Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 02.12.2010 17:38

[QUOTE=Ната79;2742151]Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, не поспеваю вечерами: с работы придешь, ужин(он же обед на завтра) приготовишь, то, сё, уже и баиньки и опять на работу!!! Вух!!!
Девочки, подскажите!!! Г выписала направление на анализы, что-то всего на 4шт: хламидия трахоматис, уреплазма, кандида альбиканс и ВПЧ-тип 16 (HPV 16) (вообще не понимаю что за такое ВПЧ :-[ ] :-[ ] :-[ ] ). Может она побеспокоилась о моем финансовом состоянии ;) , один анализ рублей в 350-400 обойдется, дала минимум. Мож мне еще на какие-нибудь инфекции сдать??? Какие вам еще прописывали? Думаю: раз обследоваться, то лучше по полной!!!:)[/QUOTE]

Привет ВПЧ (это вирус попиломы человека) ятоже сдавала причем обычный ВПЧ и ВПЧ высокой онкогенной активности. А из инфекций хламидия, цитомегаловирус, токсоплазмоз, уреаплазма, микоплазма, герпис, гарденерелла, краснуху еще сдавала.

катринчик 02.12.2010 17:39

[QUOTE=Омичка;2742171]а трубы вроде как раз и заканчиваются в яичниках:-! правда я в анатомии дилетант:girl_pinkglassesf: если спайки не в трубах, то как они могут повлиять на Б? хорошо бы никак...[/QUOTE]

Ну кто знает они же могут прогресировать...завтра вот буду мучить врача!!!! Потом тебе напишу....

Viktoria26 02.12.2010 17:41

[QUOTE=Ната79;2742151]Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, не поспеваю вечерами: с работы придешь, ужин(он же обед на завтра) приготовишь, то, сё, уже и баиньки и опять на работу!!! Вух!!!
Девочки, подскажите!!! Г выписала направление на анализы, что-то всего на 4шт: хламидия трахоматис, уреплазма, кандида альбиканс и ВПЧ-тип 16 (HPV 16) (вообще не понимаю что за такое ВПЧ :-[ ] :-[ ] :-[ ] ). Может она побеспокоилась о моем финансовом состоянии ;) , один анализ рублей в 350-400 обойдется, дала минимум. Мож мне еще на какие-нибудь инфекции сдать??? Какие вам еще прописывали? Думаю: раз обследоваться, то лучше по полной!!!:)[/QUOTE]

Привет. Ты права, это удовольствие не из дешевых.

Омичка 02.12.2010 17:41

приветик!
я бы еще на микоплазму сдала. И гемостаз. Оч много ЗБ именно из-за гемостаза.
ВПЧ - вирус папиломы человека, вроде:-!

Омичка 02.12.2010 17:42

[QUOTE=катринчик;2742197]Ну кто знает они же могут прогресировать...завтра вот буду мучить врача!!!! Потом тебе напишу....[/QUOTE]

если ты уже начала лечение, то не будут:girl_in_love: наоборот все уйдут и не вренуться, уступят место маленькому чудо-человечку:girl_in_love:

Viktoria26 02.12.2010 17:43

[QUOTE=Омичка;2742171]а трубы вроде как раз и заканчиваются в яичниках:-! правда я в анатомии дилетант:girl_pinkglassesf: если спайки не в трубах, то как они могут повлиять на Б? хорошо бы никак...[/QUOTE]

Если спайки на Я: либо никак, если спайки небольшие, т.е. покрывают небольшие участки Я, либо могут привести к поликистозу, т.е. оболочка у Я будет уплотненная, и она не сможет лопнуть и выпустить яйцеклетку

Viktoria26 02.12.2010 17:45

[QUOTE=Омичка;2742211]приветик!
ВПЧ - вирус папиломы человека, вроде:-![/QUOTE]

Что такое гемостаз? Мне про это вообще ничего не говорили. Это что-то, связанное со свертываемостью крови? К анэмбрионии это может иметь отношение? Вроде когда читала про ее причины, про гемостаз ничего не видела

Ната79 02.12.2010 17:45

[QUOTE=Омичка;2742211]приветик!
ВПЧ - вирус папиломы человека, вроде:-![/QUOTE]

Тут у меня в направлении (без галочек Г) есть микоплазма хоминис и микоплазма гениталиум (щас сама понаставлю галочек :girl_haha: ), какую выбрать???:girl_haha:

катринчик 02.12.2010 17:46

[QUOTE=Омичка;2742217]если ты уже начала лечение, то не будут:girl_in_love: наоборот все уйдут и не вренуться, уступят место маленькому чудо-человечку:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я пока и не начала....вот пойду завтра и буду выпрашивать...
[QUOTE=Viktoria26;2742224]Если спайки на Я: либо никак, если спайки небольшие, т.е. покрывают небольшие участки Я, либо могут привести к поликистозу, т.е. оболочка у Я будет уплотненная, и она не сможет лопнуть и выпустить яйцеклетку[/QUOTE]

У меня написанно толи умеренный спаечный процесс!!!!

Viktoria26 02.12.2010 17:47

[QUOTE=Ната79;2742233]Тут у меня в направлении (без галочек Г) есть микоплазма хоминис и микоплазма гениталиум (щас сама понаставлю галочек :girl_haha: ), какую выбрать???:girl_haha:[/QUOTE]

По-хорошему, обе;)

Омичка 02.12.2010 17:48

[QUOTE=Viktoria26;2742230]Что такое гемостаз? Мне про это вообще ничего не говорили. Это что-то, связанное со свертываемостью крови? К анэмбрионии это может иметь отношение? Вроде когда читала про ее причины, про гемостаз ничего не видела[/QUOTE]

ага, это про свертываемость. вот может это иметь отношение к анэмбрионии не знаю:(

Омичка 02.12.2010 17:49

[QUOTE=Ната79;2742233]Тут у меня в направлении (без галочек Г) есть микоплазма хоминис и микоплазма гениталиум (щас сама понаставлю галочек :girl_haha: ), какую выбрать???:girl_haha:[/QUOTE]

гениталиум
ага, сами себе врачи уже:-D

Viktoria26 02.12.2010 17:49

[QUOTE=катринчик;2742239]Да я пока и не начала....вот пойду завтра и буду выпрашивать...
У меня написанно толи умеренный спаечный процесс!!!![/QUOTE]

У меня увидели спайку левого Я и матки, сказали, если труба без спаек, не страшно. В след. Ц я заБ, О была в этом Я. Правда, результат вы знаете, но уж спайка точно ни при чем

Омичка 02.12.2010 17:50

[QUOTE=катринчик;2742239]Да я пока и не начала....вот пойду завтра и буду выпрашивать...

У меня написанно толи умеренный спаечный процесс!!!![/QUOTE]

у тебя же была Б, значит Я нормально выходит. Но все равно выпроси физио хотя бы. Мне физио обещали. Сейчас долечу уреаплазму и сразу на физио

катринчик 02.12.2010 17:51

[QUOTE=Viktoria26;2742275]У меня увидели спайку левого Я и матки, сказали, если труба без спаек, не страшно. В след. Ц я заБ, О была в этом Я. Правда, результат вы знаете, но уж спайка точно ни при чем[/QUOTE]

ну да....кстати я думаю что выскабливание тоже может привести к образованию спаек...это же все же вмешательство медицинское....

катринчик 02.12.2010 17:52

[QUOTE=Омичка;2742285]у тебя же была Б, значит Я нормально выходит. Но все равно выпроси физио хотя бы. Мне физио обещали. Сейчас долечу уреаплазму и сразу на физио[/QUOTE]

ну да у меня с О 2 цикла были проблемы просто прогик низкий я утрик попринемала 1 цикл и забеременела...

Viktoria26 02.12.2010 17:53

[QUOTE=Омичка;2742272]гениталиум
ага, сами себе врачи уже:-D[/QUOTE]

А мне назначали наоборот хоминис.Еще 2 вида уреаплазм, гарденереллу, кандида, цитомегаловирус, ВПЧ. Стоит сказать, что у нас кровь на ВПЧ и ЦМВ стоит дороже, чем на остальное. Только за них я отдала около 1500

Омичка 02.12.2010 17:53

[QUOTE=Viktoria26;2742275]У меня увидели спайку левого Я и матки, сказали, если труба без спаек, не страшно. В след. Ц я заБ, О была в этом Я. Правда, результат вы знаете, но уж спайка точно ни при чем[/QUOTE]

перед планированием пойдешь на ГСГ?
я у всех спрашиваю, мне самой надо будет. А вот боюсь, что реснички склеятся:( некоторые врачи против этой процедуры, а некоторые говорят, что даже полезна она

Омичка 02.12.2010 17:54

[QUOTE=катринчик;2742296]ну да у меня с О 2 цикла были проблемы просто прогик низкий я утрик попринемала 1 цикл и забеременела...[/QUOTE]

вот и в след раз на утрике или дюфе заБ:puz:

катринчик 02.12.2010 17:54

[QUOTE=Омичка;2742301]перед планированием пойдешь на ГСГ?
я у всех спрашиваю, мне самой надо будет. А вот боюсь, что реснички склеятся:( некоторые врачи против этой процедуры, а некоторые говорят, что даже полезна она[/QUOTE]

Понимаешь после ГСГ тоже ведь могут спайки появиться...что часто бывает....если у тебя все хорошо зачем над трубами эксперементировать?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.