Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

*Стася* 11.10.2010 17:51

[B]вот ещё:[/B]Моя дочь немного задержалась с ходьбой, была дисплазия-мы не торопились.В год и 2 м. она ступит 1-2 шага, падет на попу и ползком вперед. Про обычай резать путы я никогда не слышала, знакомая бабушка -казашка мне рассказала об этом. Решила попробовать, сама, - вечером когда Даша начала потихоньку ступать, ножницами перерезала невидимую веревку... Через 2 дня Даша стала уверенно топать в нужном ей направлении, самостоятельно разворачиваться в считанные секунды, без помощи нашей. В общем, нам с Дашей, это пришлось в пору. Хотя, у русских я этого не слышала.

*Стася* 11.10.2010 17:55

я счас просто невидимую нитку ножницами ей разрезала,когда она ко мне шагала и всё)))посмотрим резултат)

Яна 11.10.2010 18:00

да про нитку я тоже первый раз слышу...а еще я слышала вместо ножниц нож..по крайней мере мне так перерезали

Яна 11.10.2010 18:00

[QUOTE=Сама-по-себе;2416420][url]http://www.cosmo.ru/your_life/kamasutra[/url] - зачиталась я прям чето)))[/QUOTE]

модет тебе тоже наградку секс-интсруктор попросить :girl_haha:

Дарьюшка 11.10.2010 18:01

[QUOTE=Стася0612;2416919]я счас просто невидимую нитку ножницами ей разрезала,когда она ко мне шагала и всё)))посмотрим резултат)[/QUOTE]

ну значит надеемся на скорую ссылочку с видео!!!!!!!

Яна 11.10.2010 18:06

[QUOTE=Дарьюшка;2416958]ну значит надеемся на скорую ссылочку с видео!!!!!!![/QUOTE]

Дашуль ой забыла забыла,

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"]с 10 месяцами вас!!!!! Растите большииими и здоровенькими !!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дарьюшка 11.10.2010 18:09

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софьюшка 11.10.2010 19:16

[QUOTE=Сама-по-себе;2416420][url]http://www.cosmo.ru/your_life/kamasutra[/url] - зачиталась я прям чето)))[/QUOTE]

прикольно:) пошла и я читать.
[B]Дашуль[/B],с даткой вас!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дарьюшка 11.10.2010 21:13

спасибо,дорогая!!!!!!! а видимо на этой ссылочке все ща сидят!!!=))))) познавательно хочу я вам сказать! мужу показала, так попрасил сохранить эту страничку, чтоб на досуге вместе посмотрели=)))))))

Дарьюшка 11.10.2010 21:14

а у нас в нашу датку зубик четвёртый вылез!!! ох и отмучились мы пока дождались его!!!!!

*Стася* 11.10.2010 22:44

[QUOTE=Дарьюшка;2418118]а у нас в нашу датку зубик четвёртый вылез!!! ох и отмучились мы пока дождались его!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с зубиком!!!!!!!:))) :))) :)))

у нас тоже прям на датку зубик вылез:)

Chihiro 11.10.2010 22:47

Ооо настрочили пять страниц пока на не было....
Мы вот гулять все же пошли, ветрюга жуткий. Погуляли в прогулочной коляске и я задубела и мелкий пока орал так закашлялся, что-то ему не заснуть было, и мама изверг потащила гулять.

Часов в 6 пошли еще раз, но я уже взяла нашего монстра - трансформера. ООО Блаженство какое! Как мягко идет, по всем пандусам съезжает заезжает ...кайффф единственный минус, тяжелая, так и его не заметила ибо не таскала в транспорте. Все, пересаживаемся в зимнюю телегу!)) Да и малявка тут себя спокойнее вел ТТТ то ли с непривычки, то ли уютнее, то ли мамка перед глазами!)))

Насчет ушей. Только сегодня хотела задать вопрос. Мой их прям отрывает перед сном, но было бы не плохо если бы успокаивался так. Еще слышала когда зубы идут чешут...

Титьку сегодня почти не ел...Интересно почему...Бедные мои сиськи полные остались.. Прям тяжело сидеть, надо с доить. А еще он кусаться начал по настоящему. Прям за сосок как кусит. я аж взвизгиваю. Но тут мне кажется не баловство, а нос заложенный.

Насчет пут... у моего мужа бабуля в деревне мордовской живет, она ему ножом по полу водила между ножек, свекровь рассказывала, говорит поставила Ильюху на ножки и тесачок достала, говорит так испугалась)))

[B]Крошка[/B], мы тоже мотаем головой когда есть не хотим. Но тут без причины брал и мотал периодически.

Яна 12.10.2010 00:08

мда седня тишина :(

*Стася* 12.10.2010 00:11

[QUOTE=Ян@;2418993]мда седня тишина :([/QUOTE]

я ещё здесь:)
жду пока муж из ванной выплывет,он мне массаж обещал))))
бедный,по ходу от нас заразился...то ж заболевать начал,а завтра ему уже на работу:(

Ивка 12.10.2010 00:15

вечер добрый) мы тоже еще не спим. ребенок только что получил вечернюю пайку молока и уснул, муж в душе плещется, а потом и моя очередь настанет и спать))) как я уважаю поспать последние 9 месяцев)))

[B]А у Вас детки плачут во сне? кричат?[/B] мой иногда просыпается и дальше истерит.. прям пугаюсь.

*Стася* 12.10.2010 00:16

[QUOTE=Ивка;2419017]вечер добрый) мы тоже еще не спим. ребенок только что получил вечернюю пайку молока и уснул, муж в душе плещется, а потом и моя очередь настанет и спать))) как я уважаю поспать последние 9 месяцев)))

[B]А у Вас детки плачут во сне? кричат?[/B] мой иногда просыпается и дальше истерит.. прям пугаюсь.[/QUOTE]

бывает...проснется,встанет и орет по страшному:-! не у спокаивается,пока сисю не дашь:)

Дарьюшка 12.10.2010 00:37

[QUOTE=Стася0612;2419024]бывает...проснется,встанет и орет по страшному:-! не у спокаивается,пока сисю не дашь:)[/QUOTE]

и у нас так!

Дарьюшка 12.10.2010 00:42

ходила сегодня в аптеку, витаминов куча,а что выбрать, вот что советую там: АлфаВит мамино здоровье, специльное драже Мерц, Витрум пренаталь форте и Элевит пронаталь. сижу читаю в инете, отзывы разные......какое выбрать????

*Стася* 12.10.2010 00:45

[QUOTE=Дарьюшка;2419084]ходила сегодня в аптеку, витаминов куча,а что выбрать, вот что советую там: АлфаВит мамино здоровье, специльное драже Мерц, Витрум пренаталь форте и Элевит пронаталь. сижу читаю в инете, отзывы разные......какое выбрать????[/QUOTE]

я сначала витрум форте пила,результата как-то не заметила.А потом перешла на Элевит,от него ,по крайней мере,хоть руки облазить перестали.а волосы так и сыпятся,и ногти не очень(((

Дарьюшка 12.10.2010 00:49

[QUOTE=Стася0612;2419087]я сначала витрум форте пила,результата как-то не заметила.А потом перешла на Элевит,от него ,по крайней мере,хоть руки облазить перестали.а волосы так и сыпятся,и ногти не очень((([/QUOTE]

ясненько. спасибки! будем думать дальше.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.