![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3103801]Да, продавцам арбузов видимо ничего не грозит:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага. железные люди! |
[QUOTE=Наталочка55;3103786]Она уже родила??? Все нормально?? Ну может просто результаты анализов были больше ее срока....[/QUOTE]
У нее действительно должна была быть двойня, но что то случилось, просто могу сказать неправильно, я не очень в этом разбираюсь, вообщем начались кровотечения и один эмбрион не выжил(если неправильно назвала, сорри). И она родила девочку, мою крестницу, ей уже 7,5 месяцев! Кума говорит, что если бы все таки была двойня, она бы с ума сошла! :))) |
[QUOTE=Lidiy;3103806]ага. железные люди![/QUOTE]
А у тебя срок 9 недель от последних месячных или от зачатия? Ты когда узнала о своем прекрасном положении? |
[QUOTE=alekyanyulia;3103828]У нее действительно должна была быть двойня, но что то случилось, просто могу сказать неправильно, я не очень в этом разбираюсь, вообщем начались кровотечения и один эмбрион не выжил(если неправильно назвала, сорри). И она родила девочку, мою крестницу, ей уже 7,5 месяцев! Кума говорит, что если бы все таки была двойня, она бы с ума сошла! :)))[/QUOTE]
Ну слава Богу, что все нормально получилось... Пусть девочка растет здоровенькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3103836]Ну слава Богу, что все нормально получилось... Пусть девочка растет здоровенькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Всем приветик!!
Представляете, нам опять отопление с гор водой отключили!!! Надеюсь до ночи дадут. Оплату подняли, а наладить не могут никак. |
[QUOTE=Наталочка55;3103831]А у тебя срок 9 недель от последних месячных или от зачатия? Ты когда узнала о своем прекрасном положении?[/QUOTE]
от последних месячных. мы уже полгода почти планировали забеременеть...не получалась. так что я была в общем то готова все время. а потом за неделю до НГ когюа начались все корпоративы я решила сделать тест и он показал слабую вторую полоску. ровно за неделею до планируемых месячных. так и узнала. я еще потом тестов стедала штук 10 разных фирм.:connie_1: |
[QUOTE=Ольчик80;3104205]Всем приветик!!
Представляете, нам опять отопление с гор водой отключили!!! Надеюсь до ночи дадут. Оплату подняли, а наладить не могут никак.[/QUOTE] это по нашему!!! |
Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))
|
[QUOTE=Ольчик80;3104230]Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))[/QUOT
и как они по характеру? у меня тетя рождена 12 сентября. очень хорошая женщина, моя вторая мама. ее тоже зовут Лидия) |
мне надо было вчера в конс-ию, но пришлось перенести из за простуды....я вообще так волнуюсь все ли нормально. Может сходить на платное узи? Или не забивать себе голову?:-[ ]
|
живот немного тянет...я переживаю. Как будто в таулет охото то по мал то по большому.
|
[QUOTE=Lidiy;3104250][QUOTE=Ольчик80;3104230]Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))[/QUOT
и как они по характеру? у меня тетя рождена 12 сентября. очень хорошая женщина, моя вторая мама. ее тоже зовут Лидия)[/QUOTE] У меня 5 дев в семье, в том числе я. Скажу так в кратце-если настроение хорошее, то все замечательно и последнее можем отдать (подарить), но если настроние плохое-такие какашки аж жуть. И если человек не нравится, то не нравится во всем. В общем довольно сложный хар-р. Еще лентяи, мы все втроем не работали пока учились и никто особо и не хотел, давала мама на мелкие расходы и ладно. Не давала-тоже ладно. Хотя брат тот же добрый, что попросишь-всегда поможет. Детей ВСЕ любят. Мой муж (тоже Дева) хочет 5-х от меня только. Я скромнее-хочется троих, но не уверена что больше трех потянем. Не жадные-есть деньги-гуляем на все, плевать что потом будет. И не требуем взамен отдачи. Будет-хорошо, нет да и ладно. Для меня одно время крестник как сынок был-баловать любила очень. Сейчас своя растет, стараюсь по возможности ходить почаще, но уже не так получается. |
Лида, а позвонить нельзя никому? Когда живот тянет это не очень хорошо, и срок у тебя опасный сейчас. Я как раз в это время ложилась на сохранения, чтоб поберечься
|
[QUOTE=Ольчик80;3104395]Лида, а позвонить нельзя никому? Когда живот тянет это не очень хорошо, и срок у тебя опасный сейчас. Я как раз в это время ложилась на сохранения, чтоб поберечься[/QUOTE]
да не кому. он не болит а просто я его чувствую. как будто в туалет охото. я если скажу врачу она меня тоже положит на сохранение. мне теперь в пятницу идти, пришлось перенести из за простуды. что тебе делали на сохранении? |
[QUOTE=Lidiy;3104438]да не кому. он не болит а просто я его чувствую. как будто в туалет охото. я если скажу врачу она меня тоже положит на сохранение. мне теперь в пятницу идти, пришлось перенести из за простуды. что тебе делали на сохранении?[/QUOTE]
капельницы капали от тонуса и от токсикоза-правда меньше тошнить стало, человеком себя почувствовала, ХГ кололи и витаминки. Главное что в больничке ты лежишь, не мотаешься и под присмотром. Опасная неделя пройдет и можно домой. Вот только не знаю, если ты с простудой-тебя положат %-0 к нам только здоровых клали. |
[QUOTE=Ольчик80;3104471]капельницы капали от тонуса и от токсикоза-правда меньше тошнить стало, человеком себя почувствовала, ХГ кололи и витаминки.
Главное что в больничке ты лежишь, не мотаешься и под присмотром. Опасная неделя пройдет и можно домой. Вот только не знаю, если ты с простудой-тебя положат %-0 к нам только здоровых клали.[/QUOTE] да вроде мне не плохо. не тошнит в общем то....вернее я многое не могу есть, но меня нет тошнит. посмотрим до пятницы....скажу врачу |
Тук тук !Есть кто в домике?:)
|
я тут... А ты вот редко к нам стала заходить((( Ну у тебя уважительная причина....
|
[QUOTE=Нахаленок;3107171]я тут... А ты вот редко к нам стала заходить((( Ну у тебя уважительная причина....[/QUOTE]
Привет Ириш!!! Неее -я на пузяке целый день торчу. Наш домик читаю читаю,а вставить порой не знаю что:( А как только тихо становиться я сразу вас вызываю:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? Как сестрёнка? |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |