![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3849195]Девочки, спасибо! Дашуль ничего, в следующий раз обязательно встретимся!
Мира, пусть все проблемы стороной скорее обходят. А мы ещё не вернулись. Мы 1 сентября домой только приедем. Уже устали тут, домой хочется.[/QUOTE] очень надеюсь:) а я сегодня сидела-сидела на работе, почитала про диагональную парковку, посмотрела форумы ГКшниц, и все... прям руки зачесались осень достать... сегодня после работы пойду к свекрови, заберу станок и начну пробовать по диагонали вышивать:) кстати, решила все-таки ковырять дальше большую Осень, жалко стало своего труда, мне и эти три несчастных листочка не даром дались, столько времени вложено.... но параллелить придется все-таки, с платьем для племянницы, а то опять вырастет, пока нерадивая тетка довяжет:girl_haha: так что, Катюш, жди, скоро начну приставать с вопросами по парковке:girl_haha: |
[quote=Darja81;3849577]очень надеюсь:)
а я сегодня сидела-сидела на работе, почитала про диагональную парковку, посмотрела форумы ГКшниц, и все... прям руки зачесались осень достать... сегодня после работы пойду к свекрови, заберу станок и начну пробовать по диагонали вышивать:) кстати, решила все-таки ковырять дальше большую Осень, жалко стало своего труда, мне и эти три несчастных листочка не даром дались, столько времени вложено.... но параллелить придется все-таки, с платьем для племянницы, а то опять вырастет, пока нерадивая тетка довяжет:girl_haha: так что, Катюш, жди, скоро начну приставать с вопросами по парковке:girl_haha:[/quote] класс, класс, класс:))) :))) :))) а то у меня уже ручки чешутся лошадок ГК вышивать, значит не одна буду! Я пропадаю опять, может до дома уже. Всем лёгких крестиков!!! И хорошего окончания лета! А, забыла, мы в воскресеньке Настю крестим |
[quote=Вселенная;3849459]
[B]Пушистый Катёнок[/B], так здоровско устать от отдыха! Супер!!![/quote] Это точно:) |
[QUOTE=Darja81;3849577]очень надеюсь:)
а я сегодня сидела-сидела на работе, почитала про диагональную парковку, посмотрела форумы ГКшниц, и все... прям руки зачесались осень достать... сегодня после работы пойду к свекрови, заберу станок и начну пробовать по диагонали вышивать:) кстати, решила все-таки ковырять дальше большую Осень, жалко стало своего труда, мне и эти три несчастных листочка не даром дались, столько времени вложено.... но параллелить придется все-таки, с платьем для племянницы, а то опять вырастет, пока нерадивая тетка довяжет:girl_haha: так что, Катюш, жди, скоро начну приставать с вопросами по парковке:girl_haha:[/QUOTE] если честно, то я рада, что ты решила продолжить большую осень. Ну тааак жалко было, что ты бросаешь уже вышитое. Три листа ГК - это ТРИ ЛИСТА ГК! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3849667]класс, класс, класс:))) :))) :))) а то у меня уже ручки чешутся лошадок ГК вышивать, значит не одна буду!
Я пропадаю опять, может до дома уже. Всем лёгких крестиков!!! И хорошего окончания лета! А, забыла, мы в воскресеньке Настю крестим[/QUOTE] о, какие вы молодцы:) а я в воскресенье как раз собралась на службу с Леркой, давно не ходили, стыдно уже... [QUOTE=Вселенная;3849691]если честно, то я рада, что ты решила продолжить большую осень. Ну тааак жалко было, что ты бросаешь уже вышитое. Три листа ГК - это ТРИ ЛИСТА ГК![/QUOTE] вот и я так подумала, всего жалко - ниток, сил, времени, даже настроения своего, которое вкладывала... да и муж сказал "ну и что это будет с маленькой? мы же над камином хотели ее повесить, ты что, предлагаешь камин тоже в два раза сжать?":girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;3849756]о, какие вы молодцы:) а я в воскресенье как раз собралась на службу с Леркой, давно не ходили, стыдно уже...
вот и я так подумала, всего жалко - ниток, сил, времени, даже настроения своего, которое вкладывала... да и муж сказал "ну и что это будет с маленькой? мы же над камином хотели ее повесить, ты что, предлагаешь камин тоже в два раза сжать?":girl_haha:[/QUOTE] :-D правильно, камин ужимать никак нельзя. :))) |
[QUOTE=Вселенная;3846716]вы не подумайте, у меня хорошие гости. Анжелика и продукты покупает, и готовим вместе. Просто ей не с руки немного. У них электрические плиты, а у нас газовые.
Так ты поспала днем или не стала ложиться?[/QUOTE] Неа, и сейчас лежу и не сплю, читаю вас:girl_haha: [QUOTE=Darja81;3849577]очень надеюсь:) а я сегодня сидела-сидела на работе, почитала про диагональную парковку, посмотрела форумы ГКшниц, и все... прям руки зачесались осень достать... сегодня после работы пойду к свекрови, заберу станок и начну пробовать по диагонали вышивать:) кстати, решила все-таки ковырять дальше большую Осень, жалко стало своего труда, мне и эти три несчастных листочка не даром дались, столько времени вложено.... но параллелить придется все-таки, с платьем для племянницы, а то опять вырастет, пока нерадивая тетка довяжет:girl_haha: так что, Катюш, жди, скоро начну приставать с вопросами по парковке:girl_haha:[/QUOTE] А почему у свекрови он? Вы переехали что ль? или я чего- то пропустила? как всегда туплю наверно:girl_haha: [QUOTE=Darja81;3849756]о, какие вы молодцы:) а я в воскресенье как раз собралась на службу с Леркой, давно не ходили, стыдно уже... вот и я так подумала, всего жалко - ниток, сил, времени, даже настроения своего, которое вкладывала... да и муж сказал "ну и что это будет с маленькой? мы же над камином хотели ее повесить, ты что, предлагаешь камин тоже в два раза сжать?":girl_haha:[/QUOTE] Тогда да, конечно, над камином это суперски будет:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки я думала умру сегодня - в глазах двоится, голова кружится, рука неметь начала, потом язык. Пришлось попросить мужа, чтобы домой приехал, а я влежку была с 11-30 до 18 |
[QUOTE=Оксанчик;3851033]Всем привет!
Девочки я думала умру сегодня - в глазах двоится, голова кружится, рука неметь начала, потом язык. Пришлось попросить мужа, чтобы домой приехал, а я влежку была с 11-30 до 18[/QUOTE] Давление что ли? Ничего себе%-0 |
[QUOTE=Ямама;3851669]Давление что ли? Ничего себе%-0[/QUOTE]
то ли давление, то ли приступ мигрени! мужу говорю лучше родить ещё раз, чем такое терпеть. |
[QUOTE=Вселенная;3850023]:-D правильно, камин ужимать никак нельзя. :)))[/QUOTE]
главное чтобы было чего вешать и над чем вешать:) [QUOTE=Ямама;3850195] А почему у свекрови он? Вы переехали что ль? или я чего- то пропустила? как всегда туплю наверно:girl_haha: Тогда да, конечно, над камином это суперски будет:girl_in_love:[/QUOTE] мы еще в апреле переехали от нее в комнату в коммуналке, в которой раньше Юркин брат жил, пока у них дочь не родилась... теперь как бы отдельно обитаем:) дело за малым - дом с камином построить и ГК вышить:girl_haha: |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;3851033]Всем привет! Девочки я думала умру сегодня - в глазах двоится, голова кружится, рука неметь начала, потом язык. Пришлось попросить мужа, чтобы домой приехал, а я влежку была с 11-30 до 18[/QUOTE] вот это прихватило! седня как себя чувствуешь? [QUOTE=Darja81;3851873]главное чтобы было чего вешать и над чем вешать:) мы еще в апреле переехали от нее в комнату в коммуналке, в которой раньше Юркин брат жил, пока у них дочь не родилась... теперь как бы отдельно обитаем:) [B]дело за малым - дом с камином построить и ГК вышить[/B]:girl_haha:[/QUOTE] как раз этот дизаин ГК под стать строительству. Грандиозный проект! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вселенная;3852686]Всем привет!!! :girl_in_love:
как раз этот дизаин ГК под стать строительству. Грандиозный проект! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] главное чтобы и то и другое лет на 10 не затянулось:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;3852715]главное чтобы и то и другое лет на 10 не затянулось:girl_haha:[/QUOTE]
ну енто от вас зависит. и от фин.вопроса. |
[QUOTE=Вселенная;3852769]ну енто от вас зависит. и от фин.вопроса.[/QUOTE]
да вот сижу и думаю - не начать ли еще к домику по приметам какую-нить жабку вышивать или денежное деревце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
примите в компанию)
|
[QUOTE=Berta;3852859]примите в компанию)[/QUOTE]
привет! :welcome: |
[QUOTE=Вселенная;3852686]Всем привет!!! :girl_in_love:
вот это прихватило! седня как себя чувствуешь? как раз этот дизаин ГК под стать строительству. Грандиозный проект! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] всем привет! сегодня уже отлично! спасибо. эх, и даже не повышивала, теперь если и буду вышивать, то завтра. в азарт вошла - закончить бы этот лист первый, а на втором уже дом будет. |
[QUOTE=Darja81;3852820]да вот сижу и думаю - не начать ли еще к домику по приметам какую-нить жабку вышивать или денежное деревце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
в таком ракрсе мне срочно нужны - домик для себя, два выпрыгивающих карпа, жабку, лошадь и маяк, а еще бы мельницу работающую. :-D :-D :-D [QUOTE=Berta;3852859]примите в компанию)[/QUOTE] :girl_in_love: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3853010]всем привет! сегодня уже отлично! спасибо. эх, и даже не повышивала, теперь если и буду вышивать, то завтра. в азарт вошла - закончить бы этот лист первый, а на втором уже дом будет.[/QUOTE] Слава Богу. Я просто позавчера наоборот ходила как пьянющая вдрыск (даже сидя плыло и кружилось всё, а когда попыталась лечь, то вертолетики полетели), давление видимо низко опустилось. На меня тоже вдохновение наплыло, вроде бы отлично продвигаться стала в домике. В понедельник покажу. |
девочки привет! никак не могу найти время для вышивки(( идут проблемы одна за одной(
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |