. Старшего мы к бабушке увезли, чтобы не заразился. А мне к младшему сказали особо не лезть. По-хорошему вообще не контактировать, пока не ясно, что за инфекция. Ну как же я от своего ребенка уйду? Навалилось все, сил нет...[/QUOTE] все будет хорошо!выздоравливайте и больше не болейте! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2470107]Девочки, кто не хочет нервотрепки, можно и не сдавать, мне кажется не каждая пойдет на аборт, даже если вероятность, что родится даун велика, а вдруг он оказался бы вполне здоровым ребенком. Таку ответственность на себя брать за чужую жизнь![/QUOTE]
сейчас вроде все сдают в обязательном порядке даже не спрашивают но это вроде и на узи проверяют я читала |
[QUOTE=***Olesya***;2470355]сейчас вроде все сдают в обязательном порядке даже не спрашивают но это вроде и на узи проверяют я читала[/QUOTE]
Нет, это не обязательно, только если не хочешь, нужно написать письменный отказ |
[QUOTE=Мама в кубе;2470162]Привет, девочки.
Какие тут сегодня новости.... Внесу свою ложку дегтя. У меня Сережка заболел. Кишечная инфекция...Температурит третий день,рвет,понос. Я смотреть не могу на него, плачу. Лежит мой зайчик весь поникший, не играет, не плачет даже...Как это ужасно когда детки болеют. Я от токсикоза этого жуткого, недосыпа и нервов похудела так. Все вещи сваливаются. Короче, свалилась я сегодня в обморок...Первый раз со мной такое. Быстро в себя пришла Слава Богу, и муж как на удачу рядом был. И спугался так. Старшего мы к бабушке увезли, чтобы не заразился. А мне к младшему сказали особо не лезть. По-хорошему вообще не контактировать, пока не ясно, что за инфекция. Ну как же я от своего ребенка уйду? Навалилось все, сил нет...[/QUOTE] Держитесь! Скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=OLIGA;2470293]А врача вызвали,что говорит?Оххх, у меня слов нет ,сама не люблю,когда сынок болеет.Держитесь,выздоравливайте быстрей![/QUOTE]
Меня Ксюша зовут:) Да я стараюсь плотно не общаться с сынулей, даже поцеловать его не могу:-/ поэтому папа по максимуму ему внимание уделяет. Врач сказала, что инфекция, подхватил от кого-то :( Завтра анализы будут готовы, скажут что делать дальше. Сегодня ТТТ вроде получше. свечи ставим, если темпа выше 38,5, сироп и бактерии. Врач говорит:"Как бы нам с вами в больницу не уехать". Самое-то страшное, что я не смогу с ним лежать! :( :( Но я верю, что все обойдется и нас не положат в больницу |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2470435]Держитесь! Скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Ксюш скорейшего выздоровления твоему сынульке! наверняка ничего серьезного
|
Девчонки а я так хочу отбивные м... прям до слез как вспомню о них:girl_haha:
|
[B]мама в кубе[/B], бедннький ваш сынулька:( желаю ему быстрейшего выздоровления!!! И вы себя с малышом берегите! Всё будет хорошо:)
А мне в институт надо...надо подготовиться к практическому занятию и ехать...а я опять как-будто сдулась,хочу домой, в постельку и всё:( Уже и не знаю,что с этим состоянием делать:(:hysteric: |
[QUOTE=Вероничка18;2470570]Девчонки а я так хочу отбивные м... прям до слез как вспомню о них:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:) а что не сделаешь отбивные?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Viktorija;2470577][B]мама в кубе[/B], бедннький ваш сынулька:( желаю ему быстрейшего выздоровления!!! И вы себя с малышом берегите! Всё будет хорошо:) А мне в институт надо...надо подготовиться к практическому занятию и ехать...а я опять как-будто сдулась,хочу домой, в постельку и всё:( Уже и не знаю,что с этим состоянием делать:(:hysteric:[/QUOTE] Спасибо за слова:) Терпи, мамочка:) Я с обоими детьми студенткой была и работала еще. Знаю как порой тяжко бывает. Сил нет что-то делать, а надо. Я на парах спала;) А лецкии муж за нас двоих писал:) И курсовые писал, и контрольные. да все он делал на двоих:-D Хотя мы учились на разных факультетах:-D Он свои пары пропускал, а на мои приходил. Даже препода привыкли:) У нас фамилия несклоняемая, так что он порой и отвечал за меня)))Так что по идее у него в дипломе должны стоять две специальности:-D |
[QUOTE=Dashulya12;2470309]Какая же ты молодец! А я не знаю уже, что с собой и делать: раньше мне на все по фиг было: наступила на ржавый гвоздь, зеленкой помазала и вперед! А теперь полный дурдом: вчера меня чуть-чуть тяпнула морская свинка (у сестры мужа живет). Я руку помыла, йодом помазала. Муж пришел, я спрашиваю: а это ничего? Он стал меня пугать: а кто этих грызунов знает и т.д. Я в слезы, у меня истерика. Муж смеется, ну откуда у нее зараза, когда за ней с рождения моют, убирают и кушает она только овощи из холодильника!:-Р
Не поверите: успокоилась только с утра! На дороге всех пропускаю, езжу аккуратно (хотя от раньше характер езды ну очень агрессивный был). Меня моя мнительность уже достала! УЗИ боюсь как огня. Когда с утра тошнит меньше, чем обычно, тоже боюсь. И уж точно не пошла бы ни на какие анализы: мне по фиг, какой там % дауна или нет, все равно рожать буду![/QUOTE] Дашуль, знаешь, это беременность на нас так по-разному сказывается, у тебя повысилось чувство опасности, а у меня как то пофигизм наступил....мне раньше чтоб взбеситься или разнервничаться надо было 5 секунд или 1 неудачное слово...а сейчас, я даже если хочу, не могу дергаться....вот даже ругаться стала возвышенно-спокойно(ну если иногда приходиться на мужа поругаться:) )....и экзамены я сдавала-в шоке была от себя. голос ни разу не дрогнул....такое первый раз.... Так что это не я , это малыш молодец)) видимо он будет более уравновешенный чем мама и папа)):girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2470726]Дашуль, знаешь, это беременность на нас так по-разному сказывается, у тебя повысилось чувство опасности, а у меня как то пофигизм наступил....мне раньше чтоб взбеситься или разнервничаться надо было 5 секунд или 1 неудачное слово...а сейчас, я даже если хочу, не могу дергаться....вот даже ругаться стала возвышенно-спокойно(ну если иногда приходиться на мужа поругаться:) )....и экзамены я сдавала-в шоке была от себя. голос ни разу не дрогнул....такое первый раз....
Так что это не я , это малыш молодец)) видимо он будет более уравновешенный чем мама и папа)):girl_in_love:[/QUOTE] Согласна. У меня третью беременность разное состояние. И вот как интересно, в первую я была такая уверенная, серъезная, суперответственная, но такая быстрая, везде была-все успевала, правда тоже чувство боязни обострилась. И вот Илюша у нас такой же:girl_haha: Во вторую я была гиперактивная, и с обостренными вообще чувствами:) И Сережа у нас такой же "электровеник". А сейчас я очень нежная, умиротворенная, но с закидонами и капризами. наверное,девулька у нас все-таки растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;2470570]Девчонки а я так хочу отбивные м... прям до слез как вспомню о них:girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже на мяско тянет!)я гуляша с говядины целую жаровню зделала) |
[QUOTE=***Olesya***;2470959]меня тоже на мяско тянет!)я гуляша с говядины целую жаровню зделала)[/QUOTE] Вот они наши мясоеды:girl_haha: А я прям читаю о вашем мясе и мне уже дурно:-D так что у меня сегодня на ужин паста портобелло с ветчиной и грибочками))) (ветчина мясом не считается;) ) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |